Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Тактика команды в боях при БЗ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 058 боёв
Сегодня в 22:43:49 пользователь alexander54rus сказал:

а у меня горит от того, что лк полностью игнорят кр и эсмов и стреляют только по лк! В итоге побеждает та команда, у которой кр не ссыкуют подойти к точками и подсапортить своим эсмам. Даже пишу вначале бою, чтобы лк убили кр с рлской, но им тупо пофиг и кр катаются фуловыми до конца боя.

Вот да. Очень многие игнорят эсмов и крейсеров. ЩА в последних 2х боях с авиками.... Тем вообще побоку что происходят, просто выпиливали ЛК забив на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 20:45:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Еще раз хочется поблагодарить Лесту за интереснейшие боевые задачи и отличное времяпровождение в рандоме при их выполнение. Спасибо!

Подскажите. ЗАметил такое. Сейчас после начала боя вся команда стоит минут 5 минимум и просто ждут, пока хоть кто то пойдет и посветит, чтоб знать куда идти за ЛК. Плюс все боятся напороться на ололорашащих, выполняющих БЗ. Что делать то при такой тактике? Я вот как то не могу стоять и ждать. Мож конечно у меня режим угнетения ON, но в 4 из 5 боев за последние 2 дня все заканчивается однообразно - нашу команду на респе окружает противник и просто раздирает как кегли в боулинге. Сегодня пока 1 победа за вечер. Что можно противопоставить этому?

Такой тактике можно противопоставить следующее. Почти вся команда смещается в сторону 2-х точек, ещё 2 прикрывают (ну как прикрывают, мрут в основном) те кто респанулся с другого края. Все кто сместился кучей, рашат на 2 точки, впереди брито-крейсера, бортом, торпы же надо пустить. Начинается соревнование кто быстрее и тупее сольется. В общем бой заканчивается очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

хм всем тем кто смотрит как я на ЛК дерусь с вражеским ЛК и НЕ помогают мне,а потом когда у врага остаётся 100-1000 хп добирают его
а так же игроку на ДЮНКЕРКЕ!!который добрал у меня врага,а тк же посвящается двум,союзным,изюмам(взвод)-которые СПЕЦИАЛЬНО встали под торпеды ,врага,.

Скрытый текст

8bd0fb670ddbad99b43ae76dd9d8070b.jpg
d919e487761c0b2e94b5b8464a624f7c.jpg

я то думаю-чего они трутся друг о друга,а они как собаки-*** к друг другу,что бы в них по лучше вошло.
так вот все таким союзничкам посвящается

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 19:25:09 пользователь Did_u_kedah сказал:

Хотел поставитьсебе в порт данный пепелац, хоть на линках и не катаю, но понял одно  --------------------  я ОМАР, из-за (рук)клешней. НЕ СМОГ в эсминцы на 90 000 урона.Затопления не в счет.Стул сгорел клава вдребезги 0.7 муската полусладенького пустое, адреналин жжет)))))))))))))))))))))))) Просто везло как ...................... Даже купил себе на Новый Год Шарнхорст вместо Ло Янга для рангов......Не обессудьте, чисто крик души в пустыне :Smile_child:))))))   Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чистой воды везение. На помойном Галанте сдетонировал Конго на 60к и забрал авика. 94к торпедами. А задание не взял:Smile_sad:, т. К. думал нет шанса сделать. Глушил линкоры и собирал торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 10.01.2018 в 21:45:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Еще раз хочется поблагодарить Лесту за интереснейшие боевые задачи и отличное времяпровождение в рандоме при их выполнение. Спасибо!

Подскажите. ЗАметил такое. Сейчас после начала боя вся команда стоит минут 5 минимум и просто ждут, пока хоть кто то пойдет и посветит, чтоб знать куда идти за ЛК. Плюс все боятся напороться на ололорашащих, выполняющих БЗ. Что делать то при такой тактике? Я вот как то не могу стоять и ждать. Мож конечно у меня режим угнетения ON, но в 4 из 5 боев за последние 2 дня все заканчивается однообразно - нашу команду на респе окружает противник и просто раздирает как кегли в боулинге. Сегодня пока 1 победа за вечер. Что можно противопоставить этому?

В рандоме такое часто бывает. Надо просто идти вперёд самому. Да, скорее всего подставишься под фокус, и малость потеряешь в здоровье, зато скорее всего, команда за тобой потянется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 416 публикаций
17 418 боёв
Сегодня в 00:46:59 пользователь franc1972 сказал:

тоже 15 боев  и не одного , и несколько раз было что стрелял  в борт  британским крейсерам и советским с 4-8 км или сквозняки или вообще 2 снаряда по оконечностям остальные рядом

Я сделал это) Ну тут уж так звезды сошлись

shot-18_01.11_12_59.06-0642.thumb.jpg.c05a549ff591dcd4b0617f9f33e9424a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию