Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
73_Pasha

ЕВРО 2016

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я много пропустила, что не смотрела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ups, это я похоже пропустил ... думал, сегодня :D ... а так ... 0:0 оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация

Не много, совсем. Но зато, я уверен, удалось сохранить в целостности хорошее вечернее настроение :)

P.s. А так же, у некоторых людей кто не смотрел (по различным причинам), еще и телевизор остался не заплеванным... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"УЕФА рассмотрит инциденты на матче Черногория - Россия 8 апреля"

так что ждем и надеемся на халявное 0:3 ... хотя лично я подванговываю переигровку на нейтральном поле и без "снайперов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

так что ждем и надеемся на халявное 0:3 ... хотя лично я подванговываю переигровку на нейтральном поле и без "снайперов".

Чего они всё откладывают и откладывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
72 публикации
77 боёв

с такой игрой нам даже эти халявные 3 очка не помогут. если только в каждом матче фаеры не кидать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
2 боя

с такой игрой нам даже эти халявные 3 очка не помогут. если только в каждом матче фаеры не кидать)

Да вообще ужас. 

Я с нетерпением жду ЧМ-2018, но как-то терзают смутные сомнения. Не опозориться бы :hiding:

Но как истинный патриот все же надеюсь на благоприятный расклад для нашей сборной. Как-то они в конец расслабились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

ЖЕНЕВА, 8 апреля. /ТАСС/. Контрольно-этический дисциплинарный комитет (КЭДК) Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал сборную Черногории техническим поражением со счетом 0:3 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой России и проведением двух домашних матчей без зрителей. Об этом ТАСС сообщил источник в УЕФА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Но лучше бы победить без таких вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Думаю Акинфееву пора завязывать спортом часто страдает он от болельщиков да и спад у него всё хуже и хуже:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Да вообще ужас. 

Я с нетерпением жду ЧМ-2018, но как-то терзают смутные сомнения. Не опозориться бы :hiding:

Но как истинный патриот все же надеюсь на благоприятный расклад для нашей сборной. Как-то они в конец расслабились. 

Ничо-ничо, Березуцкие с Игнашевичами будут в строю до победы конца, так что сборной России ничего не грозит. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ЖЕНЕВА, 8 апреля. /ТАСС/. Контрольно-этический дисциплинарный комитет (КЭДК) Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал сборную Черногории техническим поражением со счетом 0:3 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой России и проведением двух домашних матчей без зрителей. Об этом ТАСС сообщил источник в УЕФА.

Угусь. ... Хорошо, конечно ... только не поможет. На стыковых матчах пролетят, как всегда ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

И снова, "какая боль", хорошо что не 5-0. Австрияки нам снова вломили, причем на спартаковской "Отрытие - Арена".:angry:

Вот что пишет Кремль об игре сборной россии:

Глава администрации президента Сергей Иванов назвал убожеством игру сборной России по футболу в матче с командой Австрии. Российская команда уступила австрийцам со счетом 0:1 в отборочном матче чемпионата Европы.

<p>Болельщики сборной России в отборочном матче чемпионата Европы 2016 между сборными России и Австрии на Открытие-Арене в Москве.</p>

Я целиком и полностью согласен с Сергеем Ивановым. Думаю, пора дать команду "всех на нары". :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И снова, "какая боль", хорошо что не 5-0. Австрияки нам снова вломили, причем на спартаковской "Отрытие - Арена".:angry:

Вот что пишет Кремль об игре сборной россии:

Глава администрации президента Сергей Иванов назвал убожеством игру сборной России по футболу в матче с командой Австрии. Российская команда уступила австрийцам со счетом 0:1 в отборочном матче чемпионата Европы.

Я целиком и полностью согласен с Сергеем Ивановым. Думаю, пора дать команду "всех на нары". :angry:

Ну, во втором тайме они ж немного оживились ... даже вспомнили, где ворота соперника находятся ... пару раз. А так-то да, даже еще нар таких не придумали, куда бы их надо было засунуть. Осталось еще и Черногорским продуть и тогда совсем финиш ... уже с расстрелом. :-)
Кстати, последние, продувая 3:1 шведам запросто могли сравнять счет -- не забили два 99%-х момента. :-(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Сборная России по футболу под руководством Леонида Викторовича Слуцкого попала в финальную часть ЧЕ во Францию на прямую, обыграв в последнем матче сб. Черногории (Монтенегро) со счетом 2-0.

Лёня "Бегемотик" Слуцкий принял сб. России после провала капелло и вывел нашу национальную сборную в финальную часть. Он совершил практически невозможное, обыграли шведов, молдован и черногорцев, то есть за 3 игры у руля сб. России Слуцкий не потерпел ни одного поражения.

Поздравляю всех с этим успехом, можем когда захотим! :medal: Вперёд Россия! :izmena: 

flag_vpered_rossija_enl.jpg  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Толку то, что вышли, на чемпионате опозоримся как обычно! )

12 декабря жеребьевка, посмотрим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Толку то, что вышли, на чемпионате опозоримся как обычно! )

12 декабря жеребьевка, посмотрим!

Три матча из последних четырех побед играли неплохо. ... Тут главное тренеру не начать платить зарплату. За "идею" всегда все лучше получется. ... Ну и от настроения Акинфея будет многое зависеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию