Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:42:51 пользователь Faraon67 сказал:

Что-то я такого в бою не вижу. Никакие нашивки, нигде не отображается. Поэтому, неудобств, они не создают.

Вот такая картина.

Скрытый текст

shot-18_01.17_21_47.02-0998.thumb.jpg.cb9e82d3cee818f7ae3c20389bedf387.jpg

На кой ляд она такая закрывающая центр нужна? 

Ну поднимите её в левый верхний угол. Или спустите к самому низу экрана.

Нафуагра делать крупно по центру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 22:50:36 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вот такая картина

Нет такого. Обычный экран. Но это и к лучшему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:51:54 пользователь Faraon67 сказал:

Нет такого. Обычный экран. Но это и к лучшему.

Этого не может быть.

Данные эмблемы неотключаемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 20:45:44 пользователь 22MIKE22 сказал:

Я не хочу видеть этот бред ни посередине экрана, ни смещенным направо , налево, в угол.

Дайте мне возможность это отключить. Без модов.

Абсолютно солидарен! прилепить по центру монитора нашивку, и даже не дать права выбора. Так же не хочу это видеть! Крайне не хочу, у меня стул от этой эмблемы вообще сгорает, только что чуть клаву не разбил от злости! Особенно это бесит в рангах!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 755 боёв

В принципе Мы получили аллегорическое воплощение легендарных "желтых штанов", без которых , как известно, жизнь лишается  цели.

Цветовая дифференциация игроков вполне достигнута. :Smile_honoring:

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв

А мне всё понравилось и нашивки в том числе! Абсолютно не напрягают! Разработчики, огромное вам спасибо! 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв
Сегодня в 22:54:29 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Абсолютно солидарен! прилепить по центру монитора нашивку, и даже не дать права выбора. Так же не хочу это видеть! Крайне не хочу, у меня стул от этой эмблемы вообще сгорает, только что чуть клаву не разбил от злости! Особенно это бесит в рангах!

У Вас нервы немного не в порядке :Smile_popcorn:

Не, в самом деле... выдохните, отключитесь от этой, всеобщей истерии и подумайте - что такого критичного произошло???

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 23:09:13 пользователь 22MIKE22 сказал:

Уважаемые разработчики, подкскажите, тов. OxoTHuk прав? Единственный вариант не видеть эти "нашивки" это не играть в вашу игру, верно?

Присоединяюсь к вопросу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 21:02:28 пользователь kommunist888 сказал:

У Вас нервы немного не в порядке :Smile_popcorn:

Не, в самом деле... выдохните, отключитесь от этой, всеобщей истерии и подумайте - что такого критичного произошло???

на счёт нервов, у меня с ними точно всё ок, а вот то что я не хочу видеть эти эмблемы это 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
16 187 боёв

"А тут игра и люди развлекаются! "

Поэтому все кто предпочитают развлекаться немного не так как вы, должны заткнуться или проваливать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 22:53:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Этого не может быть.

Данные эмблемы неотключаемые.

Мод "Угломер", был виновник этого. Сейчас его удалил и скатал бой. Нашивки появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 03:09:52 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Может ты чего другого удалишь себе? С какой стати ты себя счёл особенным? Эту игру для одного тебя делают? 

А с какого ты себя счел особенным? Отключите нашивки, они ему не нравятся. А мне нравятся и многим то же. И с какого я буду стараться их получать, а кто-то возьмёт отключит. И на фига тогда это?  Я именно хочу чтобы стулья на орбиту улетали у вот таких как ты нытиков, которые ищут реализм в И Г Р Е

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв
В 17.01.2018 в 23:11:24 пользователь 22MIKE22 сказал:

"А тут игра и люди развлекаются! "

Поэтому все кто предпочитают развлекаться немного не так как вы, должны заткнуться или проваливать?

В 17.01.2018 в 23:10:05 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

------------------ пока что всё с точностью "до наоборот" происходит...  

Если для вас настолько критично появление пресловутых "нашивок" что ради этого кто-то может игру бросить... Ну что же, видимо так их (вас) игра "зацепила", что поддавшись волне истерии они (вы) готовы из-за трёхсекундной картинки бросить игру...

И в основном кричат то тут, как раз противники картинок и прочего "нереализма".

(тут вообще можно диссертацию писать по психологии... на тему "Превращение организованного сообщества людей в управляемую инстинктами толпу"...) :Smile_popcorn:

(да.., а что никто не кричит про бесконечно перезаряжаемые торпедные аппараты эсминцев?? Хотите реализма - давайте по полной тогда... гы-гы)

........картинки им  мешают.. нереалистичные...

по пунктикам разложите, если не сложно чем конкретно мешают вам трёхсекундные картинки и прочие анимешки???

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 03:09:13 пользователь 22MIKE22 сказал:

Уважаемые разработчики, подкскажите, тов. OxoTHuk прав? Единственный вариант не видеть эти "нашивки" это не играть в вашу игру, верно?

Знаешь сколько вас таких уходящих было. Я в танках 5 лет играю, там то же после какой либо обновы толпы страждущих и уходящих, а онлайн как был высокий так и остался.:Smile_great:

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:18:16 пользователь kommunist888 сказал:

Я не противник картинок и прочего.

Но мне, например, нравится зелёный цвет. И я вполне допускаю что в мире сотни миллионов людей которым этот цвет не нравится. Я не называю их нытиками, я не леплю на них никаких ярлыков. Я понимаю что им просто может не нравится вот этот конкретный зелёный цвет. Навязывать им его против их воли - это в высшей степени бестактность и безмозглость по моему мнению.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 21:15:38 пользователь OxoTHuk____ сказал:

А с какого ты себя счел особенным? Отключите нашивки, они ему не нравятся. А мне нравятся и многим то же. И с какого я буду стараться их получать, а кто-то возьмёт отключит. И на фига тогда это?  Я именно хочу чтобы стулья на орбиту улетали у вот таких как ты нытиков, которые ищут реализм в И Г Р Е

Самоутверждение за счёт других? Да вам батенька к психологу нужно, а может даже поздно, только к психиатру. 
Повторюсь вашими же словами, тут игра, и все в ней равны! Вы хотите нашивки видеть, а я нет, поэтому должен быть выбор включения или выключения! Хватит уже и анимешных кораблей. Слава Богу хоть их не видно, хотя капитанов так и не выключили. 
По сему вы не правы вашими же словами.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
12 939 боёв
Сегодня в 23:20:35 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Знаешь сколько вас таких уходящих было. Я в танках 5 лет играю, там то же после какой либо обновы толпы страждущих и уходящих, а онлайн как был высокий так и остался.:Smile_great:

Корабли - не танки, и онлайн пару лет назад здесь повыше был, чем сейчас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 03:20:26 пользователь kommunist888 сказал:

(да.., а что никто не кричит про бесконечно перезаряжаемые торпедные аппараты эсминцев?? Хотите реализма - давайте по полной тогда... гы-гы)

........картинки им  мешают.. нереалистичные...

по пунктикам разложите, если не сложно чем конкретно мешают вам трёхсекундные картинки и прочие анимешки???

Я отвечу за них. Там клуб кому за 50. Для них тут типа история. Читают соотв. литературу, документальное видео смотрят. Ну и играют, как они думают в суровую игру про боевые корабли. И поэтому, опять же по их мнению, тут всё должно быть серьезно, как в тех документальных фильмах, которые они смотрели. И появление мультяшных героев, для них сродни концу света.

Сегодня в 03:27:30 пользователь SepulturaBR сказал:

Корабли - не танки, и онлайн пару лет назад здесь повыше был, чем сейчас

Хз я год назад уходил отсюда, было 20к, сейчас пришел 28к. Ммм я думаю если уйдут ноющие, то будет овер 30к:Smile_teethhappy:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 23:18:16 пользователь kommunist888 сказал:

------------------ пока что всё с точностью "до наоборот" происходит...  

Если для вас настолько критично появление пресловутых "нашивок" что ради этого кто-то может игру бросить... Ну что же, видимо так их (вас) игра "зацепила", что поддавшись волне истерии они (вы) готовы из-за трёхсекундной картинки бросить игру...

(тут вообще можно диссертацию писать по психологии... на тему "Превращение организованного сообщества людей в управляемую инстинктами толпу"...) :Smile_popcorn:

Собственно , а почему я должен терпеть дискомфорт в игре, даже три секунды? Если кто-то хочет налепить на себя обезьяну с снарядом, это его право, но почему я должен на это смотреть? И таскать такую же? Мне оно не интересно совсем. Если ненавистники аниме , себе галочку добыли , то почему мне отказывают в этом праве?  Может у меня игра другая какая  а не World of Warships?

Бросить, да будет жалко наплевать на 90 вымпелов в порту.....так что я все же надеюсь , что разработчики примут адекватное решение. Они в целом ребята хорошие и старательные, просто иногда немного недодумывают.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 01:28:12 пользователь OxoTHuk____ сказал:

я год назад уходил отсюда, было 20к, сейчас пришел 28к

Скриншот (18.01.2018 01-33-36).jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.