375 [WTYPM] _______Scorpion_______ Участник 352 публикации 2 172 боя Жалоба #41 Опубликовано: 17 янв 2018, 13:33:35 Сегодня в 12:27:35 пользователь BARIBAL сказал: Я все таки за вариант 2. Как бы тут у нас на форуме не пытались показать "полное непонимание разрабами как должно быть.." это не более чем действия в стиле "каждый суслик в поле аграном". Все становится просто и понятно если понять-игра не для того, что бы занять свободное время Васи Н. и доставить ему положительные эмоции, игра для получения прибыли группой лиц вложивших в это изделие свой труд, время, финансы. а если не занимать свободное время Васи, то и прибыли от Васи не будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 754 боя Жалоба #42 Опубликовано: 17 янв 2018, 16:50:46 Сегодня в 19:33:35 пользователь _______Scorpion_______ сказал: а если не занимать свободное время Васи, то и прибыли от Васи не будет) Уважаемый, не было бы прибыли-не было бы игры. уже. Ошибка большинства местных обитателей переоценивать свою значимость. Не устроит одного Васю, устроит 10 других Вась, а согласия и единой позиции между Васянами не будет никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [WTYPM] _______Scorpion_______ Участник 352 публикации 2 172 боя Жалоба #43 Опубликовано: 17 янв 2018, 17:10:20 Сегодня в 20:50:46 пользователь BARIBAL сказал: Уважаемый, не было бы прибыли-не было бы игры. уже. Ошибка большинства местных обитателей переоценивать свою значимость. Не устроит одного Васю, устроит 10 других Вась, а согласия и единой позиции между Васянами не будет никогда. я это к тому что мнение различных Вась должно всё таки учитываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 17 янв 2018, 17:23:46 Ничего вы не понимаете, пуки ваши никак не пощупать, а дамажка вон она какая красивая, цифра шестизначная, скрин можно сделать, иванычу показать. Эта возможность покитчиться греет душу ЦА, пуки нет. Логично, что разработчики пойдут по пути удовлетворения ЦА. ЗЫ. Но я как бы не говорю, что дамажка тру, для тех кто в сарказм не смог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 754 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 янв 2018, 17:41:05 Сегодня в 23:10:20 пользователь _______Scorpion_______ сказал: я это к тому что мнение различных Вась должно всё таки учитываться. Только на общем собрании колхоза..в остальных случаях "мнение Васи очень важно для нас, пишите Василий дальше" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 янв 2018, 21:45:48 В 17.01.2018 в 20:41:05 пользователь BARIBAL сказал: Только на общем собрании колхоза..в остальных случаях "мнение Васи очень важно для нас, пишите Василий дальше" Мнение Васи идет в комплекте с Васиной денежкой. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 754 боя Жалоба #47 Опубликовано: 18 янв 2018, 07:07:36 Сегодня в 03:45:48 пользователь BraasSpb сказал: Мнение Васи идет в комплекте с Васиной денежкой. ;) Я всегда аплодирую стоя подобным фразам. Какая уверенность, что тот мизер , вносимый в игру ( нет я понимаю-для вас может и совсем не мизер, но для ВГ это даже меньше чем "ничего" ) дает право говорить с позиции генерального инвестора. Упреждая ссылку мол "курочки по зернышку.."-да, из ручейков река, но как писал выше, Васяны не склонны к объединению, а соответственно если даже Вася с Колей перестанут "инвестировать", то Петя, Валя, Саша, Паша и т.д. продолжат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 янв 2018, 07:39:53 Господи..ну не дамажьте..кто мешает то..не пойдя не доёдешь,так и тут..все же стреляют..про то и игра..не выстрелив не потопишь...абсурд какой то. А то,что нужен именно баланс между дамажкой и тактикой-так кто спорит то-это идеал и к нему нужно стремиться! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_V4VWHydKUVUq Участник 2 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 18 янв 2018, 12:36:02 Дык автор топика не упоминул, что надо набить за 100 боев 130к ср урона, а в топ кланах максимум средка 98к и то там с читами ее фигачут. Это говорит, что будет или упрощение дамага получение или больше ставьте читов. Вообще некоторые игроделы по-моему игру видели только по картинкам, так все оторвано от реальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 18 янв 2018, 13:09:43 Два основных показателя успешности в игре - дамажка и фраги. А засвет, точечки, саппорт и т.д. - это для слабых игроков, которые не смогли в дамажку. Сегодня в 14:36:02 пользователь Mindraiser сказал: Дык автор топика не упоминул, что надо набить за 100 боев 130к ср урона, а в топ кланах максимум средка 98к и то там с читами ее фигачут. Это говорит, что будет или упрощение дамага получение или больше ставьте читов. Вообще некоторые игроделы по-моему игру видели только по картинкам, так все оторвано от реальности. 130 к среднего урона нужно конкретно на АВ 10 сделать, а не средний по аккаунту. Это нормальный урон для "фиолетового" авиковода. P.S. С читов поржал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_V4VWHydKUVUq Участник 2 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 18 янв 2018, 13:40:47 130 к среднего урона нужно конкретно на АВ 10 сделать, а не средний по аккаунту. Это нормальный урон для "фиолетового" авиковода. Парень че заказ Ваги отрабатываешь? 130 ср за 100 последних боев, т.е. каждый бой в течении 100 боев полтора 10го линкора разбирать или 3 десятых крейсера. И это чувак с 65к ср урона пишет - вот кто насмешил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #52 Опубликовано: 18 янв 2018, 13:52:09 Народ как обычно не понимает, о чем вообще речь идет Как будто если говорят о чем-то, что не "дамажка", значит имеют ввиду, что вообще стрельба по врагам не нужна. Речь (причем уже очень давно) идет о альтернативном в более адекватном способе подсчета этой дамажки, от которой никто не отказывается. Интересная гипотеза, что так борются с засильем броневанн. В этом даже было бы зерно истины, если бы не параллельные действия лесты, такие как ввод трех (3 из 3) кораблей за свободку, и все линкоры, создание лучшей фарм машины игры, которая тоже линкор, и скорый ввод французов, которые тоже линкоры. Это, наверное, принцип вышибания клина клином Хотя нет, клин клином были британские фугасные... линкоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 18 янв 2018, 14:24:48 Сегодня в 15:40:47 пользователь Mindraiser сказал: 130 к среднего урона нужно конкретно на АВ 10 сделать, а не средний по аккаунту. Это нормальный урон для "фиолетового" авиковода. Парень че заказ Ваги отрабатываешь? 130 ср за 100 последних боев, т.е. каждый бой в течении 100 боев полтора 10го линкора разбирать или 3 десятых крейсера. И это чувак с 65к ср урона пишет - вот кто насмешил. Когда вы пытаетесь доказать свою правоту не подтверждая ее фактами - вы выглядите вдвойне глупо. Тем более, если правильный ответ лежит на поверхности. Но это же так сложно зайти на вики и проверить свои слова, да? Для людей с квадратно-гнездовым способом мышления поясняю: для получения эмблемы максимального уровня на конкретном классе достаточно за последние 100 боев сделать: 64+ к на десятых эсминцах. 95+ к на десятых крейсерах. 108+ к на десятых линкорах. 130+ к на десятых авианосцах. Ну и касательно "чувака с 65 к среднего". Я не играю на 10, они для меня скучны. Но если бы ограничения по уровню не было бы - я бы легко взял эти эмблемы и на своем 6-7 уровне. У меня на Фаррагуте 6 уровня 66 к среднего, что вполне подходит под стандарты, которые по мнению Лесты нужно иметь на 10 уровне чтоб "Илитным" эсминцеводом. Да и 95 к среднего на 6 крейсере - вполне реальные цифры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 18 янв 2018, 14:42:51 Выкатили Рому всего то за 3 косаря. Итог смысл брать 8 если вас в 90 процентах будет кидать к 10 с этимг..... балансировщиком. Вот вам и логика дамажки разработчикам.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 102 [ODINS] Bifrest Участник 14 774 публикации 35 196 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 янв 2018, 15:10:58 Сегодня в 17:24:48 пользователь MirniyTraktor сказал: Я не играю на 10, они для меня скучны Сегодня в 17:24:48 пользователь MirniyTraktor сказал: У меня на Фаррагуте 6 уровня 66 к среднего Трактор .. Ну не знаю я уже упал в ДНО на Гиринге ,а слезть с него не могу ,зацепил *** , творческий кораблик оказывается из такой з..цы вытаскивает Скучными бои ну никак не назовешь ,и если ты на Фаре такие цифры дамажки имеешь , не понимаю я кааак ??? .. может быть скучно эсминцеводу на 10 ом , ну Шима если только с китайцем ,там понятно -заснуть можно , хотя тотже Югумо на быстрых как камик в молодости ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию