594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 27 мар 2015, 22:41:06 Хоккей - самое оно) Там экшона больше) И симулянтов меньше А результат тот же, Сборная России клац-клац-клац. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #62 Опубликовано: 27 мар 2015, 22:45:33 Меняйте тренера. Даже наши инвалиды впервые за 2 года выиграли после того как прежнего тренера тряпками погнали. Не согласна. Я считаю, что тренер - это долгосрочное вложение. Футбол - фигня Хоккей - самое оно) Там экшона больше) И симулянтов меньше Тоже люблю хоккей. Являюсь счастливым обладателем свитера сборной и овечкина) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 27 мар 2015, 22:46:24 А результат тот же, Сборная России клац-клац-клац. Ну всёж не совсем, иногда могУт, в олимпиаду конечно не шмогли, но хоть ЧМ2014 взяли золото. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #64 Опубликовано: 27 мар 2015, 22:46:54 Как бы некоторые игры ЕВРО 2016 будут проходить в Питере, на сколько я знаю. Решила уточнить. Мы принимаем ЧМ 2018 (у меня возле дома метро будет по этому поводу уиии))). А принимающая сторона в отборочных не участвует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 27 мар 2015, 22:48:57 А принимающая сторона в отборочных не участвует. Хоть в отборочных не позориться, и то уже плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_ZagCJUEh53RC Участник 340 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 27 мар 2015, 22:55:31 Являюсь счастливым обладателем свитера сборной и овечкина) Ты обладаешь Овечкиным? Я с Юга, и первый каток увидел когда мне уже было далеко за 30-ь, хотя хоккей смотрю тоже с удовольствием Бывает) У меня всю жизнь каток не дальше чем через 2 дома был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 мар 2015, 23:00:11 Ну всёж не совсем, иногда могУт, в олимпиаду конечно не шмогли, но хоть ЧМ2014 взяли золото. Золото взяли, а затем по накатанной вниз ---------> французам, которые вообще "никакие" в хоккей, продули 2-1 ----------> олимпиаду снова слив. Вот и говорю результат тот же, что и в футбол ---------> клац-клац-клац. Таким игрокам как Макаров, Крутов, Касатонов, Ларионов и Фетисов, нынешняя "школота" возомнившая, что они "звиёзды" в подмётки не годится. Я уже довольно долго живу на этом свете и помню их игру, вот это были настоящие ЗВЁЗДЫ МИРОВОГО ХОККЕЯ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 27 мар 2015, 23:31:56 Не согласна. Я считаю, что тренер - это долгосрочное вложение. Тоже люблю хоккей. Являюсь счастливым обладателем свитера сборной и овечкина) Он и так уже тренирует долго и явно дело идет на спад. В такой ситуации только замена тренера поможет, тем более отсутствие результата говорит само за себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #69 Опубликовано: 27 мар 2015, 23:35:49 (изменено) Он и так уже тренирует долго и явно дело идет на спад. В такой ситуации только замена тренера поможет, тем более отсутствие результата говорит само за себя. А когда Гус был...это успех тренера? везение? или обстоятельства? Изменено 27 мар 2015, 23:38:26 пользователем Jluca Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 27 мар 2015, 23:41:36 А когда Гус был...это успех тренера? везение? или обстоятельства? Гус давал результат, то есть деньги свои он отрабатывал сполна. Капелло же следовало убирать уже после провального ЧМ. Я не понимаю зачем ему дали еще один шанс, учитывая его огрозмую зарплату, на которую игра команды никак не тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 27 мар 2015, 23:42:25 Не согласна. Я считаю, что тренер - это долгосрочное вложение. Капелло - потрачено. Со сборной Англии на ЧМ-2010 дошел до 1/8 финала, где и опозорился. Германия их вздула со счетом 4-1. Зачем пригласили тренера, который на уровне сборных ничего не показал, да еще и платят огромные деньги, непонятно? Сборная России по футболу просто вляпалась в капелло, просто бред и кошмарный сон. А когда Гус был...это успех тренера? везение? или обстоятельства? Гус был хорошим приобретением для сборной России, показал высокий уровень тренерского мастерства, да и вся его карьера в сборных была на достаточно высоком уровне. Так что никакого везения, а успех тренера. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 28 мар 2015, 00:08:58 Капелло - потрачено. Со сборной Англии на ЧМ-2010 дошел до 1/8 финала, где и опозорился. Германия их вздула со счетом 4-1. Зачем пригласили тренера, который на уровне сборных ничего не показал, да еще и платят огромные деньги, непонятно? Сборная России по футболу просто вляпалась в капелло, просто бред и кошмарный сон. Гус был хорошим приобретением для сборной России, показал высокий уровень тренерского мастерства, да и вся его карьера в сборных была на достаточно высоком уровне. Так что никакого везения, а успех тренера. Капелло не было на ЧМ 2010 и Англия вляпалась уже без него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 мар 2015, 00:11:00 Не забить с пенальти умеет только наша сборная. Зачем я это смотрю, ведь зарекался Все мы зарекались, а все равно смотрим, мазохисты. Капелло не было на ЧМ 2010 и Англия вляпалась уже без него. Видимо пользоваться гуглом или тындексом вам не позволяет вера. Ну да ладно, специально для вас: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 28 мар 2015, 00:28:35 Все мы зарекались, а все равно смотрим, мазохисты. Видимо пользоваться гуглом или тындексом вам не позволяет вера. Ну да ладно, специально для вас: C 2012 ЧЕ перепутал, там как-раз перед началом турнира ушел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 160 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 28 мар 2015, 04:24:39 Не согласна. Я считаю, что тренер - это долгосрочное вложение. Как Генсек в стародавние времена? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #76 Опубликовано: 28 мар 2015, 05:23:47 Смотрю и просто в шоке..даже сложно людьми назвать тех личностей.. Посмотрел 1-й тайм и пошел спать. Как и ожидалось, ничего оригинального, кроме кривоногости наших инвалидов по футболу, я не увидел. Да и не надеялся, честно говоря. Я и результат матча-то не знаю до сих пор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Kycok_qpAHTUKa Бета-тестер 19 публикаций 8 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 28 мар 2015, 05:30:07 В общем. Итог таков. Смотрите финалы конференций кубка Гагарина и будет вам счастье И да. У нас хоккей немного лучше, чем футбол. Там хоть какие-то результаты есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #78 Опубликовано: 28 мар 2015, 07:28:52 Ну да, наша команда играет по схеме "не знаешь, что делать,- отдай мяч вратарю". Так. У нас ЧМ по хоккею на носу, темку кто оформит? Перекочуем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 180 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 28 мар 2015, 07:36:12 Не верю ©Непатриотично, но я реалист. Я больше верю в существование внеземной цивилизации чем в сборную России по футболу А я наоборот патриот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 TheFenrir Бета-тестер 7 публикаций 39 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 28 мар 2015, 08:36:44 Капелло - потрачено. Со сборной Англии на ЧМ-2010 дошел до 1/8 финала, где и опозорился. Германия их вздула со счетом 4-1. Зачем пригласили тренера, который на уровне сборных ничего не показал, да еще и платят огромные деньги, непонятно? Сборная России по футболу просто вляпалась в капелло, просто бред и кошмарный сон. Гус был хорошим приобретением для сборной России, показал высокий уровень тренерского мастерства, да и вся его карьера в сборных была на достаточно высоком уровне. Так что никакого везения, а успех тренера. Гус, перед ЧЕ, закрыл на месяц на сборе наших криво...... болванов. Подтянул им физику, научил в тактику. Когда после этого "деревянный" Рома ещё так играл, да и не только он. Согласен, это успех тренерского штаба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию