Перейти к содержимому
Marsh_light

Диванная аналитика: боевые задачи

Что думаете о теме?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 14:15:40 пользователь onik63 сказал:

Не глупи. От снарядов других линкоров или крейсера. Находясь на предельной дистанции , проще избежать попадания.

Сегодня в 14:22:14 пользователь kvw22 сказал:

ГК Бенсона наваливает по линкорам мама не горюй как...

Особенно из-за островов. И прямым уроном и пожарами.

И совсем не надо на минималку... С 10-11 км уверенные попадания по броневаннам.

Упоролись? Я вам говорю что лк тупо уперлись в центральный остров и забили на все( и нашей и с другой команды), то что в нашей тиме тоже 5 шлюпок и есть кому светить- их совершенно не интересовало . и это Бисмарк и тирпиц, которые могут держать эсмы просто на пределе своей пмк и уже не бояться торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 333 боя
Сегодня в 15:18:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну во-первых, никто здесь не пострадал никак. Ну кроме отдельных истеричек которые сами же себя и накрутили. Но у таких и конец света по три раза на год.

А во-вторых, за свои ошибки Леста всегда извиняется. Вопрос компенсаций они обещали обсудить и предоставить ответ позже.

Я пострадал.

Я потратил МОИ ДЕНЬГИ на премиум-аккаунт, который бы я не покупал если бы знал, что условие нерабочее.

Я потратил МОЁ ВРЕМЯ, которое бы я не потратил, если бы знал, что задача не работает.

Я потратил МОИ СУПЕРФЛАЖКИ на опыт, которые бы не тратил если бы знал о задаче.

Я потратил МОИ ПРЕМИУМ-КАМУФЛЯЖИ, которые бы не потратил.

Разработчики же даже неспособны или прямо заявить, что "ничего компенсировать не будем, иди играй дальше в стиме" или заявить о какой-то компенсации, они просто делают вид, что ничего не произошло.

Изменено пользователем Naffigator
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:27:36 пользователь Naffigator сказал:

Я пострадал.

Я потратил МОИ ДЕНЬГИ на премиум-аккаунт, который бы я не покупал если бы знал, что условие нерабочее.

Я потратил МОЁ ВРЕМЯ, которое бы я не потратил, если бы знал, что задача не работает.

Погоди, а пострадал то ты как?

Твои ПА, флажки и камуфляжи не дали тебе то что должны давать? Ты не получил свой опыт с серебром? А в игру ты ходишь как на работу а не удовольствие получать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 16:27:36 пользователь Naffigator сказал:

Я пострадал.

Кроме прем-акка всё так же.

Время, флажки, камуфляжи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 333 боя
Сегодня в 15:31:02 пользователь Plush_Dragon сказал:

Погоди, а пострадал то ты как?

Твои ПА, флажки и камуфляжи не дали тебе то что должны давать? Ты не получил свой опыт с серебром? А в игру ты ходишь как на работу а не удовольствие получать?

Я поступил, основываясь на публичной оферте, предоставленной компанией на своём сайте и в клиенте игры, где они заявили, что со вчерашнего дня я могу участвовать в кампании, выполняя задание и получая за него награду. Пользуясь этой информацией я купил за свои деньги премиум аккаунт и воспользовался покупными расходниками для того, чтобы выполнить указанную ими задачу.

Оказалось, что заявленное компанией ложь - указанную в оферте задачу вчера выполнить невозможно, можно выполнять только с сегодняшнего дня, я потратил свои деньги, но никакой компенсации не получил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:14 пользователь Alex_070779 сказал:

Вопрос компенсации обещали рассмотреть,а часики то тикают.Им было бы куда проще просто защитать эту  задачу для тех кто ее активировал  и все были бы довольны и вайна было бы в разы меньше

Мне кажется было бы проще дать по 2 звезды всем кто вчера сыграл хотя бы 1 бой.

Но наверное там не всё так просто, ведь многие ещё до 5 этапа просто не добрались.

В любом случае какое-то решение Леста примет. Нужно набраться терпения, все эти возмущения на форуме смысла не имеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:27:55 пользователь kapitan_lop сказал:

Проскакивала информация, что на "буржуйских" серверах в 5-й миссии давали по 3 звезды за 10 линкоров и за 75 тыс. опыта, а за 90 тыс. урона торпедами в 1 бою - аж 4 звезды. В русскоязычной Вики про эту кампанию тоже было так написано, но сегодня уже всё исправили...:Smile_glasses:

Вот он хвалённый "Рашиан биаз"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 351 бой
Сегодня в 16:27:55 пользователь kapitan_lop сказал:

Проскакивала информация, что на "буржуйских" серверах в 5-й миссии давали по 3 звезды за 10 линкоров и за 75 тыс. опыта, а за 90 тыс. урона торпедами в 1 бою - аж 4 звезды. В русскоязычной Вики про эту кампанию тоже было так написано, но сегодня уже всё исправили...:Smile_glasses:

А скринов не сохранилось ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 19:36:23 пользователь Klest сказал:

А скринов не сохранилось ?

44e7f09018de.jpg&key=a8f6c923b5a175eafb3

Вот это было на нашем форуме. Но сейчас и в англоязычной Вики количество звезд исправили. Видимо, это был первоначальный вариант, но кто-то решил что так будет слишком просто... :cap_haloween:

Поспрашивайте тех, кто играет на других серверах, какие там задания и на сколько звезд.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:33:24 пользователь Marsh_light сказал:

Всех с наступившим 2018 годом! Ну, или, по крайней мере, с его наступившей рабочей частью.

Всем известно, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Не берусь судить о достоверности данного суждения, но вот совсем не хочется, чтобы этот же принцип оказался применен и к нашей игре, потому что встретила она нас ну просто сногсшибательно. Конечно же, я имею ввиду подходящую к завершению компанию Герцога Йоркского и ее задания, но обо всем по порядку.

Что, думаете, буду ныть про нерабочее задание на 75к опыта? Да – буду, потому что это полный северный пушной зверек семейства псовых! Впрочем, и без меня вчера про это было сказано предостаточно: и про запоротый последний день праздников (хотя кому нужны работающие игроки?), и про выстреливший вхолостую день према, который наверняка многие взяли именно под эту задачу, и про много чего еще. Но не одним этим живет мое страстное отношение к боевым задачам!

Что там у нас идет первым? Конечно же, задача на 10 торпедных попаданий на британских кораблях! Собственно, а какие с этим проблемы? Берешь британский эсминец и вперед! Так, стоп, погодите… Еще никогда реклама према не была так навязчива. Но предположим – чисто гипотетически! – что не у всех есть возможность и желание покупать Галланта. Наш выход – веселый о-ло-ло раш на британских крейсерах! Сколько таких сейчас в рандоме, думаю, каждый может проверить сам. Классная и продуманная задача.

А вторым номером мы рассмотрим задачу на 90к урона корабельными торпедами… в одном бою… да еще и по линкорам. Воистину, британцев о-ло-лошек оказалось недостаточно! Да и вообще, никого не смущает этот странный навязываемый стереотип, что эсминцы – антикласс линкоров? Хотя по факту торпедирование пухлых – всего лишь финальная награда мелкому, пережившему грызню за точки и всех своих коллег по цеху из противоположной команды. По факту опять имеем задачу, плодящую тучи эсминцев (так-то их ведь в недостатке всегда), которые заняты черти чем.  Ну, и как финальный штрих можно добавить, что задачи на урон корабельными торпедами – это всегда праздник, ведь все знают, что торпеды – самый предсказуемый и скилозависимый тип вооружения, а вовсе не рандомный брошенный из окна кирпич.

И в завершение у нас идет классика – зачада на фраги! Да еще и на линкоры! О, ты торпедировал/расстрелял/сжег корабль на 99% его прочности… да кому это интересно! Кто последний – тот и папа молодец! Похоже, десятки предыдущих драм вовсе не оказались уроком для составителей заданий, раз мы по-прежнему видим одни и те же грабли. Впрочем, в этот раз удалось достигнуть новых высот! Предыдущие две задачи, активно способствуют завариванию торпедного супа и отчаянной охоте на броневанны, что уже значительно снижает желание у игроков выходить на них в бой, а значит, снижает и поголовье линкоров в рандоме, что, несомненно, делает уже упомянутые предыдущие задачи еще более интересными.

Итого, что мы имеем? Из четырех предлагаемых задач одна адекватно выполняется только на прем корабле, одна требует бросать все прочие дела и даже во вред команде выполнять только ее условия, одна на фраги при сниженном числе потенциальных кандидатов на них в рандоме, а единственная нормальная задача в первый день не работала. Ах да, ведь еще есть пятая задача, но она проходится только на преме, да. Отличный результат!

И вы должны понять меня правильно, я не требую легких задач на прем корабль 7 ур, но при всем при этом нет и никакого желания играть не в рандоме, а в каком-то театре абсурда, самому творя полнейшую дичь. Можете воспринимать все вышенаписанное как конструктивную критику или как простую бомбежку - дело ваше, но реально начало года в игре для меня вышло такое, что хоть плачь. Не то чтобы это сильно радовало.

ТС, все верно. Только нужно было анализировать до начала кампании, а не после.

Лично для меня, беглого взгляда на условия в момент старта кампании хватило, чтобы понять - либо надо задонатить на Дюка и получать удовольствие от спокойного прохождения новогодней кампании, либо упороться и задротить все праздники, примерно в таком же темпе, как когда была Битва стихий. И это не считая того абсурда, который по любому должен был начаться в рандоме из-за «специфичности» отдельных БЗ.

Поэтому для себя сразу решил - я в этом балагане участвовать не буду.

Спокойно взял день према за победу в кооперативе и обвешавшись камуфляжем и флажками в полном фарше сбивал звезды в операциях со всех 6-рок и 7-рок в отряде единомышленников, фармя при этом от 6 до 12к свободки за бой!!!

Спокойно нафармил недостающую свободку и взял Миссури!!! А Дюк и даром не нужен. Он по всем параметрам Миссури и в подметки не годится.

Также на небольшой афере с продай-купи модернизации со скидкой, за час поднял больше 10кк кредитов и купил Балтимора по скидке.

А 6-ки, которые дают за зимнюю кампанию у меня и так почти все в порту. Они явно не стоят Балтимора.

Короче мой итог таков: Миссури + Балтимор за время новогодних праздников без особого напряга и горения пятой точки.

Я доволен - праздник удался! :Smile_Default:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:28:36 пользователь Isulf сказал:

Короче мой итог таков: Миссури + Балтимор за время новогодних праздников без особого напряга и горения пятой точки.

А у меня Миссури и Гиринг за праздники, плюс купил 750 тысяч свободного опыта в запас по скидке.

И никакого горения пятых точек. Праздники удались. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 15:35:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Судя по количеству граблей, причем одних и тех же, на которые одна геймдевная компания наступала последние пол года - последствия их не интересуют.

Некоторых людей жизнь ничему не учит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 300 боёв
Сегодня в 22:19:57 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Некоторых людей жизнь ничему не учит.

ОДно дело людей, другое дело компании мирового масштаба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

В компаниях же люди работают. Хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.