16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 18 янв 2018, 10:15:05 Эпицентр бесит в первую очередь своей несбалансированностью. Некоторые классы получают от него только плюсы. К примеру, авианосцы и линкоры. А крейсера и эсминцы получают одни минусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 18 янв 2018, 12:52:13 Накидываешь на Гиндере с 17-18 км, очистил фланг и тут - .. да!!! ЦИКЛОН!!! И оставшуюся часть игры тупо ищешь корабли противника. Руки оторвать за этот режим. Почему я в дымах (густых, ска, и плотных) свечусь на 17 км, а в циклоне нет???!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 18 янв 2018, 13:15:08 Сегодня в 15:52:13 пользователь halloween_ сказал: Накидываешь на Гиндере с 17-18 км, очистил фланг и тут - .. да!!! ЦИКЛОН!!! И оставшуюся часть игры тупо ищешь корабли противника. Руки оторвать за этот режим. Почему я в дымах (густых, ска, и плотных) свечусь на 17 км, а в циклоне нет???!!! Не попадаете в такие ситуации. Я вчера на Нямате половину боя просто плыл. Спасибо циклону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 159 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 янв 2018, 14:21:06 Циклон нравится!На любом эсминце, что на немцах, что на русских, когда идёт рубилово и у тебя ХП осталось на только воздух испортить... А тут циклон!И всё!!!У тебя вторая жизнь!Крадись, пакости красным торпедами, ищи как ищейка и будь готов к неожиданному выскакиванию на красного! А выскочил - опять торпедами или сваливая в инвиз - ГК, тут хоть шанс будет выжить, а без циклона - на дно. А вот Эпицентр - ненавижу!Рубись за центр, крутись вертись, убегай-возвращайся, это нормально, но вот это всё время под фокусом!Жизнь очень короткая получается - красные крейсеры только и ждут засвет, чтобы аннигилировать мой кораблик... И не рубиться нельзя - команда ждёт от тебя не слива же, а отдачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 18 янв 2018, 15:28:04 Сегодня в 15:21:06 пользователь Olaneg сказал: Циклон нравится!На любом эсминце, что на немцах, что на русских, когда идёт рубилово и у тебя ХП осталось на только воздух испортить... А тут циклон!И всё!!!У тебя вторая жизнь!Крадись, пакости красным торпедами, ищи как ищейка и будь готов к неожиданному выскакиванию на красного! А выскочил - опять торпедами или сваливая в инвиз - ГК, тут хоть шанс будет выжить, а без циклона - на дно. А вот Эпицентр - ненавижу!Рубись за центр, крутись вертись, убегай-возвращайся, это нормально, но вот это всё время под фокусом!Жизнь очень короткая получается - красные крейсеры только и ждут засвет, чтобы аннигилировать мой кораблик... И не рубиться нельзя - команда ждёт от тебя не слива же, а отдачи! На Хабаре "приятно" выскочить на Минотвра в 8 км))) И забрать его 6км торпедами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 18 906 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 18 янв 2018, 15:59:23 Мне с Циклоном не везёт последнее время. Если я на ЛК будет Циклон Если на Эссе - Чистый ясный день. Нужно будет себе карму почистить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию