2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 10 янв 2018, 19:23:49 (изменено) Сегодня в 20:26:40 пользователь Nechriste сказал: По факту - твит примерно из этой оперы: Цитата Дело в том, что нет. Нит слово про 9 мая или победу ... так-то в 45 не только это было, а например ..... не, лучше не надо Ближайшие даты по январю не самое лучшее. Изменено 10 янв 2018, 19:25:06 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 янв 2018, 19:37:03 Сегодня в 21:23:49 пользователь CruzBro сказал: Дело в том, что нет. Нит слово про 9 мая или победу ... так-то в 45 не только это было, а например ..... не, лучше не надо Ближайшие даты по январю не самое лучшее. Дело не в Победе, а в несоответствии картинки и даты. Просто некомпетентный ХУДОжник перепутал, имхо. Скрытый текст на плакате АМЕРИКАНСКИЙ морпех на Гуаме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 836 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 510 публикаций 13 947 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 янв 2018, 23:49:59 Сегодня в 03:00:30 пользователь deadmansgamble сказал: Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда эти стальные монстры были на самом деле. странное желание вернуть 1945 год, мир в разрухе после войны или еще в войне, не мирный атом пришедший в два Японских города, и стальные гиганты ганкаются толпой мошкары, отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2018, 01:39:46 Сегодня в 02:00:30 пользователь deadmansgamble сказал: Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда эти стальные монстры были на самом деле. Связи в любом случае совершенно никакой между Вашей теорией, Авророй и датой 1945. Ох уж эти СММщики.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 янв 2018, 04:20:22 По моему это из оперы "ща накатим и сможем повторить" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 834 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 янв 2018, 05:32:33 В 10.01.2018 в 16:15:59 пользователь NBAHbl4 сказал: Суть любой революции - переход к более прогрессивной общественно-политической формации. Ваш К.О. Глупость, революция - это всего лишь замена правящей элиты. Любой удачный мятеж, путч, переворот - революция. Т.е. захват власти и передел собственности насильственным путём. Просто на свалку истории отправляются те, чьё время прошло и кто не в состоянии удержаться наверху ибо добровольно с властью и собственностью не расстаются. Это и есть естественный отбор, эволюция. Жаль, что сопровождается это в общем-то полезное действие самым кровопролитным видом войн: ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ. И не факт, что в итоге это приводит к чему-то более прогрессивному.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 11 янв 2018, 06:09:04 В 10.01.2018 в 20:00:30 пользователь deadmansgamble сказал: Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда эти стальные монстры были на самом деле. Хьюстон, у нас проблемы. Ситуация отдалённо напоминает "Охоту на Bismarck" к 9-му Мая, но это субъективное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [PPC] infancen Альфа-тестер, Коллекционер 87 публикаций 3 905 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 янв 2018, 06:49:37 В 10.01.2018 в 20:00:30 пользователь deadmansgamble сказал: Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда эти стальные монстры были на самом деле. Хорошо, а автор может это сам сказать, чтобы получилось без сломанного телефона? Да и как уже сказали, корабль стоит у нас на вечном приколе - WG про него даже рассказывало в ролике про Цусимское сражение. Как будете в Санкт-Петербурге, обязательно посетите его и Центральный военно-морской музей. В 10.01.2018 в 17:57:29 пользователь Rebel__1 сказал: Это ж на НГ праздники делалось. Дизайнеры и админы групп были не совсем в адеквате, после возлияний. Чего вы хотите от таких? Вроде как, в Беларуси 2-го января уже на работу. Но я не отрицаю, что у автора возлияния могут проходить каждый день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_l9EIc9oTeiQ0 Участник 167 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:57:03 Сегодня в 08:32:33 пользователь madmax_yar сказал: Глупость, революция - это всего лишь замена правящей элиты. Любой удачный мятеж, путч, переворот - революция. Т.е. захват власти и передел собственности насильственным путём. Просто на свалку истории отправляются те, чьё время прошло и кто не в состоянии удержаться наверху ибо добровольно с властью и собственностью не расстаются. Это и есть естественный отбор, эволюция. Жаль, что сопровождается это в общем-то полезное действие самым кровопролитным видом войн: ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ. И не факт, что в итоге это приводит к чему-то более прогрессивному.... Глупость как раз вы городите. Человек вам дал четкое и правильное понятие революции, а вас каша в голове, если революция не привела к качественному скачку, то это как раз таки не может называться революцией! Это путч, переворот, делёж и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 834 боя Жалоба #30 Опубликовано: 11 янв 2018, 11:59:39 Сегодня в 11:57:03 пользователь WINNIENF сказал: Глупость как раз вы городите. Человек вам дал четкое и правильное понятие революции, а вас каша в голове, если революция не привела к качественному скачку, то это как раз таки не может называться революцией! Это путч, переворот, делёж и т.д. Я в 1997 закончил истфак ЯрГУ кафедру отечественной истории, если моё мнение для вас ошибочно... Тогда лучше замять для ясности, да и тема топика изначально не об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_l9EIc9oTeiQ0 Участник 167 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:55:45 Сегодня в 14:59:39 пользователь madmax_yar сказал: Я в 1997 закончил истфак ЯрГУ кафедру отечественной истории, если моё мнение для вас ошибочно... Тогда лучше замять для ясности, да и тема топика изначально не об этом. Любопытно с каких пор окончание ВУЗа даёт право безапелляционно нести чушь? И как заминание, может внести ясность? Вам говорят что есть совершенно четкие понятия, в рамки которых ваша чушь не укладывается, а вы продолжаете упорствовать. Печально что учёба для вас прошла даром, искренне надеюсь что вы не преподаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 834 боя Жалоба #32 Опубликовано: 11 янв 2018, 13:09:21 Сегодня в 14:55:45 пользователь WINNIENF сказал: Любопытно с каких пор окончание ВУЗа даёт право безапелляционно нести чушь? И как заминание, может внести ясность? Вам говорят что есть совершенно четкие понятия, в рамки которых ваша чушь не укладывается, а вы продолжаете упорствовать. Печально что учёба для вас прошла даром, искренне надеюсь что вы не преподаете. Молодой человек, я никого не оскорблял высказав своё мнение о том, чем много лет профессионально занимался. Моё мнение сформировано в течение последних 30 лет моей жизни. А вот в вашей жизни явно не хватало педагогов. Мне вполне достаточно прочитать несколько строк вашего предыдущего послания, чтоб понять, с вами и на эту тему мне разговаривать не о чем. И желание не говорить с вами на эту тему, единственное в чём я буду упорствовать. Играйте в кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #33 Опубликовано: 11 янв 2018, 13:26:22 Сегодня в 02:49:59 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: странное желание вернуть 1945 год, мир в разрухе после войны или еще в войне, не мирный атом пришедший в два Японских города, и стальные гиганты ганкаются толпой мошкары, отлично. Бл*#> забейте это же для школоты и подпивковичей. У них и Рейхстаг брали 9 мая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_l9EIc9oTeiQ0 Участник 167 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 янв 2018, 13:26:33 Сегодня в 16:09:21 пользователь madmax_yar сказал: Молодой человек, я никого не оскорблял высказав своё мнение о том, чем много лет профессионально занимался. Моё мнение сформировано в течение последних 30 лет моей жизни. А вот в вашей жизни явно не хватало педагогов. Мне вполне достаточно прочитать несколько строк вашего предыдущего послания, чтоб понять, с вами и на эту тему мне разговаривать не о чем. И желание не говорить с вами на эту тему, единственное в чём я буду упорствовать. Играйте в кораблики. Меня оскорбили. Ваше высказывание это попытка впихнуть в конкретное понятие, вещи которые таковыми не являются. К сожалению читая ваши посты я понимаю что аргументированной беседы не выйдет, да и не надо, ибо вы упорны в своих заблуждениях. Ваше желание неговорить почему то выливается в новый пост, видимо хочется оставить последнее слово за собой. Да я играю в кораблики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию