Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
thornichor

Не собралась коллекция

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[PR_DV]
Участник
12 публикаций
24 520 боёв

У меня не собралась коллекция "Сражение у Нордкапа". Выполнил последнее задание,линкор получил,но осталась не собрана одна деталь коллекции и дубликатов всего три.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 13:20:45 пользователь thornichor сказал:

У меня не собралась коллекция "Сражение у Нордкапа". Выполнил последнее задание,линкор получил,но осталась не собрана одна деталь коллекции и дубликатов всего три.

За этапы "Новогоднего похода" тоже ящики дают. Плюс, "совершенно случайно" вчера завезли опцию "просто задонать" на 5 контейнеров Нордкапа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Дружище, начинай НГ компанию, там этого гав....добра завались, ещё и дубликаты потом замучают, пожалеешь что в Нордкапе над задротскими заданиями долго мучился а не пропустил их)))

Изменено пользователем Novosib79
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 07:27:40 пользователь Novosib79 сказал:

Дружище, начинай НГ компанию, там этого гав....добра завались, ещё и дубликаты потом замучают, пожалеешь что в Нордкапе над задротскими заданиями долго мучился а не пропустил их)))

Не пожалел,сейчас добиваю пару оставшихся задач на Дюке,по 25 флажков полезных  не лишние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 11:49:07 пользователь KidRock__ сказал:

Не пожалел,сейчас добиваю пару оставшихся задач на Дюке,по 25 флажков полезных  не лишние

Ну если есть возможность и желание то почему бы и нет) у меня на НГ особо ни того ни другого не было, поэтому коллекция собралась из НГ компании, а Нордкап ещё не закрыл и кучу там заданий пропустил.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 08:00:16 пользователь Novosib79 сказал:

Ну если есть возможность и желание то почему бы и нет) у меня на НГ особо ни того ни другого не было, поэтому коллекция собралась из НГ компании, а Нордкап ещё не закрыл и кучу там заданий пропустил.:Smile_sad:

Ну а я вместе с сыном свалился с гриппом 2 числа,даже в гости друзья и родные боялись приходить.Так что позадротил в кампании.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 12:06:07 пользователь KidRock__ сказал:

Ну а я вместе с сыном свалился с гриппом 2 числа,даже в гости друзья и родные боялись приходить.Так что позадротил в кампании.

Ну хоть не в пустую отболели если чего) У нас хорошо, тридцатку давануло, при низких температурах эта зараза не так интенсивно распространяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв
Сегодня в 11:00:16 пользователь Novosib79 сказал:

Дюка видимо купил, если НГ-компанию выполняешь раньше Нордкапа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 526 боёв

Мне походу повезло очень и очень сильно, коллекцию собрал еще до открытия пятой миссии )) 

З.Ы. без доната :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 12:20:21 пользователь S_Alex_D сказал:

Дюка видимо купил, если НГ-компанию выполняешь раньше Нордкапа?

Канечно, сразу и взял как вышел. В этом году хорошо, голый пакет сразу предлагали, не надо было выжидать как со Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 029 боёв
Сегодня в 15:24:43 пользователь Novosib79 сказал:

Канечно, сразу и взял как вышел. В этом году хорошо, голый пакет сразу предлагали, не надо было выжидать как со Шпее.

Хозяин-барин, канеш, но зачем покупать то, что можно на халяву получить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 12:56:33 пользователь AfterNUN сказал:

Хозяин-барин, канеш, но зачем покупать то, что можно на халяву получить)

Ну я знал что не смогу...:Smile_sad:, люблю на праздниках позакладывать за воротник :Smile_hiding:а самое интересное для меня было в НГ компании, хламовщик я, у всех свои гуси...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 029 боёв
Сегодня в 16:05:06 пользователь Novosib79 сказал:

Ну я знал что не смогу...:Smile_sad:, люблю на праздниках позакладывать за воротник :Smile_hiding:а самое интересное для меня было в НГ компании, хламовщик я, у всех свои гуси...

Ну так-то да.
Мне вот с работой повезло, вся страна с 10 начала, а я с 11. Да ещё и обещали кампании продлить на два дня. Так что не парясь взял и "Йорка" и уже две 3 задачи НГ выполнил. Красота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-SG-]
Участник
58 публикаций
9 269 боёв
Сегодня в 07:20:45 пользователь thornichor сказал:

Если вы были внимательны, то в задачах  "Сражения у Нордпака" есть задания на 3-и звезды, которые должны выполнятся на Дюк оф Йорке. Так вот за выполнения этих заданий вам будет начислен контейнер- коллекции "Сражения у Нордпака"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 713 боёв

Товарисчь что то напутал ... он точно не все сделал ... даааалекоооо не все ... даже в первой кампании ... не считая НГ ... которую я уже почти добил и дублей насыпало выше крыши...

Так как коллекция была собрана еще до её начала

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 13:09:32 пользователь AfterNUN сказал:

Ну так-то да.
Мне вот с работой повезло, вся страна с 10 начала, а я с 11. Да ещё и обещали кампании продлить на два дня. Так что не парясь взял и "Йорка" и уже две 3 задачи НГ выполнил. Красота.

С 9-го мы начали арбайтен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 029 боёв
Сегодня в 16:47:14 пользователь Novosib79 сказал:

С 9-го мы начали арбайтен))

Ну вот тем более.
Есть, всё-таки, свои плюсы работать в школе))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 09:32:38 пользователь WarXed сказал:

Товарисчь что то напутал ... он точно не все сделал ... даааалекоооо не все ... даже в первой кампании ... не считая НГ ... которую я уже почти добил и дублей насыпало выше крыши...

Так как коллекция была собрана еще до её начала

Ну тут видно как кому везёт. Я вот тоже вчера Дюка взял, но ещё два предмета оставалось недостачи. После первой миссии НГ-кампании уже остался 1, который сегодня и добью, так как всего-то 3 дубликата надо :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Вы все, как я погляжу, аж "молнии" - я только сегодня открыл финальное задание 5 этапа - думаю вечером поставлю халявного Дюка в порт

Насчет нужен - не нужен - спорный вопрос

но хоть поможет коллекцию дособирать - пока только 12 предметов и 12 дубликатов- не хватает многовато. Будем искать, минимум 2 контейнера надо, а покупать не хочется, да и как то не спортивно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию