Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IJN__Kirishima

Вот хочется и всё.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 14:37:05 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Попробуй довернуть, когда рядом союзники... так называемые.... и они сняли ещё около восьми самолётов, но итог- я на дне... Ещё двое мимоходом по торпеде получили.... Жаль, что этот реплей устарел, а то бы выложил.

Очень странный результат. Монтана сама по себе при заточке в ПВО сбривает 2 пачки японских торперов, от 3ей пачки нужно хоть немного увернутся и все.  Что до японских бомберов то на них вообще начхать.

Хотя если стоять на месте и не выставить фокус ..., так многие заднеприводные получают люлей.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв

ну так историчненько жеж :fish_cute_2:. Тирпица и в реале же британцы бомбами закидали (с ланкастеров правда). Так-что крепись, ну и ставь ручное управление ПВО. Авики если захотят даже миссурю утопят не смотря на ее ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 533 боя

Сказки арто******* о том, как мастерски уходить от бомб и авиаторпед, очень интересные. Пешити исчо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 20:43:08 пользователь Lumikal сказал:

ну так историчненько жеж :fish_cute_2:. Тирпица и в реале же британцы бомбами закидали (с ланкастеров правда). Так-что крепись, ну и ставь ручное управление ПВО. Авики если захотят даже миссурю утопят не смотря на ее ПВО.

Ну и затопить свой корабль- тоже исторично. А то сейчас такое только авики могут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:37:05 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Попробуй довернуть, когда рядом союзники... так называемые.... и они сняли ещё около восьми самолётов, но итог- я на дне... Ещё двое мимоходом по торпеде получили.... Жаль, что этот реплей устарел, а то бы выложил.

Тогда у тебя оставалось от силы 30к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 20:53:51 пользователь NekkiBasara сказал:

Тогда у тебя оставалось от силы 30к хп.

С одноуровневыми общаться как- то получалось...

shot-18.01.14_13.01.21-0034.jpg

И это не ПВО линкор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:48:19 пользователь NBAHbl4 сказал:

Сказки арто******* о том, как мастерски уходить от бомб и авиаторпед, очень интересные. Пешити исчо.

Пиши как ты страдаешь от ав,моей монтане ржачно:Smile_great:

З.ы: Авики авиками..но тема Тса довольно интересна..во многих играх есть вариант самоуничтожиться...и у нас он присутствует разве что у Ав,и то если у него есть авиагруппы...А это есть довольно обидно....остался 1 на 1 на Кре против эсма..не хочешь что бы ему досталась твоя тушка,а убиться не обо что...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 15:04:51 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Вот хотелось бы получить кнопку самоуничтожиться, открыть кингстоны, затопиться на фиг!!! Называйте, как хотите. После шестого боя на Тирпице, будучи на дне списка шесть(!)раз, каждый бой меня топит Мидвей( не понимаю, откуда они повылазили). А сопалатникам просто начхать. Они дамажку делают... Ходил с толпой- не помогает. Один раз меня пытался спасти Де Мойн. Но нифига. Спасибо разработчикам за бронебойные бомбы. ДАЙТЕ КНОПКУ!!!! 

Что мешает просто выйти? Или убиться об какооо-нибудь ракана? Хотя кнопка не помешала бы, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 16:09:35 пользователь Deps1k сказал:

Сам на Мидвее ББ-бомбы не использую, но мне вот интересно - если бы ты ушел не от ББ-бомб с одного моего захода, а от 2-х вееров торпед и последующих пожаров от бобров (но тоже с 1-го захода в итоге) - тебе бы было легче? :Smile_amazed:

с 2 вееров бисмарк забирается)) и бомб не надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв
Сегодня в 16:19:12 пользователь _____Zonder_____ сказал:

с 2 вееров бисмарк забирается)) и бомб не надо)

Бывают разные Бисмарки (а точнее игроки). Поэтому - если с гарантией - то надо звено бобров после торпов :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 15:07:27 пользователь jonking_1 сказал:

Сейчас тебе расскажут про ходи ордером, не смог в уворот, качай пивио и т.п... :cap_rambo:

Совет простой: не попадай в такие ситуации@хххх

В переводе на русский - не нажимай кнопку "в бой"

А возможность самоутопиться действительно нужна.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:25:09 пользователь Kirag_RU сказал:

В переводе на русский - не нажимай кнопку "в бой"

А возможность самоутопиться действительно нужна.

Ну если хочется играть именно на тирпице - то можно поставить ранговый бой и не страдать от мидвея...

А так да - восьмеркам нынче грустно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 15:19:40 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Мдя.... вот так оно и происходит... Авики имбуют- и противостоять им могут считанные единицы кораблей... 

Имбует лишь мидвей и то потому что 45% и 60% крейсерам не особо выгодно идти с линкором рядом. 

У нас же авиков то есть то нет, дошло до того, что Айову и Монтану апнули, так как авиков не было и их "фишка" ПВО стала неактуальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Все ЛК8 страдают от АВ10 (да в принципе любой ЛК страдает от АВ+2), а АВ8 страдают от ЛК10. Не, Лекс одинокого Ямато, конечно, заберёт, но вот самолётов у него уже не останется. Большая часть боли именно бои +2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:15:36 пользователь MiaFF сказал:

Извини ТС, не удержался... ^_^

Я тоже. На сегодняшний день - мой лучший бой :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18_01.15_17_39.46-0341.thumb.jpg.36c8c9442f2f9dadd39838429260a704.jpg

Сам лично видел в одном из боев (летая в облаках) когда авик увидел, что катка сливная, он поднял в воздух бомберов и скинул на себя. Заглянцевал торперами.

:Smile_trollface:

Изменено пользователем PACTP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Не стоит вводить такую кнопку! Это ж сущий кошмар начаться может

Регулярно народ жалуется на АФКашных, ходоков...будут ещё и на суицидников жаловаться. 

Кто-то отойдет из-за любопытства (что это за кнопка?), кто-то чтоб не стать фрагом (бисмарк при виде двух групп бобров...а они могут быть ОФ бобрами порожняком), кто-то посчитает бой уже проигранным и нажмет, действительно сделав его проигранным. А есть ещё веселый вариант: "АВ, если не дашь мне истребительный зонтик, лично мне! то я утоплюсь нафиг и играйте как хотите!!"

Такой дурдом может пойти, что словами не описать....Не стоит вводить такую кнопку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 15:04:51 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Вот хотелось бы получить кнопку самоуничтожиться, открыть кингстоны, затопиться на фиг!!! Называйте, как хотите. После шестого боя на Тирпице, будучи на дне списка шесть(!)раз, каждый бой меня топит Мидвей( не понимаю, откуда они повылазили). А сопалатникам просто начхать. Они дамажку делают... Ходил с толпой- не помогает. Один раз меня пытался спасти Де Мойн. Но нифига. Спасибо разработчикам за бронебойные бомбы. ДАЙТЕ КНОПКУ!!!! 

Может, французским линкорам выдадут?

И ведь исторично получится :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 14:04:51 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Чтобы вам не было так обидно, тому же Демойну бронебойными бомбами Мидвей тоже лицо отрывает. Банальный развод на заградку или зерг-налет, когда уже и не знаешь, ставить теперь фокус на торперов или на бомберов,  никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

зачем вам кнопка, если вас итак первым топят?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:56:34 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Пиши как ты страдаешь от ав,моей монтане ржачно:Smile_great:

З.ы: Авики авиками..но тема Тса довольно интересна..во многих играх есть вариант самоуничтожиться...и у нас он присутствует разве что у Ав,и то если у него есть авиагруппы...А это есть довольно обидно....остался 1 на 1 на Кре против эсма..не хочешь что бы ему досталась твоя тушка,а убиться не обо что...

Нет , я знал , что крейсера не очень. Но, чтобы эсминец бояться ...

Возможность убиться должна быть только у авианосцев. И кнопка самоликвидации , должна быть рядом с клавишей «альт» :)).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию