4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 13 янв 2018, 18:33:43 Сегодня в 20:36:54 пользователь CruzBro сказал: показатель скилла там в любое время, потому, что без скилла, рассчитывая на "удачи много", быстро ранги не пройдешь. Просто под конец это чуточку легче, конкуренции мало Ляпну то, за что могу схватить бан. В очередной раз пережигать нервы в этой помойке ради собственного ЧСВ считаю нелогичным. Да и дожигать остатки с учётом упоротого благодоря новогоднему марафону рандома не вижу смысла. Короче, я пока на основном аккаунте плотно не играю. Нервы дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 13 янв 2018, 19:13:33 Сегодня в 19:48:02 пользователь CruzBro сказал: Хорошая теория, но что обычно происходит, Киев идёт на точку, засвечивается, теряет часть лица, никого при это не может пересветить, а дальше грамотно вражеский эсм играет в его контру и пересвет на границе засвета/точках. Так что момент спорный и не для каждой карты. Я бы сказал так, первым ХП лучше не терять. весьма согласен Сегодня в 19:48:33 пользователь Agua_Ardiente сказал: Какой у вас ПП в рандоме? Выше или ниже 50? Хотите посоветую человечка, чей 48-ми процентный падаван за (около) 250 боёв уже то ли взял первый ранг, то ли очень близок к этому. Не помню точных подробностей, но результат ошеломительный. общий 51 конечно хочу. именно этого и хочу советуйте !))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 янв 2018, 19:16:00 Сегодня в 20:33:43 пользователь Chanderlin сказал: Ляпну то, за что могу схватить бан. В очередной раз пережигать нервы в этой помойке ради собственного ЧСВ считаю нелогичным. Да и дожигать остатки с учётом упоротого благодоря новогоднему марафону рандома не вижу смысла. Короче, я пока на основном аккаунте плотно не играю. Нервы дороже. и почему же это у вас ранги помойка? только потому что там нет отрядов? или потому что там в среднем скилл оппонентов выше чем в рандоме? или есть и другие причины? думаю, что есть, но лучше чтобы вы сами озвучили 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_Qy5A8O0moRdJ Участник 51 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 13 янв 2018, 19:47:52 (Мнение среднего игрока, который смог пару раз взять 1 ранг) !!!Много букв!!! Скрытый текст Хорошие игроки в подобных играх все одинаковые. Природа дала им хорошие рефлексы, реакцию, быстрое мышление. Аналитический склад ума. Чаще это юноши 15+. Можно целыми днями смотреть их стримы про ранги и удивляться как всё просто у них получается. Наверняка, они играют в удовольствие. На разных классах, в любое время. Тащат безнадёжные бои, с кучей медалей, почти всегда в топе. Даже если проигрывают то сохраняют звезду. "Рандом" на них слабо влияет. Однако их мало. Средние игроки тоже на это способны, но реже. С природными данными чуть по хуже. Так же может влиять усталость, возраст, окружающий дискомфорт. Взять 1 ранг они конечно могу, и каждый делает это по разному. Лично для себя вывел несколько правил (многие уже мелькали на форуме): - Этого нужно реально захотеть :) настроится на то что ты дойдёшь до конца. Удовольствие от игры отложить на второй план. - По личным наблюдениям играть лучше с утра и максимум до обеда, на свежую голову. Пройти все ранги лучше в первые две недели или на крайний случай закрепиться в высшей лиги. Пока в боях достаточно хороших и средних игроков. Бои будут напряжённые, но интересные. До первой ошибки. Соответственно придётся чем то жертвовать в реале что бы подстроится под этот график. - Определить список кораблей для прохождения. Лучше те которые нравятся, на которых комфортно. Но лучше выбрать один и стараться не менять, только в крайних случаях. Не кидаться на "имбы" на которых ни разу не играл. Авик спорный вариант. Только если уверен в себе и не боишься встретить сильно противника. Так же, в высшей лиги очередь на авике может быть очень долгой, особенно с утра. Зато если через 2 недели после старта выпал из высшей лиги, то на авике можно быстро вернуться. - Правило трёх поражений, а лучше даже двух. Слился 2 раза подряд, выключай игру и не играй в ранги до завтра :) можно 3 раза, если звезду сохранил. - В бою каждый сам за себя. Не надейся ни накого. Играй в свою игру, отыгрывая роль своего корабля. Часто даже отключал чат, что бы не отвлекал поток "гениальных" мыслей союзников. Действуя по этим правилам взял второй первый ранг за 200 боёв, а первый был за 400 Тот сезон мне показался лёгкой прогулкой :) Когда пытался взять третий раз первый ранг, то уже расслабился и стал халтурить. В результате завис на 5 ранге и бросил, т.к. прошло уже 3 недели, а снова париться 400+ боёв не хотелось. Надеюсь это поможет автору темы в следующе сезоне. Спасибо за внимание и удачи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 13 янв 2018, 20:11:41 Сегодня в 22:16:00 пользователь Poker_Ace сказал: и почему же это у вас ранги помойка? только потому что там нет отрядов? или потому что там в среднем скилл оппонентов выше чем в рандоме? или есть и другие причины? думаю, что есть, но лучше чтобы вы сами озвучили Причин много. Из основных: Бонусы для ЦА (той части, которая не донатит и считает это злом) 2500 дублонов с модернизациями и флажками кажутся очень хорошими. Для всей ЦА Flint и Black являются высокоуровневыми кораблями, ещё и премиумными. Также, по их мнению, первый ранг отражает мастерство получателя, хотя половину перворангов лично я при встрече могу переиграть. Так вот, из-за высокого спроса данный режим употребляется всеми, кому не лень, причём употребляется в крайне больших количествах. Поскольку действительно хороших игроков у нас от силы процентов 15 и играть из их группы вряд ли захочет больше половины, в РБ мы получим засилье максимум средних игроков, но в разы больше ботоподобных пользователей, отличных от программ лишь чуть большей непредсказуемостью. Из-за системы сохранения звезды большое количество людей старается набить как можно больше опыта, плюнув на победу. Они будут упарываться и сливать бой, будут забирать торпедами линкоры (когда те, конечно же, не представляют никакой опасности) вместо взятия точек и выпираться на оные в самый неподходящий момент, они будут делать совершенно дикие действия. И если в случайных боях за счёт большего количества пользователей в матче перевес на 1-2 скилловых игрока в той или иной команде особо ничего не значит, то в РБ это критично. У меня в данном режиме поставлен рекорд по самому короткому бою — четыре минуты с копейками. Быстрейшее поражение за мои без малого 4,5 тысячи боёв. А ещё я и звезду не сохранил — Kagero c УПТ нафармил урона, пока соперники разматывали то, что, по мнению рандома, я должен считать союзниками. Далее, матчмейкер. Сделали зеркальный баланс по классам, хорошо. Но ситуаций, когда во вражеской команде серьёзный перевес по расходникам (Чапаевых у них 2, а у нас Hipper с Martel'eм/У нас два Kagero, а у них 2 Lo Yang), у меня уже десятка два только за этот сезон, а вот на своей стороне таких случаев было от силы 5. Спасибо, но нет, не хочу я играть, когда у соперника почти ультимативное тактическое преимущество и лишь серьёзные ошибки способны привести мою команду к победе. Это из главных проблем, которые вызывают во мне что-то близкое к ненависти к этой игре в данный момент. Всё написанное выше не претендует на объективное мнение, это лишь моя позиция. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:00:10 Сегодня в 19:36:54 пользователь CruzBro сказал: Могу их принять. 1. бой за вечер в рангах на кагеро 20180113_223005_PJSD208-Kagero_41_Conquest.wowsreplay 2. на киеве 20180113_223525_PRSD308-Pr-48_42_Neighbors.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 815 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:04:01 Открой стату (хотя бы по ссылке), для понимания возможности нужно посмотреть статистику на отдельных кораблях 8го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:04:55 Сегодня в 16:29:11 пользователь Poker_Ace сказал: прошу кого нибудь знающего и педагогичного позаниматься со мной, как тренер с учеником. проблема в том, что я ну никак не могу выиграть первый ранг, хотя провожу сотни боев в рангах. мне нужен тренер (замечу в скобках, что учеником считаю себя годным - схватываю на лету и строго исполняю) ... возникает справедливый вопрос - а нужен ли я тренеру? наверное да, если тренер человек умный и с амбициями. многие выигрывали первый ранг, как игроки, но еще никто, насколько мне известно, не выигрывал его, как тренер. первый такой человек получит общественное признание на оригинальном новом поприще. ну и кроме того маленький бонус - в случае достижения мной 1 ранга достойный преподаватель получит от меня 5 000 дублонов. .... дублоны, конечно мелочь по сравнению с его успехом в таком нелегком деле, но как бы тоже приятно. такие дела, как говорил Боконон © Россмотрите мою кандидатуру помогу без воздмездно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:05:06 Сегодня в 21:47:52 пользователь EGaeST сказал: (Мнение среднего игрока, который смог пару раз взять 1 ранг) !!!Много букв!!! Показать содержимое Хорошие игроки в подобных играх все одинаковые. Природа дала им хорошие рефлексы, реакцию, быстрое мышление. Аналитический склад ума. Чаще это юноши 15+. Можно целыми днями смотреть их стримы про ранги и удивляться как всё просто у них получается. Наверняка, они играют в удовольствие. На разных классах, в любое время. Тащат безнадёжные бои, с кучей медалей, почти всегда в топе. Даже если проигрывают то сохраняют звезду. "Рандом" на них слабо влияет. Однако их мало. Средние игроки тоже на это способны, но реже. С природными данными чуть по хуже. Так же может влиять усталость, возраст, окружающий дискомфорт. Взять 1 ранг они конечно могу, и каждый делает это по разному. Лично для себя вывел несколько правил (многие уже мелькали на форуме): - Этого нужно реально захотеть :) настроится на то что ты дойдёшь до конца. Удовольствие от игры отложить на второй план. - По личным наблюдениям играть лучше с утра и максимум до обеда, на свежую голову. Пройти все ранги лучше в первые две недели или на крайний случай закрепиться в высшей лиги. Пока в боях достаточно хороших и средних игроков. Бои будут напряжённые, но интересные. До первой ошибки. Соответственно придётся чем то жертвовать в реале что бы подстроится под этот график. - Определить список кораблей для прохождения. Лучше те которые нравятся, на которых комфортно. Но лучше выбрать один и стараться не менять, только в крайних случаях. Не кидаться на "имбы" на которых ни разу не играл. Авик спорный вариант. Только если уверен в себе и не боишься встретить сильно противника. Так же, в высшей лиги очередь на авике может быть очень долгой, особенно с утра. Зато если через 2 недели после старта выпал из высшей лиги, то на авике можно быстро вернуться. - Правило трёх поражений, а лучше даже двух. Слился 2 раза подряд, выключай игру и не играй в ранги до завтра :) можно 3 раза, если звезду сохранил. - В бою каждый сам за себя. Не надейся ни накого. Играй в свою игру, отыгрывая роль своего корабля. Часто даже отключал чат, что бы не отвлекал поток "гениальных" мыслей союзников. Действуя по этим правилам взял второй первый ранг за 200 боёв, а первый был за 400 Тот сезон мне показался лёгкой прогулкой :) Когда пытался взять третий раз первый ранг, то уже расслабился и стал халтурить. В результате завис на 5 ранге и бросил, т.к. прошло уже 3 недели, а снова париться 400+ боёв не хотелось. Надеюсь это поможет автору темы в следующе сезоне. Спасибо за внимание и удачи. благодарю вас! это звучит в унисон с тем, что я сам думаю :) Сегодня в 22:11:41 пользователь Chanderlin сказал: Причин много. Из основных: Б Скрытый текст онусы для ЦА (той части, которая не донатит и считает это злом) 2500 дублонов с модернизациями и флажками кажутся очень хорошими. Для всей ЦА Flint и Black являются высокоуровневыми кораблями, ещё и премиумными. Также, по их мнению, первый ранг отражает мастерство получателя, хотя половину перворангов лично я при встрече могу переиграть. Так вот, из-за высокого спроса данный режим употребляется всеми, кому не лень, причём употребляется в крайне больших количествах. Поскольку действительно хороших игроков у нас от силы процентов 15 и играть из их группы вряд ли захочет больше половины, в РБ мы получим засилье максимум средних игроков, но в разы больше ботоподобных пользователей, отличных от программ лишь чуть большей непредсказуемостью. Из-за системы сохранения звезды большое количество людей старается набить как можно больше опыта, плюнув на победу. Они будут упарываться и сливать бой, будут забирать торпедами линкоры (когда те, конечно же, не представляют никакой опасности) вместо взятия точек и выпираться на оные в самый неподходящий момент, они будут делать совершенно дикие действия. И если в случайных боях за счёт большего количества пользователей в матче перевес на 1-2 скилловых игрока в той или иной команде особо ничего не значит, то в РБ это критично. У меня в данном режиме поставлен рекорд по самому короткому бою — четыре минуты с копейками. Быстрейшее поражение за мои без малого 4,5 тысячи боёв. А ещё я и звезду не сохранил — Kagero c УПТ нафармил урона, пока соперники разматывали то, что, по мнению рандома, я должен считать союзниками. Далее, матчмейкер. Сделали зеркальный баланс по классам, хорошо. Но ситуаций, когда во вражеской команде серьёзный перевес по расходникам (Чапаевых у них 2, а у нас Hipper с Martel'eм/У нас два Kagero, а у них 2 Lo Yang), у меня уже десятка два только за этот сезон, а вот на своей стороне таких случаев было от силы 5. Спасибо, но нет, не хочу я играть, когда у соперника почти ультимативное тактическое преимущество и лишь серьёзные ошибки способны привести мою команду к победе. Это из главных проблем, которые вызывают во мне что-то близкое к ненависти к этой игре в данный момент. Всё написанное выше не претендует на объективное мнение, это лишь моя позиция. как сильно ваше видение отличается от поста выше вашего. ... что сказать.... я увидел в ваших словах желание объяснить свою несостоятельность виной обстоятельств либо других игроков.... ... и кроме того считаю, что вы ошибаетесь как минимум в двух посылках. однако спорить не буду вряд ли удастся переубедить вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:08:38 (изменено) Сегодня в 23:04:01 пользователь tempest_v сказал: Открой стату (хотя бы по ссылке), для понимания возможности нужно посмотреть статистику на отдельных кораблях 8го уровня. сейчас кину в личку уже Сегодня в 23:04:55 пользователь FlyBoMbEr сказал: Россмотрите мою кандидатуру помогу без воздмездно конечно же. с удовольствием Изменено 13 янв 2018, 21:10:44 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:10:00 Сегодня в 23:08:38 пользователь Poker_Ace сказал: сейчас кину в личку конечно же. с удовольствием Тогда завтра в ЛС а потом в ТС Я первые ранги брал) эсли что прост не помню стата скрыта или открыта у меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:12:34 Сегодня в 23:10:00 пользователь FlyBoMbEr сказал: Тогда завтра в ЛС а потом в ТС Я первые ранги брал) эсли что прост не помню стата скрыта или открыта у меня завтра к сожалению никак - я играю на турнире по "Мафии" это целый день. а послезавтра и всю неделю буду свободен. ну понятно с некоторыми перерывами ))) мне не очень то важно брали вы ранги или нет нередко тренер сам не может, но знает как и умеет научить потому ваша стата не очень то и важна ) всё покажет общение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:33:55 Сегодня в 23:12:34 пользователь Poker_Ace сказал: завтра к сожалению никак - я играю на турнире по "Мафии" это целый день. а послезавтра и всю неделю буду свободен. ну понятно с некоторыми перерывами ))) мне не очень то важно брали вы ранги или нет нередко тренер сам не может, но знает как и умеет научить потому ваша стата не очень то и важна ) всё покажет общение тогда на связи, но эсли знаешь и не можешь? Тут разве что мешает, ну не знаю, рандом, везение попадание. В принципе физ возможности тут особо не нужны. Эт не спорт(физический) Супер реакция и т.д. Разве что внимание концентрация и просто бдительность. Ну и собственная стратегия. Выбор приоритетного класса кораблей и его реализация по максимуму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:44:43 Сегодня в 23:33:55 пользователь FlyBoMbEr сказал: тогда на связи, но эсли знаешь и не можешь? Тут разве что мешает, ну не знаю, рандом, везение попадание. В принципе физ возможности тут особо не нужны. Эт не спорт(физический) Супер реакция и т.д. Разве что внимание концентрация и просто бдительность. Ну и собственная стратегия. Выбор приоритетного класса кораблей и его реализация по максимуму. в моем случае мешает низкий скилл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:47:11 (изменено) Сегодня в 23:44:43 пользователь Poker_Ace сказал: в моем случае мешает низкий скилл плохо попадаешь? или упарываешся Изменено 13 янв 2018, 21:47:27 пользователем FlyBoMbEr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:48:54 Сегодня в 21:47:52 пользователь EGaeST сказал: (Мнение среднего игрока, который смог пару раз взять 1 ранг) !!!Много букв!!! Показать содержимое Хорошие игроки в подобных играх все одинаковые. Природа дала им хорошие рефлексы, реакцию, быстрое мышление. Аналитический склад ума. Чаще это юноши 15+. Можно целыми днями смотреть их стримы про ранги и удивляться как всё просто у них получается. Наверняка, они играют в удовольствие. На разных классах, в любое время. Тащат безнадёжные бои, с кучей медалей, почти всегда в топе. Даже если проигрывают то сохраняют звезду. "Рандом" на них слабо влияет. Однако их мало. Средние игроки тоже на это способны, но реже. С природными данными чуть по хуже. Так же может влиять усталость, возраст, окружающий дискомфорт. Взять 1 ранг они конечно могу, и каждый делает это по разному. Лично для себя вывел несколько правил (многие уже мелькали на форуме): - Этого нужно реально захотеть :) настроится на то что ты дойдёшь до конца. Удовольствие от игры отложить на второй план. - По личным наблюдениям играть лучше с утра и максимум до обеда, на свежую голову. Пройти все ранги лучше в первые две недели или на крайний случай закрепиться в высшей лиги. Пока в боях достаточно хороших и средних игроков. Бои будут напряжённые, но интересные. До первой ошибки. Соответственно придётся чем то жертвовать в реале что бы подстроится под этот график. - Определить список кораблей для прохождения. Лучше те которые нравятся, на которых комфортно. Но лучше выбрать один и стараться не менять, только в крайних случаях. Не кидаться на "имбы" на которых ни разу не играл. Авик спорный вариант. Только если уверен в себе и не боишься встретить сильно противника. Так же, в высшей лиги очередь на авике может быть очень долгой, особенно с утра. Зато если через 2 недели после старта выпал из высшей лиги, то на авике можно быстро вернуться. - Правило трёх поражений, а лучше даже двух. Слился 2 раза подряд, выключай игру и не играй в ранги до завтра :) можно 3 раза, если звезду сохранил. - В бою каждый сам за себя. Не надейся ни накого. Играй в свою игру, отыгрывая роль своего корабля. Часто даже отключал чат, что бы не отвлекал поток "гениальных" мыслей союзников. Действуя по этим правилам взял второй первый ранг за 200 боёв, а первый был за 400 Тот сезон мне показался лёгкой прогулкой :) Когда пытался взять третий раз первый ранг, то уже расслабился и стал халтурить. В результате завис на 5 ранге и бросил, т.к. прошло уже 3 недели, а снова париться 400+ боёв не хотелось. Надеюсь это поможет автору темы в следующе сезоне. Спасибо за внимание и удачи. Цитата - Правило трёх поражений, а лучше даже двух. Слился 2 раза подряд, выключай игру и не играй в ранги до завтра :) можно 3 раза, если звезду сохранил. весьма известные из форекса и покера методы минимизации убытков ))))))) Сегодня в 23:47:11 пользователь FlyBoMbEr сказал: плохо попадаешь? или упарываешся трудно сказать, надо чтобы кто то со стороны посмотрел скорее второе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 896 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 598 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:53:45 третий бой за сегодня в рангах киев 20180113_232151_PRSD308-Pr-48_41_Conquest.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 100 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 817 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 14 янв 2018, 00:06:38 В 13.01.2018 в 17:50:31 пользователь Poker_Ace сказал: и еще у меня вопрос - скажите - а кто нибудь из разработчиков выигрывал первый ранг , как игрок? Ой, сомневаюсь... Хотя бы потому, что они и на работе игрой занимаются, так ещё и дома играть? Подозреваю, что игра им надоела хуже горькой редьки, чтобы упарываться в РБ. И, по-человечески, могу их понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 14 янв 2018, 00:09:31 Poker_Ace на ваш вопрос всегда найдётся ответ по поводу честности разработчиков WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 643 боя Жалоба #80 Опубликовано: 14 янв 2018, 01:35:49 А какая техника имеется кроме Киева и Кагеро? И как вы себе представляете тренировки, помимо разбора реплеев?) Хотя, наверно, есть 1 вариант - если есть возможность настроить видео трансляцию боя, тогда можно подсказывать что и как делать... зы Может смогу чем помочь. Участвовал в 5ти сезонах, 4 первых ранга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию