Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaussang

Лайфхак как сжечь стул!

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Сразу хотел эти "торпедные задания" взять,но потом отказался по причине  непредсказуемости их выполнения.

Взял задачу на "75 тыщщ урона". Выполнил её три раза .Благодаря камуфляжам и сигнальным флажкам брал за каждый бой по +350% опыта.

Попутно выполнил БЗ "на 10 ЛК".

p.s Играл в РБ на ЛК "Бисмарк" и "Монарх".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 863 боя
Сегодня в 10:22:05 пользователь WarXed сказал:

чет не помню - помню что было просто засветить (её проще сделать было на авике) но она не заточена конкрентно на авика.

10 торпед это на 2 супера ... 31 декабря ... мы их вообще не рассматриваем - это детские задачки ... подарки )))

может и ошибаюсь, но надо посмотреть сегодня будет,я точно помню выкатывал авика для бз компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 14:07:20 пользователь Gaussang сказал:

на шинономе пытался от инвиза знают что эсм рядом и удирают,кагеро от инвиза максимальное сближение и все равно уклоняются.югума что с перезарядом торпед что так по кд(мало кто подпустит т.к на хай лвл или ты упарываешься или боишься напороться на рлс.шимаказы еще нет,по скидке уже в фултоп ввел югуму,с кучей камо дойду скоро.Несколько раз на гиринге почти почти,а нет 5-10к буквально нехватает.

Пробуйте играть так чтоб о вас не знали. На Шинономе важен первый пуск.

Заходите с флангов, не светитесь. Дождитесь пока ЛК втянуться в арт дуель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 863 боя
Сегодня в 10:27:17 пользователь Bee_1T сказал:

Пробуйте играть так чтоб о вас не знали. На Шинономе важен первый пуск.

Заходите с флангов, не светитесь. Дождитесь пока ЛК втянуться в арт дуель.

я так и делаю,у меня опыт на эсминцах есть приличный, и в фланг и по галсу хожу,все равно как то умудряются уйти от торпед.да и у шинономы они коротенькие 8 км с 63 узлами.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 07:19:38 пользователь Gaussang сказал:

Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ?

Создаётся впечатление, что именно этого от тебя и ждут - тупого пикирования с разменом корабля. Вчера так упоролся на Минотавре. В итоге на третий бой я наконец понял, что удача мне улыбнулась в виде рака на Монтане, который весь бой прятался в островах. Пол-боя я его подкарауливал и наконец всадил два полных веера. Сам разумеется схлопнулся, а Монтана за пару секунд до приема моих торпед получила бортом две ББхи от Бисмарка. Остаточное ХП - 84К, которое и было сожрано торпедами. Полыхало так, что в себя я пришел только когда нажал кнопку "Отменить" в меню деинсталятора WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 07:19:38 пользователь Gaussang сказал:

И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем?(пытался на всем от шинономы до гиринга,югумы,бенсона,акизуки,кагеры и прочее) Люди мастерски с этой бз научились уходить от торпед и предчувствовать(такого доколе не было никогда),хотя ранее эти же торпеды спокойно могли ловить пачками(рельсоходили),сейчас раз два и обчелся.Были случаи за эти дни раз 10 когда 5-10к дамага(буквально одной торпеды не хватало на выполнение БЗ) Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ? Вопрос номер 2 можно ли было эту бз сделать не за один бой по крайней мере а за не сколько? P. S Соответственно у союзников от этого пригорает знатно что эсм  страдает какой то непонятной  фигней. P.P.S Я так понял  надо ждать когда тебе какой нибудь нубас попадется который захочет словить все пачки торпед.(да да я пытался и тем самым просадил себе стату будь здоров за 3 дня),пытался я играть как обычно тоже успеха не принесло. И да стул я за 3 дня сменил 3 раза.у меня все накипело. И да это самая тупейшая бз года. Никогда так не пригорал от бз как от этой и от крита 3 башен гк(которую кстати пофиксили но я ее еще не прошел)

Просто оставлю это тут:

Скрытый текст

shot-18_01.08_13_06.05-0523.thumb.jpg.d23ee6e0eb481ac19fc9fa3430b1c56b.jpg

shot-18_01.09_00_00.53-0765.thumb.jpg.e6652d4272f02d4a3af422f0537142c7.jpg

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 14:28:34 пользователь Gaussang сказал:

я так и делаю,у меня опыт на эсминцах есть приличный, и в фланг и по галсу хожу,все равно как то умудряются уйти от торпед.да и у шинономы они коротенькие 8 км с 63 узлами.

Попробуйте азиатов с глубоководными. Но мне если честно со всей ветки зашел  только Х-Юянг и VII еще в порту оставил.

От них даже крейсера на успевают увернуться, если не спугнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 14:33:43 пользователь Kirito______ сказал:

Просто оставлю это тут:

Показать содержимое

И что??

У меня есть такие же бои и при том же количестве урона, мне не удалось накрабить 90 к торпедами, так как основной урон пошел затоплениями и пожарами с прямым фугасным.

Изменено пользователем anonym_EkNFx8SShNyx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 09:37:32 пользователь Bee_1T сказал:

И что??

У меня есть такие же бои и при том же количестве урона, мне не удалось накрабить 90 к торпедами, так как основной урон пошел затоплениями и пожарами с прямым фугасным.

Там на скринах есть выполненные задачи. Спрашивалось на чем и как - я показал на чем делал сам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 003 боя
Сегодня в 12:30:23 пользователь Dark_GIPER сказал:

Остаточное ХП - 84К, которое и было сожрано торпедами. Полыхало так, что в себя я пришел только когда нажал кнопку "Отменить" в меню деинсталятора WOWS.

Как я вас понимаю:Smile_teethhappy:

У меня был бой, где я с 89850 урона гнался за последним ЛК, попутно писал в чат "ребята оставьте его мне, для бз не хватает 150 хп".

Но людям просто плевать. Вот я по матерился то а....

Ладно хоть почти сразу два боя подряд сделал больше сотки дамага и вышел из этого безумия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 863 боя
Сегодня в 10:45:39 пользователь MOHAXRU сказал:

Как я вас понимаю:Smile_teethhappy:

У меня был бой, где я с 89850 урона гнался за последним ЛК, попутно писал в чат "ребята оставьте его мне, для бз не хватает 150 хп".

Но людям просто плевать. Вот я по матерился то а....

Ладно хоть почти сразу два боя подряд сделал больше сотки дамага и вышел из этого безумия.

у меня было 85-80к дамага на гиринге торпедами(вообще птз странная вещь) то глотает урон то на фул урон проходит:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 09:33:43 пользователь Kirito______ сказал:

Просто оставлю это тут:

Скрыть содержимое

Ты забыл добавить, что ради этого результата надо упороться на пару десятков боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

С первого раза выполнил на Ширацую с ускоренной перезарядкой.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ЦА обучается тоже. Думаешь, охота получать каждый раз ваншоты торпедами? Вот и учатся маневру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 863 боя
Сегодня в 10:56:10 пользователь _arturiwe_ сказал:

ЦА обучается тоже. Думаешь, охота получать каждый раз ваншоты торпедами? Вот и учатся маневру. 

да но не лавиноообразно же? если неделю назад можно было спокойно накидывать пачками,сейчас ты или упоришься или от одного "засвета" от инвиза лк боярины на разворот и убегают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Раньше были только перки лампочки и арттревоги - и то народ зачастую целым флангом шухерился... сейчас приделали еще датчик кол-ва взявших в прицел и пеленгацию. Иногда достаточно корабль противника просто в прицел взять - у него загорается что на него свелись, и он зажимает тут же поворот в угол карты.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 863 боя
Сегодня в 10:53:24 пользователь Jedi_Revan сказал:

С первого раза выполнил на Ширацую с ускоренной перезарядкой.

вот и у меня закрадываются хотелки че б взять то ради охлаждения стула и пройти ее.

Сегодня в 10:59:03 пользователь Dantist63 сказал:

Раньше был только перки лампочки и арттревоги - и то народ зачастую целым флангом шухерился... сейчас приделали еще датчик кол-ва взявших в прицел и пеленгацию. Иногда достаточно корабль противника просто в прицел взять - у него загорается что на него свелись, и он зажимает тут-же поворот в угол карты.

вот кстати да,я грешу еще то что или на самолетики или на гапы(но он же не у всех) иногда до такой степени неадекватно маневрируют что предугадать куда бросать теряешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв

Задача сложная, но выполнимая.

Использовались Кагеро и Юдачи (Ширацуи) с модулями на ускоренную перезарядку. Была бы Быстрейшая - пробовала бы на ней тоже.

Чего (на мой взгляд) делать не надо: пытаться на Кагеро выполнить её в ранговых боях. Также ни к чему выполнять эту задачу без заточки в маскировку.

В принципе, задача становится выполнимой при удачном стечении обстоятельств:

1. Вы - топовый эсминец.

2. Линкоров в команде противника больше трёх.

3. Нет авианосцев.

4. Нет крейсеров активного противодействия (носителей РЛС).

5. Попалась карта с островами.

Если эти условия совпали (для меня они совпали на карте "Соседи", эсм - Юдачи), то шансы, что из 16 торпед плотного залпа хотя бы треть найдёт свою цель, достаточно велики. Цели - Шарнхорст и Хией. При этом, что Юдачи, что Кагеро обладают лучшей маскировкой (5,7 и 5,4 км) и могут пускать торпеды не с предельной дистанции, а всё же попытаться подойти поближе, чтобы мимокорабль / мимокорректировщик их раньше времени не увидел.

Форсаж будет нужен, чтобы унести корму после того, как торпеды сброшены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 09:58:52 пользователь Gaussang сказал:

да но не лавиноообразно же? если неделю назад можно было спокойно накидывать пачками,сейчас ты или упоришься или от одного "засвета" от инвиза лк боярины на разворот и убегают.

Неделю назад не было такого количества диких эсминцев. Ну раз в 10 боев в твою ванную зайдет пачка торпед, ну и что? А тут в каждом твой линкор будут насаживать на сигары. Кому это понравится? Рефлекс собачки Павлова однако вырабатывается через боль очень быстро. Я сам не играю на эсминцах, у меня нет подходящих, да и упарываться не охота, но в каждом бою я вижу, как какая-то броневанна получает торпедами на 3/4 ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:47:13 пользователь Gaussang сказал:

Вот пример идет он курсом на тебя ты в инвизе ничем не палишь себя,смотришь как белая полоска себя ведет,ага думаешь ага кину вломлю,фиг там плавал, бросаешь и он умудряется не то что увернутся от веера торпед но и развернутся и удирать от тебя,а на догонный курс кидать торпеды это вообще бред.

На все лк ставлю приоритетная цель. Ну и сам лк *** [здесь слово, производное от "пороть". Странно, матфильтр не пустил] в инвиз. Так получается - ты в засвете, потом загорается единичка, значит эсм подошел на дистанцию стрельбы с гк (и пуска торпед почти). Потом единичка пропадает (пустил торпеды) и опять загорается (переключился на ГК). Понятно, когда ты в фокусе, и на тебя нацелено 2-5, не работает, но против одиночного эсма хорошая метода. 

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию