Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
44 публикации
11 887 боёв

Банка немного не нравится. А что за заклинаниями расписаны борта?

Борт не  держит совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 421 бой

Борт держит только у немцев. По первому впечатлению могу сказать: 1) Феноменальный поворот башен, крутится как на крейсере-а это линкор. 2) Настельная баллистика ( горочку перекинуть уже не можем) ... по мне так же плюс. 3) Хорошая точность-кучность  снарядов. 4) 850 м/с полёт ББ снаряда, они действительно быстро прилетают даже когда стреляешь с корректировщика. 5) Маскировка.

Изменено пользователем IronStallin
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Цитата

2) Настельная баллистика ( горочку перекинуть уже не можем) ... по мне так же плюс

Как раз настильность в нашей игре минус.Угол падения снаряда маленький, особенно на ближне-средней дистанции,а цитки у большинства кораблей под водой.Снарядик аккуратно пролетает выше циток,особенно касается картонных крейсеров и видишь красивые цифры 1200...1200..:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 421 бой
Сегодня в 11:05:17 пользователь Eger_boec сказал:

Как раз настильность в нашей игре минус.Угол падения снаряда маленький, особенно на ближне-средней дистанции,а цитки у большинства кораблей под водой.Снарядик аккуратно пролетает выше циток,особенно касается картонных крейсеров и видишь красивые цифры 1200...1200..:cap_haloween:

пока 100000 на нём среднего держу...С вами не соглашусь, но тут уж действительно, на любителя)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 11:09:39 пользователь IronStallin сказал:

пока 100000 на нём среднего держу...С вами не соглашусь, но тут уж действительно, на любителя)

Я вижу два линкора в профиле с высокой настильностью,Дюнкерк и Изумо.И результаты там мягко скажем плохие.А новая премигрушка всегда поначалу хорошо идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

только до 1го февраля можно приобрести?

понравился по видео. орудия, почти как у монарха (точность ,кучность, баллистика, а пробитие и скорость снарядов  даже лучше) корпус неплохой, подвижность и маскировка. по сути корабль имба за реал бабло..

Изменено пользователем shmooshmoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Уважаемые разработчики. Я на форуме не отписывался лет сто. Хочется спросить что за корабль сделали?

У меня его нет, но я его стал встречать его в игре и в основном при встрече его на линкоре 8 уровня схлапываюсь с двух его залпов, причем борт не подставляю, всегда острым углом или носом.

Эта ваша разработка ИМБИЩЕ какойто. Норке 20 000 в нос с 17 км? Ямато курит в сторонке.

Сохраняйте баланс штоли зачем терминаторов делать.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[INCOM]
Участник
173 публикации
7 690 боёв
Сегодня в 12:39:58 пользователь shmooshmoo сказал:

только до 1го февраля можно приобрести?

понравился по видео. орудия, почти как у монарха (точность ,кучность, баллистика, а пробитие и скорость снарядов  даже лучше) корпус неплохой, подвижность и маскировка. по сути корабль имба за реал бабло..

Я думаю потом еще будут продавать, а позднее в порту за дублоны появится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя
Сегодня в 18:34:29 пользователь STEELDOG842 сказал:

Уважаемые разработчики. Я на форуме не отписывался лет сто. Хочется спросить что за корабль сделали?

У меня его нет, но я его стал встречать его в игре и в основном при встрече его на линкоре 8 уровня схлапываюсь с двух его залпов, причем борт не подставляю, всегда острым углом или носом.

Эта ваша разработка ИМБИЩЕ какойто. Норке 20 000 в нос с 17 км? Ямато курит в сторонке.

Сохраняйте баланс штоли зачем терминаторов делать.

Порою забавно слышать такие скоропалительные выводы. От пользователя не имеющего данного корабля. Я могу Вас успокоить . Вам просто не повезло. Рандом знаете ли.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:06 пользователь Trotil88mm сказал:

Порою забавно слышать такие скоропалительные выводы. От пользователя не имеющего данного корабля. Я могу Вас успокоить . Вам просто не повезло. Рандом знаете ли.

Ну, есть определенные ЛК, которые из-за особенностей бронирования всегда очень сильно получают от Ромы. Даже в ромб. Это например почти все 6-7. Особенно Нельсону достается. Но чтобы 8 - это только если удачно прилетело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 13:20:56 пользователь pab643 сказал:

Рома без банки.

https://sea-group.org/?p=3910&lang=en

shot-18.01.19_12.08.12-0328.jpg

Мои глаза вам благодарны. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока в раздумьях, но очень хочу.

Кому интересно, можете почитать:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 18:20:56 пользователь pab643 сказал:

Рома без банки.

https://sea-group.org/?p=3910&lang=en

shot-18.01.19_12.08.12-0328.jpg

Ого, а без этой банки вполне себе смотрибельный камуфляж оказывается! 

Всё ещё присматриваюсь к кораблю, хотел его безумно, внешность, какая никакая история. А вот противоречивые отзывы пока охладили мой пыл. Дали бы скатать, как на Худ'е, после его теста точно понял что нафиг оно надо, орудия выбешивали на ровном месте, хотя его хотелось тоже.

Повременю с покупкой пока что:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:05:17 пользователь Eger_boec сказал:

Ну не первый и не последний ЛК с такой проблемой. Поэтому решение тоже известно: целим под ватерлинию, чтобы взводилось об воду. Но да, Рома, несмотря на маневренность, любит дистанцию. Оптимально 12-14км. Тогда и крейсера нормально цитаделятся, и с ЛК всё замечательно: он их пробивает легко, а они его только строго в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв
Сегодня в 16:03:25 пользователь snormer сказал:

Ну не первый и не последний ЛК с такой проблемой. Поэтому решение тоже известно: целим под ватерлинию, чтобы взводилось об воду. Но да, Рома, несмотря на маневренность, любит дистанцию. Оптимально 12-14км. Тогда и крейсера нормально цитаделятся, и с ЛК всё замечательно: он их пробивает легко, а они его только строго в борт.

Фокус с подводным пробитием не работает. Проверял вчера на маникенах в трене. Слишком настильная траектория снаряда. А вот стрельба в ромб - да. Специально поставил вчера угломер, хотя и не люблю играть с модами. Комфортный угол стрельбы 35-60 градусов. В цитадель снаряды заходят, как дети в школу. Меньший угол - рикошеты, больший - сквозняки. Тестил около 5 трен. боёв против КР 8 и 9 лвл всех наций.

Бтв, есть инфа, что у Ромы самый лучший ПМК. Но это не точно. Сегодня буду активно тестить.

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:52 пользователь Hosp сказал:

Фокус с подводным пробитием не работает. Проверял вчера на маникенах в трене. .

Под носовые башни. Почти всегда работает, если хватает точности попасть. Даже Чапаев (вот уж кто мастер "танковать картоном") отхватывает вблизи.

Цитата

Бтв, есть инфа, что у Ромы самый лучший ПМК. Но это не точно. Сегодня буду активно тестить.

Не, это вряд ли. По дальности не фонтан. По ДПС на треть меньше Бисмарка. Половина орудий бронебойки.
Только если вблизи крейсера обрабатывать.

Изменено пользователем snormer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 20:31:52 пользователь Hosp сказал:

А результат потом можно глянуть, ну и хотелось бы сравнение с тем же Бисмарком-Тирпицем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв
Сегодня в 17:41:33 пользователь snormer сказал:

Под носовые башни. Почти всегда работает, если хватает точности попасть. Даже Чапаев (вот уж кто мастер "танковать картоном") отхватывает вблизи.

Не, это вряд ли. По дальности не фонтан. По ДПС на треть меньше Бисмарка. Половина орудий бронебойки.
Только если вблизи крейсера обрабатывать.

Дальность да, 7.6 км под полным фаршем. НО! Большой урон, высокая скорость снаряда и, вроде как должна быть самая высокая базовая кучность снарядов. Причём, если я правильно понял механику разброса для пмк, в разы лучше, чем...вообще у всех. Речь про 152мм ББ офк. 90мм фугасоплюйки эт так, вдруг подожжёт кого.

Короче с пмк чапаю, орлеану и могами довольно регулярно залетают цитадели на 3.1к урона. И это без РуПМК

А про подводное пробитие...пробовал 4 или 5 трен. боёв против всех 8 и 9 лвл крейсеров под прямым углом. 0 цитаделей. Может мне просто систематически не везло, не исключаю.

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:09 пользователь Hosp сказал:

А про подводное пробитие...пробовал 4 или 5 трен. боёв против всех 8 и 9 лвл крейсеров под прямым углом. 0 цитаделей. Может мне просто систематически не везло, не исключаю.

Против всех? А дистанция какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.