Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K91SilentHunter

как я пустил на дно Москву

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 907 боёв
Сегодня в 09:21:56 пользователь Daemian сказал:

Да уж куда уж мне - я же не путаю эпос с эпистолой...

забейте, сударь. не надо пытаться что-то объяснить человеку, путающему показания, как и IQ c ICQ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 08:22:49 пользователь locman8383 сказал:

уроки русского языка главное не прогуливай и учебник не кури

Вот как только закончу оформлять ЭЦП начальнику Центра и двум его замам - так сразу и пойду на урок.

P.S. А давайте посчитаем ошибки в моих постах в этой теме и в ваших - стыдно _вам_ не станет?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 907 боёв
Сегодня в 09:23:15 пользователь Lady_Kaga сказал:

Я вам потом тоже расказ напешу как я пустил на дно нюрберг махан шархост нюмексику кониг камиказе-р и потом еще камиказе.

Эпистолярнейшее действо!

пожалуй лучший комент в ветке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 08:23:51 пользователь Tor4ibald сказал:

забейте, сударь. не надо пытаться что-то объяснить человеку, путающему показания, как и IQ c ICQ

Да фиг с ним, главное, чтобы обрезание с кастрацией на приёме у врача не перепутал *trollface.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 08:26:37 пользователь locman8383 сказал:

оформляй хорошенечко, а то начальник поругает

вы друг другу в туалете не поддерживаете ?

Спасибо, что вы так переживаете за меня. А как насчёт ошибки посчитать? Если окажется, что русский не знаете _вы_, пойдёте в школу? Хотя... Думаю, вы и так туда пойдёте. Когда там каникулы заканчиваются?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 08:29:00 пользователь Sckorpion100 сказал:

Читай между строк....Он не про бой писал, ты что не догоняешь??? Это ***...... походу.

а про что я писал? Может растолкуете мне ? А то по вашему я сам не знал что писал выходит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 907 боёв
Сегодня в 09:29:13 пользователь locman8383 сказал:

ты же в них не разбираешься, в жанрах то, а пишешь про них? Как так то ? Не огорчай меня

щас ещё окажется что я путаю эпический и эпистолярный жанры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 08:29:29 пользователь Tor4ibald сказал:

вы знаете, морально - бывает.

древность такое дело, даёт о себе знать

все именно так потом и отмазываются

Сегодня в 08:29:53 пользователь Daemian сказал:

Спасибо, что вы так переживаете за меня. А как насчёт ошибки посчитать? Если окажется, что русский не знаете _вы_, пойдёте в школу? Хотя... Думаю, вы и так туда пойдёте. Когда там каникулы заканчиваются?)

я в школе не был, меня после садика сразу на работу забрали, мне простительно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 08:31:21 пользователь locman8383 сказал:

все именно так потом и отмазываются

я в школе не был, меня после садика сразу на работу забрали, мне простительно

Извините, на работу в качестве чего? Рабочего инструмента?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

бывайте любители dawn  шифтинга и подлодок, я авиацию больше предпочитаю. Ваш Кэп. :cap_cool:

Изменено пользователем locman8383

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 08:41:19 пользователь locman8383 сказал:

бывайте любители dawn  шифтинга и подлодок, я авиацию больше предпочитаю. Ваш Кэп. :cap_cool:

Мегаэпичный слив зощитан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

:Smile_popcorn:Как тут интересно.

Похоже что паренек на ЛФ решил нафлудить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 05:12:33 пользователь locman8383 сказал:

Как я постил на дно Москву.

Рассказ эссе. 

Шёл бой,  я был на гениальном быстром корабле Генри 4 . Везде стоял дым и приближался туман. Мой 43.9 узлов хода позволяли мне делать быстрый маневр прорыва, а потом такой же быстрый, манёвр отхода.  На радаре показалась Москва, её "коровий силуэт" невозможно спутать не с кем. Она как всегда осыпала линкоры огненными фугасами с 19 км, оставаясь сама практически не досягаемой до них, но не до меня. Я решил пойти на маневр прорыва, так как от своей жадности, стреляла она боком, задействуя все башни. Я понимал что мне нужно "накинуть" всего 3 очереди ББ ей в бок, что бы пустить её на знакомство к  Devily Jonsy на дно.  Приближался туман. И я понимал что нужно успеть. И вот я, подхожу к ней ближе, она по своему обыкновению, осыпает линкоры фугасами и сеет огонь на их палубах, из всех своих трёх башень, даже не догадываясь что за ней уже пришли. Но всё оказалось не так просто, тут мне команда кричит что был перехвачен разговор и нас заметили. "Серые крысы" или эсминцы понимаю я сразу, они здесь.  Но сколько их здесь, рядом этих "крыс" ? Какие они, с какими торпеда. Я понимаю что идёт только 1 секунда нашего обнаружения и торпеды только готовятся выпустить и сводят аппараты.  Но со мной сзади шёл Дес Моинес,  который задействовал РЛС. И тут на радаре показались две "серых крысы" Хабаровск и Грозовой.  Притом Хабаровска как фатальную опасность для себя отверг сразу, с его 4 км торпедами, понимаю что он всю дорогу будет жалить как комарик,  пытаясь "высасывать кровь" понемножку.  А вот Грозовой , с его маленьким засветом представлял для меня опасность. Я понимал что через несколько секунд он пропадет с радаров и будет немного боязно, от вероятности возможностей его торпед. Но тут подплыл  еще и Гиндербург в нашей команде. Трое на твое, подумал я. Пусть победит сильнейший. И тут Дес Мойнес, под действие своего РЛС как то быстро "разобрал" Хабаровск, Гиндербург сцепился с грозовым в нелегком бою, а я стал "лупить" из башен Главного колибра по Москве, ББ уже были заранее подготовлены и башни сведены в нужную сторону.  Москву удалось мне утопить даже не с 3 залпов, как я планировал, она ушла на дно после второго.  Печальный и неповоротливый корабль. Гиндербург добил Грозового, и даже умудрился "всунуть ему торпеду" в корму. 3-0 подумал я и тут появилась заставка победы нашего славного Альянса.  Вот как то так господа. 

на картинке Генри 4 "Непобедимый"

298px-Henri_IV_wows_main.jpg

Интересная история, побольше таких, интересно читать было. :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 08:46:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Интересная история, побольше таких, интересно читать было. :Smile_Default:

Вы не измените, случаем, своего мнения, если разобрать все логические, семантические, синтаксически6е и прочие ошибки, накладки и нестыковки? На каждой строчке по десятку - и это интересный рассказ? Его интересно читать???

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
7 709 боёв

Фу. Господа. Диванно-семантический анализ первого поста указывает на жирнейший антироссийский троллинг, какой-то прыщаво неудовлетворенной жертвы пропаганды,с использованием автопереводчика в особо извращенной форме. Проглядывают восточно-европейские корни сего представителя "славного альянса". Не трогайте его. Он нами обижен в веках.  (Москву топить не надо. Мы как нибудь сами.)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 08:51:06 пользователь FonSovok сказал:

Фу. Господа. Диванно-семантический анализ первого поста указывает на жирнейший антироссийский троллинг, какой-то прыщаво неудовлетворенной жертвы пропаганды,с использованием автопереводчика в особо извращенной форме. Проглядывают восточно-европейские корни сего представителя "славного альянса". Не трогайте его. Он нами обижен в веках.  (Москву топить не надо. Мы как нибудь сами.)

так она на дне уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, ТС, совсем убого. Да, еще с закрытой статкой. И до джедая тебе далеко, он хоть весело пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

только что в нос опять Москве торпед напихал

Сегодня в 09:16:35 пользователь merzkiy1978 сказал:

Да, ТС, совсем убого. Да, еще с закрытой статкой. И до джедая тебе далеко, он хоть весело пишет.

не мучай зад, 29% у меня

Изменено пользователем locman8383

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 06:51:54 пользователь locman8383 сказал:

советы ?

После расскажу истории,  как я на славном призраке Гиринге, уничтожал серых вражеских крыс Грозового и Хабаровска. 

А Расскажешь, как тебя Хабаровск,Киев и им подобные разбирали?) Думаю нет, а это было и неоднократно)

Кстати у Хабаровска 6 км торпеды, ну так, чтобы сюрпризом не было)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию