Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stoner_Metal

Мусаси на дне

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 16:25:17 пользователь onik63 сказал:

Качни «Хсеянга» и нет проблем. 

(удивлённо...)

Проблем нет?

От эсминца который есть Лоянг (т.е. 4 ГК), но у которого нет ГАП, нет РЛС и торпеды которого не дамажат эсминцы? :Smile_facepalm: 

Играть на таком в РБ это ИМХО высокая степень мазохизма :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:18 пользователь kvw22 сказал:

(удивлённо...)

Проблем нет?

От эсминца который есть Лоянг (т.е. 4 ГК), но у которого нет ГАП, нет РЛС и торпеды которого не дамажат эсминцы

А баллистика там такая же на всю голову упорoтая как у Лоянга?

А урон ГК такой же?

А то я тут на Гиринге десятку эту узкоглазую встретил. Раньше думал что по ГК Гиря самый сильный. Я ошибался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Сегодня в 14:49:27 пользователь Kranmer сказал:

Сила меряется не уроном, а победами.

просто когда есть авик в одной команде, он есть и в другой. оба перегибают, вот и баланс между ними. а если смотреть между классами, то ав слишком сильны и имеют слишком много импакта на игру. а на тех кораблях что ты привел в топе по винрейту, вряд ли ца алеханы катают, либо имбопремы и нагиб за деньги.
если говорить про Мусаши, сомневаюсь что хп пул так уж сильно будет ролять, ибо поджигают все, кому не лень. пво хуже чем у одноуровневых эсминцев, плюс размеры и маневренность. любому ясно, что он будет лакомой тушкой для любого ав от 7го до 10го лвла, да и не только для них. без особенностей своих орудий, Ямато был бы слабейшим лк10, т.к. стволов 9, в ромб цитадели летят только в путь, в борт уже вытаскивают и крейсера, про пво говорить не стоит, хотя оно иногда и сбивает что-то по мелочи. а у Мусаши эти орудия будут более кривыми l=> урона будет меньше. я очень хочу Мусаши, но мне кажется что Миссури на данный момент выглядит сильнее. Надеюсь это не будет какой-нибудь дамагоприемник, который все будут пинать, и который сможет что-то настреливать только из-за того, что его пинают чуть дольше других лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:42:18 пользователь kvw22 сказал:

(удивлённо...)

Проблем нет?

От эсминца который есть Лоянг (т.е. 4 ГК), но у которого нет ГАП, нет РЛС и торпеды которого не дамажат эсминцы? :Smile_facepalm: 

Играть на таком в РБ это ИМХО высокая степень мазохизма :Smile_veryhappy:

1. У «Хсеянга» тоже четыре башни ГК. 

2. Есть РЛС ( она нам и нужна ).

3. «Ло Янг» торпеды практически не берут. Сам же пишешь про ГАП. Ну и ТТХ торпед у восьмых эсминцев просто отвратительные.

4. Глубоководные торпеды - это легальный чит. Попробуй увернись , когда заметишь их в 700 метрах от корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:25:33 пользователь Kranmer сказал:

Но в те времена самой популярной десяткой был Ямато, если меня память не подводит.

Неправда. Самый сложный это крейсера, потом авианосцы, а потом уже линкоры с эсминцами.

Крейсер - самый хрупкий. 

Играл в КБ ( самый сложный режим в этой игре ) ? Там хороший капитан эсминца два крейсера заменяет. Аналогично и в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:30:01 пользователь Plush_Dragon сказал:

Если правильно играть, то да. Но для ЦА он самый простой благодаря сектору упреждения и инвизу.

На ЛК нужно уметь далеко стрелять.

На КР уметь стрелять да ещё чтоб лицо не разбили вхламину.

На АВ уметь управлять одновременно кучей групп.

Для ЦА всё это сложно.

Самый фановый он. 

Плюс , в подвале проекта линкоры страдают от эсминцев. А ЦА , в свою очередь , начинает играть именно с линкоров. Вот , когда эта ЦА начинает страдать , приходит понимание , что нужно качать эсминец :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 16:49:38 пользователь onik63 сказал:

1. У «Хсеянга» тоже четыре башни ГК. 

2. Есть РЛС ( она нам и нужна ).

3. «Ло Янг» торпеды практически не берут. Сам же пишешь про ГАП. Ну и ТТХ торпед у восьмых эсминцев просто отвратительные.

4. Глубоководные торпеды - это легальный чит. Попробуй увернись , когда заметишь их в 700 метрах от корабля.

1. Точно так. А у Бенсона их 5.

2. РЛС есть? Ибо в ВИКИ РЛС паназиатов начинается с 9 уровня... но даже если и есть...

время действия 17-20сек. (вместо почти 90сек. ГАП Лоянга и ещё можно поставить модернизацию на длительность его работы)

и вроде бы РЛС ставится в один слот с дымом? Нет?

3. Да берут Лоянга торпеды как и любого эсма. Ибо ГАП пользуешься только стоя в дыму сам или чтобы выкурить кого из чужого дыма. А в промежутке ловишь торпеды как и все. :Smile_veryhappy:

4. Может быть и так... для рандома. А вот когда играешь в РБ в командах по 4-5 эсмов, а у тебя торпеды против них бесполезны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 16:46:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

А баллистика там такая же на всю голову упорoтая как у Лоянга?

А урон ГК такой же?

(удивлённо...)

Таки весь американо-азиатский выводок Флетчеро-Бенсонообразных ( Бенсон-Лоянг-Хсеянг-Кидд-Флетчер-Блэк...) - абсолютно одинаковый ГК по нач. скорости снаряда / баллистике / урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:13:01 пользователь kvw22 сказал:

1. Точно так. А у Бенсона их 5.

2. РЛС есть? Ибо в ВИКИ РЛС паназиатов начинается с 9 уровня... но даже если и есть...

время действия 17-20сек. (вместо почти 90сек. ГАП Лоянга и ещё можно поставить модернизацию на длительность его работы)

и вроде бы РЛС ставится в один слот с дымом? Нет?

3. Да берут Лоянга торпеды как и любого эсма. Ибо ГАП пользуешься только стоя в дыму сам или чтобы выкурить кого из чужого дыма. А в промежутке ловишь торпеды как и все. :Smile_veryhappy:

4. Может быть и так... для рандома. А вот когда играешь в РБ в командах по 4-5 эсмов, а у тебя торпеды против них бесполезны...

Ты на каком ранге сейчас?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:17:09 пользователь kvw22 сказал:

(удивлённо...)

Таки весь американо-азиатский выводок Флетчеро-Бенсонообразных ( Бенсон-Лоянг-Хсеянг-Кидд-Флетчер-Блэк...) - абсолютно одинаковый ГК по нач. скорости снаряда / баллистике / урону.

Не, я с ними только в боях сталкивался. Сам не катал ни разу.

Но десятка узкоглазая явно сильнее Гири по ГК. В равной перестрелке я на дно, а у него ещё 4к ХП осталось. Дистанция пистолетная, не мазал никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 135 боёв

Ровно год назад был ролик с планами на 2017. На этот год хоть есть планы?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:30:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Но десятка узкоглазая явно сильнее Гири по ГК. В равной перестрелке я на дно, а у него ещё 4к ХП осталось. Дистанция пистолетная, не мазал никто.

Просто не повезло тебе.

И у Гиринга и у китайца ГК тоже абсолютно одинаковые... нач. скорость-баллистика-альфа всё одинаковое.

У китайце даже ХП на 1к меньше.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:50:09 пользователь kvw22 сказал:

На 3-м.

Хоть один «Хсеянг» там есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:53:57 пользователь onik63 сказал:

Хоть один «Хсеянг» там есть?

Крайне редко...

Видимо как раз из тех соображений что я привёл выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:30:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не сильнее. Просто «Гиринг» прокачивается в ТА. А «Хсеянг» в ГК. Так как ТА там просто шикарные. 

Изначально , характеристики ГК у этих эсминцев одинаковые.

Сегодня в 18:55:33 пользователь kvw22 сказал:

Крайне редко...

Видимо как раз из тех соображений что я привёл выше.

Нет там их. Только мой. Поэтому и мрут «Ло Янги ». Встают в дымовую завесу и отходят в мир иной под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:55:38 пользователь onik63 сказал:

Не сильнее. Просто «Гиринг» прокачивается в ТА. А «Хсеянг» в ГК. Так как ТА там просто шикарные. 

Изначально , характеристики ГК у этих эсминцев одинаковые.

В принципе - да.

Если китайцу ставить модернизацию на перезарядку ГК, а Гирингу на перезарядку ТА - китаец Гиринга перестреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:55:38 пользователь onik63 сказал:

Нет там их. Только мой. Поэтому и мрут «Ло Янги ». Встают в дымовую завесу и отходят в мир иной под фокусом.

Только твой?

Ладно... буду обращать внимание. :Smile_veryhappy: :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:57:54 пользователь kvw22 сказал:

В принципе - да.

Если китайцу ставить модернизацию на перезарядку ГК, а Гирингу на перезарядку ТА - китаец Гиринга перестреляет.

«Гирингу» необходимо ускорение торпед. Пан - Азия берет «отчаянный».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 11.01.2018 в 12:34:39 пользователь Poseidon_rage сказал:

Камрад, ошибся я, хотел написать "Заточенный в ПВО мусаси ничего не смог сделать с эссексом"... Вот потому и говорю, что если ямато то слаб, то этот ещё намного слабее, и если ямато хзоть как-то может прорядить или сбить прицел авика, то мусаси даже на это не способен, то есть он ещё хуже чем плохой в ПВО ямато. Таки зачем он тогда нужен? Мне лично пермофляжа хватает, итак Серы уже 300 лимонов, куда её фармить дальше ума не приложу

В 11.01.2018 в 12:44:26 пользователь Kranmer сказал:

Открою маленький секрет: ни один лк соло не отобьётся если нормальный авиковод захочет его утопить.

И рассуждать о полезности ПВО у Мусаси равносильно рассуждению об уроне торпед ДеМойна.

2*4? Спасибо, заверните мне два Мусаси.

В 11.01.2018 в 12:35:00 пользователь rudeman сказал:

Тут скорее рассматривается факт того, что Мусаси в соло может напринимать всего в ротовую полость, но будучи в связке с Миссури последний прикроет отборно воздух, а первый напихает всем кому можно.

Мусаси не стоит рассматривать в плане ПВО. 

Оно, как и у Ямато - особой роли не играет.

Да даже у Монтаны оно второстепенно. Если Тайхо захочет - вздрючит и Монтану в фулл ПВО. 

Мусаси лучше сравнивать в плане основных показателей, способных наносить урон. И вот они то хуже, чем у Ямато. 

Скажем, сигма 1.8, конские показатели вертикального разброса. И всё это при 9 орудиях. 

Отсюда получаем ужасно неудовлетворительную точность и кучность. При 35 секундах перезарядки (вроде уже как при 30, но это дело не меняет). 

И смысл от рекордной живучести на уровне, если ему даже Щорс пропихивает, смеясь (да, смотрел я бои с его участием уже). 

Линкор, как минимум, должен хоть как-то стрелять, чтобы иметь возможность отбиваться. А не кидаться горохом налево и направо, как это делает Монарх. 

Тот же Миссури на 3 головы выше будущего Мусаси. 

Быстрее, маневреннее, незаметнее, лучше ПВО, лучше ГК. Мусаси тут нечем ответить. Разве что запас прочности, бронирование (относительно на дальних дистанциях) и 460 мм орудия, способные пробивать 32-мм броню при любых углах попадания. Но если рассматривать немецкие линкоры носом - то лучше уж взять плотные фугасные залпы Миссури. 

Мусаси на данный момент нужна точность. Я готов даже расплатиться перезарядкой да ПВО в таком случае. Без точности он будет слишком рандомен и достаточно бесполезен. 
В нужный и ответственный момент будет мазать и кидать куда угодно, но только не в цель. Зато кинутые залпы на от****ь на другой конец карты - будут сшибать цитадели и прописывать ваншоты. Да, прикольно. Но, спасибо. Не нужно ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию