Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Разрабы сказали все норм?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Вообще, вся эта история очень точно описавается выражением "делать из мухи слона".

Да, неприятно и в определенной степени паскудно некрасиво. Но и делать из этого трагедию вселенского масштаба не стоит. 

Тем более, что судя по всему воевали в начале авики в полную силу (даже на видео видно, что авик которого "кормили" сбил немало самолетов и до того как его начали "кормить" - просто посчитайте).

А то что в итоге, когда исход боя был ясен, знакомый решил помочь знакомому сохранить звезду... ну некрасиво конечно, но и раздувать это как преступление против человечества - сомнительная идея.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

В общем, путем нехитрых эмпирических действий, выяснено, что подставные бои, неспортивное поведение

latest?cb=20160818082157&path-prefix=ru 

Браво

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 00:20:01 пользователь dimon017 сказал:

Я был в том бою и  с мнением Куража полностью согласен. Но бежать в ццп я не стану, тем более,что уже подано минимум 2 заявки. Просто интересна реакция разработчиков на все это.

тогда просим предоставить оф.ответ разрабов что "все нормально". а не надпись на заборе чью то и чем то. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 215
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 203 публикации
17 976 боёв
Сегодня в 21:40:00 пользователь lDKDl сказал:

Я не писал, что это ты записывал. Гнило записывать втихую это к автору записи и очень некрасиво потом распространять такую запись и брать слово, что не расскажешь тому кого записывали, это уже к тебе . Расчет был, что до Абариса дойдет? Но вот увы, я слово сдержал. 

не  было расчета, было бы мне нужно, залил бы на Ютуб

Сегодня в 22:35:19 пользователь kollaider2 сказал:

тогда просим предоставить оф.ответ разрабов что "все нормально". а не надпись на заборе чью то и чем то. 

так и мы просим, и в теме вопрос есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 00:36:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

так и мы просим, и в теме вопрос есть

в теме не вопрос -а утверждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 22:35:19 пользователь kollaider2 сказал:

По ходу ты не читатель, а писатель... Тему не я создал, я просто слежу за ней...Так ради интереса...Хотя таким как ты-это по ходу не важно.

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 23:37:52 пользователь kollaider2 сказал:

в теме не вопрос -а утверждение. 

В стартовом посте вопрос, а не утверждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 00:37:59 пользователь dimon017 сказал:

По ходу ты не читатель, а писатель... Тему не я создал, я просто слежу за ней...Так ради интереса...Хотя таким как ты-это по ходу не важно.

куда уж нам ракам до вас. мы должны верить каждому вашему слову. головой думать не смеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 15:43:30 пользователь Almirante_Latorre сказал:

В стартовом посте вопрос, а не утверждение

Разве есть смысл этому что-то доказывать, Латорре? Пришло понабрасывать - этим и занимается.

Сегодня в 15:43:51 пользователь kollaider2 сказал:

куда уж нам ракам до вас. мы должны верить каждому вашему слову. головой думать не смеем. 

Это, в принципе, все и очевидно. 

Изменено пользователем anonym_seMQ2XwinIEI
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций

ой да варитесь вы в своем котелке. не фиг на форум выкладывать .коль чужих не хотите слушать.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 22:43:51 пользователь kollaider2 сказал:

Та думай ты что хочешь... Я сюда зашел, просто тему почитать, если ищешь с кем по собачиться-то это без меня, я пас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 15:46:58 пользователь kollaider2 сказал:

ой да варитесь вы в своем котелке. не фиг на форум выкладывать .коль чужих не хотите слушать.

Расскажи, что еще делать.  Внимательно послушаю (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
В 10.01.2018 в 23:11:26 пользователь EnsignBear сказал:

Тут дело не в том, что кого-то там что то бесит. Дело в том, что Лестпа ОБЯЗАНА сделать все зависящее в пределах разумного, что бы игра была честной. 

Если хочешь поиграть с другом, то играй в отряде. Если один сладенький слил другому сладенькому свои самолеты, то это однозначно бан.

Ну это бред протянутый за уши. Сколько самолётов надо слить что бы сохранить звезду? Я в игровой экономике не шарю.. может кто подскажет?
Подставными боями тут и рядом не пахнет, подставным этот бой стал если там с начала было решено кто победит, а кто нет.

К слову, если поддаться кому ни будь в рандоме, слить свои самолёты, не важно как(просто забив или налетев на цель которая 100% под ноль скосит группы), подставиться и дать врагу "Кракена"  и тд. за это тоже банить?

У меня к слову, был бой на АВ в рангах, где я договорился с вражеским Тирпицем биться на ПМК. Несите срочно реплей и в бан всех!

Изменено пользователем lergvot
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 19:20:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

4321.thumb.png.794be5a02cc6fe43b1d8b24cf44ac00c.png

продолжение темы 

@the_annushka  правда норм?

А давайте напомним что вы собой представляете. Хейт, нытье и вранье. У меня все

Скриншот 2018-01-11 00_29_06.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
В 10.01.2018 в 21:08:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

а то сидят сейчас человек 150 в онлайне у нас на серваке и не знают, а если можно, то почему бы не порадовать рандом с рангами таким геймплеем? 

На всю страну монаршим криком грянет:
«Пощады нет!» — и спустит псов войны.© Уильям Шекспир "Юлий Цезарь":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 16:30:38 пользователь FlyBoMbEr сказал:

А теперь давайте Вы отпишетесь по теме, а не будете просто вбрасывать свои оценочные суждения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 00:30:38 пользователь FlyBoMbEr сказал:

меняй методичку, сквадовец - ты вообще потерянный какой-то

Изменено пользователем Almirante_Latorre
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 10.01.2018 в 22:48:43 пользователь EnsignBear сказал:

Т.е. если человек играет хуже тебя, то он ноунейм и с ним разговаривать стыдно?

Если так, то вали отседа, форум явно не для тебя.

З.ы. всегда поражался вот таким вот, которые считают себя выше других.

Да игрок выше тебя если он играет лучше тебя по статистике и вкладу в бою. Если речь идет конкретно об игре. Да, такой игрок может считать тебя серой массой и криворуким недоумком если ты не в состоянии дотянуть до такого уровня, не хватает реакции и аналитического мышления, увы, есть умные, есть глупые, и таких аналогий могу привести тебе много, не только связанных конкретно с игрой а и с реальной жизнью.  Хочешь еще повыпендриваться кто ты и что ты? 

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв
Сегодня в 09:20:46 пользователь Yoursouls сказал:

Да игрок выше тебя если он играет лучше тебя по статистике и вкладу в бою. Если речь идет конкретно об игре. Да, такой игрок может считать тебя серой массой и криворуким недоумком если ты не в состоянии дотянуть до такого уровня, не хватает реакции и аналитического мышления, увы, есть умные, есть глупые, и таких аналогий могу привести тебе много, не только связанных конкретно с игрой а и с реальной жизнью.  Хочешь еще повыпендриваться кто ты и что ты? 

Опа, у Одесского дрыща голос прорезался, есть мужики помужиковатей тебя и покрупнее, обычно когда нормальные мужики говорят, худосочные бабы вроде тебя молчат в тряпочку. Так что ты это на еду налегай, а то выглядишь как анарексичная амеба. Нашелся тут умный, рассудил, кто что может, а кто не может. Ходи дальше повышай себе самооценку, фотографируя себя в зеркало...ей богу басня Крылова "мартышка и очки". Мужики в баб начинают превращаться, красна девица добралась до телефона с зеркальцем.

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 773 боя
Сегодня в 03:04:08 пользователь lergvot сказал:

Ну это бред протянутый за уши. Сколько самолётов надо слить что бы сохранить звезду? Я в игровой экономике не шарю.. может кто подскажет?
Подставными боями тут и рядом не пахнет, подставным этот бой стал если там с начала было решено кто победит, а кто нет.

К слову, если поддаться кому ни будь в рандоме, слить свои самолёты, не важно как(просто забив или налетев на цель которая 100% под ноль скосит группы), подставиться и дать врагу "Кракена"  и тд. за это тоже банить?

У меня к слову, был бой на АВ в рангах, где я договорился с вражеским Тирпицем биться на ПМК. Несите срочно реплей и в бан всех!

Вот именно. Это может и меня в суд потащат, за то что , было дело, мы уже практически выиграли, остался у врага 1 ЛК, который бился достойно. Он пошёл на таран, я мог бы увернуться и так его добить, хп в несколько раз больше. А я позволил ему протаранить и набить на мне дамажку.

Это всего лишь игра, что тут некоторые разводят, не понимаю.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.