Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Полезные модификации

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:01:43 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Статистику открой, а то как то не верится, как такой скиловик не умеет попадать в дымы или за острова

И мне кажется или это уже переход на личности и оскорбления за отсутствием аргументов?

Не хочу. Вдруг ты меня научишь плохому?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв
Сегодня в 13:22:10 пользователь _Ellis сказал:

не я вам минус влепила
и вообще эти минусы/плюсы для детворы, ну или для граждан с зашкаливающим ЧСВ

Hу я обращался этой фразой не конкретно к вам, а к тем кто лепил, я думаю они прочитали и поняли. 

К вам моё предложение научить стрелять в дымы в силе, второй оппонент упёрто не хочет видимо, да и фик с ним

Сегодня в 13:23:10 пользователь Heais сказал:

Не хочу. Вдруг ты меня научишь плохому?

Hа этом аке я учился играть с нуля и не запариваюсь со статистикой, а вооот на второоом аке у меня 36% :Smile_trollface:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 11:16:22 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Выше уже ответили про ТТХ. От себя добавлю, что рули не моментально возвращаются в нулевое положение

на контролёре на стим акаунте я легче уходил от торпед чем на клавиатуре,правда надо привыкнуть к тачпаду

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 11:15:35 пользователь Orelko сказал:

Фраза "Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.", как мне кажется, есть ни что иное как утверждение. По этому я и расцениваю данное утверждение как обвинение, которое не плохо бы чем-то обосновать.

По поводу же того, что мы не раскрываем сроки забаненых и их никнеймы: этого не делается согласно политики конфиденциальности.

что вам мешает поменять эту политику ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв
Сегодня в 15:12:56 пользователь dirliht сказал:

на контролёре на стим акаунте я легче уходил от торпед чем на клавиатуре,правда надо привыкнуть к тачпаду

Задержка возможно и больше, но она никак не влияет на скорость перекладки руля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 15:25:15 пользователь Agua_Ardiente сказал:

но она никак не влияет на скорость перекладки руля

ну тут у же не объяснить надо самому видеть и про бывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв
Сегодня в 15:32:08 пользователь dirliht сказал:

ну тут у же не объяснить надо самому видеть и про бывать

Да, согласен. Возможно из-за того, что задержка меньше, получается, что реакция на торпеды быстрее, но всё равно на скорость перекладки это не влияет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 10:15:35 пользователь Orelko сказал:

Фраза "Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.", как мне кажется, есть ни что иное как утверждение. По этому я и расцениваю данное утверждение как обвинение, которое не плохо бы чем-то обосновать.

По поводу же того, что мы не раскрываем сроки забаненых и их никнеймы: этого не делается согласно политики конфиденциальности.

Так сделайте возможно записывать реплей без этих модификаторов и будут вам доказательства.Не хотите сами публиковать списки,то пусть это делают стримеры и вододелы.Просто нужна информация.А дальше все сами сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв

О ТС пришёл, сразу несколько минусов подряд под разные посты мне прилетело :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 230 боёв
В 13.01.2018 в 16:17:00 пользователь Orelko сказал:

А у Вас есть какие-либо доказательства использования игроками подобных модификаций? 

К сожалению на такой ответ правомочен такой вопрос: 

А у Вас есть какие-либо доказательства не использования игроками подобных модификаций? 

Вот такая веселая дискуссия ведущая в тупик. Увод от темы с переходом на личности не лучший способ ответа.

Может проще:

Мы не располагаем достоверной информацией о существовании таких модификаций.

Извините, но просто уже ЛФы и прочие поборники Ваших прав подобными опусами утомили,с последующим доставанием статометра. Очень редки разговоры по существу (кроме багов и пр. ошибок), по большинству просто флуд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:42:55 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Ещё раз повторяю я не отрицаю, что в игре есть люди, которые юзают читы. Когда шпаришь на Хабе под форсажем и флажком на максимальной скорости какой то белячок (вспоминаю конкретный случай, у соотрядного стоял ластомер)  на Бисмарке попадает по тебе с первого залпа на расстоянии километров 15, а потом начинаешь маневрировать змейкой и скидываешь немного скорость он попадает опять. .. При чём попадает по центру, ну такое себе, фарт видимо)

А ещё забавней читать, когда тебя пытаются убедить, что ты фапаешь на статистику, в жизни никто, сам ещё тот рак и тыкают носом в статистику, утверждая, что 2% это обалденная разница :Smile_trollface:

Я просто об этом напомнил что-бы ты понЕл что стреляю по-любасу не хуже тебя.А насчёт фарта чёй-то многовасто "фартовых". Я тоже попадаю по эсминцам в том числе и на полном ходу. Но! с первого выстрела у меня ещё ни разу не получилось. А как ты правильно заметил такое случается и не так уж и редко. И насчёт банов за ластомер ваще не понятно. Он-то чем помешал? С ним снаряды лучше попадают? Или может торпеды быстрей и незаметней идут? А может всё проще? Поймали звезду и зажрались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 365 боёв
Сегодня в 21:35:32 пользователь Heais сказал:

Я просто об этом напомнил что-бы ты понЕл что стреляю по-любасу не хуже тебя.А насчёт фарта чёй-то многовасто "фартовых". Я тоже попадаю по эсминцам в том числе и на полном ходу. Но! с первого выстрела у меня ещё ни разу не получилось. А как ты правильно заметил такое случается и не так уж и редко. И насчёт банов за ластомер ваще не понятно. Он-то чем помешал? С ним снаряды лучше попадают? Или может торпеды быстрей и незаметней идут? А может всё проще? Поймали звезду и зажрались?

Хорошо, стреляешь нехуже, но по дымам стрелять вдалеке не умеешь? Или умеешь?

"Фартовых" не так уж и много попадается, может мне фартит и просто не замечаю)))

Ластомер брал инфу из того раздела игры, откуда берут и плохие моды, проще из пушки по мухе жахнули и улетели в небытие ластомер, улучшалка графики и умные маркеры

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 162
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 867 публикаций

У них наверно навык Шестое чувство прокачан после 19 перка или что то другое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 14.01.2018 в 23:45:40 пользователь Heais сказал:

Ведь если я напишу что все у кого больше 44% играют с ЗМ ты же попросишь доказательств? Тогда почему разработчикам ты веришь на слово

Вот тут смешно было. 

Логика элементарна: выдвигаешь обвинения - предоставь доказательства. Или, может так Вам понятнее будет: предъявляешь - обоснуй. 

А разрабы тут кого-то обвиняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 14.01.2018 в 22:35:32 пользователь Heais сказал:

Я просто об этом напомнил что-бы ты понЕл что стреляю по-любасу не хуже тебя.

А у меня вообще 28% попаданий, но все показатели выше чем у @Agua_Ardiente, теперь ему тоже надо называть меня читерасткой? Процент попаданий не показывает точность залпов, он берет в расчет исключительно количество попавших снарядов, которые вообще ничего не показывают.

Вижу, что ты скрыл свою статку после того, как я тебя носом в нее тыкала. Но про твинка-то ты забыл. Хоть не показатель, но вот:

Скрытый текст

4tYOpVxPMCA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 13.01.2018 в 18:03:51 пользователь _wasp_ сказал:

Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешно:cap_haloween:Мнения типа скил и все такое идут в игнор.

Просьба не минусовать а прочитать внимательно и понять смысл написанного.

В общем суть сего наиполезнейшего для лк-водов "мода" такая -  вражеский лк даже не знает что я на фланге(я светился совсем в другом месте), скидываешь одну пачку торпед и он ВДРУГ сразу начинает отворачивать.... при чём не от выстрелов кого-либо из наших, и он не маневрирует, а он просто именно в этот момент начинает отворот... кидаешь вторую пачку и смотришь на реакцию - опять тоже самое, и НЕОЖИДАННО это встречается онли на ВОСЬМЫХ УРОВНЯХ у пацанчиков из ракакакаланов. Я конечно понимаю конечно у них шестое чувство на торпы :Smile_Default: и МЕГАСКИЛЛ, ага, скилл на лк, точно, как же я мог забыть что на лк нужен скилл. Для неверующих - начните обращать внимание в момент сброса торпед (из инвиза естесно) на реакцию лк-вода. Встречаться сей "модик" стал довольно часто, так как ранги идут. 

Для особо неверующих - ютуб в помощь, ссыли кидать не буду ибо бан будет, но  видосы на эту тему со ссылками и разъяснениями как это дело без палева установить и юзать. И гугл ещё с кучей "полезных модов". Поэтому поводу рб идут в опу, взял день према и голду за 10 или 11 ранг и больше туда ни ногой, там же "скилл" .Фейрплей? Ага щас, не смешите мои eggs, клянусь бородой королевы. 

PS  Раньше у меня было 59%, потом 57, потом 54, сейчас уже 52... я ВДРУГ НЕОЖИДАННО СТАЛ ПЛОХО ИГРАТЬ. А они играть научились. Научились отворачивать от +66узловых торпед даже ещё не видя их. Табличку сарказм я надеюсь держать не надо, да?

Но вот попадаются ещё ребята без этого "мода"(да да я тут тимкиллер, всандалил союзному авику в конце боя, он ВЕСЬ БОЙ занимался наиполезным для команды делом - гонять очень опасный по его мнению синий анимешный кораблик)

Скрытый текст

shot-18_01.06_17_00.39-0588.thumb.jpg.251aa7b465c2124381fc434f72d99985.jpg

PSS в любой игре есть читерасты, даже в миллионных проектах типа контры и пубг, но там с ними борются - есть списки забаненых и тд. Где это всё тут??? Уходили из игры именно по этому поводу, так как тут в основном большинство из-за ПвП составляющей, которая подразумевает фейрплей, а есть ли он тут, вот в чём вопрос. 

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:30:22 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну да -- ну да, если это не твой аккаунт, то ты щас получишь бан, нажала соответствующую кнопочку. (:

Обожаю, когда такие как ты начинают оправдываться и скатываться в клевету. Ответить тебе по факту нечем. Ты хуже бота.

Да он периодически тут появляется. Два раза уже обфоршмачился об собственную статистику. Боже, благослови парсинг статы и ее сохранение хоть где-то!

Ой!! У рогатенький ты ещё и ябеда! ©:Smile-_tongue: и где же это я занимался клеветой? Ты ж не предоставила доказательств что не используешь ЗМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:35:39 пользователь Heais сказал:

Ты ж не предоставила доказательств что не используешь ЗМ.

Тот факт, что я до сих пор играю в игру -- доказательство этого. А вообще, если ты утверждаешь, что я использую читы, то ты должен предоставить доказательства этому. На плечи утверждающего ложится бремя доказательства, так что вперед, мой клешнерукий борец с угнетением! Восстанови справедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:37:36 пользователь NekkiBasara сказал:

Тот факт, что я до сих пор играю в игру -- доказательство этого. А вообще, если ты утверждаешь, что я использую читы, то ты должен предоставить доказательства этому. На плечи утверждающего ложится бремя доказательства, так что вперед, мой клешнерукий борец с угнетением! Восстанови справедливость.

А кто сказал что я борюсь с угнетением?:Smile_amazed: Я борюсь с угнетателями. А это всё-таки разные вещи. Если ты понимаешь о чём я? и к тому же мной ни где не упомянуто что являюсь мастером нОгиба. Просто отметил что разница в попаданиях между мной донным раком и тобой говорит не в твою пользу. А разница в уроне легко объясняется разницей в калибрах. Я ведь стреляю в основном с эсминца по эсминцам а ты вполне можешь с линкора по бумажным крейсерам. Ну или там по чудно горящим линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Как обычно набежала куча школьников и хвастаются у кого больше.Почти нет комментариев по существу.Закройте тему,модератор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.