Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Турнирный нагибатор тайфуна

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:45:30 пользователь _RSG_ сказал:

Лол, что там разбирать можно в личке? Насколько серьезно надо относиться к игре, что утруждать себя какими-то разъяснениями, разборки полетов или чем там в основном занимаются писаки личек, я наверно далеко от такого уровня восприятия вовс.

ЗЫ. И да, у меня все эти писания в приват вызывают умиление, особенно если начинают тыкать всякого рода личными достижениями для доказания чего либо

Играешь в эту игру, состоишь в клане, сидишь на форуме, отвечаешь на сообщения, но вот разобрать в личке бой это слишком серьезно. Ок, можешь считать что ты не очень серьезно относишься к игре если тебе так легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

У хамов с Тайфуна давно пора отбирать флажки!

Почему у тех, кто вежливо и культурно продавал флажки их забрали, а у тех кто хамит как сапожник не забирают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:58:58 пользователь AdoA сказал:

Играешь в эту игру, состоишь в клане, сидишь на форуме, отвечаешь на сообщения, но вот разобрать в личке бой это слишком серьезно. Ок, можешь считать что ты не очень серьезно относишься к игре если тебе так легче.

Ок, так и буду считать, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 20:15:40 пользователь MolodoyBogTV сказал:

честно мне на таких обиженок всеравно :D тебе чел навреное правду рассказывал а дизы ты мне лепишь потому что анскилл от зависти -) 

Ну поскольку сегодня день честности, то и я конечно в долгу не останусь.... Я даже не знаю кто ты такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
Сегодня в 21:52:15 пользователь InYourEyes сказал:

Ну поскольку сегодня день честности, то и я конечно в долгу не останусь.... Я даже не знаю кто ты такой...

А я что то не понял а ты каким прицепом к их разговору прицепился, какой долг?, Он с ТС общался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 23:23:49 пользователь partyzone_b сказал:

А я что то не понял а ты каким прицепом к их разговору прицепился, какой долг?, Он с ТС общался.

А тебе ничего понимать и не нужно, кури косяк, смотри из окна машины - Life is Beautiful.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 13.01.2018 в 21:18:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну канечно это обязательный перк на эсминцы, без него не как и да целые 2800 хп это прям критически много, просто как вторая жизнь сразу 

какие 4к хп? 350*8 ну с математикой вообщем то так сложно что ли? там и трех то тысяч нет, а ты уже на 4 замахнулся 

шотный он стал начале по моему засвету так как поперся по центру, потом до него не кому не было дело ... 

Да, камрад, это обязательный перк на эсминцы, особенно для рангов.

Вот ты сам сказал, что ты выжил на соплях - осталось типа 1000хп, а с перком бы осталось 3800 условно - а это уже дофига, это не ваншот, далеко не ваншот - и это позволяет тебе хотя бы в дым успеть уехать при внезапном засвете, не умереть от блайнда в дым и т.п.

Это вот простой пример - почему ХП решает.

Я уже не говорю о том, что у эмов нет цитаделей - что пожары жрут меньше, что в общем целом урон проходит по эсминцу меньше и что у него условно 14к хп и почти 3к хп для него это чуть ли не 20%.

Как считаешь - 20% хп для эсминца это мало? По-моему это ДОФИГА.

А теперь тебе бы стоило мне спасибо сказать за то что я потратил свое время на объяснение общеизвестной истины. 

Возьми перк на хп и свети в следующий раз своим союзникам цель, которую вот вот убьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

смешно смотреть как персонажи со скрытой статой учат кого-то играть. не имею в виду что скрытая стата верный признак рака, но все же:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:09:06 пользователь Arwiden сказал:

Да, камрад, это обязательный перк на эсминцы, особенно для рангов.

Вот ты сам сказал, что ты выжил на соплях - осталось типа 1000хп, а с перком бы осталось 3800 условно - а это уже дофига, это не ваншот, далеко не ваншот - и это позволяет тебе хотя бы в дым успеть уехать при внезапном засвете, не умереть от блайнда в дым и т.п.

Это вот простой пример - почему ХП решает.

Я уже не говорю о том, что у эмов нет цитаделей - что пожары жрут меньше, что в общем целом урон проходит по эсминцу меньше и что у него условно 14к хп и почти 3к хп для него это чуть ли не 20%.

Как считаешь - 20% хп для эсминца это мало? По-моему это ДОФИГА.

А теперь тебе бы стоило мне спасибо сказать за то что я потратил свое время на объяснение общеизвестной истины. 

Возьми перк на хп и свети в следующий раз своим союзникам цель, которую вот вот убьют.

да ты издеваешься уже ну раз так 20 тебе тыкнул что там 350 нужно умножить на уровень корабля это 8, ну калькулятор хоть включи прежде чем спорить и там будет всего 2800 а ты все свои 4000 да 3800 .... а 2800 это всего лишь около 2 сквозняков с ЛК, я не говорю про то что возможно взведеться, просто два сквозняка, это не о чем, чапаев с залпа способен пол лица оторвать приспокойно тем более с расстояния 10 км это критически и эти твои 2800 или 1800 не слишком сыграли бы роль 1 или 2 попадания (я с чапаева с такого расстояния по эсму часто попадаю в  районе 5 тысяч за залп, а у него бы был шанс на два карл 2 залпа и то при учете что я просто буду уходить сразу после того как он прожмет РЛС 

какой дым? ты что несешь? дым от РЛС не скрывает от слова вообще

ты механику почитай уж если решил спорить, ты сейчас несешь полную ахинею даже при моем 1800+2800 и того 4600 я бы мог быть чапаеву на залп, просто если удачно ляжет и все , какие пожары и поджоги? понимаешь 1 залп и меня отправляют в порт (в итоге нет преймущества по точке, чапаев остаеться живой, так как команда раков по нему не выстрелила, в итоге я сливаю свои очки на 40, плюс я не беру точку и того откидывай еще где то 100 очков которые с нее накапали за время для победы, и команда шотных начинает лопаться, в итоге был бы слив, за то да я бы был гером, просто лучший план, идеальный я бы сказал), и да не все ставят перк на хп, далеко не все, даже на арт эсмах которые постоянно то под фокусом и там имеет смысл с этого перка 

и не 20 не неси чушь там в районе 17 процентов, и да 17 это мало для противостоянния крейсеру, так как в 80 процентах с такого расстояния если все удачно получается то хватает 2 залпа на фуловый эсминец всяким кутузов, чапаевы, могами, так что да ему плевать на эти 2800, а как по мне есть куда на много нужные перки чем тратить 3 очка на это

спасибо за что? за то что ты мне в дымы советовал в друг чего уйти от РЛСки?) или что 2800 хп прям зарешают в бою? 

ты вот честно такой и есть на самом деле или лишь бы написать? светить чапаева находясь шотным? слушай давай так уговорил ты берешь сейчас бенсона (я без понятия есть ли у тебя ло янг) идешь со мной в трень комнату и пытаешься не получить 4600 урона за время действия РЛС и при этом находиться ты обязан все время не дальше чем на 10 км (ибо засвет чапаева такой) давай? я даже поспорить готов с тобой что уж поверь за время РЛС я с тебя это хп выйму (так как это около 4 залпов, понимаешь  4 залпа) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 00:36:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да ты ...

он прибавляет к хп от перка хп, которые у тебя на тот момент были. правда, он не берет в расчет преимущества того перка(ов), который был у тебя взят вместо этого

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
В 13.01.2018 в 20:44:17 пользователь Arwiden сказал:

Ниже 10ого ранга - это вообще уже клоака, собственно я тут недавно на 9ый зашел посмотреть что там - а там уже то, что недавно было на 15ом. Волосы шевелятся на всех точках тела.

А мне вот больше всего нравится во 2-й лиге играть. Там как-то все поживее, сетапы разнообразнее, почти никто за островом не шкирбанится и не просит "рачков ему светить". Все бодренько рашат на точки весели стреляются, играть интересно. В 1-й лиге уже немного не то, как-то все более осторожно. А если я таки дойду до высшей лиги, то там будет вообще мрак. Но каждому свое, само собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

После того как увидел что в теме замешан клан RQGER' не стал читать ....без обид но они очень не очень игроки... но понты как будто топ 10 взяли :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:36:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да ты издеваешься уже ну раз так 20 тебе тыкнул что там 350 нужно умножить на уровень корабля это 8, ну калькулятор хоть включи прежде чем спорить и там будет всего 2800 а ты все свои 4000 да 3800 .... а 2800 это всего лишь около 2 сквозняков с ЛК, я не говорю про то что возможно взведеться, просто два сквозняка, это не о чем, чапаев с залпа способен пол лица оторвать приспокойно тем более с расстояния 10 км это критически и эти твои 2800 или 1800 не слишком сыграли бы роль 1 или 2 попадания (я с чапаева с такого расстояния по эсму часто попадаю в  районе 5 тысяч за залп, а у него бы был шанс на два карл 2 залпа и то при учете что я просто буду уходить сразу после того как он прожмет РЛС 

какой дым? ты что несешь? дым от РЛС не скрывает от слова вообще

ты механику почитай уж если решил спорить, ты сейчас несешь полную ахинею даже при моем 1800+2800 и того 4600 я бы мог быть чапаеву на залп, просто если удачно ляжет и все , какие пожары и поджоги? понимаешь 1 залп и меня отправляют в порт (в итоге нет преймущества по точке, чапаев остаеться живой, так как команда раков по нему не выстрелила, в итоге я сливаю свои очки на 40, плюс я не беру точку и того откидывай еще где то 100 очков которые с нее накапали за время для победы, и команда шотных начинает лопаться, в итоге был бы слив, за то да я бы был гером, просто лучший план, идеальный я бы сказал), и да не все ставят перк на хп, далеко не все, даже на арт эсмах которые постоянно то под фокусом и там имеет смысл с этого перка 

и не 20 не неси чушь там в районе 17 процентов, и да 17 это мало для противостоянния крейсеру, так как в 80 процентах с такого расстояния если все удачно получается то хватает 2 залпа на фуловый эсминец всяким кутузов, чапаевы, могами, так что да ему плевать на эти 2800, а как по мне есть куда на много нужные перки чем тратить 3 очка на это

спасибо за что? за то что ты мне в дымы советовал в друг чего уйти от РЛСки?) или что 2800 хп прям зарешают в бою? 

ты вот честно такой и есть на самом деле или лишь бы написать? светить чапаева находясь шотным? слушай давай так уговорил ты берешь сейчас бенсона (я без понятия есть ли у тебя ло янг) идешь со мной в трень комнату и пытаешься не получить 4600 урона за время действия РЛС и при этом находиться ты обязан все время не дальше чем на 10 км (ибо засвет чапаева такой) давай? я даже поспорить готов с тобой что уж поверь за время РЛС я с тебя это хп выйму (так как это около 4 залпов, понимаешь  4 залпа) 

Да, особо тяжелый случай - я даже не знаю, зачем тебе пишу - ты вот из тех игроков, которым вообще ничего не объяснить - тебе даже дуэль ничего не объяснит, ты не хочешь знать как надо - ты хочешь только подтвердить что ты не рак, когда ты на самом деле рак.

Сама эта тема, собственно, ровно про это.

Смирись уже и признай - что ты не прав или не понимаешь, что не прав - лучше гайды посмотри, посмотри как другие играют - как им помогает хп и сделай уже выводы, хотя ты не сделаешь - и именно поэтому тот кутузов в целом оказался прав в своей оценке тебя.

Тебе говорят русским языком - ХП решает, оно позволяет дольше жить в перестрелке, оставаться с таким запасом хп, чтобы не быть шотным (совсем уже для раков - попал в замес, у тебя осталось 2к хп, считай ты ШОТНЫЙ. С перком на хп у тебя останется 4800 - это уже НИФИГА не шотный - какие тебе еще примеры то нужны?).

Я даже поискал видео с наглядным примером (привязка ко времени), вот тут есть перк на хп, осталось 2к хп - угадай чтобы тут было, если бы перка хп не было - подсказываю, был бы СЛИВ боя.

И вот каждый раз одно и то же, люди просто не знают игры в которую играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 01:28:34 пользователь _arturiwe_ сказал:

А мне вот больше всего нравится во 2-й лиге играть. Там как-то все поживее, сетапы разнообразнее, почти никто за островом не шкирбанится и не просит "рачков ему светить". Все бодренько рашат на точки весели стреляются, играть интересно. В 1-й лиге уже немного не то, как-то все более осторожно. А если я таки дойду до высшей лиги, то там будет вообще мрак. Но каждому свое, само собой

Лично мне нравится играть в КлБ, РБ меня бесит до трясучки - вот как раз по больше части из-за таких как ТС. Бесполезно что то объяснять, они сами все знают - только почему-то со своим мега знанием проигрывают регулярно.

К слову - автор купил лоянга и сыграл в рандоме на нем ровно 1 бой. На остальных эсминцах там статистика такая, что караул - зачем он решил играть на лоянге - мне не понятно, играл бы на своих линкоробоярах до победного - там думать не надо, с перками ошибиться сложно - да и процент побед неплохой, ТС даже на 6ом ранге - но видимо скучно стало.

heUGQGb.png

Это при таких то показателях в РБ, где более менее норма - это что то в виде

0DSrJ8Q.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:57:11 пользователь Arwiden сказал:

И вот каждый раз одно и то же, люди просто не знают игры в которую играют.

тебе уже ответили, вот человек тебе наглядно привел пример и все это ситуативно

Сегодня в 00:00:13 пользователь Nyagato сказал:

правда, он не берет в расчет преимущества того перка(ов), который был у тебя взят вместо этого

Сегодня в 00:57:11 пользователь Arwiden сказал:

Смирись уже и признай - что ты не прав или не понимаешь, что не прав - лучше гайды посмотри, посмотри как другие играют - как им помогает хп и сделай уже выводы, хотя ты не сделаешь

омг у меня бирюзовая статистика, бирюзовая карл, не красная, не желтая, и даже не зеленая, что мне там нового смотреть для себя?  а тот бой ситуативен, я так же могу показать бои где зарешают и другие перки, где на ПВО отбиться от авика например, где инерционка где еще что то, это ситуативная ситуация и я как и все остальные подстраиваю перки под себя а не под того кому и где с ним будет комфортно, я например выберу между 2800 хп, например ближе сколняюсь к ДМП например тоесть взять базовую подготовку так как перезарядка быстрее (так что иметь каждый в итоге 5 выстрел больше и порой он так же может стать решающим), кто то возьмет перезарядку торпед и так же можно найти где просто не хватало секунд до отката ТА, кто то вообще втачивает в инерционку и прочее ништяки что бы больше наносить с ГК и то что являеться для тебя нормой, не факт что является для всех, даже вододелы про это говорят что есть несколько раскачек кораблей одних и тех же 

кто то играет на американцах чисто от торпед он вкачивает по максимому торпеды, кто то играет от гк там и интерционка, и базовая (да некоторые и усиленую качают кто нагонял кучу боев на атланте и уже привык к их балистике, и для него это норма), кому то вообще геморой представляют авианносцы и качают фул ПВО с ручкой и прочей чепухой 

так что не нужно тут расказывать и пытаться доказать что вот именно ты прав по перкам, а кто то нет, и да при моей раскачке например живучесть уже не влазит и я не считаю ее за норму, мне и без нее хватает нанести должного урона и под мой стиль игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я настолько добрый что даже скину тебе правильный билд лоянга под РБ, но у тебя там явно что то свое - так что пусть этот пост будет для тех, кто готов принимать адекватные советы

G63jOgI.png

Если пеленгация покажется крайне сложным перком - не вопрос, можно взять приоритетную цель и интенданта.

Что ты там берешь вместо этих перков - честно говоря даже представить боюсь, пожары что ли?%) Впрочем - мне пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 02:13:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

омг у меня бирюзовая статистика,

У тебя на лоянге 0.35 кила за бой и 25к средухи - это, камрад, по меркам рангов где то крайняя граница зелени, хотя даже наверное желтизна глубокая - ты не умеешь на нем играть, ты вообще не умеешь играть на эсминцах, ты даже перки раскидать нормально не можешь.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:12:42 пользователь Arwiden сказал:

Лично мне нравится играть в КлБ, РБ меня бесит до трясучки - вот как раз по больше части из-за таких как ТС. Бесполезно что то объяснять, они сами все знают - только почему-то со своим мега знанием проигрывают регулярно.

К слову - автор купил лоянга и сыграл в рандоме на нем ровно 1 бой. На остальных эсминцах там статистика такая, что караул - зачем он решил играть на лоянге - мне не понятно, играл бы на своих линкоробоярах до победного - там думать не надо, с перками ошибиться сложно - да и процент побед неплохой, ТС даже на 6ом ранге - но видимо скучно стало.

опять ваши глупые доводы неочем 

купил? ммм представь я его не покупал и кстате ровно на второй день ранговых боев как то так 

Скрытый текст

SlX95aqkTuE.jpg

да караул кто ж спорит, флетчер - 65 процентов побед, бенсон 70, з-23 - 75 процентов, огневой -62. Советсвую ветку приводить в пример смысла нет так как там другой геймплей, рачина полная даже меньше 60 не имею с 6 по 10 уровень универсалов, думаю самые прям худшие показатели на сервере

Сегодня в 01:12:42 пользователь Arwiden сказал:

Это при таких то показателях в РБ, где более менее норма - это что то в виде

ок поехали по рангам ты же решил сравнивать (если что посмотри на даты когда я начал играть на ло янге подсказка недавно, пару дней назад) 

ну тогда прости дальше на кораболи на могами у меня 71 процент побед

амаги 61

монарх 74

ну и дальше что а это по сути самые как говорили кактусные корабли для рангов, при чем этот показатель у меня был в первые недели рангов, так как я их выкачал и продал и что дальше? 

а разница в том, я играл активно первые 2 недели начала, при том около 100 боев хватило дойти до 5 ранга (без каких то напрягов с 62 процентами побед в этом ранговом сезоне). потом забил на них и вот вернулся, слетел с 5 ранга, и попал к белым ходокам, вроде даже тех овощей что и в этом бою, которые даже точку то не могут 6 защитить от 4 кораблей и шотного крейсера добрать 4 минуты и в итоге у меня пошли примерно вот такие бои 

Скрытый текст

mXcEMa3eS4k.jpg

на даты обрати внимание тоже сегодня между прочим, по тому такой и процент побед на этом корабле ибо белых ходоков сейчас в диапазоне 5-10 чуть более чем полно, и им плевать на скилл и твои перки если они решили полировать сразу заднюю линию они это и будут делать а ты что хочешь там то и делать 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:23:35 пользователь Arwiden сказал:

У тебя на лоянге 0.35 кила за бой и 25к средухи - это, камрад, по меркам рангов где то крайняя граница зелени, хотя даже наверное желтизна глубокая.

слушай свой бред и прочее уже оставь другим, я не собираюсь спорить с человеком который мне что то расказывает про мою статистику, ну при этом его закрыта .... на слово я не верю такой я уж человек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 02:24:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да караул кто ж спорит, флетчер - 65 процентов побед, бенсон 70, з-23 - 75 процентов, огневой -62. Советсвую ветку приводить в пример смысла нет так как там другой геймплей, рачина полная даже меньше 60 не имею с 6 по 10 уровень универсалов, думаю самые прям худшие показатели на сервере

Первая же мысль - как при таких отстойной статистике иметь процент выше 60 - и ответ оказался крайне простым даже до проверки, ты играешь в отряде в 2-3 человека, тебя просто тащат наверх по победам.

Причем игра в отряде это не плохо, т.е. она бустит только процент побед и даже понижает средний урон и килы как правило, в твоем же случае - тебе она только поднимает процент побед, играешь ты реально средненько, очень средненько.

Еще раз - всем пофигу на процент побед, если статистика ниже плинтуса. Одно дело иметь под 80к на бенсоне, например и под 2 кила за бой при 70+% побед, и совсем другое - тот же процент побед и статистику как у тебя.

Тут вопросов вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию