Перейти к содержимому
Marsh_light

Диванная аналитика: боевые задачи

Что думаете о теме?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 889 боёв

По багу - ну бывает, что делать то. Не ошибается тот, кто не работает.

По задаче с британцами согласен, я даже браться за нее не планировал.

На мой взгляд эсмы как раз не заняты черти чем, наоборот даже, рвутся вперед как бешеные доберманы.

А чем они еще должны заниматься? Топить ЛК, точки захватывать.

А то в последнее время у эсмов пошла мода не идти в начале боя на захват точки, там же опасно че(авиков при этом в бою нет).

А сейчас прям глаз радуется, все мгновенно стали отважны и свирепы, не у всех получается конечно, но мне по душе ближе как раз такой БКР, ибо больше всего в этой игре я не люблю трусов.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 14:26:47 пользователь MoFTarkin сказал:

Шит хеппенс, что тут еще сказать. Представляю что сейчас какого-то гейм-дизайнера или целую группу "песочат" на "ковре". Я бы посоветовал разработчикам в дальнейшем делать задачи более простыми и универсальными и награды, соответственно,  менее ценными. Меньше "вони" от "страждущих халявы" и негатива, и легкого хаоса в боях. Но! Я знаю что мое мнение "очень важно"... Я думаю ошибка многих игроков в том, что они представляют ВГ компанией высокого уровня взаимодействия с аудиторией и сервиса. Не зная ранее иных проектов и не особо ведая о том как бывает у других, я наивно верил в это. Но нет - Просто "инди"-студия выстрелила танками, стала не маленькой компанией, но "выстрел" не даст получить опыт, который другие получали годами путем проб и ошибок. Самолеты, которые "не взлетели", были явным показателем этого и, возможно, отрезвляющией пощечиной...ех занесло что-то:cap_hmm:... Вообщем - усё будет хорошо, ребята стараются и учатся дабы сделать часть нашего досуга более интересной и увлекательной, но мелких "залётов" не избежать, увы.

Всем добра:Smile_honoring:

+нул. 

Так же не мешает ознакомиться с статьёй товарища Сталина- Головокружение от успехов.

Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно «легко», в порядке, так сказать, «неожиданности». Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: «Мы всё можем!», «Нам всё нипочём!». Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки «в два счёта» разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать «в два счёта» до полной победы социализма:..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:23 пользователь Marsh_light сказал:

Ой, ну я даже не знаю, может сложность будет в усердии, затраченном времени и необходимости проявить игровые качества? Или лучше делать задачи из разряда "первым на линкоре засветить авианосец противника и уничтожить его тараном, нанеся ему не менее половины урона пожарами"? А что, челлендж! 

На авике взять 10 точек единолично.

Я бы поржал. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:04:31 пользователь BigVic сказал:

Что то по мне все эти темы одинаковы, "халява то оказалась не халявная, а из-за БЗ ахтунг в рандоме". Но ведь всегда было так. и на шпее и на октябрьскую, и на красный крым. Да любая бз с более менее стоящей наградой и у народа жажда халявы застилает глаза и в рандоме начинается дичь. 
Но вот какие сделать бз, чтоб  это не было так что "у нас вот в магазине прем корабль, но вот пожалуйста вам его в порт" и чтоб в рандоме было все в порядке?
По мне так лучший вариант - перестать делать такие призы, хочешь премиум контент - иди в магазин.

и нагибай за бабло?
верный ваш путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв
Сегодня в 13:31:20 пользователь AK_100 сказал:

Вместо задачи на 10 ЛК, могли бы сделать например на 15-20 любых фрагов, сложности не сильно бы убавилось, зато не было бы этих рандомных гонок за ЛК. Просто иногда полезнее подумать и оценить последствия

Дело в том, что скажем набить любых фрагов, хоть их будет 100, это как раз в разы проще, т.к. для выполнения задания нужно просто играть, даже если играть нужно много. Так же как и набивка опыта, или урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя
Сегодня в 12:35:16 пользователь Plush_Dragon сказал:

На авике взять 10 точек единолично.

Я бы поржал. ))

В одном бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 290 боёв
Сегодня в 15:32:04 пользователь MOHAXRU сказал:

По багу - ну бывает, что делать то. Не ошибается тот, кто не работает.

По задаче с британцами согласен, я даже браться за нее не планировал.

На мой взгляд эсмы как раз не заняты черти чем, наоборот даже, рвутся вперед как бешеные доберманы.

А чем они еще должны заниматься? Топить ЛК, точки захватывать.

А то в последнее время у эсмов пошла мода не идти в начале боя на захват точки, там же опасно че(авиков при этом в бою нет).

А сейчас прям глаз радуется, все мгновенно стали отважны и свирепы, не у всех получается конечно, но мне по душе ближе как раз такой БКР, ибо больше всего в этой игре я не люблю трусов.

Это так,чтобы забрать линкор с одного раза,нужно смело на него пикировать,иначе подранка тут же заберет твой товарищ. Потопить пару линкоров в бою стало гораздо важнее победы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв
Сегодня в 13:44:50 пользователь _Ellis сказал:

и нагибай за бабло?
верный ваш путь

Не стоит передергивать, разве тут прем корабли дают адовое неодолимое преимущество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 948 боёв

Это ТС еще главный приз не щупал, та еще утка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя
Сегодня в 12:54:47 пользователь EErhard сказал:

Предлагаю байкотировать игру!) Или играть 2 дня в песке, 1-3)

Извините, что вы с игрой предлагаете сделать???? 

Не понимаю, толи байки сказывать, толи байку (разрабам на пижамы? или на портянки?) закупить?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 13:26:47 пользователь MoFTarkin сказал:

Шит хеппенс, что тут еще сказать. Представляю что сейчас какого-то гейм-дизайнера или целую группу "песочат" на "ковре". Я бы посоветовал разработчикам в дальнейшем делать задачи более простыми и универсальными и награды, соответственно,  менее ценными. Меньше "вони" от "страждущих халявы" и негатива, и легкого хаоса в боях. Но! Я знаю что мое мнение "очень важно"... Я думаю ошибка многих игроков в том, что они представляют ВГ компанией высокого уровня взаимодействия с аудиторией и сервиса. Не зная ранее иных проектов и не особо ведая о том как бывает у других, я наивно верил в это. Но нет - Просто "инди"-студия выстрелила танками, стала не маленькой компанией, но "выстрел" не даст получить опыт, который другие получали годами путем проб и ошибок. Самолеты, которые "не взлетели", были явным показателем этого и, возможно, отрезвляющией пощечиной...ех занесло что-то:cap_hmm:... Вообщем - усё будет хорошо, ребята стараются и учатся дабы сделать часть нашего досуга более интересной и увлекательной, но мелких "залётов" не избежать, увы.

Всем добра:Smile_honoring:

Никого там не песочат. Эти задания сначала придумали, потом вышестоящие согласовали, потом выпустили патч с ними, потом прошел месяц, и сейчас вдруг кого-то песочить? Им норм.

Есть подозрения, что если раньше задания выдумывал JW, то теперь придумывает Сам Дирехтур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 722 боя

Даже если выполнять только задачу на опыт, то времени хватит. Даже если в день набивать по 35К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 889 боёв
Сегодня в 16:47:37 пользователь elenina_lenochka сказал:

Это так,чтобы забрать линкор с одного раза,нужно смело на него пикировать,иначе подранка тут же заберет твой товарищ. Потопить пару линкоров в бою стало гораздо важнее победы!

Да не обязательно. Я на Шиме все три раза сделал, единственная моя пикировка на Миссури закончилась печально. Утопил, но и сам от ПМК ушел, при 78 к. дамага, вот и подумал, ну их, пикировки, ведь буквально 1 торпеды не хватило до выполнения. 9 к 1, что я бы дальше поймал кого-нибудь.

Я больше на дамаг в 90 к. ориентировался, чем на "убить ЛК". Выполнил и 2 звезды, а там одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:10 пользователь DeadMamonth сказал:

Это ТС еще главный приз не щупал, та еще утка.

Ты взял уже? Как по мне нормальный корабль. Только кэпа нужно обученного на него. Я с Минотавра снял и переучил.

Зы: сорри ещё раз за Лекса вчерашнего. Маякнул бы ты чуть раньше и я бы вообще в него стрелять не начинал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

ТС про ранги забыл написать. На меня сегодня иденбург из дымов выпругнул, надеясь посадить на торпеды... Наивный :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 12:59:20 пользователь onik63 сказал:

Линкор - основа проекта. Этих кораблей должно быть много. 

Линкор - отвратительный нарост на теле проекта (на котором ещё нарост из авика), хуже него нет.

Кроме Гнейзенау - это лучшее что случалось с игрой. Так вот, о чём это я.

Значит, в раковых болях нужно ограничить количество лк одним на команду, в крайнем случае двумя, если он стоит в очереди более 10 минут. 

Идеальный расклад - 0-1-2-4. Пищевая пирамида должна иметь вид пирамиды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 282 боя

На самом деле не было бы проблемы с последней задачей если бы следующая кампания не была ограничена по времени и в этом состоит камень преткновения. Так бы все тихо спокойно делали бы БЗ кто во что горазд, но мы же имеем марафон со страхом не успеть его сделать. Кроме того, сами по себе задачи для среднестатистического игрока достаточно сложны, а многим выполнить их на время практически не возможно. Опять же ограничение по классу техники - далеко не у всех есть британские эсминцы, не все качают эсминцы и умеют ими играть. Тут же попытались с одной стороны и дать халяву, а с другой замотивировать игроков на покупку нового према. Но получилось это в итоге криво и все остались недовольны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 282 боя
Сегодня в 16:00:56 пользователь musehunter сказал:

Линкор - отвратительный нарост на теле проекта (на котором ещё нарост из авика), хуже него нет.

Значит, в раковых болях нужно ограничить количество лк одним на команду, в крайнем случае двумя, если он стоит в очереди более 10 минут. 

И потерять тысяч 5-10 онлайна. Хорошая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:55:30 пользователь AfterNUN сказал:

Даже если выполнять только задачу на опыт, то времени хватит. Даже если в день набивать по 35К.

а кампанию на шестёрки кто сделает? Виктор Кислый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:00:56 пользователь musehunter сказал:

Тогда играйте в рангах, кстати играл пару боев 1-2-0-4 ( вроде так) угадайте, сколько ЛК выжило в супах имбошлюпок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.