Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
el_Confesor_

Спасибо!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
139 публикаций

Я просто оставлю это здесь. И в рандоме так же. Как всиХда, смогли.........

shot-18.01.11_02.15.47-0617.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сегодня в рандоме куча вкусной еды для крейсеров с ГАПом и РЛС, в рангах наверняка то же самое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:52:25 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

и что не так то?!:Smile_amazed:

Наверное не устраивает кол-во кораблей. Но онлайн похоже в это время совсем слабый,поэтомус подбором печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 02:54:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сегодня в рандоме куча вкусной еды для крейсеров с ГАПом и РЛС, в рангах наверняка то же самое

то есть я должен играть на том, что удобно, а не том что хочу

Сегодня в 02:58:27 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Наверное не устраивает кол-во кораблей. Но онлайн похоже в это время совсем слабый,поэтомус подбором печаль.

это ранги, при чем здесь количество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Гм.. народ на эсмиках гоняется за 90к дамага для задачи... Чем сильнее гоняется, тем меньше лк  и труднее набить эти заветные 90к....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций

что в рандоме, что в рангах одни эсминцы, еще и ауты по большей части, вечер выходного так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:59:08 пользователь el_Confesor_ сказал:

то есть я должен играть на том, что удобно, а не том что хочу

Щито поделать, такие БЗ. Или не играть, или терпеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:59:08 пользователь el_Confesor_ сказал:

это ранги, при чем здесь количество?

Думал это рандом. Ну и жаловаться на большое кол-во эсминцев, играя на крейсере, по-моему, как минимум странно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

БЗ сломали и так хрупкий рандом. Каждый возамнил себя торпедастом и пересел на торпедную лодку. Никакой игры нет... Одни гонки за дамажкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это ТС называет одни ЭМ? Вот, у меня есть скрины получше:

Скрытый текст

shot-17_12.24_21_06.01-0170.thumb.jpg.43f8f1f0221808abaac493314fca5e3e.jpgshot-17_12.26_00_33.21-0107.thumb.jpg.a554e83d85bfeaa6158e2de66ae01ee2.jpgshot-17_12.26_10_55.11-0847.thumb.jpg.630b90308971af74869bfce47162c9ad.jpgshot-17_12_29_23_29.42-0611.thumb.jpg.c540d29b88f9e6e85a099d2505615142.jpgshot-18_01.05_22_14.06-0732.thumb.jpg.ec827e6190c161573774ad657dd7d7a4.jpg

И ничего, вполне бодро играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 02:02:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Думал это рандом. Ну и жаловаться на большое кол-во эсминцев, играя на крейсере, по-моему, как минимум странно.

Угу,ранги..поэтому и спросил,что нет так?)...уже 8ой сезон...очень странно что Тс не понимает почему такие перекосы в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 03:02:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да в ранги пошел - думал там не будет этого ****зма рандомного ( не должно быть так много одного класса в игре, это и называется балансом. Не важно что там: марафон или обычный рядовой день. Для того, чтобы это предвидеть не нужно быть Вангой. Зачем из раза в раз делать эти дурацкие задачи такими дурацкими?! Вопрос, конечно риторический скорее..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 03:01:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Щито поделать, такие БЗ. Или не играть, или терпеть

БЗ пройдут конечно. И можно будет нормально играть. И тут "внезапно" выяснится что онлайн слегка проседает. Нельзя совершенно без последствий делать такие вещи. Люди не очень любят что-то там терпеть в играх. При том что избежать этих толп линкоров и толп эсминцев, многие из которых играли на этих посудинах когда-то ну очень давно, можно было избежать элементарно по другому сформулировав БЗ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 03:02:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

не каждый крейсер одинаково хорош для убийства эсминцев - это раз

когда их так много, они тупо тебя перестреляют-перепожарят - это два

ну и атаго  - это не поливалка фугасометная 152мм и перезарядкой 5-7 секунд все-таки, про другое корабль. Это ко второму пункту опять же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя
Сегодня в 02:59:52 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. народ на эсмиках гоняется за 90к дамага для задачи... Чем сильнее гоняется, тем меньше лк  и труднее набить эти заветные 90к....

Паназиаты вообще не парятся. Особенно у кого есть девятка и дестка в порту. там можно быстро сделать эти задачи. Реакция на маневр 4,5 секунды. И тебе всё равно есть ли линкоры или нет.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 03:18:09 пользователь WhiteOrm сказал:

БЗ пройдут конечно. И можно будет нормально играть. И тут "внезапно" выяснится что онлайн слегка проседает. Нельзя совершенно без последствий делать такие вещи. Люди не очень любят что-то там терпеть в играх. При том что избежать этих толп линкоров и толп эсминцев, многие из которых играли на этих посудинах когда-то ну очень давно, можно было избежать элементарно по другому сформулировав БЗ.

вот о том и речь, хорошо, когда тебя понимают :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:20:25 пользователь el_Confesor_ сказал:

не каждый крейсер одинаково хорош для убийства эсминцев - это раз

когда их так много, они тупо тебя перестреляют-перепожарят - это два

ну и атаго  - это не поливалка фугасометная 152мм и перезарядкой 5-7 секунд все-таки, про другое корабль. Это ко второму пункту опять же

Ну как бы агаго способен за1 залп треть хп эсминцу минусануть, что очень сильно помогает союзным эсминцам в перестрелке. Даже лк стреляют по эсминцам, понимая, что это необходимо для победы. Ну и вообще я не понимаю вашу логику насчет атаго, вы заходя на нем в бой хотели выжигать линкоры? В рангах такие штуки скорее не прокатывают и крейсера берут немного для других целей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 03:26:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну как бы агаго способен за1 залп треть хп эсминцу минусануть, что очень сильно помогает союзным эсминцам в перестрелке. Даже лк стреляют по эсминцам, понимая, что это необходимо для победы. Ну и вообще я не понимаю вашу логику насчет атаго, вы заходя на нем в бой хотели выжигать линкоры? В рангах такие штуки скорее не прокатывают и крейсера берут немного для других целей. 

Да ладно? я иногда поражаюсь таким очевидцам с очевидностями. А разве не очевидно,  что 4 эсм, среди которых к тому же американских два, тебя за перезарядку минуснут. Прибавить к этому кутузова, вражьего атаго и норку. Или какие-то там другие ранги у Вас? Это в рандоме с таким еще можно согласиться, так как там урон размазывается по всей карте из-за бардака, хотя опять же сложнее. Но в рангах все бои компактнее, дистанции меньше и вообще все играется по-другому. Но все равно найдутся всегда товарищи, которые будут кричать о том, что "этотынубнесмогвкорабльигруудаливащерак".  

Да и в целом тема не о том. Такой баланс в игре - это не баланс. У меня не так много времени свободного, и я хотел бы приходить и играть в нормальной обстановке, а не смотреть на сетапы эсминцев VS эсминцы. И да, я вообще на линкорах планировал сегодня играть, но опять же - за меня решили, что я должен взять и сделать так:

Сегодня в 02:54:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

а речь о том, что все предсказуемо, но в очередной раз наплевательски, на авось. Можно было просто сделать адекватные БЗ, а не это клепалово на забитом...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию