Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Бред или так и задумано?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
633 публикации
Сегодня в 14:30:34 пользователь arkhimandrit сказал:

Уважаемый разработчик, может вы потрудитесь над тем ,чтоб добавить функцию записи реплеев?

Ну это ты  с козырей  сразу пошел...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:34:58 пользователь arkhimandrit сказал:

С 5 км выпустил 11 снарядов в корму Миссури и 0 урона. ПРОСТО 0 УРОНА с 2 ЗАЛПОВ В УПОР, а он меня спокойно в нос пробивает. Надеюсь хоть какой-то разработчик посмотрит эту тему и даст вразумительный ответ. 

Изюм же. Стреляйте со средней и дальней дистанции. 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
17 042 боя
Сегодня в 14:30:34 пользователь arkhimandrit сказал:

Уважаемый разработчик, может вы потрудитесь над тем ,чтоб добавить функцию записи реплеев? Да и к тому же, вы сами можете убедиться в моих словах просто поиграв на Идзумо.

ну зачем вы уважаемому разработчику рассказали, что в игре реплеев нет. а он их все требует и требует. жизнь испортили прям ему. или игра у него какая то другая. с реплеями, без глюков и тренькой

а по делу. товарищи разрабы. прикрутите уже реплеи к клиенту, чтоб их требовать. а то как то бредово получается

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У Изюма очень странно настроены стволы. Разрбос очень большой на близких дистанциях, а на дальних маленький. Высокая скрость снаряда и очень большойе пробитие. Из-за этого, если он что-то и пробивает, то пробивает насквозь. Поэтому на нем в ближний бой ходить не очень, для нанесения урона лучше настреливать издалека. С 18 км бортоходы лопаются как перезрелые тыквы.

А вообще лучше это корыто за свободку проходить. Не стоит оно потраченных на него страданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

просто у каждой нации в этой игре своя фишка:)

фишка топовых ЛК США ломать чужие лица стрельбою в борта и свое через нос,  у топовых японцев все наоборот - раздавать в нос и получать через борта:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

Не вчера такая фигня была , преследовал на эдинбурге ленинград, палю палю, а ббшки сквозь него проходили без урона, залпов 6 так сделал только один раз прошел урон....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, Ямато худший линкор, среди десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Я на нем как-то и непарился особо, когда вкачал его в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:21:22 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Я конечно не ги..колог но посмотреть могу спец.

Возможно, там два слоя брони, под разными углами друг относительно друга.

И зашло во внешний бронепояс, но отрикошетило от внутреннего?

Вы думаете что в игре настолько сложная модель корабля что бы учитывало индивидуальные особенности реального  корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

да и сейчас смотрю торпы под кораблями проплывают... вчера такая же фишка...АДМИНЫ вы че сделали с игрой, и ни где-нибудь, а под центром авика.. ппц

Изменено пользователем TorGm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:57:18 пользователь asqwertys сказал:

Вы думаете что в игре настолько сложная модель корабля что бы учитывало индивидуальные особенности реального  корабля?

Ну вообще-то да, в том плане, что существуют внутренние рекошеты, правда работу которых простым игрокам не показывали(кроме как на пальцах).

Вообще пробитие без урона признак попадание в барбет или башню обычно, но есть и другие модули.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:25:08 пользователь CruzBro сказал:

Ну вообще-то да, в том плане, что существуют внутренние рекошеты, правда работу которых простым игрокам не показывали.

Внутренный рикошет это как? Снаряд пробивший основной броневой слой с большей вероятность пробьет все оставшееся. А по урону я думаю что рикоширующий снаряд во внутреннем пространстве нанесет урона намного больше чем обычный.

Вообще порой читая выкладки типа

---------------

В нашей игре корабль разделен на множество отсеков, каждый из которых имеет разную ценность для обеспечения его боеспособности, а это напрямую влияет на количество очков боеспособности (ОБ) этой части. Отсеки абсолютно равных объемов, но по-разному влияющие на ход боя, могут различаться количеством ОБ в несколько раз.

--------------

задаешься почему ушерб от пробитий всегда состоит из переодически чередующихся повторяющихся цифр ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 13:40:12 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Миссури физически не в состоянии пробить Идзумо "в нос", если под носом мы понимаем постановку корабля строго носом или крутым ромбом. 

Что касается кормы Миссури. Зависит от угла. По идее Идзумо как раз должен пробивать, если удачно попасть и не рикошетировать от обшивки.

Правильно писать стреляя в нос, игрок поумнее будет стрелять в последнюю башню ГК на носу, снаряды как раз прилетят в надстройки и там будет прекрасный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:35:57 пользователь asqwertys сказал:

задаешься почему ушерб от пробитий всегда из переодически чередующихся повторяющихся цифр .....

Ну механика 1/10, 1/6 и т.д. А пот переодически завышеные и плохо поддающиеся расчёты частенько наводят на эту мысль, с овердамагом.

П.с. В игре есть корабли с многослойной и наклонной броней, но это не про АмерЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:25:08 пользователь CruzBro сказал:

Ну вообще-то да, в том плане, что существуют внутренние рекошеты, правда работу которых простым игрокам не показывали(кроме как на пальцах).

Вообще пробитие без урона признак попадание в барбет или башню обычно, но есть и другие модули.

Это не внутренние рикошеты, это рикошеты от палубы скорее всего. Попал снаряд в палубу и не пробил ее, срикошетил в надстройки. То что он физически взорвался в надстройке игра не учитывает, для нее это рикошет. Я думаю скорее всего так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 468 боёв

Грех жаловацца. Изюмские пушки супер точные, быстро вертяцца и пробивают всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:46:54 пользователь lDKDl сказал:

Это не внутренние рикошеты, это рикошеты от палубы скорее всего. Попал снаряд в палубу и не пробил ее, срикошетил в надстройки. То что он физически взорвался в надстройке игра не учитывает, для нее это рикошет. Я думаю скорее всего так.

Суть в том, что такие рекошеты никогда не покажут рекошетом, я про вообще "сложность" игровой механики. Без урона это другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 408 боёв
Сегодня в 14:41:56 пользователь lDKDl сказал:

Правильно писать стреляя в нос, игрок поумнее будет стрелять в последнюю башню ГК на носу, снаряды как раз прилетят в надстройки и там будет прекрасный урон.

Правильно писать -"во вторую линейно-возвышенную орудийную башню". :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 882 боя
Сегодня в 16:55:35 пользователь Oleg83tt сказал:

Как по мне, Ямато худший линкор, среди десяток.

после апа американцев, уже да...раньше помню циты летели на 24 км....сейчас такого нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:45:50 пользователь CruzBro сказал:

Ну механика 1/10, 1/6 и т.д. А пот переодически завышеные и плохо поддающиеся расчёты частенько наводят на эту мысль, с овердамагом.

П.с. В игре есть корабли с многослойной и наклонной броней, но это не про АмерЛК.

ну в игре это всего лишь учитывается определенной цифрой урона и не более - если не ошибаюсь сами разработчики оного утверждали. в модели коробля какая там броня метафизически никак не отражается. так же как птз и прочее. просто число урона.

Сегодня в 15:53:32 пользователь xKAPER сказал:

после апа американцев, уже да...раньше помню циты летели на 24 км....сейчас такого нет...

они и сейчас переодически летят. меньше но есть. а вот с пробитиями в ближнем бою беда. в праздники чапаева на миссури с расстояния в 6 км пробивал всего на 1300 и чуть более. из 6 залпов цитадель так и не вынул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию