Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Игра в рангах на эсминцах.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:35:47 пользователь CruzBro сказал:

Так же как и другие крейсера и эсминцы.... Распробовать можно всё, а вот всё ли хорошо играется, в этом и вопрос.

Атаго не самый страшный противник Киеву.

Поэтому и пишу , что играть лучше на том , на чем получается. А пробовать в рангах , не совсем комфортный метод. Сам себе навредишь и команду подставишь.

Я уже писал про свою «Норку» :)). 45 процент побед на нем у меня. Не боярин я :)). Ладно хоть на 9 ранге с этим линкором расстался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:49:44 пользователь onik63 сказал:

Почти закончил уже. И средний у меня выше , чем в твоей статистике на «Бэнсоне». При этом у моего эсминца торпеды вообще игнорируют эсминцы. 

То , что ЦА играет «Бэнсона» , как раз понятно. Он действительно был лучшим до появления «Ло Янга» и новых эсминцев Пан - Азии. 

Ло Янг конечно перегибает. Но паназиаты не могут ничего. Бенсон единственная разумная альтернатива если нет премкитайца. Можно конечно и на зетке играть. Я играл на ней много (болльше чем на Бенсоне), но советовать немца не стану. У него слишком много слабых сторон. В него не все смогут. А беня прекрасный универсал. Ну да без ГАПа и РЛС. Торпеды ты его ругаешь зря. Торпеды паназиата вообще бесполезны для спама дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:59:20 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ло Янг конечно перегибает. Но паназиаты не могут ничего. Бенсон единственная разумная альтернатива если нет премкитайца. Можно конечно и на зетке играть. Я играл на ней много (болльше чем на Бенсоне), но советовать немца не стану. У него слишком много слабых сторон. В него не все смогут. А беня прекрасный универсал. Ну да без ГАПа и РЛС. Торпеды ты его ругаешь зря. Торпеды паназиата вообще бесполезны для спама дымов.

Они с эсминцем США практически идентичны. Да , у Пан - Азии на одну башню ГК меньше. Но , как я уже говорил на эсминце воевать против эсминца , невыгодно. Себе хуже сделаешь. 

Насколько эффективен спам торпедами , которые идут 55 узлов в дымовую завесу где стоит «Ло Янг»? Ровно настолько , что позволяют выгнать его из дымов и все. А РЛС даёт возможность ещё и пострелять по нему. То есть , безнаказанно он из дымовой завесы не уйдёт ( в лучшем случае ).

Немецкий , вполне неплохой эсминец. Есть он у меня. Но, против «Янга» и «Бэнсона» он не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 250 боёв

В рангах на зетке против Бенсона и Лоянга самое разумное можно сделать - это засветить их, не вступая в дуэли, а за тем что есть духу дать дёру от них, в лучшем случае отстреливаясь. Зетка забрать этих двоих может только, если они очень шотные, либо не заметили как на них выскочил 23-й. Сам гоняю на ней в рангах. Ни один эсм не страшен,кроме этих двух.:Smile_facepalm: Кстати, зетка спамит дымы не дурно.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В 10.01.2018 в 16:23:24 пользователь Olaneg сказал:

В рангах на зетке против Бенсона и Лоянга самое разумное можно сделать - это засветить их, не вступая в дуэли, а за тем что есть духу дать дёру от них, в лучшем случае отстреливаясь. Зетка забрать этих двоих может только, если они очень шотные, либо не заметили как на них выскочил 23-й. Сам гоняю на ней в рангах. Ни один эсм не страшен,кроме этих двух.:Smile_facepalm: Кстати, зетка спамит дымы не дурно.

А как ты их засветишь имея инвиз 6,2км против 5,8км Бенсона и Лоянга?

В 10.01.2018 в 12:59:17 пользователь onik63 сказал:

«Бенсон» не конкурент. Он не может взять точку , когда «Янг» рядом. ГАП в 5.8 км не способствует этому. Китаец же , выгоняет «Янг» из дымовой завесы при помощи РЛС.

Если ты знаешь что против тебя Лоянг особых проблем нет. Ибо ГАП у Лоянга не 5,8км, а 5,4км.

Главная проблема всех эсмов которые убиваются об Лоянг это попытка сближаться с ним. При этом Лоянг уходит в дым на 4,5-5км, врубает ГАП и всё...

Что разворачивайся и убегай... что пытайся сблизиться на 2,5км гарантированного засвета в дымах... Лоянг раздамаживает почти в нуль и ещё команда поможет.

Не сближайся при засвете Лоянга и будет тебе счастье.

В 10.01.2018 в 13:10:51 пользователь onik63 сказал:

Да и торпеды того же «Бенсона» 55 узлов идут. Ими бесполезно спамить в дымовую завесу.

2 плотных веера в дым и пофиг на скорость.

Хоть одна но зайдёт.

У Лолянга как раз с этим проблема. Торпеды с такой же скоростью, но альфа всего 11к и в 90% случаев 1 торпеды не хватает... а Бенсону с его 16,7к в 90% случаев - хватает.... или остаётся он шотный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:24:25 пользователь kvw22 сказал:

Если ты знаешь что против тебя Лоянг особых проблем нет. Ибо ГАП у Лоянга не 5,8км, а 5,4км.

Главная проблема всех эсмов которые убиваются об Лоянг это попытка сближаться с ним. При этом Лоянг уходит в дым на 4,5-5км, врубает ГАП и всё...

Что разворачивайся и убегай... что пытайся сблизиться на 2,5км гарантированного засвета в дымах... Лоянг раздамаживает почти в нуль и ещё команда поможет.

Не сближайся при засвете Лоянга и будет тебе счастье.

2 плотных веера в дым и пофиг на скорость.

Хоть одна но зайдёт.

У Лолянга как раз с этим проблема. Торпеды с такой же скоростью, но альфа всего 11к и в 90% случаев 1 торпеды не хватает... а Бенсону с его 16,7к в 90% случаев - хватает.... или остаётся он шотный.

Плюс ГАП в том , что он даёт относительно безопасно взять точку вначале боя или позднее. Надо быть абсолютно невменяемым , чтобы убиться об торпеды «Бенсона» при действующем ГАП. 

На открытой воде мне без «бдительность» и «пеленгации» вполне хватает времени , чтобы уклониться от торпед эсминца США или «Ло Янга». 

В общем , обычные торпеды у упомянутых эсминцев бесполезны против кораблей противника.

Не гибнет эсминец от торпед в высшей лиге. От артиллерийского огня он погибает. Обычно , находясь под РЛС.

Есть исключительные случаи , когда вражеский « треугольник» пикирует. И все ...

Не знаю как тебе , а мне союзники на «Бенсоне» мешают. Они пугают линкоры и крейсера своими торпедами :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 13:57:12 пользователь onik63 сказал:

Плюс ГАП в том , что он даёт относительно безопасно взять точку вначале боя или позднее. Надо быть абсолютно невменяемым , чтобы убиться об торпеды «Бенсона» при действующем ГАП. 

На открытой воде мне без «бдительность» и «пеленгации» вполне хватает времени , чтобы уклониться от торпед эсминца США или «Ло Янга». 

В общем , обычные торпеды у упомянутых эсминцев бесполезны против кораблей противника.

Не гибнет эсминец от торпед в высшей лиге. От артиллерийского огня он погибает. Обычно , находясь под РЛС.

Есть исключительные случаи , когда вражеский « треугольник» пикирует. И все ...

Не знаю как тебе , а мне союзники на «Бенсоне» мешают. Они пугают линкоры и крейсера своими торпедами :)).

Ну как сказать...

Твой китаец:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Hsienyang    Hsienyang VIII 195 55.38%
Очень хорошо
871
Ниже среднего
31 102 0.84 0.06

Мои Бенсон и Лоянг:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Loyang    Loyang VIII 82 59.76%
Отлично
1 444
Хорошо
26 617 0.67 0.18
Benson    Benson VIII 73 60.27%
Unicum
1 611
Очень хорошо
37 401 0.97 0.1

Что-то не вижу жуткого превосходства китайца... ни по % побед, ни по PR, ни по дамажке, ни по фрагам.

Наоборот... китаец в столкновении с Бенсоном проигрывает.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:53:00 пользователь kvw22 сказал:

Ну как сказать...

Твой китаец:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Hsienyang    Hsienyang VIII 195 55.38%
Очень хорошо
871
Ниже среднего
31 102 0.84 0.06

Мои Бенсон и Лоянг:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Loyang    Loyang VIII 82 59.76%
Отлично
1 444
Хорошо
26 617 0.67 0.18
Benson    Benson VIII 73 60.27%
Unicum
1 611
Очень хорошо
37 401 0.97 0.1

Что-то не вижу жуткого превосходства китайца... ни по % побед, ни по PR, ни по дамажке, ни по фрагам.

Вполне адекватные показатели для высшей лиги. Слабых игроков гораздо меньше. А урон у твоего «Бенсона» выше , не из - за торпед , а из - за того , что на один ствол ГК больше. С фрагами , аналогично.

И да , я начинал играть с капитаном у которого три очка было. Совсем не давно нужную сборку сделал.

Что касается «Ло Янга» твоего. То , мои показатели выше ( урон , количество фрагов ) , то есть «Хсеянн» действительно контрит эсминец с ГАП.

И, самое главное. Боев мало у тебя. Сыграешь больше в высшей , тоже показатели упадут.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:07:59 пользователь onik63 сказал:

И, самое главное. Боев мало у тебя. Сыграешь больше в высшей , тоже показатели упадут.

Все эти боя сыграны на уровнях 9 - 3...

До 9 уровня я шёл на совершенно других кораблях.

Сегодня в 15:07:59 пользователь onik63 сказал:

Что касается «Ло Янга» твоего. То , мои показатели выше ( урон , количество фрагов ) , то есть «Хсеянн» действительно контрит эсминец с ГАП.

Наверное потому что в РБ китайцев нет вообще - согласиться не смогу.... ибо ни разу меня они не контрили.

Чапаи... Орлеаны... те же Лоянги - постоянно, а вот на китайца с РЛС не попадал.

Вчера правда в 2-х подряд боях был игрок Yzver  на китайце.

В первом мы выиграли, а его на Бенсоне я забрал в дуэли.

Во втором играли в одной команде и выиграли. Он играл тоже с РЛС.

Ну и на Лоянге я играю немного не так как на Бенсоне. Ближе к противнику, постоянно пытаясь использовать ГАП... что иногда меня подводит. Ну и там где Бенсон дамажит, на Лоянге я стараюсь светить команде не стреляя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:30:42 пользователь kvw22 сказал:

Все эти боя сыграны на уровнях 9 - 3...

До 9 уровня я шёл на совершенно других кораблях.

Наверное потому что в РБ китайцев нет вообще - согласиться не смогу.... ибо ни разу меня они не контрили.

Чапаи... Орлеаны... те же Лоянги - постоянно, а вот на китайца с РЛС не попадал.

Вчера правда в 2-х подряд боях был игрок Yzver  на китайце.

В первом мы выиграли, а его на Бенсоне я забрал в дуэли.

Во втором играли в одной команде и выиграли. Он играл тоже с РЛС.

Ну и на Лоянге я играю немного не так как на Бенсоне. Ближе к противнику, постоянно пытаясь использовать ГАП... что иногда меня подводит. Ну и там где Бенсон дамажит, на Лоянге я стараюсь светить команде не стреляя.

О, значит ещё один китаец появился и тоже с РЛС :)). Это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Вчера устав от качелей на Бенсоне / Лоянге сдул пыль с Киева... ну чисто ради развлечения и отдохновения.

Результат меня сильно, но приятно удивил :Smile_trollface:

5 боёв подряд:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Киев    Киев VIII 5 80%
Super Unicum
2 488
Super Unicum
45 949 1.4 0.2

Единственное поражение и то без потери звезды. 

Взлетел снова на 3-й ранг.

И вот теперь думаю - что это было?

Разовая акция или всё же Киев МОЖЕТ? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в соответствующий раздел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию