Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв
  В 22.01.2018 в 11:34:19 пользователь RoK64 сказал:

Есть Ямато. Есть Миссури. Есть смысл тратить свободку на Мусаси? Как фармер - мне не нужен. А в чем его фишка? "Поотрывать" лица со смехом "Охохохохо!" из 460 мм семеркам? По личным наблюдениям, у меня Миссури 7-ки видит намого реже, чем 10-ки. А попадая к 7-м с не меньшим успехом устраивает там фан. 
Вот думаю, а нужно ли тратить 750К свободки для того "просто чтобы был"? Или потратить свободку в более нужное русло, прокачивая не открытые ветки?

Личное дело каждого.Если много свободки,можно слить на Мусаси.Аппарат хороший,для меня например скучноватый.Ибо он ближний бой не любит,ватный и совсем нету трекинга башен и ПМК.Если любишь дальний бой,то пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Есть Ямато. Есть Миссури. Есть смысл тратить свободку на Мусаси? Как фармер - мне не нужен. А в чем его фишка? "Поотрывать" лица со смехом "Охохохохо!" из 460 мм семеркам? По личным наблюдениям, у меня Миссури 7-ки видит намого реже, чем 10-ки. А попадая к 7-м с не меньшим успехом устраивает там фан. 
Вот думаю, а нужно ли тратить 750К свободки для того "просто чтобы был"? Или потратить свободку в более нужное русло, прокачивая не открытые ветки?

На вкус и цвет)

Свободка быстро копится, а корабль лишним не бывает).

Да еще такой). Не коллекционер, но возьму)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Если фарм не особо нужен и есть Ямато, то Мусаси не имеет смысла. Играть с 9-10 на занерфленном Ямато - сомнительная перспектива. Даже если много свободки, все равно 750к на дороге не валяется.

Это равносильно тому, что если бы прокачиваемой была Миссури, а премиумной Айова. Маловероятно, что она была бы популярной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сначала думаешь, может потратиться и купить, просто от нефиг делать... потом думаешь, а может лучше пройти кучу кактусов типа всяких хипперов, балтиморов и прочего шлака за свободку в ветках дальше... потом думаешь, а ну его нафиг все, будем ждать дальше чего нибудь более интересного, может какого-нибудь према 10 лвла за 1.5млн свободки с уникальным геймплеем или еще что.

Фарм не нужен, качать японских кэпов особо тоже, на Ямато уж накатался кучу боев (2-я десятка, уж 2 года как выкачанная)... видимо так и надоест игра окончательно с этими сотнями миллионов кредитов, миллионами свободки и прочими "накоплениями" в ожидании чего-то)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 652 боя
  В 22.01.2018 в 11:53:16 пользователь Shedir_F1 сказал:

Играть с 9-10 на занерфленном Ямато - сомнительная перспектива.

Тут есть нюанс - Мусаши балансит как 9-ку, хотя он 10-ка по сути. Следовательно у вашей команды появляется преимущество. 

Весь нерф - это отсутствие ПВО, а по артиллерии и броне это тот же Ямато.

Поэтому Мусаши - имба!

А рукастый авик забирает и Мусаши и Ямато - ему все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
  В 22.01.2018 в 12:13:09 пользователь pamyt_azova сказал:

Тут есть нюанс - Мусаши балансит как 9-ку, хотя он 10-ка по сути. Следовательно у вашей команды появляется преимущество. 

Поэтому Мусаши - имба!

Пару дней смотрел стримы с Мусаси и кидает его к 10 постоянно. От того, что из-за его уровня у врага на одну 10 меньше ничего не меняется. По ГК у Ямато кучность лучше.

А ПВО не стоит недооценивать. Сейчас играю на Ямато, попался в бой с Мидвеем. Сделал он налет, снял 35к и потерял 20 самолётов, больше я его за бой не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Не имеет смысла.

Геймплей тот же самый яматкин, фарм хуже чем у Миссури. Разве что ты заядлый коллекционер и хочешь чтоб в порту припадал пылью красовался ещё один кораблик. В общем лучше при наличии Ямато и Миссури потратить свободный опыт на прохождение кактусов или просто на выведение новых кораблей сразу в топ, или придержать до выхода французов чтоб быстро пройти ветку до топов.

В 22.01.2018 в 12:13:09 пользователь pamyt_azova сказал:

Поэтому Мусаши - имба!

У команды появляется скорее недостаток! Уже по количеству Мусасей в команде можно довольно уверенно прогнозировать слив. Корабль стреляющий с 20 км из-за спин, корабль который не в состоянии убивать эсминцев и противостоять авикам влияет на бой довольно слабо.

И не только ПВО хуже, но и точность совсем не яматкина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 22.01.2018 в 11:44:59 пользователь Jluca сказал:

На вкус и цвет)

Свободка быстро копится, а корабль лишним не бывает).

Да еще такой). Не коллекционер, но возьму)

Показать содержимое

Покупая корабль для фарма по цене прокачки почти полной ветки, и копя такое количество от нескольких месяцев до полугода, полагаешь, что корабль для фарма ... внимание - сюрприз - будет фармить. Мусаси отличный инструмент для поднятия среднего урона, это фактически занерфленный Ямато, который просто не уходит в минус. Но он абсолютно не фармит, я получаю на эсминце 9 уровня и Шарике, не говоря об Ойгене и Тирпице, больше серебра, чем на корабле, который позиционируется как альтернатива Миссури. За 120-200к урона Миссури получает 1 700 000 - 2 500 000 серебра, Мусаси за 200к урона получает 500-800 тысяч серебра. Это нормально и так и планировалось, или Вы там всё-таки настроите ему индекс фарма адекватно его цене и уровню ?! :Smile-angry: На данный момент фарм Мусаси - издевательство и насмешка над купившими его игроками ! 

shot-18.01.17_23.02.27-0930.jpg

shot-16.11.26_19.18.08-0319.jpg

shot-16.11.15_01.09.55-0785.jpg

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
  В 22.01.2018 в 12:46:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Уже по количеству Мусасей в команде можно довольно уверенно прогнозировать слив. .

Ну это же не забабловый Тирпиц. Если у человека есть Мусаси, то он как минимум где-то 900 опыта набил в боях, так что определенный опыт у человека есть.

А вообще, будет проседать по статочке - апнут.

Сам я купил, но не катаю, потому что от хайлвл боев *** тянет. Стоит, есть не просит, ну и ладно. 

А еще мне всегда блондинки в очках нравились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 22.01.2018 в 12:49:41 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Но он абсолютно не фармит, я получаю на эсминце 9 уровня и Шарике, не говоря об Ойгене и Тирпице, больше серебра, чем на корабле, который позиционируется как альтернатива Миссури. За 120-200к урона Миссури получает 1 700 000 - 2 500 000 серебра, Мусаси за 200к урона получает 500-800 тысяч серебра. Это нормально и так и планировалось, или Вы там всё-таки настроите ему индекс фарма адекватно его цене и уровню ?! 

Просто нужно изучить и понять как формируется фарм серебра в этой игре.

Твоя дамажка сама по себе это пыль. Основной фарм приносит:

1) Результативная стрельба по эсминцам.

2) Сбитые самолёты.

3) Стрельба по крейсерам.

4) Игра на первой линии в активном замесе.

Все эти 4 пункта умеет очень хорошо делать Миссури, поэтому и фармит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Взял мусаси и не жалею. Авики не напрягаяют если за пво баржами ходить рядышком. А фарм самолетиков это и на муссури раз n количество боев получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 22.01.2018 в 12:51:13 пользователь gras сказал:

Ну это же не забабловый Тирпиц. Если у человека есть Мусаси, то он как минимум где-то 900 опыта набил в боях, так что определенный опыт у человека есть.

А вообще, будет проседать по статочке - апнут.

Сам я купил, но не катаю, потому что от хайлвл боев *** тянет. Стоит, есть не просит, ну и ладно. 

А еще мне всегда блондинки в очках нравились.

Дело совсем не в статке или тирпицах.

Дело в самом геймплее который используют 99% владельцев Мусаси - стрельба с третьей линии за овер 20 км.

Этому кораблю на 9 уровня всё таки зря дали такую дальность ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
  В 22.01.2018 в 12:55:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Дело в самом геймплее который используют 99% владельцев Мусаси - стрельба с третьей линии за овер 20 км.

Ямато в первой линии не встречал ..в основном чапаевыс рлс бегут рашить. Так что ждать от мусаси если на них владельцы ямато)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 652 боя
  В 22.01.2018 в 12:55:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я вот не пойму: вы тут рассуждает о тактике боев на 9-10 уровнях, хотя ни одной даже 9-ки у вас нет???

Я бы посмотрел на ЛК10, который в начале боя пойдет вперед - фокус, торпеды, порт. На Миссури то же вперед не лезут, а аккуратно поддавливают. 

А с 20 км можно полкоманды раздамажить, а вот потом пойти вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
  В 22.01.2018 в 12:49:41 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Покупая корабль для фарма по цене прокачки почти полной ветки, и копя такое количество от нескольких месяцев до полугода, полагаешь, что корабль для фарма ... внимание - сюрприз - будет фармить. Мусаси отличный инструмент для поднятия среднего урона, это фактически занерфленный Ямато, который просто не уходит в минус. Но он абсолютно не фармит, я получаю на эсминце 9 уровня и Шарике, не говоря об Ойгене и Тирпице, больше серебра, чем на корабле, который позиционируется как альтернатива Миссури. За 120-200к урона Миссури получает 1 700 000 - 2 500 000 серебра, Мусаси за 200к урона получает 500-800 тысяч серебра. Это нормально и так и планировалось, или Вы там всё-таки настроите ему индекс фарма адекватно его цене и уровню ?! :Smile-angry:

Для меня фарм всегда как-то был не на первом месте, точнее далеко не на первом. Поэтому как пользователь даже сравнить никого не могу(((

А сколько у вас на Миссури выходит?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 22.01.2018 в 13:00:14 пользователь pamyt_azova сказал:

Я вот не пойму: вы тут рассуждает о тактике боев на 9-10 уровнях, хотя ни одной даже 9-ки у вас нет???

Откуда такое мнение? Сам придумал?

Я бы посмотрел на ЛК10, который в начале боя пойдет вперед - фокус, торпеды, порт. На Миссури то же вперед не лезут, а аккуратно поддавливают. 

Никто не говорит что нужно рашить сломя голову на торпеды.

Речь шла о бое на первой линии, о результативной стрельбе по эсминцам и о сбитых самолётах.

Всё остальное выдумал ты сам.

А с 20 км можно полкоманды раздамажить, а вот потом пойти вперед.

С 20 км стрелять ты можешь лишь по линкорам, да и то с довольно сомнительной результативностью.

За линкоры много никогда не заработаешь.

А когда ты наконец в конце боя решишь пойти вперёд, то там обычно уже никого и не осталось на ком бы ты мог заработать серебра.

А зачастую это уже к тебе приходят на твою третью линию и берут тебя за пухлую щёчку мозолистой рукой. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 22.01.2018 в 12:53:44 пользователь DionisiyTankist сказал:

Просто нужно изучить и понять как формируется фарм серебра в этой игре.

Твоя дамажка сама по себе это пыль. Основной фарм приносит:

1) Результативная стрельба по эсминцам.

2) Сбитые самолёты.

3) Стрельба по крейсерам.

4) Игра на первой линии в активном замесе.

Все эти 4 пункта умеет очень хорошо делать Миссури, поэтому и фармит.

Мне это не нужно знать, не интересно, не важно и не имеет никакого значения. Корабль куплен за 750к свободки и должен фармить точно так же и никак не иначе, как другой корабль за 750к свободки.

Как это сделает студия, мне абсолютно не интересно и не важно, потому что игру делает Студия, а не я.

Выпуская Мусаси в том виде, в котором он есть сейчас, Студия прекрасно понимала, что он без РЛС, без ПВО, а в ПМК его будут играть только питбули, разрушители непобедимые, засталины и снайперы меткие и злые, и воины железные рус.

Зная как он будет играться и тестируя корабль по полгода, нужно было, просто обязаны, настроить ему адекватный его цене фарм согласно его реальному и результативному геймплею.

Или не позиционировать его за такое кол-во свободки как альтернатива Миссури, а запилить марафон, в котором его дадут каждому стасику злому и снайперу меткому бесплатно. 

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв
  Цитата

С 20 км стрелять ты можешь лишь по линкорам, да и то с довольно сомнительной результативностью.

За линкоры много никогда не заработаешь.

А когда ты наконец в конце боя решишь пойти вперёд, то там обычно уже никого и не осталось на ком бы ты мог заработать серебра.

А зачастую это уже к тебе приходят на твою третью линию и берут тебя за пухлую щёчку мозолистой рукой. ))

Сегодня пострелял ,ближняя цель на 15кмЭдальняя на 25км,ближе не подходил,ЭМ не считаю,крутился и пулял торпеды в инвизе.Стояли два сигнала на 50+20% серебра.

Я считаю неплохая результативность для средне-дальной дистанции,да и фарм с линкоров неплохой.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.