Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций
6 077 боёв
Сегодня в 20:18:58 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Эммм, как бы предыдущий оратор жаловался, что у Ромы избыточное пробитие и он прошивает крейсеры навылет. Минотавр один из самых тонких крейсеров, и тем не менее цитадель из него достал. Так же, как и из Чапаева.

Тут как-бы очень всё рандомно. Можно Чапаева накрывать залпами, и получать по 1200 за раз, а можно с одного залпа отправить его в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:18:58 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Эммм, как бы предыдущий оратор жаловался, что у Ромы избыточное пробитие и он прошивает крейсеры навылет.

Когда ты попадаешь в цитадель то избыточное пробитие роли никакой не играет.

Снаряд либо взводится и наносит урон, либо не успевает взвестись. Этот параметр у всех кораблей тоже разный и не зависит от пробития снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
Сегодня в 20:08:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты знаешь, дружище, а ведь не сильно далёк от истины наверное.

И в танках, и здесь заметил что бывают юниты везучие и бывают исключительно невезучие.

Для примера у меня Гроб на 9 уровне отлично себя показал в плане точности стрельбы и нанесения урона, в то время как там вся тема о том какой он косой до ужаса. Зато Курфюрст мой оказался уже косым как Тирпиц и даже похлеще! Вроде там было 8 стволов 420, а здесь уже их 12, но и попадаю намного хуже, и разброс просто конский, и дамажу гораздо слабее на десятке. Руки одни и те же. Чем это объяснить? Фиг его знает кроме как рандомной настройкой юнита для конкретного игрока.

Зы: можете обвинять в паранойе, теориях заговора и кидать в меня тапочки.

Кто я такой, чтобы обвинять. Да ясно, что в этой игре все рендом. Как объяснить что у меня неделю на 4 победы 1 поражение, а потом неделю с точностью да наоборот? 

Так же и с кораблями. Я понимаю Ваши опасения, читая форум, и думая брать или нет, я даже советов давать Вам не хочу ибо это кровные рубли. 

Разве что по приколу, может вам продать Курфюрст и купить обратно))) вдруг бракованный отдадите, а нормальный купите)))

А ещё я щас с таким же страхом читаю тему про Мусаси. Хочу в будущем его брать, но тоже уже в сомнениях. Просто хочу прем 9ку, а Миссури думаю не зайдёт, так как на Айове вообще не могу. Но начитавшись страшилок про Мусаси тоже в сомннниях. Тема фарме меня не волнует, то что Миссури в 1,5-2 раза лучше фармит, просто хочу 9ку прем, больше для фана. Поэтому буду щас опять мучить Айову)))

Я все это к чему, в этой игре пока сам не попробуешь не узнаешь. Другой вопрос, что можно время потерять, и разочароваться в прокачиваемой технике, можно слить 750к свободки, а можно и рубли потерять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
Сегодня в 20:18:58 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Эммм, как бы предыдущий оратор жаловался, что у Ромы избыточное пробитие и он прошивает крейсеры навылет. Минотавр один из самых тонких крейсеров, и тем не менее цитадель из него достал. Так же, как и из Чапаева.

P.S. Рад, что удалось вас рассмешить. Пойду в рандоме пострадаю.

А с каких расстояний вы выбиваете? Я не с целью придраться, просто для информации.

Я Чапаю тоже три сразу выбивал с 10 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:57:22 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Разве что по приколу, может вам продать Курфюрст и купить обратно))) вдруг бракованный отдадите, а нормальный купите)))

Ёлки палки, а эта мысль мне в голову даже не приходила! :Smile_great:

Надо попробовать провернуть этот фокус. Серебро всё равно тратить не на что. Вдруг там при покупке какой-то неведомый нам рандом срабатывает? 

Просто хочу прем 9ку, а Миссури думаю не зайдёт, так как на Айове вообще не могу

Зайдёт!

Эта самая РЛС творит просто чудеса! Вкупе с непрошибаемым лбом можно смело подходить ближе и при подозрении на эсминцев включаем прибор.

Миссури универсальный корабль! Про Айову я такого сказать не могу хотя вроде бы близнецы. Только что вот бой на Миссури и свыше 2 лимонов заработанного серебра (4,5 ПУК). С РЛС попёр лбом внаглую и засветил на нашей базе сидевших в густых дымах сразу троих - Шимакадзе (и вынесен моим залпом сразу), Грозовой (вынесен быстро союзниками) и Демойн (этого в лоб раздамажил очень сильно и союзники добрали). Полсотни сбитых самолётов Эссекса пытавшегося своих защитить на нашей базе, потом пошёл и убил того Эссекса который видимо скрежетал зубами от бессилия. ))

Это то на что не способны Айова и Мусаси.

просто хочу 9ку прем, больше для фана.

В чём фан стрелять с 20-25 км? А ведь это Мусаси и он от Яматки в плане геймплея ничем абсолютно не отличается.

Плюс беззащитность перед эсминцами и тем паче авиками вряд ли принесут какой-то фан, скорее сгоревший стул и нервотрёпку.

Мусаси можно брать когда есть в порту Миссури, когда всё что хотел прокачал и купил, и когда просто некуда уже девать свободный опыт.

Зы: А с Ромой я всё таки повременю пока.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 719 боёв
Сегодня в 19:42:33 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Я понял! Мне продали бракованный корабль- он не побеждает, зато попадает. Цитадель Минотавру в нос, цитадель из Мёки на 12 км. Редкий бой обходится без 1-2 цитаделей. Что я делаю не так? 

Ну да. Я сегодня в бою 2 раза выбил цитадель Москве, когда не угадывал манёвр и упреждение. Когда делал иделаьные залпы - 1200...1200...1200. Просто ужасный рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 18:38:26 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Горит он, правда, хорошо, но вот чтобы цитадели из него выбивали пачками- не заметил. 

Яматка из меня за залп сначала одну вынула, а через пять минут сразу наверное три. Но и я над красными поздевался, Гинденбурга отправил детонацией в Вальгаллу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 007 боёв

Хотел брать:)

призадумался чото:)

Скрытый текст

1.jpg.029d3dda4ff1c11b6901ead73ca28218.jpg2.jpg.b53471bb287b1c5bfcb3bc7233c101ae.jpg

152 мм ББ цитадель Карл!!!:)

видать через палубу его пробил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Пара вопросов к владельцам. Часто ли играете с 10 (или как обычно 70%) и кучность залпа всегда хорошая? Думаю купить, для фана,фарм не особо интересует  от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 10:57:22 пользователь evgeniynomos сказал:

Пара вопросов к владельцам. Часто ли играете с 10 (или как обычно 70%) и кучность залпа всегда хорошая? Думаю купить, для фана,фарм не особо интересует  от слова совсем.

Ты серьёзно думаешь, что ему прикрутят льготный балансировщик?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций
Сегодня в 08:17:28 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ты серьёзно думаешь, что ему прикрутят льготный балансировщик?)

Нет)  просто тирп по моим наблюдениям не так часто балансит к 10 как алабаму. Не помню когда на алабаме не с 10 играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 08:19:55 пользователь evgeniynomos сказал:

Нет)  просто тирп по моим наблюдениям не так часто балансит к 10 как алабаму. Не помню когда на алабаме не с 10 играл

Хоть Алабамы и нет, но то, что двойные стандарты есть, охотно верю.

А если по теме, еще думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 719 боёв
Сегодня в 07:57:22 пользователь evgeniynomos сказал:

с 10ками где то половина боёв, остальное 9 или 8...субъективно

И да, нет особой разницы с кем играть. Хорошие стороны всегда хороши, плохие, соответственно, всегда плохи...хоть против 10 хоть против 7. Ну разве что кр7 в нос пробиваются

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Косая, косая и ещё раз косая. Из 4х боёв 2 с 10, 1 с 9, 1 в топе, пп на дне. Не дорисованные пиксели,  в бою пропадают два самолётика и лодочки, тоже в минус разработчикам за такую цену могли бы и не халтурить. Башни вертятся как угорелые, пробивает порой вообще как-то неестественно, ну то есть думаешь -о промазал будут сквозняки, а она херак и -10к оторвала и наооборот думаешь -классный залп летит во вражину, а там не пробил, сквозняк, рикошет и побитие без урона. Очень не однозначный корабль. Своих денег не стоит. Советую брать Цезаря и не мучится.

Осилил ещё два боя, лососнул у девяток, а  потом попал в топ. Но как говорится не судьба.

shot180123_8136285_29100438.jpg

мой стул прожжен:Smile-angry:

Изменено пользователем Kotochik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 07:19:55 пользователь evgeniynomos сказал:

У меня есть и Тирпиц и Алабама.

Прямо могу сказать что нет никакой разницы в том как они попадают.

Сегодня в 06:16:22 пользователь Adriano1977 сказал:

152 мм ББ цитадель Карл!!!:)

видать через палубу его пробил:)

Сегодня ночью наблюдал как Нептун пачку цитаделей прописал из тучки этому Роме примерно с 10 км. Это не через палубу уже.

Теперь точно уверен что брать в таком виде не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Первые восторги немного поутихли. Баллистика то хороша, но ГК действительно чересчур рандомное, то пол-боя выбиваешь по 1200 с крейсера, жгущего тебя по кд, то ваншот Чапаева первым залпом. В боях против линкоров приятен. Нередко по 20к с залпа выносит. Но пока все это лишь в рангах опробовано, против таких же восьмерок. Первый ранг взят на "Роме". Авики не попадались ни в одном бою. Командир 10 очковый, в живучесть. 

Скрытый текст

5a670d9c94d8f_.thumb.png.eb498a48992ced34b18c2f8ec5ffbf2d.png

Бой, в котором взят 1 ранг.

Скрытый текст

shot-18_01.23_12_18.40-0495.thumb.jpg.b9f0e56b2f04e03a6655da6db48d72d1.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 719 боёв

Сегодня впервые с одного залпа выбил 2 цитадели с 12км. Было бы радостно, еслиб не из такой же Ромы :(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Вроде по стримам лучший лк 8 уровня.инвиз и кучность.по отзывам не наблюдается такое. Цезарь бы взял,но вдруг  леста завтра бесплатно раздавать будет (что собственно уже делала для возврата игрлков),только 8 не раздает. Да и уровень боев мелковат,не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:42:48 пользователь evgeniynomos сказал:

Вроде по стримам лучший лк 8 уровня.инвиз и кучность.по отзывам не наблюдается такое. Цезарь бы взял,но вдруг  леста завтра бесплатно раздавать будет (что собственно уже делала для возврата игрлков),только 8 не раздает. Да и уровень боев мелковат,не интересен.

Если судить по стримам то все новинки-имбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

На какой ЛК 8 лвл Рома больше всего походит по геймплею и по способности дамажить? На Монарха что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.