Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Счастье Фубуки

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Дорогие разработчики!

Поведайте пожалуйста каким раком надо встать, чтобы на корабле с засветом 7 км и торпедами на 6 км нафармить 15к экспы и 1.5ккк серебра на более-менее нормальные 10-километровые торпеды? Если я реально захочу боли, то буду качать ветку "самых лучших советских эсминцев"(ТМ) и молчать в тряпочку. Но в японской ветке, где были исторически самые лучшие торпеды, скажите зачем такое издевательство? 

Спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Не играй от торпед,к слову совсем.Захват точек,контри эсмов,потом из дыма стреляй.Норм будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 17:36:22 пользователь p_t_s сказал:

Не играй от торпед,к слову совсем.Захват точек,контри эсмов,потом из дыма стреляй.Норм будет)

Если бы я хотел играть как-то иначе, я бы взял другую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Стоковые корабли были есть и будут унылы. Такие дела.

А нафармить 15к на 6 лвл это ниочем. Флажки+камуфляжи в помощь - благо их дофика халявных раздают.

Да и свободка, кстати, тоже (если конечно не тратить ее на всякую фигню).

1,5 лямов серы вообще смешно (даже по меркам 4-5-6 лвл):Smile_facepalm:

Тема - типичный плач на пустом месте ради плача:cap_old:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Может я очень непонятливый, но, по-моему, здесь все играют и мучаются по своему желанию. Экспу и серебро можно и на других накопить, если в лом мучиться напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:31:43 пользователь UltraShirou сказал:

то буду качать ветку "самых лучших советских эсминцев"(ТМ) 

И забудешь про торпеды до самого Киева. Да и там, очень ситуативно, если наглый ЛК или КР решит штурмовать твои дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Истинный Самурай не опустился бы до нытья... Сделал бы *** ха-ри и ушел с достоинством. А автор просто создал темку, ради темки как бесчисленное множество аналогичных не смогших, уставших, не способных и прочих унылых и бесцветных.

Изменено пользователем Rem495
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 18:02:04 пользователь UltraShirou сказал:

Эти "обезьянки" сидя на клочке земли с голой задницей смогли во флот внезапно лучше всех

ну да самый большой линкор обезьянок ямато не участвовал в боях а ходил позади всех,и в первом же бою пока сил свою же авиацию у авианосцев,я согласен если вам дадут хорошие торпеды но скорость урежут до реальной а не как щас х5,мне бы дали бы лучше такую скорость снарядов хотя бы фугасов на бисмарк

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

От торпед хорошо играется Шинономе. Если умеешь играть от ГК (и от союзных крейсеров), то отлично зайдет как универсальный ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 682 боя

Видный "специалист" по нажатию кнопочки раз минуту по заботливо выстроенному упреждению устроил хнык-хнык.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:31:43 пользователь UltraShirou сказал:

Дорогие разработчики!

Поведайте пожалуйста каким раком надо встать, чтобы на корабле с засветом 7 км и торпедами на 6 км нафармить 15к экспы и 1.5ккк серебра на более-менее нормальные 10-километровые торпеды? Если я реально захочу боли, то буду качать ветку "самых лучших советских эсминцев"(ТМ) и молчать в тряпочку. Но в японской ветке, где были исторически самые лучшие торпеды, скажите зачем такое издевательство? 

Спасибо

Играть на японском ЭМ без перка на инвиз - лютое извращение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:16:01 пользователь dirliht сказал:

ну да самый большой линкор обезьянок ямато не участвовал в боях а ходил позади всех,и в первом же бою пока сил свою же авиацию у авианосцев,я согласен если вам дадут хорошие торпеды но скорость урежут до реальной а не как щас х5,мне бы дали бы лучше такую скорость снарядов хотя бы фугасов на бисмарк

У вас тоже температура?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 18:43:25 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Видный "специалист" по нажатию кнопочки раз минуту по заботливо выстроенному упреждению устроил хнык-хнык.:Smile_sad:

Страдалец-рельсоход незаметен. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 16:31:43 пользователь UltraShirou сказал:

Дорогие разработчики!

Спасибо

Просто задонать(ТМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Почти нафармил. Стиль игры "гопник-стайл", "подошли из-за угла". Проблема в том, что хп на один плевок. Вот всем смешно, а даже обмазавшись флажками на детонацию, камуфляжами и применив всё искусство нинжа получается одноразовый корабль, который хорошо если при помощи дымов, форсажей и японы матери может уйти из под фокуса с 10% хп и сходить потом в суицидный рейд ещё раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Чем не доволен ТС? Тем, что его корыто якобы далеко светится? Ну 4 перк стоит копейки по опыту. А камуфляж вообще за серу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

ТС в любой ветке есть кораблик для страдания,, смирись и терпи, дальше будет веселей.

Пы.Сы. Я его прошёл за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
В 13.01.2018 в 19:43:53 пользователь Nechriste сказал:

У вас тоже температура

В июне 1944 года «Ямато» принимал участие в сражении в Филиппинском море, причём соединение, включавшее также «Мусаси» и ряд других тяжёлых кораблей, действовало впереди своих авианосцев. 19 июня «Ямато» впервые открыл огонь в боевой обстановке, но позже выяснилось, что линкор обстрелял свою же авиацию.

это вы считаете повоевал покасил пол своей же авиации

хорошо иллюстрируемое популярной у моряков поговоркой «На свете есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“»

а то что линкор этот стреляет в игре точно так это плюшка лесты на самом деле он не был на стока точен,почитайте их википедию так что не надо ляля тут про корабли в которые вы привыкли играть

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.01.2018 в 22:11:01 пользователь Urgen888 сказал:

ТС в любой ветке есть кораблик для страдания,, смирись и терпи, дальше будет веселей.

Пы.Сы. Я его прошёл за свободку.

Буки - "корабль для страдания"?!:Smile_amazed: Это шото новенького...

Или имеется в виду Фубуки 8-го уровня?

Я конечно хз, так получилось что я ее перескочил при разделении ветки... Но Акацуки (та же Фубуки, только быстроходнее, с более мощным ГК, но ХКДШЕЙ маскировкой) - это просто  прелесть, Шинономе (Фубуки с укороченными торпедами) - тоже очень ничего:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию