Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K91SilentHunter

как я пустил на дно Москву

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 760 боёв
Сегодня в 09:57:15 пользователь locman8383 сказал:

я признанный мастер эпистолярного жанра мирового уровня, если что

Вы уже определились с тем, всё-таки, эпистолярного жанра или эпического вы мастер? А то, может, вы вообще имели в виду жанр анекдота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

щаз 2две Москвы утопил "полнобрюхих". Я же говорю тупиковая ветвь развития

Сегодня в 10:00:59 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Герой! Бегом в военкомат, запишись в подводный флот!)

так это для краснопёрых! Я самолёты предпочитаю, авиация, небо, романтика, и всё время на верху, с дном не сравнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 05:12:33 пользователь locman8383 сказал:

на картинке Генри 4 "Непобедимый"

Скрытый текст

- А это "Неуловимый Джо"

- Почему "неуловимый"?

- Потому что поймать не могут

- Почему?

- Потому что никто не ловит

-???

_Да он на *** никому не нужен.

ИМХО самый бесполезный и убогий КР 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 760 боёв
Сегодня в 10:06:29 пользователь locman8383 сказал:

щаз 2две Москвы утопил "полнобрюхих". Я же говорю тупиковая ветвь развития

так это для краснопёрых! Я самолёты предпочитаю, авиация, небо, романтика, и всё время на верху, с дном не сравнить

И даже пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, учись у "признанного мастера жанра", почитай и увидишь, что твоя писанина не дотягивает до уровня, изучай труды сенсея:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Как я постил на дно Москву.

Рассказ эссе. 

Шёл бой,  я был на гениальном быстром корабле Генри 4 . Везде стоял дым и приближался туман. Мой 43.9 узлов хода позволяли мне делать быстрый маневр прорыва, а потом такой же быстрый, манёвр отхода.  На радаре показалась Москва, её "коровий силуэт" невозможно спутать не с кем. Она как всегда осыпала линкоры огненными фугасами с 19 км, оставаясь сама практически не досягаемой до них, но не до меня. Я решил пойти на маневр прорыва, так как от своей жадности, стреляла она боком, задействуя все башни. Я понимал что мне нужно "накинуть" всего 3 очереди ББ ей в бок, что бы пустить её на знакомство к  Devily Jonsy на дно.  Приближался туман. И я понимал что нужно успеть. И вот я, подхожу к ней ближе, она по своему обыкновению, осыпает линкоры фугасами и сеет огонь на их палубах, из всех своих трёх башень, даже не догадываясь что за ней уже пришли. Но всё оказалось не так просто, тут мне команда кричит что был перехвачен разговор и нас заметили. "Серые крысы" или эсминцы понимаю я сразу, они здесь.  Но сколько их здесь, рядом этих "крыс" ? Какие они, с какими торпеда. Я понимаю что идёт только 1 секунда нашего обнаружения и торпеды только готовятся выпустить и сводят аппараты.  Но со мной сзади шёл Дес Моинес,  который задействовал РЛС. И тут на радаре показались две "серых крысы" Хабаровск и Грозовой.  Притом Хабаровска как фатальную опасность для себя отверг сразу, с его 4 км торпедами, понимаю что он всю дорогу будет жалить как комарик,  пытаясь "высасывать кровь" понемножку.  А вот Грозовой , с его маленьким засветом представлял для меня опасность. Я понимал что через несколько секунд он пропадет с радаров и будет немного боязно, от вероятности возможностей его торпед. Но тут подплыл  еще и Гиндербург в нашей команде. Трое на твое, подумал я. Пусть победит сильнейший. И тут Дес Мойнес, под действие своего РЛС как то быстро "разобрал" Хабаровск, Гиндербург сцепился с грозовым в нелегком бою, а я стал "лупить" из башен Главного колибра по Москве, ББ уже были заранее подготовлены и башни сведены в нужную сторону.  Москву удалось мне утопить даже не с 3 залпов, как я планировал, она ушла на дно после второго.  Печальный и неповоротливый корабль. Гиндербург добил Грозового, и даже умудрился "всунуть ему торпеду" в корму. 3-0 подумал я и тут появилась заставка победы нашего славного Альянса.  Вот как то так господа. 

на картинке Генри 4 "Непобедимый"

298px-Henri_IV_wows_main.jpg

И  после всех событий проснулся.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Как я постил на дно Москву.

Рассказ эссе. 

Шёл бой,  я был на гениальном быстром корабле Генри 4 . Везде стоял дым и приближался туман. Мой 43.9 узлов хода позволяли мне делать быстрый маневр прорыва, а потом такой же быстрый, манёвр отхода.  На радаре показалась Москва, её "коровий силуэт" невозможно спутать не с кем. Она как всегда осыпала линкоры огненными фугасами с 19 км, оставаясь сама практически не досягаемой до них, но не до меня. Я решил пойти на маневр прорыва, так как от своей жадности, стреляла она боком, задействуя все башни. Я понимал что мне нужно "накинуть" всего 3 очереди ББ ей в бок, что бы пустить её на знакомство к  Devily Jonsy на дно.  Приближался туман. И я понимал что нужно успеть. И вот я, подхожу к ней ближе, она по своему обыкновению, осыпает линкоры фугасами и сеет огонь на их палубах, из всех своих трёх башень, даже не догадываясь что за ней уже пришли. Но всё оказалось не так просто, тут мне команда кричит что был перехвачен разговор и нас заметили. "Серые крысы" или эсминцы понимаю я сразу, они здесь.  Но сколько их здесь, рядом этих "крыс" ? Какие они, с какими торпеда. Я понимаю что идёт только 1 секунда нашего обнаружения и торпеды только готовятся выпустить и сводят аппараты.  Но со мной сзади шёл Дес Моинес,  который задействовал РЛС. И тут на радаре показались две "серых крысы" Хабаровск и Грозовой.  Притом Хабаровска как фатальную опасность для себя отверг сразу, с его 4 км торпедами, понимаю что он всю дорогу будет жалить как комарик,  пытаясь "высасывать кровь" понемножку.  А вот Грозовой , с его маленьким засветом представлял для меня опасность. Я понимал что через несколько секунд он пропадет с радаров и будет немного боязно, от вероятности возможностей его торпед. Но тут подплыл  еще и Гиндербург в нашей команде. Трое на твое, подумал я. Пусть победит сильнейший. И тут Дес Мойнес, под действие своего РЛС как то быстро "разобрал" Хабаровск, Гиндербург сцепился с грозовым в нелегком бою, а я стал "лупить" из башен Главного колибра по Москве, ББ уже были заранее подготовлены и башни сведены в нужную сторону.  Москву удалось мне утопить даже не с 3 залпов, как я планировал, она ушла на дно после второго.  Печальный и неповоротливый корабль. Гиндербург добил Грозового, и даже умудрился "всунуть ему торпеду" в корму. 3-0 подумал я и тут появилась заставка победы нашего славного Альянса.  Вот как то так господа. 

Я, конечно 49% рак, но я один странности увидел?

1. То, что Москва с 19 км накидывает ( т. е. с сааамой задней линии) - это стандартная ситуация. Но, что рядом с ней Грозовой и Хабаровск делают? То - же с 19 км накидывают?

2. Т.С. подобрался к Москве скрытно ( напомню - она в глубоком вражеском тылу), вместе с Де Мойном и Гинденбургом, который светится как елка. Как их линкоры супостата то пропустили?

3. Москва, Хабаровск и Грозовой не видели крейсера, пока их не засветил РЛС - сом Де Мойн ( дальность РЛС - 10 км)? А, если видели - почему никаких контр мер не приняли? Или видели, но внимания не обращали?

4. Де Мойн убил Хабаровска, пока действовал РЛС? Возможно, если все башни повернуть заранее и удача присутствует, но... Гинденбург добил Грозового торпедой? На какой дистанции? Километров 5? Да там и торпеды не нужны. Он его и с ГК спокойно разобрать мог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 07:07:48 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А следом, когда все корабли закончатся, можно будет пойти дальше и написать ряд очерков на темы : Как я всадил в борт торпеду; как я повесил пожар; как я попал в цитадель; как я нанес повреждения; как я сбил самолет; как я засветил торпеду... Сколько простора для творчества!

сечёшь фишку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 760 боёв
Сегодня в 11:16:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

1. То, что Москва с 19 км накидывает ( т. е. с сааамой задней линии) - это стандартная ситуация. Но, что рядом с ней Грозовой и Хабаровск делают? То - же с 19 км накидывают?

2. Т.С. подобрался к Москве скрытно ( напомню - она в глубоком вражеском тылу), вместе с Де Мойном и Гинденбургом, который светится как елка. Как их линкоры супостата то пропустили?

3. Москва, Хабаровск и Грозовой не видели крейсера, пока их не засветил РЛС - сом Де Мойн ( дальность РЛС - 10 км)? А, если видели - почему никаких контр мер не приняли? Или видели, но внимания не обращали?

4. Де Мойн убил Хабаровска, пока действовал РЛС? Возможно, если все башни повернуть заранее и удача присутствует, но... Гинденбург добил Грозового торпедой? На какой дистанции? Километров 5? Да там и торпеды не нужны. Он его и с ГК спокойно разобрать мог.

Судя по закрытой стате ТСа и общему стилю его общения и проявляемому "нтилехту", можно предположить, что свой опус он выдал после просмотра нескольких боёв на ютубе: в одном - "Москву" сняли, в другом - "Хабаровск" потопили... Ну и т.п.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 11:16:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

да ты прямо Эйс Вентура какая-то! Тебе детективное агенство по розыску домашних слонов пора открывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 11:17:13 пользователь locman8383 сказал:
Сегодня в 07:07:48 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А следом, когда все корабли закончатся, можно будет пойти дальше и написать ряд очерков на темы : Как я всадил в борт торпеду; как я повесил пожар; как я попал в цитадель; как я нанес повреждения; как я сбил самолет; как я засветил торпеду... Сколько простора для творчества!

сечёшь фишку!

А, исходя из подбора названий кораблей, утопленных Вами, хочу спросить:  как Киев топили будете описывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
В 10.01.2018 в 11:19:40 пользователь Daemian сказал:

Судя по закрытой стате ТСа, можно предположить, что свой опус он выдал после просмотра нескольких боёв на ютубе: в одном - "Москву" сняли, в другом - "Хабаровск" потопили... Ну и т.п.

ты когда меня в бою увидишь, с горя сам подрыв боезапаса совершишь! А потом всем скажешь что это я в тебя попал. Так у тебя будет хотя бы малейший шанс выжить будет!

Изменено пользователем locman8383

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 11:19:44 пользователь locman8383 сказал:

да ты прямо Эйс Вентура какая-то! Тебе детективное агенство по розыску домашних слонов пора открывать!

А по существу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 11:22:06 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А по существу ?

берешь и вешаешь объявления по городу, найду пропавшего домашнего слона и свой телефон 

Изменено пользователем locman8383

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 760 боёв
Сегодня в 11:21:53 пользователь locman8383 сказал:

ты когда меня в бою увидишь, с горя сам самоподрыв боезапаса совершишь! А потом всем скажешь что это я в тебя попал. Так у тебя будет хотя бы малейший шанс выжить!

Скорее от смеха командир откинется и нового придётся качать(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 11:21:53 пользователь locman8383 сказал:

ты когда меня в бою увидишь, с горя сам самоподрыв боезапаса совершишь! А потом всем скажешь что это я в тебя попал. Так у тебя будет хотя бы малейший шанс выжить будет!

Так, какой - же у него шанс будет, если он подрыв боезапаса совершит?

Сегодня в 11:23:42 пользователь locman8383 сказал:

берешь и вешаешь объявления по городу, найду пропавшего домашнего слона и свой телефон 

Зачем Вы так. Я же к Вам на Вы, с уважением. Пояснили бы все странности своего эпоса и все по полочкам бы стало. Или это художественное произведение, не претендующее на историчность?

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 760 боёв
Сегодня в 11:26:32 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так, какой - же у него шанс будет, если он подрыв боезапаса совершит?

Вероятно, ТС имел в виду, что он сначала расстреляет мой корабль ББ, потом сожжёт фугасами, потопит тараном и, наконец, добьёт торпедами :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 11:20:45 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А, исходя из подбора названий кораблей, утопленных Вами, хочу спросить:  как Киев топили будете описывать?

тебя Киев обижает? Напиши об этом мне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 11:28:58 пользователь locman8383 сказал:

тебя Киев обижает? Напиши об этом мне!

А Вы хоть прямой один ответ на прямой вопрос можете дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию