Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в январе

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:02:17 пользователь simon1106 сказал:

Я делал 2 раза на опыт и 2 раза линкоры, причём тараном, чтобы не подсосали, от Дюнкерка убежать нереально:Smile_playing:.

Везет тебе, я на опыт один раз всего, остальное линкорами добрал. По моему, штук 40-50 набил. Упоролся тогда знатно :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 01:42:37 пользователь turbo07 сказал:

Попытка сарказма крайне неудачная. Но возможно это просто ваше заблуждение, что поделать... 
Вероятнее всего вы перепутали тех, кто относится с пониманием к каким-то игровым моментам/тех.проблемам и пытаются помочь по возможности, с теми, кто этого не делает. Вторым пожалуй в Лидерах форума действительно нечего делать. Именно поэтому при одних и тех же причинах ограничений на форуме можно остаться в группе, а можно её потерять надолго.  :cap_cool:

Как Вам помочь решить проблему с вознаграждением ЛФам и пользователям функционала кармы в игре? Мы относились с пониманием месяц, второй, третий, четвертый... Теперь мы от всей души хотим Вам помочь - только скажите. Или помощь не нужна и все идет по плану? Так тоже скажите, что бы народ не волновался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 654 публикации
32 167 боёв
Сегодня в 01:42:37 пользователь turbo07 сказал:

Попытка сарказма крайне неудачная. Но возможно это просто ваше заблуждение, что поделать... 
Вероятнее всего вы перепутали тех, кто относится с пониманием к каким-то игровым моментам/тех.проблемам и пытаются помочь по возможности, с теми, кто этого не делает. Вторым пожалуй в Лидерах форума действительно нечего делать. Именно поэтому при одних и тех же причинах ограничений на форуме можно остаться в группе, а можно её потерять надолго.  :cap_cool:

Да ладно Вам... Вы поднимите данные и посмотрите за что предупреждения и бан. .. а потом объясните кто из Вас во что не смог...

Сегодня в 00:58:39 пользователь lDKDl сказал:
  Показать содержимое

5a5d240b0f6e1_photo_2017-10-26_20-25-58--.thumb.jpg.d077dccb19120dd2a056a5681446c3ec.jpg

Я же не стал весь перечень выкладывать, а только крайнее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:19:22 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Да ладно Вам... Вы поднимите данные и посмотрите за что предупреждения и бан. .. а потом объясните кто из Вас во что не смог...

Я же не стал весь перечень выкладывать, а только крайнее...

да это больше к тем, кто любит писать прикормленные и лояльные ЛФ, а когда копнешь почти у каждого есть такая простынка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 15.01.2018 в 21:14:54 пользователь turbo07 сказал:

Каждый месяц считается сейчас отдельно, так что, если не удовлетворите критериям, то группа будет снята до следующего подведения итогов.

понятно значит перестану быть им

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 570
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 795 публикаций
Сегодня в 09:27:24 пользователь lDKDl сказал:

да это больше к тем, кто любит писать прикормленные и лояльные ЛФ, а когда копнешь почти у каждого есть такая простынка

У меня ,такой "простынки" , нету.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 383
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 195 публикаций
26 675 боёв

Нда... Финансовый вопрос внёс раскол в наши когда-то прочные ряды...

:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 15.01.2018 в 14:31:16 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Да ну? За два? Я тоже не соглашусь.

Мне совершенно непонятно,почему вы ввязываетесь в спор,когда всё очевидно.

В конце прошлого года два месяца не публиковали списки ЛФ,потом их напечатали и заявили,что в связи техническими проблемами контейнеров не ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:27:24 пользователь lDKDl сказал:

да это больше к тем, кто любит писать прикормленные и лояльные ЛФ

Ну справедливости ради - ЛФ действительно больше прощается.

Там где простой участник уезжает с сухарями на Колыму, там ЛФу просто предупреждение или удаление поста без последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:54:06 пользователь Plush_Dragon сказал:

Там где простой участник уезжает с сухарями на Колыму, там ЛФу просто предупреждение или удаление поста без последствий.

Если пошел офф топ с тонкими намеками "кто есть кто" 2-3 сообщения и прекращай, если он продолжит, скорее всего получит РО за преследование, а ваши посты будут скорее всего просто стерты. Потому в перепалке часто, опытные ЛФы не улетают в РО. 

Когда получишь раз, два, три бана, или задумаешься почему или будешь дальше копить штрафные баллы. Тут кому как нравится. 

Я вон себе зверюшку завел - бегает за мной по форуму и посты мои цитирует - пока еще нормально без похабщины говорить не умеет и очень сильно ненавидит авиководов, играть тоже пока не научился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 13:49:35 пользователь Apa6ecka сказал:

Мне совершенно непонятно,почему вы ввязываетесь в спор,когда всё очевидно.

В конце прошлого года два месяца не публиковали списки ЛФ,потом их напечатали и заявили,что в связи техническими проблемами контейнеров не ждите.

Ещё раз - мы говорим о разных вещах. 

Повторяюсь - то, что не поощряется участие в группе "Лидеры форума" (как Вы говорите) - факт неоспоримый. Только начисление контейнеров последнее было аж в сентябре. Так что это не два месяца, а три (октябрь, ноябрь, декабрь).

И, следующее, повторяю ещё раз - Вы о "контейнерах" а я об обещании опубликовать тему "Лидеры форума в январе" в пятницу 12 января 2018 года.

Это обещание @turbo07 выполнил, о чём я и отметил.

Мне непонятно, кто из нас пытается спорить и о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:14:51 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Когда говоришь правду повторяешь одно и то же. Правда – занудство © С. Кинг.

Говори о себе хорошо: информация остаётся, источник забывается (© Киркоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:38:59 пользователь Bonoka сказал:

О! :Smile_amazed: А элэфы-то живые ещё. Не отменили вас оказывается? Ничё себе... :Smile_teethhappy:

Вроде же эльфы у нас - это бриты. А мы то чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 656
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 964 публикации
461 бой
Сегодня в 13:48:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вроде же эльфы у нас - это бриты. А мы то чего?

А что, не бриты? Так может побреют ещё:Smile_unsure:

Да и флажок вон с клевером, я тут видел :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 16.01.2018 в 14:54:06 пользователь Plush_Dragon сказал:

Плюш, при всём своём к тебе уважении но это бред и заблуждение. Я (Linegiv63)  сейчас в бане. Причём преследовали и оскорбляли именно меня. Неадекват минусовал и писал мне шайтанщину аж с 6 своих аккаунтов! Я замучил уважаемых модераторов и бана то этому странному хммм человечку то добился, но и сам видимо где то нарушил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2018 в 14:13:32 пользователь Linegiv сказал:

Плюш, при всём своём к тебе уважении но это бред и заблуждение. Я (Linegiv63)  сейчас в бане. Причём преследовали и оскорбляли именно меня. Неадекват минусовал и писал мне шайтанщину аж с 6 своих аккаунтов! Я замучил уважаемых модераторов и бана то этому странному хммм человечку то добился, но и сам видимо где то нарушил. 

Не, дружище. Я ведь не говорю что прям неприкасаемые. Просто порог скажем так несколько иной.

А неадеквата просто в игнор нужно было. На минусы то пофиг, меня тоже пара ходит минусует, но чота у них плохо получается. ))

В 19.01.2018 в 13:56:44 пользователь Bonoka сказал:

А что, не бриты? Так может побреют ещё

Дыа! Гуд идея!

Побрить всех ЛФ и фотки на аватарки в обязательном порядке. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 570
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 795 публикаций

Ну вот.

Норма для "ЛФ" ,за этот месяц, выполнена .Досрочно.:Smile_smile:

index.jpg

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 17:16:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не, дружище. Я ведь не говорю что прям неприкасаемые. Просто порог скажем так несколько иной.

А неадеквата просто в игнор нужно было. На минусы то пофиг, меня тоже пара ходит минусует, но чота у них плохо получается. ))

Да там такое было! Это я самое "нормальное" от этого существа только сюда выложил)) Самая настоящая террор атака!  Даже модератор меня пожалел!:Smile_amazed:  Отбился кое как.:cap_rambo: Больше 30 минусов за 15 минут. Личка была вся загажена. 

Изменено пользователем anonym_jv8jQJQbZUkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 14:25:37 пользователь Linegiv сказал:

Да там такое было! Это я самое "нормальное" от этого существа только сюда выложил)) Самая настоящая террор атака!  Даже модератор меня пожалел!:Smile_amazed:  Отбился кое как.:cap_rambo: Больше 30 минусов за 15 минут. Личка была вся загажена. 

Где вы только такое веселье находите на этом унылом форуме?) :cap_look:

Сегодня в 14:24:18 пользователь BYBLOS сказал:

Ну вот.

Норма для "ЛФ" ,за этот месяц выполнена .Досрочно.:Smile_smile:

А мне так не хочется ее выполнять, прямо отторжение какое-то ко всей этой ЛФной истории... Но она сама собой почему-то потихоньку выполняется. Похоже ЛФ - это болезнь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 656
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 964 публикации
461 бой
Сегодня в 14:16:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дыа! Гуд идея!

Побрить всех ЛФ и фотки на аватарки в обязательном порядке. :Smile_trollface:

Та к не дадутся же. Ну разве что сами обреются, в знак протеста, в связи с трёхмесячной задолженностью по зарплате ЛФ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию