783 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 415 публикаций 15 781 бой Жалоба #41 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:25:30 Сегодня в 00:17:26 пользователь Ignitus сказал: Чуть выше ответил - самый комфортный режим, ЕСЛИ не стремиться взять определённый ранг. Вам перворанг нужен, мне он- абсолютно пофиг. Эта разница и определяет столь непохожие впечатления от режима. А комфорт даёт 1. Близкий к идеальному баланс. 2. Нахождение всегда в топе. 3. Сохранение звезды за 1-e место в проигравшей команде. Новогодние компании, безусловно подняли общий Онлайн. Но, если бы не было рангов, даже и не брался бы за них в рандоме... ТАК ЦЕЛЬ РАНГОВЫХ ВЗЯТЬ 1 РАНГ. Получается, а задницу рву, у меня ...опа горит, я в ранги за 1 рангом пришел, а ты мой сокомандник БЗ и компанию делаешь. Я значит на точку и иду и дамаг принимаю, а ты смотришь как бы тебе задание сделать ЛК там утопить 10 штук или еще что. А на мой подвиг тебе пофиг? я значит слился в пустую, а ты звезду решил сохранить - это же комфортно! А ты понимаешь почему у всех ... опа подгорает? Потому, что таких как ты те кто не хотят ранги брать, а играют не на победу на на БЗ половина в рангах. ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО и ранги не комфортны стали для многих кто на победу играет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 134 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:29:13 В 13.01.2018 в 23:40:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Уберут премы и уравновесят расходники. А ещё придумают другие цели для игры в ранги. И многое другое. Но на данный момент - режим R.I.P. Ага, а еще уберут донат из игры, сделают баланс по скиллу и выведут из игры авики и эсмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:37:23 В Saturday, January 13, 2018 в 23:25:30 пользователь gas202 сказал: ТАК ЦЕЛЬ РАНГОВЫХ ВЗЯТЬ 1 РАНГ. Получается, а задницу рву, у меня ...опа горит, я в ранги за 1 рангом пришел, а ты мой сокомандник БЗ и компанию делаешь. Я значит на точку и иду и дамаг принимаю, а ты смотришь как бы тебе задание сделать ЛК там утопить 10 штук или еще что. А на мой подвиг тебе пофиг? я значит слился в пустую, а ты звезду решил сохранить - это же комфортно! А ты понимаешь почему у всех ... опа подгорает? Потому, что таких как ты те кто не хотят ранги брать, а играют не на победу на на БЗ половина в рангах. ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО и ранги не комфортны стали для многих кто на победу играет. А цель самой игры - выкачать все 10-ки. Или может - выкупить все премы? Цель у каждого игрока строго индивидуальная, не нужно за всех то решать. Бардак в режимах организуется конкретными Бз, которые, сюрпрайс, определяют и дают нам разработчики. И в этот раз ещё не самый худший вариант, т.к. основное задание, на опыт - который, за победу куда больше... Т.е. 3*75 тыс набить таки пришлось и на победу играть, тоже. А звезда за 1-e место - компенсирует весьма частое рандомное - дорожки сливов, когда ты играешь хорошо, но команда нет ( мягко говоря ). И вот этой массовой подрывательной темы в рангах - куда меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 415 публикаций 15 781 бой Жалоба #44 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:37:30 Сегодня в 00:24:48 пользователь chartroom сказал: В связи с тем, что Вы поменяли свой первый пост скажу. То, что в рангах надо что-то менять, думаю, многие с Вами согласятся, но то что Вы из изменений предложили ввести отряды - ерунда. Это не изменение ранговых. Это предложение продлить КБ за счет РБ. Не надо. Продолжай играть на 1 2 3. Это же круто и весело. Не ломает баланс. А главное не запрещено. Статистику ты закрыл, не вижу как ты в рангах продвинулся. Думаю, что в КБ ты тоже не далеко зашел. А я считаю, что КБ удались. И сделать промежуточный режим между рэндомом и КБ например на основе Ранговых боев, в том числе и за счет легализации заходов по отсчету 1 2 3 ( пусть и за счет отрядов) было бы не плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 415 публикаций 15 781 бой Жалоба #45 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:45:34 (изменено) Сегодня в 00:37:23 пользователь Ignitus сказал: А цель самой игры - выкачать все 10-ки. Или может - выкупить все премы? Цель у каждого игрока строго индивидуальная, не нужно за всех то решать. Бардак в режимах организуется конкретными Бз, которые, сюрпрайс, определяют и дают нам разработчики. И в этот раз ещё не самый худший вариант, т.к. основное задание, на опыт - который, за победу куда больше... Т.е. 3*75 тыс набить таки пришлось и на победу играть, тоже. А звезда за 1-e место - компенсирует весьма частое рандомное - дорожки сливов, когда ты играешь хорошо, но команда нет ( мягко говоря ). И вот этой массовой подрывательной темы в рангах - куда меньше. В этой игре нет глобальной цели - есть ПРОЦЕСС игры. И выкачивание 10-ок это как раз вообще не цель. А вот взять 1 ранг - это локальная цель в общем процессе игры. БЗ и компании - это локальные цели. Локальные цели дают разрабы, чтобы поднять интерес к процессу игры. Так вот. локальная цель 1 ранг достигается путем задротства (большого количества боев за ограниченное время 200+) и иного пути нет. Я считаю, что эта цель исчерпала себя за 8 сезонов. Что игроки не испытывают удовольствия от процесса игры в рангах. (многие играют, но настроение только ухудшается после них). И я хотел бы чтобы что-то менялось. В том числе мне не нравится заход в игру по отсчету 1 2 3, а в рангах это вообще я считаю нарушение. Вот об этом я и начал писать. Да по сути я хотел бы упростить ранги, т.к. отряды в рангах дадут прирост побед для сильных игроков, что наверняка сократит количество боев до первого ранга. Изменено 13 янв 2018, 21:49:35 пользователем gas202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 067 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:53:54 Сегодня в 23:37:30 пользователь gas202 сказал: Продолжай играть на 1 2 3. Это же круто и весело. Не ломает баланс. А главное не запрещено. Статистику ты закрыл, не вижу как ты в рангах продвинулся. Думаю, что в КБ ты тоже не далеко зашел. А я считаю, что КБ удались. И сделать промежуточный режим между рэндомом и КБ например на основе Ранговых боев, в том числе и за счет легализации заходов по отсчету 1 2 3 ( пусть и за счет отрядов) было бы не плохо. Не играю на 123. В рангах на 10. В КБ не участвую. Я соло игрок. У меня нет время для кланов. Тоже хочу перемен в рангах. Примерно каких - уже писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 янв 2018, 22:07:03 (изменено) В ранги заходят на киевах, огневых, на синих анимешниках... и ещё при утверждают что они "норм только не для всех", да это же бред сивый, неужели нет Бенсона, Эдинбурга, Чапаева, да Бисмарк в конце концов у каждого же есть, Кагеро можно взять чисто из-за маскировки и устраивать торпедный суп. Но нет, как тут писали товарищи выше они заходят на киевах-огневых "прокачаться" до девятого уровня... зашибись логика. Короче взял из призов прем и 250 голды за 10 или 11 не помню, дальше играть не буду, один негатив. Флаги эти мне даром не нужны нервы дороже. И так 2 раза из-за пардон дурачков красный ник ловил - кидаю торпы в дымы на точку, союзный киев это прекрасно видит, пишу в чат назад - но он всё равно идёт им наперерез... видать он БЗ на эсминцев делал. А анимешники - вообще опасные ребята, при чём именно если в твоей команде, там вообще лучше близко к такому не подходить - фиг знает когда ему в башку придёт кинуть свои 10км-е торпеды, он это сделать может даже с 15 км до цели... короче нафиг ранги, ну нафиг( PS И причём действительно, как пишет ТС часто идёт игра на "сохранение звезды", щас поищу скрины, у меня есть парочка стояльцев за островом. Изменено 13 янв 2018, 22:13:29 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 134 боя Жалоба #48 Опубликовано: 13 янв 2018, 22:20:21 Сегодня в 01:07:03 пользователь ObamaBanan сказал: В ранги заходят на киевах, огневых, на синих анимешниках... и ещё при утверждают что они "норм только не для всех", да это же бред сивый, неужели нет Бенсона, Эдинбурга, Чапаева, да Бисмарк в конце концов у каждого же есть, Кагеро можно взять чисто из-за маскировки и устраивать торпедный суп. Но нет, как тут писали товарищи выше они заходят на киевах-огневых "прокачаться" до девятого уровня... зашибись логика. Короче взял из призов прем и 250 голды за 10 или 11 не помню, дальше играть не буду, один негатив. Флаги эти мне даром не нужны нервы дороже. И так 2 раза из-за пардон дурачков красный ник ловил - кидаю торпы в дымы на точку, союзный киев это прекрасно видит, пишу в чат назад - но он всё равно идёт им наперерез... видать он БЗ на эсминцев делал. А анимешники - вообще опасные ребята, при чём именно если в твоей команде, там вообще лучше близко к такому не подходить - фиг знает когда ему в башку придёт кинуть свои 10км-е торпеды, он это сделать может даже с 15 км до цели... короче нафиг ранги, ну нафиг( PS И причём действительно, как пишет ТС часто идёт игра на "сохранение звезды", щас поищу скрины, у меня есть парочка стояльцев за островом. ЩА в бою с очередным Киевом(играю на днищерангах так как мало боев) написал "Киев это к сливу". Тот сразу "а че такое, хороший эсминец". НУ этот хороший эсминец и плавал около точки, пока 2 эсма врага поливали наш ордер торпами со всех сторон. Киев даже не пытался найти кто это делает. Он по линкорам стрелял жеж! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 13 янв 2018, 22:48:06 Сегодня в 00:45:34 пользователь gas202 сказал: В этой игре нет глобальной цели - есть ПРОЦЕСС игры. И выкачивание 10-ок это как раз вообще не цель. А вот взять 1 ранг - это локальная цель в общем процессе игры. БЗ и компании - это локальные цели. Локальные цели дают разрабы, чтобы поднять интерес к процессу игры. Так вот. локальная цель 1 ранг достигается путем задротства (большого количества боев за ограниченное время 200+) и иного пути нет. Я считаю, что эта цель исчерпала себя за 8 сезонов. Что игроки не испытывают удовольствия от процесса игры в рангах. (многие играют, но настроение только ухудшается после них). И я хотел бы чтобы что-то менялось. В том числе мне не нравится заход в игру по отсчету 1 2 3, а в рангах это вообще я считаю нарушение. Вот об этом я и начал писать. Да по сути я хотел бы упростить ранги, т.к. отряды в рангах дадут прирост побед для сильных игроков, что наверняка сократит количество боев до первого ранга. Сугубо личное мнение одного игрока. Никто никому ничего не должен. Каждый делает то, что хочет и как хочет, вот и все. У меня тоже иногда бомбит из за того что кладут на очевидные вещи, но сути это не меняет. Могут хоть на стоковом ав в бой заходить - это их решение. Кстати говоря, 123 в рангах абсолютно ничего не решает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 067 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 13 янв 2018, 22:59:26 (изменено) Сегодня в 00:20:21 пользователь Rebel__1 сказал: ЩА в бою с очередным Киевом(играю на днищерангах так как мало боев) написал "Киев это к сливу". Тот сразу "а че такое, хороший эсминец". НУ этот хороший эсминец и плавал около точки, пока 2 эсма врага поливали наш ордер торпами со всех сторон. Киев даже не пытался найти кто это делает. Он по линкорам стрелял жеж! Играю только на советах, соответственно в рангах на Киеве и Чапае по настроению. Тут как-то тоже товарищ на Атаго спросил зачем в рангах на Киеве. На мой ответ, что быстро до дальней точки бегаю, был удивлен узнав, что у меня 48 узлов. Проиграли. Но Киев смог две базы, два фрага и сохраненная звезда. Иногда на Киеве можно )) П.С. Пока катаю на 10 ранге Изменено 13 янв 2018, 23:00:40 пользователем chartroom 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 134 боя Жалоба #51 Опубликовано: 13 янв 2018, 23:00:00 Сегодня в 01:59:26 пользователь chartroom сказал: Играю только на советах, соответственно в рангах на Киеве и Чапае по настроению. Тут как-то тоже товарищ на Атаго спросил зачем в рангах на Киеве. На мой ответ, что быстро до дальней точки бегаю, был удивлен узнав, что у меня 48 узлов. Проиграли. Но Киев смог две базы, два фрага и сохраненная звезда. Иногда на Киеве можно )) Иногда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 13 янв 2018, 23:30:36 Сегодня в 00:29:13 пользователь Rebel__1 сказал: Ага, а еще уберут донат из игры, сделают баланс по скиллу и выведут из игры авики и эсмы. премы - это и есть нагиб за бабло. поэтому и считаю ранги гнилым режимом - там рулит именно прем техника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 14 янв 2018, 00:29:13 В 13.01.2018 в 18:07:34 пользователь gas202 сказал: Одни игроки не могут достигнуть цели в силу того, что не могут играть в плюс по победам, а другие не хотят играть 300 боев за месяц просто потому, что нет времени. Если разрешить отряд в рангах, то лично я бы с другом поиграл бы. А третьи там не играют потому что не желают наблюдать там ваши команды на 1-2-3. Сегодня в 00:30:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: премы - это и есть нагиб за бабло Аж интересно стало на чём ты там так неистово ногебаешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 486 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 657 публикаций 41 945 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 14 янв 2018, 04:48:50 В 13.01.2018 в 22:13:22 пользователь zuuukooo сказал: Так что если хотите изменений - не на форуме надо плакаться, а тупо забить на режим в нынешнем виде. Изменения получите мгновенно Для того, чтобы не забивали, запустили две кампании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 639 публикаций 34 947 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 14 янв 2018, 06:40:10 В 13.01.2018 в 21:51:15 пользователь gas202 сказал: Опрос показал что тема изменений ранговых боев путем поиска вариантов сокращения количества боев до получения 1 ранга не актуальна. Интересный расклад, т.е. можно изменить правила так, чтобы каждый был олимпийским чемпионом ?! Батенька, 1 ранг, как и золотая медаль в спорте - не каждому. Кто-то получает, кто-то всю жизнь потеет и мимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 024 боя Жалоба #56 Опубликовано: 14 янв 2018, 06:41:26 Сегодня в 02:12:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Какую ещё дичь напишите? Нормальный режим? Нуну... Давно стал продажным и бесполезным. Автор правильно написал за что получает плюс. Ранги давно сгнили и играть в них нет смысла. Если считаете не так - напишите по пунктам, что в рангах делать, но вы будете не правы Рок не смогли, но для рангов, извините, уже давно похороны. Пишет персонаж с соло статой 56% и отрядной 71 и72%. Честнейший малый и в игре какой умелец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 639 публикаций 34 947 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 янв 2018, 06:42:37 Сегодня в 04:07:03 пользователь ObamaBanan сказал: Но нет, как тут писали товарищи выше они заходят на киевах-огневых "прокачаться" до девятого уровня... зашибись логика вам тоже тепличные условия подавай ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 639 публикаций 34 947 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 янв 2018, 06:47:03 Сегодня в 03:25:30 пользователь gas202 сказал: Получается, а задницу рву, у меня ...опа горит, я в ранги за 1 рангом пришел, а ты да пойми ты, бомбит у всех одинаково, НО! еще раз повторю - 1 ранг НЕ каждому. И это правильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 024 боя Жалоба #59 Опубликовано: 14 янв 2018, 06:52:17 Сегодня в 12:47:03 пользователь WILLY_BRAUN сказал: да пойми ты, бомбит у всех одинаково, НО! еще раз повторю - 1 ранг НЕ каждому. И это правильно. Ты просто не понимаешь его..он считает, что ДОСТОИН, только время у него не много и как следствие вбросил про отряд. У этих отрядных ведь сплошь и рядом, соло стата до 55 %, а как отрядная, так 70+. Короче отрядами они исключительно Львы Толстые, а вот соло... Какая красота таким была бы разрешенный отряд в РБ, да на пристрелянных шипах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 янв 2018, 07:21:38 Сегодня в 09:52:17 пользователь BARIBAL сказал: Ты просто не понимаешь его..он считает, что ДОСТОИН, только время у него не много и как следствие вбросил про отряд. У этих отрядных ведь сплошь и рядом, соло стата до 55 %, а как отрядная, так 70+. Короче отрядами они исключительно Львы Толстые, а вот соло... Какая красота таким была бы разрешенный отряд в РБ, да на пристрелянных шипах. Завидуешь, мишка? Не надо. Зависть плохое чувство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию