Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в январе

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 20.01.2018 в 22:50:38 пользователь turbo07 сказал:

Токсичности среди участников группы быть не должно, либо она должна быть минимальна и полезна.

Почему же минимальна? При весомом поводе, токсичность становится полезной именно в крайне выраженной форме. У нас все привыкли к неадекватности любой оппозиции (уже эти слова могут вызвать бан за политоту). Нормальная оппозиция хейтит и заливает потоком ненависти и здравых аргументов неадекватные инициативы и решения власти, а также предлагает альтернативные варианты, которые, кстати, не всегда являются правильными. Вот ЛФы и должны частично выполнять роль здоровой оппозиции. Сделали разрабы очередной косяк - и хейтерская тема не сносится напрочь, а идёт какое-то совместное обсуждение (на повышенных тонах быстрее всё разрешается, да, но у нас народ оскорбляется по любому поводу) и что-то исправляется. Неправыми могут оказаться как разрабы, так и токсичные хейтеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 01:26:42 пользователь maugll сказал:

привет. это тебе в наказание вместо кучи банов-к ним то ты привык.

это не наказание, а скорее всего просто прикололись!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

снимите с меня эту табличку - от меня пользы не будет! она не для меня.. тут полно писателей и советчиков !!! мне от вас ничего не нужно!!!
Я не просили!!!!! сами правила придумали.... тут я точно их не нарушал!!!!
Уберет  и с радостью покину сей форум... меня тут ничего больше не держит!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:28:10 пользователь maugll сказал:

завидует

Позвольте поинтересоваться, чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 00:33:44 пользователь AdmFlint сказал:

Форум надо переделывать, реструктуризацию проводить. А не вот эти вот ляськи-масяськи разводить. 

А ахалай махалай можно? Или тоже под запретом?

П.с. Во что, мне интересно стало, реструктуризировать? Форум создан для чего в первую очередь? Информации не хватает? Ответов? Общения?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я жду решения разработчиков  о расформировании группы ЛФ за ненадобностью. Нас уже к этому так ненавязчиво подвели, большинство народа на форуме морально готовы к тому, что "ЛФынинужны"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:50:16 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я жду решения разработчиков  о расформировании группы ЛФ за ненадобностью. Нас уже к этому так ненавязчиво подвели, большинство народа на форуме морально готовы к тому, что "ЛФынинужны"

Как бы они были изначально не нужны, потому, что нети не было  обязанностей. Это как наградная медалька, за "относительно" активные действия, не больше. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой
Сегодня в 12:50:16 пользователь merzkiy1978 сказал:

Сегодня в 13:11:31 пользователь CruzBro сказал:

Как бы они были изначально не нужны, потому, что нети не было  обязанностей. Это как наградная медалька, за "относительно" активные действия, не больше. :Smile_hiding:

Уйдут все ЛФы- форум загнется!!!! Как бы смешно это не звучало, но это факт.... Кто то токсично хейтит, кто то троллит, некоторые сутками роют тытрубу и педивикию, чтобы завалить форум каким либо баяном... 

Но очень много от ЛФов приходит полезных мнений, поднимаются вопросы по игре и тд...

Уйдут ЛФы- форум вымрет...

Оживать он будет только от тем "патчниАчем", "сервакупалрасрас", "какаяхалявабудет"..... Ну то есть 10 тем раз в 3 недели.....

И КМы форумные будут не нужны.... Вот экономия налицо!!! Здорово же ж?!))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:39:09 пользователь SteelKazakh сказал:

Уйдут все ЛФы- форум загнется!!!! Как бы смешно это не звучало, но это факт....

На других форумах нету ЛФов. Не вижу там смертей и загиба. Хотя там и свои, другие почётные группы, за разные заслуги. А тут их нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой
Сегодня в 13:40:31 пользователь CruzBro сказал:

На других форумах нету ЛФов. Не вижу там смертей и загиба. Хотя там и свои, другие почётные группы, за разные заслуги. А тут их нет. 

На других форумах идет общение... Тут же тема без ЛФа (даже бывшего) почти не живет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:43:16 пользователь SteelKazakh сказал:

На других форумах идет общение... Тут же тема без ЛФа (даже бывшего) почти не живет...

Если у меня не будет ЛФа, от этого ничего не изменится, я не перестану что-то писать пока мне это интересно:cap_haloween: Я и так долго без него был, и промежутки без него был.

Если кто-то мучается, набивая посты на форуме для ЛФа, я думаю, лучше не стоит себя напрягать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:59:52 пользователь CruzBro сказал:

Если у меня не будет ЛФа, от этого ничего не изменится, я не перестану что-то писать пока мне это интересно:cap_haloween: Я и так долго без него был, и промежутки без него был.

Если кто-то мучается, набивая посты на форуме для ЛФа, я думаю, лучше не стоит себя напрягать.

Давно вроде никто не напрягается ради бессмысленной лычки ,висит статус - хорошо, снимут - не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой
Сегодня в 13:59:52 пользователь CruzBro сказал:

А кто мучается то? Всем пофиг... У всех активных и так все набирается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 644
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 297 публикаций

Что быть Лидером Форума надо здесь и тут прописаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 608
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 938 публикаций
461 бой

Ну ясно. В общем выходит, специальная лычка и не нужна? А кто лидер - активист форума и игры, теперь, на обновлённом форуме и так сразу видно. 

Вот, Олежик к примеру:   image.png.0d6f549966e8a7766f5e81b78939033c.png Есть лычка, или нет её - всё равно, никаких сомнений :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

:Smile_popcorn:Разработчики ,и когда будет система благодарности работать? ..Уже понятно что ждать контейнеры не стоит..Будет что то новое? смысл от этой кармы,и жалоб,что оно дает то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 20.01.2018 в 22:25:51 пользователь turbo07 сказал:

Вопрос достаточно серьезный и потребует и пересмотра критериев приёма в группу, подумаем над этим. 

Да очень были бы признательны-ЛФ довольно стойкие люди,по моим наблюдениям меж собой никогда не грызутся и нормально реагируют на шутки....  Но это же шутки,а не желание унизить,а многие агряться сразу:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всех ЛФ с ЛФ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 20.01.2018 в 22:25:51 пользователь turbo07 сказал:

Вопрос достаточно серьезный и потребует и пересмотра критериев приёма в группу, подумаем над этим. 

А зачем пересматривать критерии? Кто не вывезет там-сам уйдет. А то начнете вводить ОР получал не подходит,троллил не подходит и понеслась душа ..... Сделайте просто отдельный отдел,а потом будет видно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию