2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:23:19 Сегодня в 18:16:50 пользователь dirliht сказал: если бы они тут сделали как в Европейском серверах где редкость попасть на +/- 2 уровня,при том классы кораблей разные и их орудия и броня,быть постоянно мясом не кому с первой секунды не хочется,часто вижу баги что эсмы ставят дымы но их не видно со стороны противника будто корабль невидимка, долго мучал вопрос как такое может быть ну вы на писали про баланс и баги- причем тут борьба с модификацией клиента? игра-не идеальна и только совсем слепой будет это отрицать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:26:37 (изменено) Сегодня в 16:03:51 пользователь _wasp_ сказал: Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешноМнения типа скил и все такое идут в игнор. Wasp, а вам не кажется, что все в мире взаимосвязано определенным образом? Ну вот, к примеру, ПЕРЕД окончанием РБ проходит волна банов (кому-то предупреждений, я против, но уж как есть) так что, возможно, часть читер_аст_ов, как раз и отсеется. Ну да, для этого их как-то нужно искать... В РБ это наиболее показательно, просто (Дешево, надежно и практично! ©Лёлик). Терпеть нет сил? Сходите в ПУ*Б*Г - там вам объяснят, что такое НАСТОЯЩИЕ, жирные, матерые "азиаццкия чытиры". А хорошо ли борется Леста с местными - хз. Бардака нет, вроде. Судя по тому, как банят - невозможно вычислять нечестных игР4Ков в миллисекунду. Так что да, "мы работаем для вас и т.п." Изменено 13 янв 2018, 14:27:16 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 732 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:29:30 (изменено) Сегодня в 17:23:19 пользователь kollaider2 сказал: игра-не идеальна и только совсем слепой будет это отрицать. ну как не как 2 года игре и с подвижек не видно,сам сидел в первый год сутками,теперь 3-4 боя в неделю не засасывает а тока выплёвывает Изменено 13 янв 2018, 14:56:34 пользователем dirliht 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:56:28 Сегодня в 20:03:51 пользователь _wasp_ сказал: .Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями классика жанра все, кто играет хуже меня - раки все, кто лучше - читеры (с) 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 anonym_7IgyJkGClikZ Участник 356 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:09:03 Сегодня в 16:03:51 пользователь _wasp_ сказал: Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешноМнения типа скил и все такое идут в игнор. Если Вы не можете точно стрелять за острова и на большие расстояния - это не значит, что другие не могут. Меня часто рачки обвиняют в читерстве, ну и ладно, настроение поднимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:15:43 Сегодня в 18:09:03 пользователь klimbodom сказал: Если Вы не можете точно стрелять за острова и на большие расстояния - это не значит, что другие не могут. Меня часто рачки обвиняют в читерстве, ну и ладно, настроение поднимают. А знаете таки попал сейчас в описанную ситуацию. Остров и мы с двух сторон. Его снаряды попадают в меня а мои в остров. для особо упёртых корабли у нас были одинаковые ( ну если ВГ не выдало ему какой-то другой Дюк.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 anonym_7IgyJkGClikZ Участник 356 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:22:35 Сегодня в 18:15:43 пользователь Heais сказал: А знаете таки попал сейчас в описанную ситуацию. Остров и мы с двух сторон. Его снаряды попадают в меня а мои в остров. для особо упёртых корабли у нас были одинаковые ( ну если ВГ не выдало ему какой-то другой Дюк.) Ни одна модификация не может влиять на траекторию (баллистику) снаряда. Ориентируйтесь на индикатор попадания в остров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 IJN__Kirishima Участник 275 публикаций 6 699 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:44:20 Встречал таких несколько раз. Иду на эсминце, в инвизе... Светится (не мной) вражеский линкор.... Кидаю ему на ход один веер.. И именно в этот момент ему приспичивает сменить курс ( из прицела я его не выпускаю). Кидаю второй веер. И что бы вы думали? ему ещё раз приспичило именно после пуска торпед повернуть ещё.... Третий веер, заключительный. Он опять поворачивает, ставя борт нашим ЛК. Его не снесли лишь чудом великого ВБРа.... Перезаряжаюсь, подхожу ближе, чтоб наверняка. Пускаю один веер по прицелу, второй перед прицелом, третий после прицела. И вуаля, он разворачивается и каким- то церковным способом уходит от всех вееров, продолжая перестреливаться с моими союзниками..... Казалось бы- скилл, но нет... при следующем уходе от моих торпед он выставляет борт под три, (ТРИ!!!!!) линкора, с которыми он перестреливался. И всё это время я не светанулся ни разу.... Он мог только догадываться о моём присутствии здесь.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 янв 2018, 17:05:05 В 13.01.2018 в 22:44:20 пользователь IJN__Kirishima сказал: Он мог только догадываться о моём присутствии здесь.... этого достаточно. Попадут-не попадут ЛК противники, какой урон нанесут - это еще бабушка надвое сказала. А веер поймать, да с затоплением - это верняк порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 043 боя Жалоба #30 Опубликовано: 13 янв 2018, 17:56:10 Сегодня в 17:03:51 пользователь _wasp_ сказал: Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешноМнения типа скил и все такое идут в игнор. 1. Перк командира, который показывает, сколько противников держит его на прицеле. 2. Корректировщик+скилл. Сам не раз как накидывал на пол-ХП на границе дальности (особенно запомнился ваншот за +20км немецкого линкора 9 или 10 уровня с "Миссури"), так и получал оттуда-же на столько. 3. Скилл А, ну да, с 51.43%... Прокачайте скилл и сами будете бить точно также безо всяких запрещённых модов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 13 янв 2018, 18:30:06 Сегодня в 20:56:10 пользователь Daemian сказал: 1. Перк командира, который показывает, сколько противников держит его на прицеле. 2. Корректировщик+скилл. Сам не раз как накидывал на пол-ХП на границе дальности (особенно запомнился ваншот за +20км немецкого линкора 9 или 10 уровня с "Миссури"), так и получал оттуда-же на столько. 3. Скилл А, ну да, с 51.43%... Прокачайте скилл и сами будете бить точно также безо всяких запрещённых модов. А вот по этому поводу у нас вчера разгорелась жаркая дискуссия с сокланом. Он упирался доказывал что с любого расстояния попадает куда ему надо а я естественно доказывал что в этой игре это нереально. в ход ишли как аргументы так и факты. И про то какой я рак и Алень. И так далее и тому подобное. Спор решился просто. Открыл я его статистику. А там черным по мягкому написано что у меня процент попаданий ГК на 5% больше чем у него. Самое смешное что я уверен что я кривой как две берёзы а он уверен что он снайпер неукротимый. А вообще-то на месте разработчиков я бы задумался а всё они правильно сделали7 Уж как-то не вяжутся такие проценты попаданий с хоть каким-нибудь скиллом. Может как-то пора подсократить количество нулей? Толку что на снаряде написан урон 100500 если с полного залпа по идее можно утопить всю вражескую команду а по факту попадёт в лучшем случае пара снарядов и те без урона или с 1к урона на троих. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 043 боя Жалоба #32 Опубликовано: 13 янв 2018, 18:34:22 (изменено) Сегодня в 22:30:06 пользователь Heais сказал: А вот по этому поводу у нас вчера разгорелась жаркая дискуссия с сокланом. Он упирался доказывал что с любого расстояния попадает куда ему надо а я естественно доказывал что в этой игре это нереально. в ход ишли как аргументы так и факты. И про то какой я рак и Алень. И так далее и тому подобное. Спор решился просто. Открыл я его статистику. А там черным по мягкому написано что у меня процент попаданий ГК на 5% больше чем у него. Самое смешное что я уверен что я кривой как две берёзы а он уверен что он снайпер неукротимый. А вообще-то на месте разработчиков я бы задумался а всё они правильно сделали7 Уж как-то не вяжутся такие проценты попаданий с хоть каким-нибудь скиллом. Может как-то пора подсократить количество нулей? Толку что на снаряде написан урон 100500 если с полного залпа по идее можно утопить всю вражескую команду а по факту попадёт в лучшем случае пара снарядов и те без урона или с 1к урона на троих. Так никто и не говорит, что, прокачав скилл, вы каждым залпом будете топить по кораблю пачкой цитаделей, но то, что, прокачав скилл, вы вероятность попадания по противнику увеличите - это без сомнения. Ну а то, цитадель или "сквозняк" этот снаряд выдаст - большей частью на совести ВБР. Изменено 13 янв 2018, 18:37:02 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 13 янв 2018, 18:36:41 Откровенная тафталогия пошла. Да я часто начал замечать что линкоры почему то меняют просто так направления и скорости при пуске моих торпед с растояния более 10 км(в начале боя, возможно их засветил эсминец, но растояния при смене его маневра мои торпеды (пущеные даже не по линии упреждения)не ушли далеко от меня, значит либо я должен быть засвечен либо там мега перковый невидимый кораблик), но в данный чит не верю, считаю просто народ научился играть, но когда я вижу что он творит в бою, мое мнение падает, но все же не верю в такой чит. За % при предъявлении статистики отправляю лесом, это несвязанные вещи. В текущей ситуации в рандоме невозможно держать процент при любой игре. Все кустовые статисты мгновенно сыпятся в ближнем бою с такими крабами как я. Остаются только печсочные, либо зхамороженные аккаунты. Они умеют только пиу пиу делать в дамажку за спинами своих. Я видел как топовые лкановые отряды дохли в роях торпед за спиной. Текущие бои представляют собой хаос и погони за лбз. Про вангу на маневре скажу просто, а какже блин глазомер и почему я не могу сам расчитать куда дать залп на примерном положении корабля противника по моему мнению(не имеет никакого смысла данное предложение о читерах). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 043 боя Жалоба #34 Опубликовано: 13 янв 2018, 18:44:30 Сегодня в 22:36:41 пользователь FenixOid сказал: Откровенная тафталогия пошла. Да я часто начал замечать что линкоры почему то меняют просто так направления и скорости при пуске моих торпед с растояния более 10 км(в начале боя, возможно их засветил эсминец, но растояния при смене его маневра мои торпеды (пущеные даже не по линии упреждения)не ушли далеко от меня, значит либо я должен быть засвечен либо там мега перковый невидимый кораблик), но в данный чит не верю, считаю просто народ научился играть, но когда я вижу что он творит в бою, мое мнение падает, но все же не верю в такой чит. За % при предъявлении статистики отправляю лесом, это несвязанные вещи. В текущей ситуации в рандоме невозможно держать процент при любой игре. Все кустовые статисты мгновенно сыпятся в ближнем бою с такими крабами как я. Остаются только печсочные, либо зхамороженные аккаунты. Они умеют только пиу пиу делать в дамажку за спинами своих. Я видел как топовые лкановые отряды дохли в роях торпед за спиной. Текущие бои представляют собой хаос и погони за лбз. Про вангу на маневре скажу просто, а какже блин глазомер и почему я не могу сам расчитать куда дать залп на примерном положении корабля противника по моему мнению(не имеет никакого смысла данное предложение о читерах). Такто за последние два месяца поднял статистику на пол-процента и средний дамаг на 1к, играю на 6-8 уровнях. ЧЯДНТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 янв 2018, 18:47:10 Сегодня в 00:44:30 пользователь Daemian сказал: Такто за последние два месяца поднял статистику на пол-процента и средний дамаг на 1к, играю на 6-8 уровнях. ЧЯДНТ? Ты на личности не переходи, чо своими лурковыми замашками, могу и ушатом огреть. И я рад за твою статистику, читай выше посты про таких как ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 043 боя Жалоба #36 Опубликовано: 13 янв 2018, 18:52:25 (изменено) Сегодня в 22:47:10 пользователь FenixOid сказал: Ты на личности не переходи, чо своими лурковыми замашками, могу и ушатом огреть. И я рад за твою статистику, читай выше посты про таких как ты. С вами получается беспредметный разговор: все, кто играет хуже меня - раки, кто лучше - статисты-задроты-кустовые сидельцы-белоленточники etc... " За % при предъявлении статистики отправляю лесом, это несвязанные вещи. В текущей ситуации в рандоме невозможно держать процент при любой игре." - а как же я не просто держу +52%, но и потихоньку увеличиваю _свой_ %% побед стабильно последние пару месяцев? Изменено 13 янв 2018, 18:54:43 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 янв 2018, 02:15:57 В 13.01.2018 в 17:03:51 пользователь _wasp_ сказал: Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешноМнения типа скил и все такое идут в игнор. Ну давай разберем по частям всё тобою написанное. Складывается ощущение, что ... ну и далее по тексту. 1) Приоритетная цель. Тебя берут в лок торпедами и сбрасывают их -- число меняется. Просто отворачиваешь. 2) foolxp -- это что? fool -- дyрак, xp -- опыт, сокращение от experience points. Ты получил от Амаги плюху с 20+км на дyрак-очки-опыта? КЕЕЕК. И, да, Амаги -- лучший снайпер. Чем ты от него дальше, тем вероятнее плюшка с пачкой цитаделей. 3) После отсвета остается еще около 1-1.5 секунд, пока лок цели не потерялся. Быстро и уверенно стреляешь туда, куда наванговал -- разброс не увеличится. Нетрудно просчитать маневр. Говорят, если еще и скоростью играть, то в тебя уже могут и не попасть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 391 бой Жалоба #38 Опубликовано: 14 янв 2018, 05:26:45 Сегодня в 06:54:48 пользователь Reizt сказал: Не запрещенный мод угломер. Это не чит. Просто видно по угломеру какой маневр совершает крейсер и с учётом этого маневра даётся залп с нужным упреждением. С 10-11 км естественно будет цитадель. Если вовремя прервать маневр тогда промах. Так что не надо новичков вводить в заблуждение. Угломер помогает лишь за островами, а манёвр во время прекращается лишь на 1/4 перекладки в какую либо сторону. Обычно стреляешь тогда, когда руль у противника уже сильно повёрнут и ты понимаешь, что противник даже зажав кнопку поворота в другую сторону, он ещё какое то время будет поворачивать в первоначальную Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 732 боя Жалоба #39 Опубликовано: 14 янв 2018, 06:27:09 Сегодня в 08:26:45 пользователь Agua_Ardiente сказал: противник даже зажав кнопку поворота в другую сторону, он ещё какое то время будет поворачивать в первоначальную проверял игру на стим контролёре так там нажатие клавишь быстрее срабатывает чем на клавиатуре и корабль на максимальном ходу быстро перекладывает руль в ту или иную сторону,да же удавалось плавать малыми зигзагами змейки,видать потому что на клавиатуре имеется большая задержка при команде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 янв 2018, 07:20:46 В 13.01.2018 в 16:17:00 пользователь Orelko сказал: А у Вас есть какие-либо доказательства использования игроками подобных модификаций? Мне кажется вы путаете понятия. Человек подозревает, что против него используются модификации. А не обвиняет какого то конкретного игрока в их использовании. Вот если бы были обвинения , то с вашей стороны было бы уместно требовать доказательств. Человек же никого конкретно не обвиняет. А лишь подозревает, что существует мод на уклонение от торпед. И делится с нами своими подозрениями. Видимо для того чтобы мы развеяли или наоборот укрепили эти подозрения. Ведь подозревать значит сомневаться, а сомнения - это естественная функция нашего мозга. А почва для сомнений в использовании кем то модов имеется. Во первых такие игроки - назовем их читерами - были ( и видимо есть). Когда раскрыли по ним информацию, оказалось что некоторые из них находятся в топе игроков игры. Что свидетельствует о том что модификации дают немаленькое такое преимущество. Вы постоянно нам твердите ( компания) что боритесь с этими модами. Но результаты этой борьбы скрываете от нас. Что естетственным образом лишь усиливает наши подозрения. И вместо того чтобы помогать их развеять, затыкаете недовольным рот, требуя доказательств. Прекрасно понимая, что игроки никаких доказательств предоставить не смогут, ибо у нас нет никаких инструментов для их добывания .Что тоже лишь,что ? ... правильно, усиливает наши подозрения. Ибо если компания что то скрывает, значит это что то очень значительное. Таков механизм работы нашего ума, мы не может предположить что то другое. ОТкрытость информации по забаненным могла бы уменьшить наши сомнения. Но вы скрываете ее от нас, чтобы не пострадали читеры и не ушли из игры. Видимо так, а какая еще причина может быть ? Либо могут быть какие то механизмы снятия бана которые вы не афишируете, и которые тоже могут стать известными если информация по никам читеров будет открыта. Как видите я строю предположения. Но это не одно и то же, что обвинения. Надеюсь я доходчиво объяснил ? Желание строить предположения возникает из за сомнений, а они возникают из за недостатка информации. Какие то моменты вы скрываете от нас, и нам приходится уже самим додумывать какие могут быть варианты скрываемого. Поэтому чтобы уменьшить наши сомнения я предлагаю давать игрокам больше информации вместо того чтобы требовать у нас доказательств. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию