Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
3 531 бой
В 18.01.2018 в 18:32:15 пользователь Richelieu_381 сказал:

Он даже 1 серебряного не стоит если честно. Откатал 2 боя и будет. Нельсон и Миссури намного более привлекательные корабли в плане вложений.

Интересно, за что Мусаси так ругают. Тот же Ямато, только без ПВО. Последний вообще всем лица ломает кроме британских ЛК 9-10. Того же Миссури утопит и не поперхнется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 08:32:56 пользователь Dark_GIPER сказал:

По факту к 11 по Москве у большинства юзеров проблемы с загрузкой исчезли. И в прайм-тайм с максимальной нагрузкой на сервер не было ровным счетом никаких проблем. Это во-первых.

А во-вторых: очень занятно читать коменты юзеров, которые играют по вечерам, но при этом яростно требуют чтобы за трехчасовую утреннюю задержку им компенсировали сутки према. Ничего, нигде не слипнется?

Для тех кто в танке, я в тот день и последующие 2 дня был выходной! о чём выше и написал!

и прежде чем ярлычки вешать, не плохо бы уважение проявлять научиться, потому как и проблемы на серваках были весь день и даже к 13 часам ничего ещё нормально не работало, при переходе на другие сервера у меня лично пинг был под сотню а фпс скакало как сумасшедшее!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 10:23:37 пользователь scorpizmei сказал:

Для тех кто в танке, я в тот день и последующие 2 дня был выходной! о чём выше и написал!

и прежде чем ярлычки вешать, не плохо бы уважение проявлять научиться, потому как и проблемы на серваках были весь день и даже к 13 часам ничего ещё нормально не работало, при переходе на другие сервера у меня лично пинг был под сотню а фпс скакало как сумасшедшее!

О да, особенно ФПС. Вот что-что а проблемы с соединением к ФПС имеют самое непосредственное отношение. Каждый блин патч на форуме находится десяток-другой обиженных, у которых "просело" ФПС. Правда уже на вторые сутки, без всяких патчей это самое ФПС волшебным образом восстанавливается. Наверное агенты КГВ ночами влезают в квартиры и тихо, без палева устанавливают заплатку. С флоппи-диска, чтобы порты не палить. Ага.

Вот именно об этом я и говорил - хейторы пошли уже не те. Учитесь делу надлежащим образом - берите пример со старших товарищей, которые в три слова могли поднять такой срач, что модераторы с ног сбивались, размахивая банхаммером. Эх, не на кого оставить дело всей жизни...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 09:22:34 пользователь Oniontaste сказал:

Однозначно убрать геральдику! Бесят!

сыграл вчерась пару боев и после того как на весь экран монитора вылезла нашивка товарища меня утопившего снес клиент ко всем чертям.... Буду ждать либо мод на откл. бреда, либо прозрения разробов... Хотя последнее маловероятно они ж скорее всего рассчитывают это продавать в будущем...

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
Сегодня в 11:09:19 пользователь polkovnik сказал:

Буду ждать либо мод на откл. бреда

Уже вышел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 15:53:43 пользователь Geck_B сказал:

Уже вышел!

Ну вот, дольше стул прожигали.

Но  с другой стороны. Если игрок не сторонник модов? Как быть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 10:09:19 пользователь polkovnik сказал:

сыграл вчерась пару боев и после того как на весь экран монитора вылезла нашивка товарища меня утопившего снес клиент ко всем чертям.... Буду ждать либо мод на откл. бреда, либо прозрения разробов... Хотя последнее маловероятно они ж скорее всего рассчитывают это продавать в будущем...

А у меня после уничтожения нашивка не вылазит - а я так хотел посмотреть на них.

Кто знает как включить нашивку после гибели корабля?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 13:06:52 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну вот, дольше стул прожигали.

Но  с другой стороны. Если игрок не сторонник модов? Как быть?

тоже не понимаю в чем проблема сделать галочку на отключение всех этих шевронов?

клиент у меня чистый и без модов, а мишура начинает надоедать, лучше камуфляжи разработали бы поинтереснее, а то на Окт. Революции такой камо как будто она носом в волну зарывается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 12:21:22 пользователь DINAB сказал:

А у меня после уничтожения нашивка не вылазит - а я так хотел посмотреть на них.

Поставил + за юмор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 19.01.2018 в 08:32:56 пользователь Dark_GIPER сказал:

И в прайм-тайм с максимальной нагрузкой на сервер не было ровным счетом никаких проблем. Это во-первых.

А во-вторых: очень занятно читать коменты юзеров, которые играют по вечерам, но при этом яростно требуют чтобы за трехчасовую утреннюю задержку им компенсировали сутки према. Ничего, нигде не слипнется?

И это... я не понимаю хайпа с массовой ненавистью по нашивкам. Чего все к ним так привязались. Ну показывают на весь экран метку убивцы твоего... Долговато показывают - тут согласен... но в целом после гибели так и так бОльшая часть в порт, меньшая достматривать остается.

Вот эмблемы за урон для ВСЕХ классов - дурость несусветная, тут без вопросов. Ведь можно было б сделать... допустим минимальный опыт за бой (без модификаторов). Тут сразу и эффективность стрельбы по целям (КР охотился за эсм, поубивал всех на точке но сам слился от ЛК. дамажки мало - эффект - победа команды, опыт это отразит - запросто можно 1-3 место занять) и работа с захватом точек и прочее. Т.е. не было б глупого упарывания в дамажку. Правда на опыт сделали национальные  эмблемы...

Короче к эмблемам претензий нет (визуально) , к способу получения - 50/50.

p.s. категорически против эмблем от юзверей. Ибо задоблаются банить "креатифф"... и самих юзверей. 

В 19.01.2018 в 12:09:19 пользователь polkovnik сказал:

на весь экран монитора вылезла нашивка товарища меня утопившего снес клиент ко всем чертям...

это как бы .. крайность. В первую очередь ваша. Так реагировать на показ картинки на экране это перебор.

Да... вполне можно реализовать кновпой в клиенте отключение (как со всякими спец камо). Но так гореть от такой простой вещи .. перебор.

p.p.s. пошел плюсовать Dark_Giper за адекватность комментариев. Хоть кто то не истерит -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 15:45:18 пользователь polkovnik сказал:

Поставил + за юмор...

Это хоть и смешно, но не шутки - я действительно ни разу не видел эмблемы при гибели. Все так это обсуждают, аж обидно.

Может это связано с настройками графики, они у меня низкие.

З.Ы. Может скрин сделайте, хоть посмотрю как оно.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 046 боёв

Была трудность с входом в игру, но через два часа сама собой ушла. В целом, обновление... Безразлично. Ну высвечиваются эмблемы на экране при потопление, но подумал я и понял, что это к лучшему. Буду знать на кого :cap_rambo:злость таит. По нашивкам... Малова-то выбора. Разве что шальной кот на торпеде мое.:cap_like:

Замечания... Как без них. Движение корабля в порту, стали дерганные при навешивание флагов и камуфляжей. Желательно бы еще иметь возможность вернуть камеру в исходное состояние. Скажем клавишей Шифт. а так, более-менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
15 978 боёв
В 18.01.2018 в 21:22:17 пользователь MishkaTuman сказал:

Нужна помощь!

5ое задание, пункт 4ый Нордкап (90к торпедами в 1ом бою), я мучился её выполнял на своём Akatsuki(112 000 урона торпами), а она не защитывается! Как только бой закнчивается - вылет! Ни после боевой статистики, ничего! Перезахожу - ничего, никакого оповещения о последнем бое, его как и небыло! (Только выданное достижение осталось!)
Что делать? Кому писать? Так же я не выполню задачу Нордкап!

Урон затоплениями не засчитывается, только чистый урон торпедный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:07:27 пользователь Koyucki сказал:

Интересно, за что Мусаси так ругают. Тот же Ямато, только без ПВО. Последний вообще всем лица ломает кроме британских ЛК 9-10. Того же Миссури утопит и не поперхнется. 

Он не интересный, скучный и без изюминки. Не знаю как выразить ощущения. Нет на нем фана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:04:02 пользователь DINAB сказал:

Это хоть и смешно, но не шутки - я действительно ни разу не видел эмблемы при гибели. Все так это обсуждают, аж обидно.

Может это связано с настройками графики, они у меня низкие.

З.Ы. Может скрин сделайте, хоть посмотрю как оно.

Может у вас не 15-й уровень аккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:21:22 пользователь DINAB сказал:

это пять))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:59:33 пользователь VelizarWWII сказал:

Может у вас не 15-й уровень аккаунта?

за более 8К боев не прокачать аккаунт до 15 уровня :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 19.01.2018 в 19:00:20 пользователь firesprite сказал:

И это... я не понимаю хайпа с массовой ненавистью по нашивкам. Чего все к ним так привязались. Ну показывают на весь экран метку убивцы твоего... Долговато показывают - тут согласен... но в целом после гибели так и так бОльшая часть в порт, меньшая достматривать остается.

Ненависть эта растет из трех корней:

1. Большая часть игроков не питает тёплых чуств к тем кто их потопил. Особенно если фраг идёт от восьми поджогов за полторы минуты, торпедного супа или авика, который провернул линкор как хотел и на чём хотел. А тут тебе в рожу тычут понтами этого самого инвизника или авиковода. Положительных эмоций это точно не вызывает.

2. Сами эмблемы что говорится "вырви глаз". По моему сугубо личному вкусу - дизайн отвратительный, особенно высшие значки. Ну такого бреда наворотили, что ей богу, даже смотреть на них не хочется. Советская эмблема, вообще квинтессенция клюквы. Тройная звезда вписанная в якорную цепь, сквозь которую вылезают шипы и всё это на фоне волосатого по краям кумача с колосьями. Тваюж маман... Неужели нельзя было нарисовать что-то более серьёзное? Ну взяли бы за образец реальные награды, если своего вдохновения не хватило. Например на тройку "советов" стилизовать "Боевое красное знамя", а в топ Орден Великой Отечественной. Для амеров есть великолепный "Морской крест" на затравку и "Медаль почета" для топа. Ну ведь намного лучше-бы получилось, разве нет?

3. Кроме эмблем, которые особо никто не просил, остальное уже всё сделали? Нормальный интерфейс например? Склад и клановую базу, которые открываются "прям сейчас", а не с долгими стабильными висяками. Матмейкр, за который люди уже устали говорить? Предстартовый интерфейс здорового человека, а не то куцее недоразумение что есть сейчас. Нет? Савсем нинужно?

Вот откуда хейт растет. А вовсе не из самого факта наличия каких-то там эмблем.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 377 боёв

Что то я в игру не могу зайти.  У всех такая проблема?

Блин не *** так золотуха, я в шоке.

Изменено пользователем Oberst398
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.