Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Когда же кончатся эти НГ БЗ?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 483 боя
Сегодня в 07:48:36 пользователь MOHAXRU сказал:

Кто-нибудь объясните этот прикол с "линкоробоярами". Как то вдруг, все массово начали использовать это словосочетание. Откуда что взялось то?

Это авики придумали,в ответ на "однокнопочных")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

@Rebel__1 согласен! Но есть еще более смешное.... 

Первое задание второй новогодней кампании- победить и убить линкор... Люди умнеют- идут в кооп! Там же быстрее, проще и на стату (считай, что) не влияет. А на чем идут? НА КРЕЙСЕРАХ И ЭСМАХ!!!!!!! В КООП ИДУТ УБИВАТЬ ЛИНКОРЫ НА ЭСМАХ И КРЕЙСЕРАХ!!!!!!!)))))) Я чуть весь подъезд в час ночи вчера смехом не разбудил!!!! (сам пошел делать это задание на "Дюке". В итоге в бою было 3 ЛК, я забрал 2!)))))))

Посмотрел следущие задания.... За понедельник все сделаю.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 483 боя

А по поводу БЗ НГ скажу,что давно такого негатива не получал,особенно последнюю неделю!Идея была хорошая,а вот исполнение,я так понимаю-традиционно,даже не 1,а минус разработчикам!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 02:32:27 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА когда же, да блин закончите их раньше на неделю. Это просто ппц. В рандоме жесть. Решил Шарни повыкатывать... Такого ада я никогда не видел. Вся команда противника с остервенением выполняет только одно - убить ЛК. Все корабли противника сразу фокусят при засвете, забыв про эсмы и крейсера. Эсмы врага устраивают такой торпедный суп, что хоть топор вари. Просто пуляют торпеды по КД. Какой тут бой нафиг. Теперь я понимаю почему все ЛК наши стоят на респе все это время и боятся идти в бой.

Вот сейчас мне первый раз стало жалко ЛКводов. Я вам сочувствую. Это ппц. Родненькие линкобояре, еще чуть чуть осталось, до 19 числа вроде эти мучения. Живите!!!! Я вас всецело поддерживаю!!!! Катая на крейсерах, обещаю вас трогать в последнюю очередь и стараться оберегать от эсмов!!!! :Smile_honoring:  Забираю все ругательства в ваш адрес назад. 

эх...
прЮвет от линкораюоярина..

Скрытый текст

329df46b2a0f36a15e4c02f8b532513e.jpg
dcc5368a3d12cade803e71bba4de48cf.jpg
22286ee03de105773c1404a67a70ae20.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так "однокнопочные" и "линкобояре" это суть одно - артоводы ,пришедшие в корабли и стреляющие на ЛК с максимальной дистанции с корректировщиком от синей линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Сегодня в 03:32:27 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА когда же, да блин закончите их раньше на неделю. Это просто ппц. В рандоме жесть. Решил Шарни повыкатывать... Такого ада я никогда не видел. Вся команда противника с остервенением выполняет только одно - убить ЛК. Все корабли противника сразу фокусят при засвете, забыв про эсмы и крейсера. Эсмы врага устраивают такой торпедный суп, что хоть топор вари. Просто пуляют торпеды по КД. Какой тут бой нафиг. Теперь я понимаю почему все ЛК наши стоят на респе все это время и боятся идти в бой.

Вот сейчас мне первый раз стало жалко ЛКводов. Я вам сочувствую. Это ппц. Родненькие линкобояре, еще чуть чуть осталось, до 19 числа вроде эти мучения. Живите!!!! Я вас всецело поддерживаю!!!! Катая на крейсерах, обещаю вас трогать в последнюю очередь и стараться оберегать от эсмов!!!! :Smile_honoring:  Забираю все ругательства в ваш адрес назад. 

Да вроде уже успокоилось все, вчера только в одном бою с одной стороный 5 шим было с другой 4+гиринг, а так стандартно 3-4 линкора 2-3 эсминца + крейсера и   иногда авик , а в начале недели конечно жестковато было .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 00:37:17 пользователь MolodoyBogTV сказал:

в рандоме сейчас творится какой то непонятный *** :D я так с этого за сегодня наржался буду леть на 10 дольше жить :D 

Попал позавчера с тобой в бой я на тирпице, ты на мидвее был.Все 10ки , у нас на 2 мин боя -4 эсма из 4 , бился ты красиво , спору нет , 4 фрага сделал, а толку 0 , из за 4х чудо-войнов , слив......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 02:32:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Это просто ппц. В рандоме жесть.

В рандоме всегда жесть. Либо ранги ( но этот сезон какой-то особенно ластоногий по моим ощущениям), либо мой рецепт, см. ниже.

1) берешь Иваки, Юбари, Раканзас, Орион, Фау-170 (о эти носовые ТА, как же я их обожаю, и почему их нет на немецких эсминцах более высоких уровней!), Клемсона, Имболая, Куму, Феникса....

2) Показываешь местным песочным мишкам, кто в лесу хозяин, в процессе  получаешь много фана. Лучше всего отрядом.

3) Профит! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А мне вчера хорошо было. Задача на 150к урона эсмам и их же засвет... Так приятно, но жаль быстро все закончилось :(. Сегодня опять на ЛК садиться, 3 место по опыту дергать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А я никогда не упарываюсь в БЗ.Играю в удовольствие,и всегда на том,на чем нравится и в данный момент хочу играть...Ну а бз как то само собой выполняются...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

уже до 19 числа продлили ахаха АД продолжается:cap_rambo:

Сегодня в 10:01:31 пользователь merzkiy1978 сказал:

Так "однокнопочные" и "линкобояре" это суть одно - артоводы ,пришедшие в корабли и стреляющие на ЛК с максимальной дистанции с корректировщиком от синей линии.

нда  печально )))):cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Чёт я даже прослезился))) ЛКбояре как вид, в результате неразумной, нерачительной деятельности человека как вид, оказались на грани исчезновения!!!! Эти добрые мирные великаны подверглись жесточайшему бесконтрольному истреблению из за сиюминутной моды на их хр.....!!! Мы все должны встать на их защиту! Пока еще не поздно! Пока остался еще шанс! Пока есть вера в добрую волю и разум!!! Прекратите истреблять ЛК!!!

всё....плачу....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Играю в основном на Линкорах, и знаете что? При должном умении эти БЗ нам на руку. Почему? Объясняю - противники так хотят забрать линкор, что начисто забывают о самосохранении... Я последнее время во фрагах одни эсминцы и крейсера имею, настолько они самозабвенно на убой идут. Забывают что у ЛК и фугасы и ПМК есть, а у некоторых еще и торпеды.   Фокусят -да, сложно-да. В том и прелесть, чем легче в бою тем скучнее победа. А вот если зубами победу вырвал-вот то достойно.   

Но минус конечно куда более серьезный в другом - неопытные линкороводы сбиваются в стаи и шлифуют синюю линию, никакой поддержки хоть обзапрашивайся. В целом рассчитывать можно только на себя.  

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще адок еще тот. Вот только что, играю на Миссури. Союзный Хабаровск прямо с респа в одиночку летит на дальнюю точку, ну эсминца же нужно засветить, там и дохнет под фокусом, разумеется. В качестве компенсации Минотавр противника пытается спикировать на меня, дабы насадить на торпеды, и закономерно лопается с залпа. В результате выигрывает та команда, в которой вот таких выполняющих БЗ меньше.

К слову, специально для упарывающихся в финальные задания Новогоднего похода вида "утопить корабль X типа и победить" - их можно выполнять в кооперативе, не мучайтесь сами и не мучайте других, идите туда.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 13:23:29 пользователь 13tucha сказал:

А я никогда не упарываюсь в БЗ.Играю в удовольствие,и всегда на том,на чем нравится и в данный момент хочу играть...Ну а бз как то само собой выполняются...

Вот из-за таких как вы) нам всем и дают миссии с ограничением по времени - чтобы весь рандом нервно задротил бой за боём в поисках линкоров , глядя как быстро уходят отпущенные им несколько дней.  С удовольствием могут за всеми этими конвульсиями большей части обычных игроков наблюдать только те кто это придумал и в этом не участвует - авторы этих задач     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 11:47:25 пользователь 77100 сказал:

эх...
прЮвет от линкораюоярина..

Скрыть содержимое

329df46b2a0f36a15e4c02f8b532513e.jpg
dcc5368a3d12cade803e71bba4de48cf.jpg
22286ee03de105773c1404a67a70ae20.jpg

Знатно наподсасывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 08:43:50 пользователь SteelKazakh сказал:

@Rebel__1 согласен! Но есть еще более смешное.... 

Первое задание второй новогодней кампании- победить и убить линкор... Люди умнеют- идут в кооп! Там же быстрее, проще и на стату (считай, что) не влияет. А на чем идут? НА КРЕЙСЕРАХ И ЭСМАХ!!!!!!! В КООП ИДУТ УБИВАТЬ ЛИНКОРЫ НА ЭСМАХ И КРЕЙСЕРАХ!!!!!!!)))))) Я чуть весь подъезд в час ночи вчера смехом не разбудил!!!! (сам пошел делать это задание на "Дюке". В итоге в бою было 3 ЛК, я забрал 2!)))))))

Посмотрел следущие задания.... За понедельник все сделаю.... 

Ну я сам на Дюке смог это только в коопе выполнить. В рандоме либо линкор убью, но проиграем, либо выиграем, но линкор не убил. Боев десять так промучился, плюнул и первом же бою в коопе выполнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 16:00:40 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну я сам на Дюке смог это только в коопе выполнить. В рандоме либо линкор убью, но проиграем, либо выиграем, но линкор не убил. Боев десять так промучился, плюнул и первом же бою в коопе выполнил.

А зачем в рандом за этим заданием лезть? Для чего? Вот честно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

От "заднего" ума. Единственное объяснение моих действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию