6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 янв 2018, 17:23:21 После всей этой серии наклеек, нашлёпок, значков, аппликаций, фонов, татуировок....... Кажется я понял основную идею и как закрепление/подтверждения мышления в правильном русле - Предложение. Новые виды камуфляжей (постоянных) на все виды кораблей. Правила создания: 1. Те же самые рисунки (экономия на рисовании) 2. Несколько уровней окраски: Серебрянный, Титановый, Золотой, Брилиантовый, Адамантиновый ...... (перспектива на много лет вперёд) 3. Каждый следующий уровень может получить только владелец предыдущего, соотв - серебро можно купить лишь после обычного пермокама (охват, плотный и многолетний донат) 4. Купивший пермокамы определённого цвета на все свои корабли получает Значок того же цвета. Его можно прилепить на любое место на корабле для (Вариант 1 - просто так. Вариант 2, если народ на первый не поведётся - абсолютная неуязвимость места - куда он прилеплен. Вариант 3 - если и на 2-й не поведутся - дополнительно - слепить противника в прицеле ) . ... Я сдал экзамен? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 540 Say_Alek Участник 30 649 публикаций 8 481 бой Жалоба #2 Опубликовано: 17 янв 2018, 17:30:54 Сегодня в 20:23:21 пользователь Ignitus сказал: После всей этой серии наклеек, нашлёпок, значков, аппликаций, фонов, татуировок....... Кажется я понял основную идею и как закрепление/подтверждения мышления в правильном русле - Предложение. Новые виды камуфляжей (постоянных) на все виды кораблей. Правила создания: 1. Те же самые рисунки (экономия на рисовании) 2. Несколько уровней окраски: Серебрянный, Титановый, Золотой, Брилиантовый, Адамантиновый ...... (перспектива на много лет вперёд) 3. Каждый следующий уровень может получить только владелец предыдущего, соотв - серебро можно купить лишь после обычного пермокама (охват, плотный и многолетний донат) 4. Купивший пермокамы определённого цвета на все свои корабли получает Значок того же цвета. Его можно прилепить на любое место на корабле для (Вариант 1 - просто так. Вариант 2, если народ на первый не поведётся - абсолютная неуязвимость места - куда он прилеплен. Вариант 3 - если и на 2-й не поведутся - дополнительно - слепить противника в прицеле ) . ... Я сдал экзамен? Думаю, что вы приняты в отдел разработки всяких фич (он же - отдел легализации багов). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 792 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 янв 2018, 17:45:23 (изменено) Сегодня в 20:30:54 пользователь Say_Alek сказал: Думаю, что вы приняты в отдел разработки всяких фич (он же - отдел легализации багов). А мне на Миссури Стингеры и Томагавки(но только мне,я жадина) задоню на это и буду играть только на ней Изменено 17 янв 2018, 17:45:45 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 SV1963G Участник 326 публикаций 17 154 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 янв 2018, 17:54:11 (изменено) Сегодня в 20:23:21 пользователь Ignitus сказал: После всей этой серии наклеек, нашлёпок, значков, аппликаций, фонов, татуировок....... Кажется я понял основную идею и как закрепление/подтверждения мышления в правильном русле - Предложение. Новые виды камуфляжей (постоянных) на все виды кораблей. Правила создания: 1. Те же самые рисунки (экономия на рисовании) 2. Несколько уровней окраски: Серебрянный, Титановый, Золотой, Брилиантовый, Адамантиновый ...... (перспектива на много лет вперёд) 3. Каждый следующий уровень может получить только владелец предыдущего, соотв - серебро можно купить лишь после обычного пермокама (охват, плотный и многолетний донат) 4. Купивший пермокамы определённого цвета на все свои корабли получает Значок того же цвета. Его можно прилепить на любое место на корабле для (Вариант 1 - просто так. Вариант 2, если народ на первый не поведётся - абсолютная неуязвимость места - куда он прилеплен. Вариант 3 - если и на 2-й не поведутся - дополнительно - слепить противника в прицеле ) . ... Я сдал экзамен? Добавлю свои пять копеекСделавшему все пункты выдать от ЛЕСТЫ справку - сертификат, дающий право переходить дорогу на красный свет светофора и в неположенном месте и смело переть с кулаком на электричку. А все наклейки , нашлепки , заплатки вытутаировать на лбу , что все видели хиляет крутой папка-багибатор. Изменено 17 янв 2018, 17:56:30 пользователем SV1963G Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 янв 2018, 18:38:59 В игре баг на баге и багом погоняет,каждая обнова с косяками.А вы тут предлагает разрабам в кастомизацию упороться? С остальным у нас все прекрасно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 762 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 723 публикации 19 576 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 янв 2018, 13:40:08 В 17.01.2018 в 21:23:21 пользователь Ignitus сказал: После всей этой серии наклеек, нашлёпок, значков, аппликаций, фонов, татуировок....... Кажется я понял основную идею и как закрепление/подтверждения мышления в правильном русле - Предложение. Новые виды камуфляжей (постоянных) на все виды кораблей. Правила создания: 1. Те же самые рисунки (экономия на рисовании) 2. Несколько уровней окраски: Серебрянный, Титановый, Золотой, Брилиантовый, Адамантиновый ...... (перспектива на много лет вперёд) 3. Каждый следующий уровень может получить только владелец предыдущего, соотв - серебро можно купить лишь после обычного пермокама (охват, плотный и многолетний донат) 4. Купивший пермокамы определённого цвета на все свои корабли получает Значок того же цвета. Его можно прилепить на любое место на корабле для (Вариант 1 - просто так. Вариант 2, если народ на первый не поведётся - абсолютная неуязвимость места - куда он прилеплен. Вариант 3 - если и на 2-й не поведутся - дополнительно - слепить противника в прицеле ) . ... Я сдал экзамен? Предложение по предложению. К п.2. Уровень даёт бонус. Серебряный: +10% к фарму серы, титановый -5% к заметности, +5% к боеспособности, золотой: элитный опыт переводится в свободный со скидкой 50%, бриллиантовый: +25% к рассеиванию снарядов противника при огне по вашему кораблю, торпеды противника наносят 1/3 урона, адамантиновый: +50% к боеспособности, +50% к наносимому урону для всех видов вооружения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 янв 2018, 14:02:49 Сегодня в 16:40:08 пользователь gellend сказал: Предложение по предложению. К п.2. Уровень даёт бонус. Серебряный: +10% к фарму серы, титановый -5% к заметности, +5% к боеспособности, золотой: элитный опыт переводится в свободный со скидкой 50%, бриллиантовый: +25% к рассеиванию снарядов противника при огне по вашему кораблю, торпеды противника наносят 1/3 урона, адамантиновый: +50% к боеспособности, +50% к наносимому урону для всех видов вооружения. Забыли мифриловый: 100% неуязвимость к ГК и Торпедам. (пробивается только голдовыми снарядами - комплект на 1 бой за 100 дублонов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 762 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 723 публикации 19 576 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 янв 2018, 14:05:59 (изменено) Стыжусь, каюсь. А чего только за сто? Тип 59 - за 125. Не менее, чем за 500. Изменено 18 янв 2018, 14:07:51 пользователем gellend Рассказать о публикации Ссылка на публикацию