5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:35:09 Сегодня в 17:31:38 пользователь dirliht сказал: боюсь вам не кто не признается так как это большая тайна лесты и WG, а то если про это узнают тут такое начнётся что на форуме что у блогеров,и хана этому проекту,и так нард перестал у же донатить по сравнению с прошлым годом есть такое понятие, как здравый смысл. так вот здравый смысл подсказывает, что если разработчик играет в РБ, то с вероятностью 99,9% читами он не пользуется ... насчет доната - не знаю, какой там народ перестал донатить и откуда у вас такие сведения лично я не перестал, а других цифр у меня нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:39:25 Сегодня в 17:34:54 пользователь Ozymandis сказал: Ты это сейчас серьезно? То есть ты считаешь (подозреваешь), что достичь первого ранга без читов невозможно, и тысячи людей взявших первый ранг (возможно) читеры. И думаешь ты так потому что сам не можешь взять перворанг, как ни стараешься. Ну ок. вы вроде умный человек, а делаете совершенно ложные выводы из моих сообщений. я изо всех сил пытаюсь решить проблему а для этого ее надо тщательно обдумать и взвесить со всех сторон. и опираться на факты ... я НЕ говорил, что перворанговики читеры я говорил, что хочу путем рассуждений и получения информации свести вероятность такой возможности к минимуму это сильно разные вещи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:41:13 (изменено) Я высоты боюсь . Научиться стрелять это только тренировка,по тактике можно дать только общие советы,невозможно предугадать все. Шаблоны кстати в какой то степени вредны. И да,если бы вы указали приоритетный класс,возможно тренер быстрей нашёлся. Насчёт читов. Свой первый ранг брал без них,у меня и моды то были только ластомер две недели и то не в рангах. Изменено 13 янв 2018, 15:42:57 пользователем tewtonez193 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:44:40 Сегодня в 17:29:21 пользователь Etriol сказал: Я тоже не могу, ибо даже не пытался - нервов не хватает. Ну и усидчивости. Т.е. чтобы выиграть 1ый ранг - надо сидеть минимум где то 200+ боев. Для особо упорных - под 500. Сколько вы наиграли в этих РБ и на каком вы ранге? Чудес тут не бывает, нужна просто железная *опа. железная не помогает в этом сезоне 10 ранг проведено 236 боев ранее проводил более 500 боев за сезон, но выше 4 ранга никогда не поднимался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 314 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:50:05 (изменено) Сегодня в 17:21:36 пользователь Poker_Ace сказал: давно уже было ясно, что мы с вами совершенно разные люди так отсюда и следует, что вам не понять "на кой черт мне эти ранговые бои" у вас совершенно другая психология. поэтому что то объяснять - неразумно, эффекта не будет... пишите грамотно. Мда, мы точно разные люди. Я - реалист-пофигист, вы, по всей видимости, перфекционист- ноулайфер. Или, по крайней мере, хотите им казаться. Ладно продолжайте грызть кактус в РБ, только зубы не сточите. Если вдруг возьмете 1-й ранг (во что лично я не верю, уровень игры то слабенький) не забудьте выложить на форуме фотографию Роллс-Ройса, полученного как приз. И, кстати, никакой тренер не заменит в РБ, ибо там все решает просто упоротость. Разве что передадите свой аккаунт кому-то. Но сие чревато последствиями.. А насчет грамотности - готов поспорить, как и многие филологи. Ну да, здесь не место для филологических диспутов. Изменено 13 янв 2018, 15:52:12 пользователем SuperTato 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:50:08 Сегодня в 18:31:07 пользователь Poker_Ace сказал: возможно да, а возможно и нет. ... но , в самолетах не было РБ. Да точно. Чем тебя РБ так привлекли то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #27 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:53:10 Сегодня в 18:39:25 пользователь Poker_Ace сказал: вы вроде умный человек, а делаете совершенно ложные выводы из моих сообщений. я изо всех сил пытаюсь решить проблему а для этого ее надо тщательно обдумать и взвесить со всех сторон. и опираться на факты ... я НЕ говорил, что перворанговики читеры я говорил, что хочу путем рассуждений и получения информации свести вероятность такой возможности к минимуму это сильно разные вещи Покер, прекращай выкать, старые пилоты друг с другом на ты. Ты тоже не глуп, так что давай рассуждать логически. Ты жалуешься, что не можешь взять первый ранг, как сильно бы не пытался, а дальше просишь дать разраба с первым рангом, чтобы точно убедиться в возможности взять первый ранг без читов. Такие просьбы не возникают без мыслей о читерном взятии этого самого ранга. Далее, что за глупая просьба сама по себе? Я тебе зуб даю, что есть много разрабов с первым рангом, но это ничего не доказывает, абсолютно. Ни наличие читов, ни их отсутствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:54:58 Сегодня в 17:41:13 пользователь tewtonez193 сказал: Я высоты боюсь . Научиться стрелять это только тренировка,по тактике можно дать только общие советы,невозможно предугадать все. Шаблоны кстати в какой то степени вредны. И да,если бы вы указали приоритетный класс,возможно тренер быстрей нашёлся. Насчёт читов. Свой первый ранг брал без них,у меня и моды то были только ластомер две недели и то не в рангах. 1. в реале я тоже не в восторге от высоты ) 2. по поводу шаблонов - цитата из моего знаменитого руководства по самолетам : Скрытый текст "Как правило, статьи или руководства подобного рода представляют собой набор хороших советов на все случаи жизни (на конкретные ситуации в бою). В этом же руководстве мы будем говорить не столько о готовых рецептах, сколько о принципах ведущих к победе. Задача игрока - усвоить победные принципы. А затем, научиться в виртуальном бою думать и поступать в соответствии с ними. Знаменитый тренер по единоборствам Александр Мичков, как то сказал, что нож или пистолет, можно оставить дома, а умелые руки и знающую голову не оставишь. Проводя аналогию с самолетами, скажем, что заученный для одной ситуации маневр, не обязательно выручит в других условиях. А победный принцип - поможет всегда. Это руководство - об универсальных принципах победы. В этом его преимущество. Игроки, достигшие определенного уровня, вероятно, смогут прогрессировать и дальше, применяя изложенные методы. И, скорее всего, не просто прогрессировать, а делать это с удовольствием ; от использования научных, эффективных способов, и, главное, от достижения результата. Результата, который совсем недавно казался недоступным." если я так писал, наверное я так же и думаю? ) 3. приоритетный класс не указываю, потому что это все равно люди брали первые ранги на любых классах, приоритета нет. ... я же одинаково (видимо одинаково плохо :( ) играю на лк, эсм и кр. в этих рангах предпочитаю эсминцы , но готов учиться на чем угодно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:58:27 Сегодня в 17:50:08 пользователь AdoA сказал: Да точно. Чем тебя РБ так привлекли то? РБ показывают, чего стоит человек, как Игрок. нет звеньев, взводов и отрядов ты один и рядом только твой скилл это вызов а мы, фанатики игр проводим в них пол-жизни.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:01:02 Сегодня в 18:58:27 пользователь Poker_Ace сказал: РБ показывают, чего стоит человек, как Игрок. нет звеньев, взводов и отрядов ты один и рядом только твой скилл это вызов а мы, фанатики игр проводим в них пол-жизни.... Вообще по отзывам РБ показатель скилла только в первое время пока туда не доползли те кто ранги берут не скилом, а скажем так железной пятой точкой. РБшники поправьте меня если слухи неверные так как сам не слежу что там творится. Ты по моему их немного переоцениваешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:03:58 Сегодня в 17:53:10 пользователь Ozymandis сказал: Покер, прекращай выкать, старые пилоты друг с другом на ты. Ты тоже не глуп, так что давай рассуждать логически. Ты жалуешься, что не можешь взять первый ранг, как сильно бы не пытался, а дальше просишь дать разраба с первым рангом, чтобы точно убедиться в возможности взять первый ранг без читов. Такие просьбы не возникают без мыслей о читерном взятии этого самого ранга. Далее, что за глупая просьба сама по себе? Я тебе зуб даю, что есть много разрабов с первым рангом, но это ничего не доказывает, абсолютно. Ни наличие читов, ни их отсутствие. ну... частично соглашусь. ... а выкать я буду всем. я в новом месте, тут мало кого знаю. интуитивно возникает "вы" ко всем участникам дискуссии :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:10:38 (изменено) Сегодня в 18:01:02 пользователь AdoA сказал: Вообще по отзывам РБ показатель скилла только в первое время пока туда не доползли те кто ранги берут не скилом, а скажем так железной пятой точкой. РБшники поправьте меня если слухи неверные так как сам не слежу что там творится. Ты по моему их немного переоцениваешь это очень распространенная точка зрения. но вот загвоздка - железная пятая точка помогает кому -то но не мне. ... я анализировал статистику по РБ есть игроки с низким общим винрейтом в рандоме, которые за ~500-600 боев в РБ достигали 1 ранга ЕМНИП это постоянно приводят, как аргумент но никто не обращает внимания, что таких игроков очень мало их всего несколько процентов от общего количества перворанговиков. а значит, что подобное лежит строго в рамках теории нормального распределения , если вы помните из вуза, что это такое. основная масса перворанговиков это скилловые игроки Изменено 13 янв 2018, 16:23:47 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации 5 523 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:15:41 Сегодня в 22:35:09 пользователь Poker_Ace сказал: так вот здравый смысл подсказывает, что если разработчик играет в РБ, то с вероятностью 99,9% читами он не пользуется у Дремы 1 ранг ник dreameater_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 105 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:18:11 Желаю Poker_Ace удачи. Не в этом сезоне, так в следующем. Всем обсуждающим хотелось бы донести простую вещь, хотя автор допустил провокационный выпад: ученики превосходят своих учителей потому, что могут учиться у тех, кто потратил своё время на изучение проблемы, которой они занимаются. Человек подошёл ответственно к вопросу. Никого не обвинял, не превозносил свои успехи и способности. К сожалению, моего терпения и усердия никогда не хватало для достижения первого ранга. Поэтому я не могу претендовать на роль учителя столь важной персоны ) С уважением ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:19:14 Сегодня в 17:50:05 пользователь SuperTato сказал: Мда, мы точно разные люди. Я - реалист-пофигист, вы, по всей видимости, перфекционист- ноулайфер. Или, по крайней мере, хотите им казаться. Ладно продолжайте грызть кактус в РБ, только зубы не сточите. Если вдруг возьмете 1-й ранг (во что лично я не верю, уровень игры то слабенький) не забудьте выложить на форуме фотографию Роллс-Ройса, полученного как приз. И, кстати, никакой тренер не заменит в РБ, ибо там все решает просто упоротость. Разве что передадите свой аккаунт кому-то. Но сие чревато последствиями.. А насчет грамотности - готов поспорить, как и многие филологи. Ну да, здесь не место для филологических диспутов. вот все что вы говорите находится совершенно в рамках моих представлений о вашей породе людей ... там откуда я родом , есть о вас хорошая поговорка: "все хорошо...но сало надо перепрятать" и смысл ее в том, что реалисты-пофигисты, часто правы в мелочах. очень правы но только в мелочах. Сегодня в 18:15:41 пользователь DAP1 сказал: у Дремы 1 ранг ник dreameater_ о! спасибо большое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:22:42 Сегодня в 18:18:11 пользователь CrytoGen сказал: Желаю Poker_Ace удачи. Не в этом сезоне, так в следующем. благодарю вас.... только я уже так разуверился в том, что это когда нибудь случится (((( но все же надеюсь, иначе бы не создавал эту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:28:51 Сегодня в 19:10:38 пользователь Poker_Ace сказал: это очень распространенная точка зрения. но вот загвоздка - железная пятая точка помогает кому -то но не мне. ... я анализировал статистику по РБ есть игроки с низким общим винрейтом в рандоме, которые за ~500-600 боев в РБ достигали 1 ранга это постоянно приводят, как аргумент но никто не обращает внимания, что таких игроков очень мало их всего несколько процентов от общего количества перворанговиков. а значит, что подобное лежит строго в рамках теории нормального распределения , если вы помните из вуза, что это такое. основная масса перворанговиков это скилловые игроки Я если честно не знаю сколько их. В таком случае нужно не рангами мерятся, а соотношением боев на ранг Тем более как я понимаю многие кто берёт топовые ранги(особенно в первые недели) перестают играть тем самым скажем так освобождая место и уменьшая ценность для следующих берущих ибо "тру скиловики" уже забили. Тут нужно комплексно рассматривать всю эту канитель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 105 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:34:05 Сегодня в 23:28:51 пользователь AdoA сказал: Я если честно не знаю сколько их. В таком случае нужно не рангами мерятся, а соотношением боев на ранг Тем более как я понимаю многие кто берёт топовые ранги(особенно в первые недели) перестают играть тем самым скажем так освобождая место и уменьшая ценность для следующих берущих ибо "тру скиловики" уже забили. Тут нужно комплексно рассматривать всю эту канитель. Комплексно или нет - мерило то одно. Первый ранг. Медалька, нашивка, достижение - кому-то хочется. Возникает желание достичь цели. Если не суметь, то оправдание можно найти, но лучше без этого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:34:33 Сегодня в 18:28:51 пользователь AdoA сказал: Я если честно не знаю сколько их. В таком случае нужно не рангами мерятся, а соотношением боев на ранг Тем более как я понимаю многие кто берёт топовые ранги(особенно в первые недели) перестают играть тем самым скажем так освобождая место и уменьшая ценность для следующих берущих ибо "тру скиловики" уже забили. Тут нужно комплексно рассматривать всю эту канитель. правильно... все правильно, но....я не могу невзирая на весьма большое количество боев и упоротость. и , кстати , я не одинок . - много народу (в том числе и те, кто имеет хорошую стату в рандоме) не играют в рангах объясняют это по разному - не нравится, нервы и т.д., но... по факту они ведь тоже не смогли. не так ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:41:17 Сегодня в 19:34:33 пользователь Poker_Ace сказал: правильно... все правильно, но....я не могу невзирая на весьма большое количество боев и упоротость. и , кстати , я не одинок . - много народу (в том числе и те, кто имеет хорошую стату в рандоме) не играют в рангах объясняют это по разному - не нравится, нервы и т.д., но... по факту они ведь тоже не смогли. не так ли? Кто то не смог, кто то даже не пытался. Скорее не получили тогда если в общем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию