Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stoner_Metal

Мусаси на дне

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:27:40 пользователь Poseidon_rage сказал:

заточеный в ПВО ямато ничего не смог сделать с самолетами Эссекса, я молчу уже про авики 10-го уровня.

А чем Мусаси то отличатся будет?

Сегодня в 13:28:27 пользователь mishastirlitz сказал:

Тем, что в игре будет представлен Мусаси в изначальном виде, до модернизации ПВО в 1944 г., а игровой Ямато как раз имеет усиленное при этой модернизации ПВО

Сегодня в 13:30:26 пользователь rudeman сказал:

Информацию беру из расчета состояния корабля на текущей версии на основе.

Который всё равно, как мы выяснили, ничего не может против авиации. Так из-за чего шум?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 21:30:34 пользователь Kranmer сказал:

А чем Мусаси то отличатся будет?

Камрад, ошибся я, хотел написать "Заточенный в ПВО мусаси ничего не смог сделать с эссексом"... Вот потому и говорю, что если ямато то слаб, то этот ещё намного слабее, и если ямато хзоть как-то может прорядить или сбить прицел авика, то мусаси даже на это не способен, то есть он ещё хуже чем плохой в ПВО ямато. Таки зачем он тогда нужен? Мне лично пермофляжа хватает, итак Серы уже 300 лимонов, куда её фармить дальше ума не приложу

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 13:30:34 пользователь Kranmer сказал:

Который всё равно, как мы выяснили, ничего не может против авиации. Так из-за чего шум?

Тут скорее рассматривается факт того, что Мусаси в соло может напринимать всего в ротовую полость, но будучи в связке с Миссури последний прикроет отборно воздух, а первый напихает всем кому можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 12:03:21 пользователь mishastirlitz сказал:

И есть разница - страдать  на преме или на бесплатном корабле.

Мусаси тоже вроде бесплатный :Smile_hiding:, для меня точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:34:39 пользователь Poseidon_rage сказал:

если ямато то слаб

Дожили. А что сейчас считается сильным линкором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 13:35:02 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Ну если не считать, что свободный опыт тоже надо заработать - то да.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 13:36:37 пользователь Kranmer сказал:

с ПМК, дальность и кучностью ГК и ПВО. В последнее время таких имхо нет. Единственное что пока внушает интерес это французский линкор будущий.

Сегодня в 13:35:02 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

И не говори:Smile_hiding:

image.png.8e0973f249049b21b9214de3f8013f87.png

жду Мусаси и франц-топ лк

Изменено пользователем rudeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 21:36:37 пользователь Kranmer сказал:

Камрад, ты некрасиво себя вести начинаешь, когда я говорил о слабости ямато, думаю ты прекрасно понимал, что речь веду о его ПВо, а не рассматриваю корабль в целом по его боевым характеристикам и уж тем более огневой мощи. Поэтому не надо как бы недоумевать на публику (мол ну ляпнул), употребляя слова "дожили" и что-либо сходное.  Всё ты прекрасно понял, что я имел в виду, не ёрничай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 12:39:31 пользователь mishastirlitz сказал:

Ну если не считать, что свободный опыт тоже надо заработать - то да.:Smile_Default:

Играешь - опыт сам капает, нужно только умело использовать флажки и камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 21:40:32 пользователь rudeman сказал:

В последнее время таких имхо нет. Единственное что пока внушает интерес это французский линкор будущий.

И не говори, правда сколько его ещё ждать. От обещаний что-то уже подташнивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:40:34 пользователь Poseidon_rage сказал:

Камрад, ты некрасиво себя вести начинаешь, когда я говорил о слабости ямато, думаю ты прекрасно понимал, что речь веду о его ПВо, а не рассматриваю корабль в целом по его боевым характеристикам и уж тем более огневой мощи. Поэтому не надо как бы недоумевать на публику (мол ну ляпнул), употребляя слова "дожили" и что-либо сходное.  Всё ты прекрасно понял, что я имел в виду, не ёрничай 

Открою маленький секрет: ни один лк соло не отобьётся если нормальный авиковод захочет его утопить.

И рассуждать о полезности ПВО у Мусаси равносильно рассуждению об уроне торпед ДеМойна.

Сегодня в 13:40:32 пользователь rudeman сказал:

Единственное что пока внушает интерес это французский линкор будущий.

2*4? Спасибо, заверните мне два Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 21:44:26 пользователь Kranmer сказал:

Открою маленький секрет: ни один лк соло не отобьётся если нормальный авиковод захочет его утопить.

И рассуждать о полезности ПВО у Мусаси равносильно рассуждению об уроне торпед ДеМойна.

Так никто и не рассуждал, большинство сразу сказали его там нет, ты начал расспрашивать, а что собственно не так. Я и несколько человек тебе и ответили, что отсутствие ПВО и есть не так. Я считаю этот факт критичным для линкора на таком уровне, ты нет. и на этом всё, мы думаем по разному, ты считаешь так, я считаю так, делов то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 13:44:26 пользователь Kranmer сказал:

2*4? Спасибо, заверните мне два Мусаси.

Ну и вот что? 8 снарядов в залпе полном. вторая башня открывается уже на 30 градусах от носового курса, что дает потанковать бортом углами, одно из лучших ПВО, самое жгучее ПМК. Корабль как минимум интересен (лично мне и товарищу @_JIukBuDaToP__ как я понял), с нестандартным видом это да.

P.S. Му уходим от темы Мусаси в другое.

Сегодня в 13:43:04 пользователь Poseidon_rage сказал:

И не говори, правда сколько его ещё ждать. От обещаний что-то уже подташнивает

Conqueror тоже долго ждали, думал уже плюнуть на него... Но вышел и по быстрому дошел до него.

Изменено пользователем rudeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:47:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Так никто и не рассуждал, большинство сразу сказали его там нет, ты начал расспрашивать, а что собственно не так. Я и несколько человек тебе и ответили, что отсутствие ПВО и есть не так. Я считаю этот факт критичным для линкора на таком уровне, ты нет. и на этом всё, мы думаем по разному, ты считаешь так, я считаю так, делов то...

Не совсем. Я считаю, что человек игравший на Ямато не станет даже тратить время на чтение что там у Мусаси с ПВО, а будет смотреть изменения ГК и бронирования ради баланса.

Сегодня в 13:48:07 пользователь rudeman сказал:

Ну и вот что? 8 снарядов в залпе полном. вторая башня открывается уже на 30 градусах от носового курса, что дает потанковать бортом углами, одно из лучших ПВО, самое жгучее ПМК. Корабль как минимум интересен (лично мне и товарищу @_JIukBuDaToP__ как я понял), с нестандартным видом это да.

На мой взгляд, если ему не дадут 460мм+, то француз станет самой ненужной десяткой в игре.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 21:48:07 пользователь rudeman сказал:

Conqueror тоже долго ждали, думал уже плюнуть на него... Но вышел и по быстрому дошел до него.

Дык миллионов всякого добрауже накоплено как и у тебя, я открываю десятку сразу, у меня времени нет столько играть, а десятку пошупать хочется сразу...уже и под кэпа особого 2000 000 элитного опыта лежит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 580 боёв

Господи,сколько разговоров про ПВО Мусаси,как будто весь сферический бой в вакууме состоит из боя против авика. Да авик заберёт любого линкора,любого. Это хороший авик,а авик плохой не заберёт. Сейчас бы при выборе линкора оглядываться на ПВО. )))

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 268 боёв
Сегодня в 13:35:00 пользователь rudeman сказал:

Тут скорее рассматривается факт того, что Мусаси в соло может напринимать всего в ротовую полость, но будучи в связке с Миссури последний прикроет отборно воздух, а первый напихает всем кому можно.

Кому оно там напихает? Вы точность его видели?? Дробовик похуже немцев.Так что напихать он может только островам и волнам.Короче есть Миссури,он комфортный и замечательный.Мусаси на не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 21:50:53 пользователь Kranmer сказал:

На мой взгляд, если ему не дадут 460мм+, то француз станет самой ненужной десяткой в игре.

Коэффициент круппа там очень хороший, баллистика тоже, да кстати точность тоже прекрасная. У тех же ямато, монтаны и прочих, в два раза вертикальный разброс хуже

Предварительно:

 Кучность 2.00σ
  Горизонтальный разброс 139
  Вертикальный разброс

387

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 13:41:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Играешь - опыт сам капает, нужно только умело использовать флажки и камо.

Согласен, но его ведь можно с разной степенью полезности тратить...Особенно когда есть альтернатива. В текущем виде Мусаси ИМХО того не стоит.

Сегодня в 13:44:26 пользователь Kranmer сказал:

Нормальный - не нормальный, соло или при некоторой поддержке - это всё из разряда "сферический конь в вакууме". Есть ЛК, которых авики предпочтут не трогать, есть те, чьё изначально неважное ПВО можно разогнать до очень достойного уровня, и есть те, которые ничего не смогут, что с ними не делай. Кого-то это устраивает, а по-моему, это мазохизм. Особенно для према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:53:52 пользователь Poseidon_rage сказал:

Коэффициент круппа там, очень хороший баллистика тоже, да кстати точность, тоже прекрасная.

Ну и что, если это всего 8 орудий? Зачем он нужен, если есть Монтана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию