Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shadowshine

Корабль с хорошим ПМК 6-7 уровнеь

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 763 боя
В 13.01.2018 в 19:39:16 пользователь Shadowshine сказал:

Корабль с мощным противоминным калибром, 6 или 7 уровней. Можно 5й даже, но там кажется таких нет.

Подскажите крабику такой корабль? Зняю, что на 8 уровне есть такой корабль, это бисмарк, но на 8м играть не планирую, из за его убытоности.

Ребятам уже представившим как я их подведу в бою, сразу говорю - не поднимайте свои аварийные команды пожаротушения по тревоге, корабль планирую использовать исключительно в кооперативном режиме и операциях. Для пвп у меня есть эсминцы.

лучший пмк 6-7 среди КР это Граф Шпее, а среди лк это шарик/гнейзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Корабль с мощным противоминным калибром, 6 или 7 уровней.

С полной раскачкой, кроме пары  гнейзи\шарик, Нагато, из премов Нельсон. Ниже уже писали в полной раскачке на 6-м Граф Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

На самом деле, помимо Гнеза/Шарика, вполне раскачивается ПМК и у Нагато. Немцы конечно дадут более стабильный винрэйт и результат в целом (так же, они не критичны к скилу игрока), но японец приносит гораздо больше фана при умении реализовывать конский калибр ГК.

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 950
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 497 публикаций
15 739 боёв

Корабль с мощным противоминным калибром, 6 или 7 уровней. Можно 5й даже, но там кажется таких нет.

Подскажите крабику такой корабль? Зняю, что на 8 уровне есть такой корабль, это бисмарк, но на 8м играть не планирую, из за его убытоности.

Ребятам уже представившим как я их подведу в бою, сразу говорю - не поднимайте свои аварийные команды пожаротушения по тревоге, корабль планирую использовать исключительно в кооперативном режиме и операциях. Для пвп у меня есть эсминцы.

В операциях ПМК не нужен совершенно, лучше побольше стволов ГК. Так что Мексика, Фусо, Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию