5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:29:11 прошу кого нибудь знающего и педагогичного позаниматься со мной, как тренер с учеником. проблема в том, что я ну никак не могу выиграть первый ранг, хотя провожу сотни боев в рангах. мне нужен тренер (замечу в скобках, что учеником считаю себя годным - схватываю на лету и строго исполняю) ... возникает справедливый вопрос - а нужен ли я тренеру? наверное да, если тренер человек умный и с амбициями. многие выигрывали первый ранг, как игроки, но еще никто, насколько мне известно, не выигрывал его, как тренер. первый такой человек получит общественное признание на оригинальном новом поприще. ну и кроме того маленький бонус - в случае достижения мной 1 ранга достойный преподаватель получит от меня 5 000 дублонов. .... дублоны, конечно мелочь по сравнению с его успехом в таком нелегком деле, но как бы тоже приятно. такие дела, как говорил Боконон © 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:38:29 Если бы вы охватывали на лету тренер бы вам был не нужен. В РБ выигрышных вариантов меньше,чем в рандоме,за сотни боёв научились бы. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:42:40 Сегодня в 16:38:29 пользователь tewtonez193 сказал: Если бы вы охватывали на лету тренер бы вам был не нужен. В РБ выигрышных вариантов меньше,чем в рандоме,за сотни боёв научились бы. ИМХО. даже не знаю, что вам ответить... может как то так - "ок, считайте, что я не схватываю на лету".... далее текст первого поста не изменился. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 314 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:49:51 Виктор, Виктор... Вы ж уже не мальчик давно, так на кой черт вам эти ранговые бои, от которых можно получить лишь сильнейшее нервное расстройство и полную потерю веры в разумность особей вида Homo sapiens? Награды за них вполне эфемерные и не стоят абсолютно утраченного здоровья. 2500 дублонов? Это жалкие 200 гривень. Флажок "Черный Роджер"? Только для ЧСВ. Флинт и Блэк? Спорю, что Белфаст и ЛоЯнг лучше их на голову. Доказать кому то что ты лучший игрок, имея 1 ранг? Не смешите мои тапочки. Сколько лично завалил этих 1-горанговых в рандоме и не счесть. Вот я, например, уже здесь с начала ОБТ, т.е. июль 2015 года, и участвовал во всех ранговых сезонах., но никогда не лез выше 10 ранга . Хотя нет, стоп, 1 раз упоролся и долез до 5-го ранга. А потом долго, долго отходил? ЗАЧЕМ???!!! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:50:31 и еще у меня вопрос - скажите - а кто нибудь из разработчиков выигрывал первый ранг , как игрок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:02:36 Сегодня в 17:42:40 пользователь Poker_Ace сказал: даже не знаю, что вам ответить... может как то так - "ок, считайте, что я не схватываю на лету".... далее текст первого поста не изменился. Без обид. Если честно,не представляю механику тренерства в корабликах,где почти все решает личный опыт. В любом случае,успехов. Даже интересно что у вас получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:02:52 Сегодня в 17:50:31 пользователь Poker_Ace сказал: и еще у меня вопрос - скажите - а кто нибудь из разработчиков выигрывал первый ранг , как игрок? об этом история умалчивает и вам точно не кто не признается,так как они в курсе как вкачивать и какой корабль и какого перка,я бы посомневался что они работая в такой компании не знают всех плюшек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:17:20 Альфа тестер из тузов ищет тренера - мир сошел с ума. Неужели в клане никто не может что-т посоветовать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:21:36 Сегодня в 16:49:51 пользователь SuperTato сказал: Виктор, Виктор... Вы ж уже не мальчик давно, так на кой черт вам эти ранговые бои, от которых можно получить лишь сильнейшее нервное расстройство и полную потерю веры в разумность особей вида Homo sapiens? Награды за них вполне эфемерные и не стоят абсолютно утраченного здоровья. 2500 дублонов? Это жалкие 200 гривень. Флажок "Черный Роджер"? Только для ЧСВ. Флинт и Блэк? Спорю, что Белфаст и ЛоЯнг лучше их на голову. Доказать кому то что ты лучший игрок, имея 1 ранг? Не смешите мои тапочки. Сколько лично завалил этих 1-горанговых в рандоме и не счесть. Вот я, например, уже здесь с начала ОБТ, т.е. июль 2015 года, и участвовал во всех ранговых сезонах., но никогда не лез выше 10 ранга . Хотя нет, стоп, 1 раз упоролся и долез до 5-го ранга. А потом долго, долго отходил? ЗАЧЕМ???!!! давно уже было ясно, что мы с вами совершенно разные люди так отсюда и следует, что вам не понять "на кой черт мне эти ранговые бои" у вас совершенно другая психология. поэтому что то объяснять - неразумно, эффекта не будет. к тому же тема создана с конкретной целью - найти тренера, а не обсуждать достоинства и недостатки РБ. как я понял тренером моим вы быть не можете . в таком случае, "спасибо за ваше мнение, поищем других" ... и да - в русском языке нет слова "гривень". гривна - она, родительный падеж - нет (кого , чего) - гривен. пишите грамотно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 907 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:21:39 Сегодня в 17:29:11 пользователь Poker_Ace сказал: прошу кого нибудь знающего и педагогичного позаниматься со мной, как тренер с учеником. проблема в том, что я ну никак не могу выиграть первый ранг, хотя провожу сотни боев в рангах. мне нужен тренер (замечу в скобках, что учеником считаю себя годным - схватываю на лету и строго исполняю) ... возникает справедливый вопрос - а нужен ли я тренеру? наверное да, если тренер человек умный и с амбициями. многие выигрывали первый ранг, как игроки, но еще никто, насколько мне известно, не выигрывал его, как тренер. первый такой человек получит общественное признание на оригинальном новом поприще. ну и кроме того маленький бонус - в случае достижения мной 1 ранга достойный преподаватель получит от меня 5 000 дублонов. .... дублоны, конечно мелочь по сравнению с его успехом в таком нелегком деле, но как бы тоже приятно. такие дела, как говорил Боконон © Найдете такого,не сочтите за труд,посоветуйте и мне! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 907 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:23:43 Сегодня в 18:17:20 пользователь Shedir_F1 сказал: Альфа тестер из тузов ищет тренера - мир сошел с ума. Неужели в клане никто не может что-т посоветовать? Показательно,кстати!Значит ,что то не так с игрой! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:24:42 Сегодня в 17:02:36 пользователь tewtonez193 сказал: Без обид. Если честно,не представляю механику тренерства в корабликах,где почти все решает личный опыт. В любом случае,успехов. Даже интересно что у вас получится. если бы вы пришли ко мне в старых (до 2.0) самолетах, я бы почти наверняка научил вас летать на 60% + побед. (и подобное не раз было) корабли то же игра, следовательно механика тренерства есть и научить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:27:04 Сегодня в 18:24:42 пользователь Poker_Ace сказал: если бы вы пришли ко мне в старых (до 2.0) самолетах, я бы почти наверняка научил вас летать на 60% + побед. (и подобное не раз было) корабли то же игра, следовательно механика тренерства есть и научить можно. Самолёты сами по себе проще как игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:28:40 Сегодня в 17:02:52 пользователь dirliht сказал: об этом история умалчивает и вам точно не кто не признается,так как они в курсе как вкачивать и какой корабль и какого перка,я бы посомневался что они работая в такой компании не знают всех плюшек знать это одно, а достичь де-факто другое. ... и я спрашиваю про разработчиков не просто так. а вот с какой целью - мне хочется быть на 200% уверенным, что достигшие первого ранга не используют читов. если какой то разработчик выиграл 1 ранг, то это будет почти факт, что читами он не пользовался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:29:21 Сегодня в 17:29:11 пользователь Poker_Ace сказал: прошу кого нибудь знающего и педагогичного позаниматься со мной, как тренер с учеником. проблема в том, что я ну никак не могу выиграть первый ранг Я тоже не могу, ибо даже не пытался - нервов не хватает. Ну и усидчивости. Т.е. чтобы выиграть 1ый ранг - надо сидеть минимум где то 200+ боев. Для особо упорных - под 500. Сколько вы наиграли в этих РБ и на каком вы ранге? Чудес тут не бывает, нужна просто железная *опа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:31:07 Сегодня в 17:27:04 пользователь AdoA сказал: Самолёты сами по себе проще как игра. возможно да, а возможно и нет. ... но , в самолетах не было РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:31:38 Сегодня в 18:28:40 пользователь Poker_Ace сказал: если какой то разработчик выиграл 1 ранг, то это будет почти факт, что читами он не пользовался боюсь вам не кто не признается так как это большая тайна лесты и WG, а то если про это узнают тут такое начнётся что на форуме что у блогеров,и хана этому проекту,и так нард перестал у же донатить по сравнению с прошлым годом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 867 публикаций 10 054 боя Жалоба #18 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:34:09 (изменено) Сложно учить человека где исход боя решает ВБР. Изменено 13 янв 2018, 15:34:52 пользователем MaRReD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 527 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 774 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:34:16 А разве в "Прем. магазине" 1 ранг ещё не продают ? 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #20 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:34:54 Сегодня в 18:28:40 пользователь Poker_Ace сказал: и я спрашиваю про разработчиков не просто так. а вот с какой целью - мне хочется быть на 200% уверенным, что достигшие первого ранга не используют читов. если какой то разработчик выиграл 1 ранг, то это будет почти факт, что читами он не пользовался Ты это сейчас серьезно? То есть ты считаешь (подозреваешь), что достичь первого ранга без читов невозможно, и тысячи людей взявших первый ранг (возможно) читеры. И думаешь ты так потому что сам не можешь взять перворанг, как ни стараешься. Ну ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию