Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 548
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 403 публикации
38 500 боёв
В 16.01.2018 в 16:03:34 пользователь ermanec сказал:

А тренька так и осталась теперь без ботов? только "мишени"? :cap_yes:

да, и какой смысл в треньке только для игроков 15 уровня?  Как будто новичкам тренька  не нужна! Дайте её всем...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
27 967 боёв
Сегодня в 00:39:04 пользователь julianpo сказал:

да, и какой смысл в треньке только для игроков 15 уровня?  Как будто новичкам тренька  не нужна! Дайте её всем...

Смысл... Эк, Вы, батенька исхитрились. Здесь и физику вспоминать перед запуском игры не след, еще привидится....
:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
250 публикаций
27 967 боёв
В 16.01.2018 в 22:05:34 пользователь Sub_Octavian сказал:

Я лично тоже не фанат такого стиля, но он действительно многим нравится, а прелесть кастомизации в выборе для каждого. В целом, я вас понял, и завтра уточню планы по эмблемам и их стилистике.

Филлип... А моё право при кастомизации НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ нашивки и эмблемы, этакий спартанский стиль, никому не интересно? Отчего костыль с заглушкой не воткнуть, раз уж чекбоксы программировать некогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ХЗ кто минусит заглавный пост:cap_hmm:

По-моему очень позитивная обнова:Smile_smile:

По крайней мере - точно ничего плохого:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
456 публикаций
17 936 боёв

Командиры!

Спешим обрадовать вас долгожданной новостью: в дерево кораблей США добавлен уникальный линкор Missouri. Это первый в World of Warships премиум корабль IX уровня. Он войдёт в игру вместе с небольшим обновлением 0.5.15.1 и будет доступен для приобретения в клиенте на постоянной основе

Сегодня в 02:06:28 пользователь Nechriste сказал:

ХЗ кто минусит заглавный пост:cap_hmm:

По-моему очень позитивная обнова:Smile_smile:

По крайней мере - точно ничего плохого:cap_haloween:

минусят из-за Миссури. они сами сказали, что он будет на постоянной основе, а теперь за свои слова не отвечают.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 403 публикации
38 500 боёв
Сегодня в 00:43:20 пользователь setttme сказал:

Смысл... Эк, Вы, батенька исхитрились. Здесь и физику вспоминать перед запуском игры не след, еще привидится....
:cap_old:

Земляк, я тебя не понимаю...это какой то тонкий юмор... в Крыму вроде бы так не шутят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
456 публикаций
17 936 боёв
В 16.01.2018 в 17:56:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И чо? Я за два года насобирал макс. 150! Где мне купить еще 600?????!!!!!

игре 2,5 года. из них я не играл примерно год. но 15 января я набил 750к свободки своими руками и взял его. за всё это время прем у меня был примерно 7-10 мес. хорошо бустанули свободку КБ. за них она просто текла рекой, ну и флажки и камуфляж Новый год 2017. всё заработано внутриигровыми средствами, без доната.

а купить ты можешь прямо сейчас дублоны, перевести их в свободку и взять миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
В 16.01.2018 в 18:14:09 пользователь Jluca сказал:

Так если у вас корабль есть в порту уже приобретенный, он в ветке будет светиться. Чего вы переживаете?

Точно будет? У меня Гремящий и Атланта не отображается в ветке развития, что иногда усложняет их поиск среди кучи кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:33:53 пользователь federal сказал:

минусят из-за Миссури. они сами сказали, что он будет на постоянной основе, а теперь за свои слова не отвечают.

Походу кто-то жестко тормозит:Smile_amazed: Об этом месяц назад официально объявили же:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
В 16.01.2018 в 21:26:52 пользователь _arturiwe_ сказал:

Миссури и Мусаши тоже есть повторения того, что есть в игре. Скажу даже больше, повторения самых популярных и старых образцов техники в игре. Однако это не помешало их заново "придумать", навесить им фишек и ввести в игру. Неужели ничего нет среди американских  крейсеров? Не верю. Про японские не буду говорить, онемеклонов достаточно наплодили, Чокай или Майя были бы уже лишние. Да даже еще один Могами с фишкой или Тонэ были в тему. 

Почему начали с Миссури, я могу понять. Почему продолжили Нельсоном, тоже. Но почему появляется Мусаши вместо крейсера, я не понимаю. Может быть под продажу за свободку готовят что-то итальянское?. Был пост от разрабов, что "не баитесь, в этом году будут нелинкоры за свободку" 

Уичита и Орегон Сити у амеров, Тонэ, Могами и Майа (оба после модернизации) отлично походят на роль премов (за свободку или за баблоны - всё равно). Но, видимо, пока не судьба.

ПС: та же Аляска без проблем вписалась бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 05:25:47 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вся суть в том, что для подавляющего большинства игроков слишком много кораблей в дереве - скорее плохо чем хорошо. Да-да, я знаю, что на это можно очень иронично ответить, но мы действительно исследовали вопрос и пришли к выводу, что нужно попробовать подсократить "витрину".

Согласен что в дереве развития премам делать нечего - одна рябь от них.

Но выход есть проще, вынесите премы в отдельную вкладку, так как убирать их совсем не стоит, иногда приятно shopping'ом заниматься, присматривать, примерять :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.1.2018 в 23:06:28 пользователь Nechriste сказал:

По крайней мере - точно ничего плохого

Если что-то хорошее без функции отключения -- это уже плоховато. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
В 1/16/2018 в 23:09:03 пользователь Jluca сказал:

Можем увеличить, если смущает) :fish_cute_2:

Обоснованно подорожавший Лев, Возвращение :Smile_trollface:

В 1/16/2018 в 23:06:07 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

Годноту подвезли) Еще чуть-чуть до финиша осталось и Мусаси будет моей!)

Скрыть содержимое

Aoki-Hagane-no-Arpeggio-Anime-Musashi-(Aoki-Hagane-no-Arpeggio)-nyoronyoro-3194833.thumb.png.dd90908d9d374a781a03c6c3dee8a871.png

Мусаши здорового анимушника:

Скрытый текст

d5bb13cf3ecd32d572bea1c2f4209e62.jpg

В 1/16/2018 в 23:15:30 пользователь hugunni сказал:

Кошечки собачки аниме куда игра катится .А так хорошо начиналось :Smile_amazed:

Родина им звёзды дала. Носи - не хочу... Леста им кнопку отключения дала, но нет, нужно обязательно посетовать про "довели игру".:cap_book:

Сегодня в 02:03:45 пользователь vi117 сказал:

Так, так. А будет возможность поотключать эти эмблемы и гербы к чертовой матери?

Так же как и с активными ботами в треньке, в грядущих обновах можно ожидать что-то вроде "по многочисленным просьбам благодарных радиослушателей мы..."

Сегодня в 02:57:00 пользователь Faust_Kazan сказал:

Вкус, чувство меры, сдержанность - ваши художники слышали об этом?

Не, с таким подходом Вы слона не продадите. Главное ж что? Шоб побольше было всяких свистелок и "блЯстела паярчи", иначе ж как ещё показать, что ты бацька-нагибатор всея галактического флота? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 03:44:29 пользователь Almirante_Latorre сказал:

А в чем объективно можно выразить "плохость" наличия большого количества кораблей для абстрактного "подавляющего большинства"?

Глаза разбегаются, наверно. Но это не точно.

Сегодня в 03:57:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Извиняюсь, исследования по продажам не могу публиковать.
Если наша гипотеза не подтвердится, всегда можно вернуться к старой концепции.

Грубо говоря, "Давай попробуем, может прокатит? - А если не прокатит? - Ну, как говорилось, у кого нет чернильницы спереду, макай взад". Точнее, как сделать народу хорошо? Сделать плохо, а потом вернуть, как было :Smile_teethhappy:

Сегодня в 04:02:05 пользователь vvvictorvvv сказал:

уважаемые разработчики, а на мусаси спец капитан планируется? по аналогии с миссури и сигалом?

А "И сороку и ворону", простите, Исороку Ямамото чем не подходит? В клиенте есть, де факто, Мусаши был его последним флагманом и на борту этого же ЛК прах Ямамото привезли на родину.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FLASH]
Участник, Коллекционер
278 публикаций
25 748 боёв

Дождался Мусаси, увидел цену и прослезился слезами счастья:cap_like:на радостях взял Нельсона, возьму Мусами и еще 600 к свободки останется. Пусть даже он будет в чем то уступать Миссури, его стоит взять по двум причинам: это реально существовавший исторически корабль, это прем 9 тира. Насчет того, что Миссури имбует и его срочно надо выводить не согласен полностью, это хорошо сбалансированный корабль на своем уровне, имеющий фишку в виде РЛС (ибо прем), но по сути это таже Айова с РЛС, но что то никто не кричал что она имбует. Да РЛС дает некоторые преимущества, но довольно ситуативен, у меня например вызыват ассоциации с торпами Тирпица, хорошо что они есть но применимы достаточно редко. Согласен что РЛС на Миссури применяется чаще+ дает косвенное преимущество, никто в здравом уме не станет в дымы ближе 10 км от Миссури, но опять же это не дает Миссури ультимативного преимущества. Вести огонь с него без модуля на точность, то еще удовольствие, а с ним страдает ДПМ. Так что, имхо вся имбовость Миссури заключается в отменном фарме, в котором не последнюю роль играет наличие отличного ПВО. НУ а Мусаси достаточно и наличия 460-мм дрынов на 9 уровне, в этом его фишка. Как будет играться конечно еще не известно, но и утверждать что будет кактус за 750 к свободки я бы не стал. Ну а насчет цены, я думаю она вполне адекватна, возможно просто не стоило раздавать спец. флажки на свободку на ДР кораблей, именно они во многом позволили накрабить просто неприличные суммы свободки (это к тому что тут некоторые считают цену недостаточно высокой):Smile_coin:       

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

а когда же франц лк, на оф сайте написано что скоро, в след обнове чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 05:16:15 пользователь K561LA3 сказал:

Почему добавили HSF, а фанатов Kancolle до сих пор игнорят?

Потому что DMM не подписывали никаких контрактов о сотрудничестве с WG. Я даже более скажу -- они конкуренты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 856 боёв
В 16.01.2018 в 17:15:32 пользователь andar04 сказал:

УРА! Время на Миссури еще есть, несмотря на заявления всех видеоблогеров...

осталось 30.000 опыта и утащу Миссури,думаю успею !:Smile_izmena:

В 16.01.2018 в 21:35:32 пользователь rudeman сказал:

друг, скажи честно. купил аккаунт?) за 9000 боев не понимать сленга корабельщиков это сильно :)

да и не друг он вовсе нам тогда :Smile_hiding:мы у таких друзей,трубы шатаем на линокрах!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 10:16:15 пользователь K561LA3 сказал:

Почему добавили HSF, а фанатов Kancolle до сих пор игнорят?

Есть мнение, что с ДММ и Танакой договориться в разы дороже, чем с (относительно ДММ\Кадокавы) нонеймовыми мангаками и тем же АТ-Х\Аниплексом. Да и, Кантай, изначально - игра, которая в своё время сама проводила совместный ивент с теми самыми Арпами. Плюс, не совсем ясно, кому данный коллаб окажется выгоднее, скорее Кантай будет рекламировать ВОВС, нежели наоборот :Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:44:54 пользователь NekkiBasara сказал:

Потому что DMM не подписывали никаких контрактов о сотрудничестве с WG. Я даже более скажу -- они конкуренты.

This. :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.