Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolt_super

Линкоробоярин

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
943 публикации
9 306 боёв

Не барское дело что-то делать,

cea5105e60c370fe7b74d0040c7e3d31.jpeg  

эсмокрейсера тащите молча

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

XD, но эсмикрейсера не тащат, а лишь сливают. Говорю, как типичный линкоробоярин

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 681 бой
Сегодня в 14:57:11 пользователь BNJA сказал:

XD, но эсмикрейсера не тащат, а лишь сливают. Говорю, как типичный линкоробоярин

Спасибо, вы открыли мне глаза на мое место в игре... Слиться и не тащить)))

п.с. Забористая у вас трава, однако, даже завидно немного)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
20 193 боя

Ну вот, а говорят женщины слабый пол.....судя по фото, все у них норм!!!! Рад за них прямо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:22:05 пользователь konsil сказал:

Спасибо, вы открыли мне глаза на мое место в игре... Слиться и не тащить)))

п.с. Забористая у вас трава, однако, даже завидно немного)))

Можете увидеть, что на лк у меня % побед больше, чем на эсминцах(НЕТ)

Это же сарказм. Просто принято писать, что эсминцы пошли и слились, а то что их крейсера расстреляли с пистолетной дистанции и ЛК не прикрыли не принято писать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 15:51:17 пользователь BNJA сказал:

Просто принято писать, что эсминцы пошли и слились, а то что их крейсера расстреляли с пистолетной дистанции и ЛК не прикрыли не принято писать

А если этот самый эсминец в гордом одиночестве ушел на точку? А если даже и не в гордом, но полез на точку, засветил кучу врагов... И все равно полез на точку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:52:19 пользователь bolt_super сказал:

Не барское дело что-то делать,

cea5105e60c370fe7b74d0040c7e3d31.jpeg  

эсмокрейсера тащите молча

Вижу маленький ордер и два фрага :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:01:17 пользователь iamnulll сказал:

А если этот самый эсминец в гордом одиночестве ушел на точку? А если даже и не в гордом, но полез на точку, засветил кучу врагов... И все равно полез на точку?

Вчера зашёл на Ружо в боль. 

Наши лк плавали рядом со мной. Кутузов и 2 ЩОРСа шли впереди ЛК и я не мог помочь эсминцам на точке. Наших ЭМ расстреляли в упор. 

Я не мог дамажить, так как у врага КР были в первой линии, а наши лк не попадали так далеко....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Глубокоуважаемые линкоробояре, я понимаю что у вас всего лишь по 80-100к хп, да это мало, я понимаю что у вас всего по 3-4 хилки а не по 10 штук, это тоже мало, но всё же, иногда стоить пересились себя, побороть этот ужасный страх промаха и всё же ВЫСТРЕЛИТЬ В КРЕЙСЕР который упарывается за эсмом. Личная просьба, так сказать.

зы И ещё, если вы искренне считаете что вы кхммм "тащите" бои, раздаёте всем направо и налево, а до вас даже вражеские торпы не доходят(от страха перед вами конечно, от чего же ещё)... я вам скажу всего лишь одно - просто у вас в команде были грамотные эсмы и крейсеры, которые законтрили эсмов и точки в начале боя, позволив ВАМ линкоробоярам поиграть "в свою игру" постреливая в другие лк. Ведь так важно поливать вражеского Ямато со 100к хп в начале боя(которые он потом кстати отхилит), а то что там эти эсмы и крейсера в начале боя суетятся...а это всё ведь не так важно, да? Ну и конечно никто не мешает уйти на крайнюю линию если эти негодяи эсмы и крейсеры ПОЧЕМУ ТО СЛИЛИСЬ, пока вы и ваши несомненно скилловые лк-сотоварищи дружно поливали вражеского Ямато с дистанции овер 18км, ведь это так важно в начале боя...

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию