Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cajcpuAQ6NgL

Модернизация корректировщик

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

Проходил марафон на 2 СК - приз корректировщик и 25 флажков , сегодня получил СК - правильно в нём опять корректировщик , итого у меня их уже 4 (четыре !!!) штуки на складе. К чему я это пишу , хочу сделать предложение ....Уважаемые разработчики дайте возможность обмена супер модернизаций на нужные , пускай с доплатой ,даже с большой доплатой , вот я бы с удовольствием поменял эти корректировщики на форсажи . Если так слишком жирно ,то дайте возможность их продать  , но не за серебро .... потому что продать содержимое Супер контейнера за 625к ,которые набиваются за один бой как-то не очень , а например за свободный опыт - в СК его приходит по 50к , вот и была бы альтернатива -не нужна модернизация ,взял свободку .     P.S. То что СК просто приятный бонус прошу не писать ,потому что СК идут сейчас призами за финальные миссии этапов кампании  и основными призами за марафон "Контейнеры с прошлого".

shot-18.01.17_19.27.16-0215.jpg

shot-18.01.17_19.33.50-0688.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ПРисоединяюсь. Тоже сегодня выпала модернизация на корректировщик из СК, и тоже выпадала из призовых СК. Самый обидный приз, так как корректировщик на кораблях почти не использую, увеличение времени его полета мне не столько полезно сколько вредно, ибо к тому времени как он садится цель как правило уже давно в радиусе нормальной дальности стрельбы. А в обычном режиме у меня попадать получается гораздо лучше.

p.s. Согласился бы менять 2к1 на какую то другую на выбор. Или продать за свободку, пусть не 50 к а хотя бы даже 25к. 

p.s. И сделайте уже меньше шанс выпадения этой модернизации она мало кому нужна.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 561 публикация
30 369 боёв
В 17.01.2018 в 22:58:12 пользователь DrGruz сказал:

Проходил марафон на 2 СК - приз корректировщик и 25 флажков , сегодня получил СК - правильно в нём опять корректировщик , итого у меня их уже 4 (четыре !!!) штуки на складе. К чему я это пишу , хочу сделать предложение ....Уважаемые разработчики дайте возможность обмена супер модернизаций на нужные

Как вариант, сделать по принципу сбора коллекций 3 НЕНУЖНЫХ модернизации на 1 по выбору. Думаю честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Тоже вчера чёртов корректировщик выпал. Третий по счёту. Даже бомбануло.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,и сам бы поменял с удовольствием...только думаю они на это не пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

и мне коректировщик выпал кстате с этих двух  СК, ну думал бывает 

правда сейчас складываеться смутное подозрения что процент выпадения именно этой модернизации был подкручет специально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 664 боя

И? Что скажут разработчики? Надеюсь времени подумать хватило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию