Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Не нравятся бои

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Я такие бои не заказывал и мне не денег жалко на кораблик или камуфляжи, а потраченное время.

Скрытый текст

shot-18_01.10_23_11.27-0064.thumb.jpg.f1956e6698f527426fb86e7d5e528d42.jpg

А почему так? А потому что надо давать адекватные условия для Тирпица. Предлагаю вам, разработчики, пересматривать политику начисления серебра на 8 премах. Сразу после этого пересматривать балансер и решить "проблему восьмерок". На Миссури я и, как мне кажется, многие, играют из-за безысходности. Тупо нет смысла играть 2 боя на 8 преме если можно 1 на 9. Хотя можно решить этот вопрос и другим способом после вывода кораблика из продажи. Ну это и без меня вы знаете.

Посыл вообще не ясен остался. Выделяю специально то на что нужно обратить внимание.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

10х10 Тип-59 кто помнит?

А по 8 штук Т-54?

Всё это было и прошло. Так и с Миссури устаканится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Столько вкусной еды в один бой собрало, а вы еще и жалуетесь. Может махнемся не глядя? Вам мои бои по 5 треугольников, а мне ваши бои с такими толпами мясца?:cap_win:

Если бы не плоские в этом бою, то я бы сильно завидовал вражескому Кагеро.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 738 публикаций
15 202 боя

Ты давай там миссури не трогай, максимум вывод из продажи. Ато я его купил недавно и пока ни одного боя не сыграл :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не пойму что вас не устраивает-сейчас идет раздача шлакопрема 7 левела и многие его обкатывают делая 5 задания нордкапа за 25 флажков или 3 камка.Следовательно рандом испытывает переизбыток 7-х левелов-владельцы Мисок быстро просекли тему и выкатывают их для отстрела йориков.Так что все логично-не нравится идите в кооп гонять ботов-там зеркальный баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В бою нету по 3 шимаказы с каждой стороны, а автор недоволен... не понимать... по-моему проблемы текущих боев это прежде всего треугольнички, плавающие по краю карты или упарывающиеся в погоне за 90к дамажки... а миссури фиг с ними, какой от них вред?

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

ТС, внезапно, но не все премшипы покупают ради фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

В чем проблема, не пойму. ТС хочет 7 и 8 против себя видеть или что не так то? Достаточное кол-во мяса, для получения кайфа от игры на Миссури и набивания дамажки. + имеется вкусный корм в виде самолетов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 14:09:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В чем проблема, не пойму. ТС хочет 7 и 8 против себя видеть или что не так то? Достаточное кол-во мяса, для получения кайфа от игры на Миссури и набивания дамажки. + имеется вкусный корм в виде самолетов

Мало треугольников хай-левельных, мало страданий. ТС, а давайте меняться? Вы нам - бои со скриншота, мы - супчику торпедного полный котелок :Smile_teethhappy: Супчик хороший, нажОристый, вчерась как на Монтане за один бой накушался, дык до сих пор голода не чую.

Сегодня в 13:49:58 пользователь mixa77551 сказал:

Тупо нет смысла играть 2 боя на 8 преме если можно 1 на 9.

Ам, ну как бы "зачем жрать капусту, когда есть картошка" (с). В плане, если цель - фарм и есть более доходные премы выше уровнем, зачем играть на менее доходном?

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 08:09:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сегодня в 08:15:54 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Мало треугольников хай-левельных, мало страданий. ТС, а давайте меняться? Вы нам - бои со скриншота, мы - супчику торпедного полный котелок :Smile_teethhappy:

Я так понял вайн про нерф Тирпица. У ТСа в порту ржавеет Тирпиц, который всегда играет с 10ми уровнями, а Миссури фармит в 2 раза больше и он плачет о зря потраченных на Терпилу деньгах. Поэтмоу требует апнуть Терпилу и поднять на нем фарм в 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 14:20:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Я так понял вайн про нерф Тирпица. У ТСа в порту ржавеет Тирпиц, который всегда играет с 10ми уровнями, а Миссури фармит в 2 раза больше и он плачет о зря потраченных на Терпилу деньгах. Поэтмоу требует апнуть Терпилу и поднять на нем фарм в 2 раза.

Ну, не так уж и "всегда", в РБ, например, только с восьмыми :Smile_trollface: А так... льготным он, емнип, не был никогда, да и с чего бы вдруг? В прем-магазине стоит в пакеты с кораблями расходник "губозакаточная машинка" прикладывать, однако.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 08:25:01 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ну, не так уж и "всегда", в РБ, например, только с восьмыми :Smile_trollface: А так... льготным он, емнип, не был никогда, да и с чего бы вдруг? В прем-магазине стоит в пакеты с кораблями расходник "губозакаточная машинка" прикладывать, однако.

Надо на досуге получше описание на премшипы в магазе почитать. Многие там где то между строк находят пункт "с покупкой корабля вам дается кнопка "Нагнуть всех". Я этого пункта не видел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:20:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Я давным давно не выкатываю множество кораблей в бои, у меня их много, премов в том числе, но не считаю их кактусами, в том числе и Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 071 бой

Все тут очень даже в порядке... много ЛК плохо, много ЭМ плохо, Медведь в бою - читОр... Можь вас на Ямато против Орлана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Есть и Миссури, и Тирпиц и Шарнхорст... так вот - Тирпица хочется в "Терпильца" переименовать, ибо очень часто бои против 10... ещё и с авиками, а ещё по 5 мелкотреугольных. Это боль. Шарн хоть за счёт динамики хоть как-то с 9-0ми может рубиться, а вот Тирп против 10 совсем слаб. Но это моё личное мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я предлагаю всем, кому не нравится избыток Миссури в боях добровольно отказаться от него и не выкатывать:Smile_great:. самым принципиальным из "радеющих за баланс" списать со своего акканта Миссури через ЦПП:Smile_teethhappy:. Это уменьшит число Миссури в боях. У тех, кого все устраивает (в том числе и меня) корабль попрошу не трогать.:cap_rambo:

ЗЫ: малость уже подзае:etc_swear: ратующие за всеобщее благо за чужой счет.:etc_swear::etc_red_button:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Так обычно же балансер ограничивает до 5 лк на тиму..  

Просто надо сделать это условие обязательным при любых очередях и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:16:43 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я предлагаю всем, кому не нравится избыток Миссури в боях добровольно отказаться от него и не выкатывать:Smile_great:. самым принципиальным из "радеющих за баланс" списать со своего акканта Миссури через ЦПП:Smile_teethhappy:. Это уменьшит число Миссури в боях. У тех, кого все устраивает (в том числе и меня) корабль попрошу не трогать.:cap_rambo:

ЗЫ: малость уже подзае:etc_swear: ратующие за всеобщее благо за чужой счет.:etc_swear::etc_red_button:

списание мона произвести на мой акк,не откажусь:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 14:55:01 пользователь SmirnovS сказал:

Можь вас на Ямато против Орлана?

Ам, может вполне выйти как в старые времена в танках, когда МС-1 заковыривали насмерть Мыша, если кучей насесть. У Ямы ПМК бьёт на 7 км (без перков и модернизаций), у Орлана максимальная дальность стрельбы - 8.79, плюс фугасы, а из Яминого ГК по этой шелупони ещё поди попади, так что ежели ВБР окажется на стороне Орланов и их ОФ таки смогут нанести Яме дамаг (в надстройку) или пожар повесить, то.... хотя вряд ли, скорее всего времени боя банально не хватит.

Это, конечно, даже не сферический конь в вакууме, но :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
Сегодня в 07:49:58 пользователь mixa77551 сказал:

Я такие бои не заказывал и мне не денег жалко на кораблик или камуфляжи, а потраченное время.

Показать содержимое

А почему так? А потому что надо давать адекватные условия для Тирпица. Предлагаю вам, разработчики, пересматривать политику начисления серебра на 8 премах. Сразу после этого пересматривать балансер и решить "проблему восьмерок". На Миссури я и, как мне кажется, многие, играют из-за безысходности. Тупо нет смысла играть 2 боя на 8 преме если можно 1 на 9. Хотя можно решить этот вопрос и другим способом после вывода кораблика из продажи. Ну это и без меня вы знаете.

Посыл вообще не ясен остался. Выделяю специально то на что нужно обратить внимание.

Посыл действительно достаточно размыт. Если обнаружится большая проблема с Тирпицем, то её поправят. Про 2 боя вы слишком преувеличиваете, любой премиум корабль 8 уровня не намного отстаёт от Миссури по доходности.
Возможно следует сформулируйте более четко, почему именно вам играть на линкоре 8 уровня с одним из лучших ПМК и наличием ТА некомфортно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.