Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Уникальный командир

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 519 публикаций
20 927 боёв

Затерялся в порту Jack Dunkirk

Уникальный командир. А в чем уникальность - нифига не помню. и в клиенте только исчерпывающую информацию по нему нашел - что он "уникальный"

Я конечно понимаю, что эта информация очень важна для меня, но что бы понять в чем его уникальность надо полфорума перерыть? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
  • «Мастер на все руки»: –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения (вместо стандартных 5%).
  • «Мастер-наводчик»:
    • +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо стандартных 2,5 град/с);
    • +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо стандартных 0,7 град/с).
  • «Мастер дымовой завесы»: +30% к радиусу дымовой завесы (вместо стандартный 20%).
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 519 публикаций
20 927 боёв

вот еще бы ээто в клиенте увидеть )))

спасибо

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Дык в клиенте и можно увидеть :) -10% и прочее,а так для таких целей есть: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_командиры_корабля

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 519 публикаций
20 927 боёв
Сегодня в 09:56:36 пользователь Benigumo сказал:

ну да. а еще гугл, форум, блокнот, заметки на листочках итд. всё есть, только в клиенте нет ))))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 11:02:59 пользователь nAPACEHAK сказал:

ну да. а еще гугл, форум, блокнот, заметки на листочках итд. всё есть, только в клиенте нет ))))))

ага, но ведь клиент не гугл, форум, блокнот, заметки на листочках и тд. а для всего остального есть MasterCard :cap_haloween:

P.S. хотя от заметочек в клиенте я б не отказался :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Было бы не плохо увидеть кампании на Джека Дюнкерка и Стивена Сигала, по примеру кампании на Исороку Ямомото.Джеком,как то я обделил себя,а вот Стивен есть.Ямомото ни куда не убежит,а вот британца очень бы хотелось.В момент ивента не предал этому значения,кр не катаю,а вот с выходом лк вопрос стал ребром.Жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 10:39:13 пользователь nAPACEHAK сказал:

Уникальный командир. А в чем уникальность - нифига не помню. и в клиенте только исчерпывающую информацию по нему нашел - что он "уникальный"

Я конечно понимаю, что эта информация очень важна для меня, но что бы понять в чем его уникальность надо полфорума перерыть? 

в клиенте тоже можно увидеть, у них же описание особых навыков изменено... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не так уж и много пока командиров с уникальными возможностями,чтоб не помнить их.Но вот в будущем,когда командиры такие добавятся,полностью согласен,нужно в клиенте напоминать...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 519 публикаций
20 927 боёв
Сегодня в 10:38:12 пользователь _____Zonder_____ сказал:

в клиенте тоже можно увидеть, у них же описание особых навыков изменено... 

да в том то и дело что нифига не написано. или где то мелким шрифтом или я не нашел. вроде все излазил

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[QUANT]
Участник
1 214 публикации
44 798 боёв

нет уж никаких компаний на сигала и дюнкерка. Так их уникальность теряется. Кто хотел/успел - тот получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 10:53:37 пользователь nAPACEHAK сказал:

да в том то и дело что нифига не написано. или где то мелким шрифтом или я не нашел. вроде все излазил

18d5ade8bdb1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 340
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 18:01:54 пользователь optioner сказал:

18d5ade8bdb1.png

Ну, ну... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 10:57:28 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

нет уж никаких компаний на сигала и дюнкерка. Так их уникальность теряется. Кто хотел/успел - тот получил.

Имеется в виду уникальность командира по навыкам, в сравнении со стандартными.

А жаба - явление не уникальное, а повсеместное, уникальность не при чём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь nAPACEHAK сказал:

ты плохо искал, при наведении на навык есть описание, так вот в нем у особых навыков %  усиления отличается от аналогичных у других кепов. и не надо никуда ползать и ничего искать. главное просто смотреть на значения.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 519 публикаций
20 927 боёв
Сегодня в 11:17:36 пользователь _____Zonder_____ сказал:

ты плохо искал, при наведении на навык есть описание, так вот в нем у особых навыков %  усиления отличается от аналогичных у других кепов. и не надо никуда ползать и ничего искать. главное просто смотреть на значения.

а. то есть я должен навести на навык, посмотреть что там написано, переключиться на другого, обычного командира, навестись на тот же навык, посмотреть что там написано и сравнить? и так по каждому навыку? логично, чо

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

ИМХО Джек самый полезный из капитанов, и навыки годные и действуют сразу. Минотавр с ним зверь. У Ямамоты надо потеть чтобы их активировать. Я только пару раз оба делал, на Шиме, салют дохленький, хотя хилка один раз помогла бой затащить. Сигала нет как и Миссури (не вижу в них смысла).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

а что сигал тока на мисури может плавать,остальные не идут амеры,вот ARPшных капитанов не куда посадить не возможно тока в казарме дорма жрут баланду

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:29:29 пользователь nAPACEHAK сказал:

а. то есть я должен навести на навык, посмотреть что там написано, переключиться на другого, обычного командира, навестись на тот же навык, посмотреть что там написано и сравнить? и так по каждому навыку? логично, чо

имхо, но те кто перки раскидывают не "абы что", а со смыслом, % значения всех навыков так или иначе помнят) и отличить улучшенные от обычных труда не составит, но это если мозг есть... если его нет то и перки не нужны)

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Сегодня в 09:39:13 пользователь nAPACEHAK сказал:

уж сколько раз твердили миру - ну выделите зелененьким уникальные перки - но видимо Леста все еще в процессе двухгодичного сбора статистики, надо ли это игрокам

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию