Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5sOhzzxqxzXx

Хит-парад Эсминцев.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:47:41 пользователь sopc90 сказал:

3ур Дерзкий))) фан в песочке.Чисто по чудить.

4ур-  Немецкая V-шка, носовые аппараты неплохая тема. А так, Клемсон по совокупности плюсов, лучший думаю.

5ур- Ну тут не знаю даже. разве что какой Камикадзе и его клоны, не понерфленые .

6ур-  Гёде. с 150мм пушками зашел. Галант из за пары ощутимых минусов до топа не дотягивает(

7ур- Маас.

8ур-Бенсон

9ур-нету(

10ур Хабаровск. лодка богов)

Странно, что на 9 уровне вы ничего не увидели, хотя там любой может подойти на эту роль, кроме, разве что, Ташкента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 22.02.2018 в 16:59:36 пользователь St_Kirov сказал:

Симс -годный! Это Минск  с ухудшенной артой и улучшенными торпедами.

Не хочется вас троллить, а потому попрошу вас обосновать это заявление, раз уж вы решились кому-то про Симс рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 28.02.2018 в 19:17:57 пользователь Ulisss сказал:

Не хочется вас троллить, а потому попрошу вас обосновать это заявление, раз уж вы решились кому-то про Симс рассказывать.

А что тут обосновывать? Это лично мои ощущения по геймплею. Носишься по карте как ужаленный, стреляешь во все что движется. Минск позволяет это делать с более длинной дистанции, благодаря баллистике, но в карусели с другим эсмом на 5-6 км минометная баллистика Симса не так явно выражена. Видишь эсма или чахлого крейсера - играешь как Минск, нет эсмов поблизости - играешь от инвиза как японец и жжешь из дымов по утюгам как типичный янкес. С крейсерами 6-го левела можно смело выходить на поединок. Кидаешь торпедки и пока он уворачивается, ББ вышибаешь цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя

2. Сторожевой

3. нет

4. новый азиат / Изяслав / Клемсон

5. Камикадзе / Николас

6. Аньшан / Хатсухару

7. Ленинград

8. Харекадзе / Бенсон.... ещё есть Киев, но чё-то сейчас с этим ломаным балансом 8-к он как-то не айс стал...

9. Удалой / Z-46 / Блэк ... возможно ещё Флетчер, но я его пока не катал настолько чтобы понять.

10. не катаю.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 07:59:00 пользователь St_Kirov сказал:

С крейсерами 6-го левела можно смело выходить на поединок. Кидаешь торпедки и пока он уворачивается, ББ вышибаешь цитадель.

И кому вы, кроме Нюрнберга, более-менее часто выбиваете цитадели более чем с 3 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 01.03.2018 в 20:57:44 пользователь Ulisss сказал:

И кому вы, кроме Нюрнберга, более-менее часто выбиваете цитадели более чем с 3 км?

Кливленду. И я не говорил, что более чем с 3 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 11:34:46 пользователь St_Kirov сказал:

Кливленду. И я не говорил, что более чем с 3 км.

Такое сближение с ДПМным крейсером настолько ситуативно, что упоминать его довольно странно.

Кроме того, на 3-5 км ББ в борт и так неплохо заходят, и без цитаделей. На немцах и советах с меньшим ДПМом важнее именно цитадели выбивать (Гаеде давеча выбил моему Щорсу 5к с залпа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 14:30:50 пользователь Ulisss сказал:

Такое сближение с ДПМным крейсером настолько ситуативно, что упоминать его довольно странно.

Кроме того, на 3-5 км ББ в борт и так неплохо заходят, и без цитаделей. На немцах и советах с меньшим ДПМом важнее именно цитадели выбивать (Гаеде давеча выбил моему Щорсу 5к с залпа).

Если уж я решил на ГК покаруселить с крейсером, то естественно иду на сближение, чтобы использовать преимущество в повороте башен и ему прицел сбивать.Так что ситуацию я создаю сам, а не жду, когда свезёт.  Тут так же, как с советским эсмом на янкесе бодаться -сокращаешь дистанцию до минимума, если уж решил померяться известно чем.  Гаеде, небось с большими пушками был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 17:05:43 пользователь St_Kirov сказал:

Если уж я решил на ГК покаруселить с крейсером, то естественно иду на сближение, чтобы использовать преимущество в повороте башен и ему прицел сбивать.Так что ситуацию я создаю сам, а не жду, когда свезёт.  Тут так же, как с советским эсмом на янкесе бодаться -сокращаешь дистанцию до минимума, если уж решил померяться известно чем.  Гаеде, небось с большими пушками был?

Обожаю сближающихся эсминцев при игре на крейсерах и линкорах (есть, конечно, исключение - выход из-за острова в упор, заход с нестреляющего борта, уворот от торпед / залпа ЛК в момент засвета).

Преимущество в повороте башен будет только над Миоко, ЕМНИП.

Да, Гаеде, видимо был на 150 мм. Мне на нем тоже больше нравится 150 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 240 боёв

Для меня однозначно лучший эсминец в игре - это Флетчер. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
Сегодня в 07:53:25 пользователь CrabCracker сказал:

Для меня однозначно лучший эсминец в игре - это Флетчер. 

А у меня Флетчер, этот слегка разжиревший Бенсон, не зашёл.

Не вижу никаких преимуществ кардинальных перед Бенсоном.

Гк 1 в 1, маскировка-маневренность...

Единственно что торпеды шустрее и всё.

А приподнялся на 1 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:25:40 пользователь kv22 сказал:

А у меня Флетчер, этот слегка разжиревший Бенсон, не зашёл.

Не вижу никаких преимуществ кардинальных перед Бенсоном.

Гк 1 в 1, маскировка-маневренность...

Единственно что торпеды шустрее и всё.

А приподнялся на 1 уровень.

Тут надо понимать два тонких мемента: Живучесть его гк и самого корпуса выше, и кд торпед заметно меньше благодаря модернизации.

Получается эдакий спамер торпед, который на ГК перестреливает даже топ своей ветки. Играет роль количество башен и меньшая сарайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
Сегодня в 11:28:59 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Тут надо понимать два тонких мемента: Живучесть его гк и самого корпуса выше, и кд торпед заметно меньше благодаря модернизации.

Получается эдакий спамер торпед, который на ГК перестреливает даже топ своей ветки. Играет роль количество башен и меньшая сарайность.

Да ладно...

Флетчер вполне перестреливатся на Z-46 (это к тому что сам играя на Z-46 не имею проблем с этим)... а уж Гиринг и азиат 10 ур. его просто разрывают.

Поэтому забросил Флетчера и катаю только Бенсона и Блэка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 20.01.2018 в 16:30:18 пользователь REDSTR1KE сказал:

Это смотря что хочешь и как играть любишь. Все от настроения зависит.

Хочешь устраивать огненный дождь - Акидзуки.

Хочешь помимо огненного дождя еще и носится повсюду - Блыса или Беня.

Хочешь ломать шаблоны и играть в арту имея в заганшике 3х3 ТА - Акацуки.

Хочешь ломать шаблоны и цитаделить КР с 5км имея в запасе 2х4 торпы - Хареказа.

Хочешь сломать мозг себе, команде, да и вообще предпочитаешь что то изысканное - Гайда на 150мм.

Хочешь играть на эм без ДПМа, нормальных торпед, с такой себе маскировкой и скоростью и при этом ломать лица - Хацухару.

Хочешь угорать над всеми и почувствовать себя богом, пока вдруг в небе не замаячит авик - Камиказа.

Хочешь косплеить КР без цитадели - Хабаровск

Хочешь косплеить маленький КР без цитадели, но с маскировкой и торпедами - Гремящий.

Хочешь всё это вместе? Аншань.

В 19.03.2018 в 11:35:26 пользователь kv22 сказал:

Да ладно...

Флетчер вполне перестреливатся на Z-46 (это к тому что сам играя на Z-46 не имею проблем с этим)... а уж Гиринг и азиат 10 ур. его просто разрывают.

Последнее что я играл из новых эсмов, это чунг му на тесте коллекционеров. Катал с РЛС именно потому, что никого и ничего не боялся, кроме хабы. 

Хотя, возможно, это такие аутичные гиринги попадались.

Зетка оставил сложные ощущения в дуэли, но тут скорее решал РЛС и моя настырность.

ЗЫ Пришло в голову что люди, видя эсм без торпед, пытались откинуть свои, а это борт со всеми вытекающими. 

Со своей стороны, стрелял между их залпами. подворачивая рулем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
Сегодня в 11:35:38 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Хочешь всё это вместе? Аншань.

Не...

Ленинград.

И торпед 2х4 (против 2х3 у Аншаня) и на одно орудий ГК больше и скорость гораздо выше.

Хотя Аншань тоже неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 240 боёв
Сегодня в 14:35:26 пользователь kv22 сказал:

Да ладно...

Всё очень сильно зависит от скилла игрока. А в рандоме случаи могут быть самые разные, как правило если вы пару раз на зетке перестреляли Флетчер, то это ещё ничего не значит. В дуэле Флетчера с Z-46 главное борт не подставлять сильно, чтоб она на бб не переключилась, а на фугасах, активно маневрируя, Флетчер перестреляет зетку или по крайней мере точно ей не проиграет. Так же и с Гирингом - его преимущество - спаренные башни в носу и идя строго носом, Флетчера он будет перестреливать. Только вот далеко не все катающие на Гиринге, осознают эту его особенность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 19.03.2018 в 11:46:42 пользователь kv22 сказал:

Не...

Ленинград.

И торпед 2х4 (против 2х3 у Аншаня) и на одно орудий ГК больше и скорость гораздо выше.

Хотя Аншань тоже неплох.

Ленинград очень фановый кораблик, и да, как ездящая платформа для торпед он прекрасен. 

Но он все таки 7. Аншань на своем уровне гораздо сильнее. Плюс Ленинграда в ГК спорен, подставлять более длинный борт для работы всеми стволами опасно. Хотя, может быть ,я просто пристрастен, ибо на Аншане у меня винрейт 100% против вполне обычного у Ленинграда.

В 19.03.2018 в 11:51:42 пользователь CrabCracker сказал:

Всё очень сильно зависит от скилла игрока. А в рандоме случаи могут быть самые разные, как правило если вы пару раз на зетке перестреляли Флетчер, то это ещё ничего не значит. В дуэле Флетчера с Z-46 главное борт не подставлять сильно, чтоб она на бб не переключилась, а на фугасах, активно маневрируя, Флетчер перестреляет зетку или по крайней мере точно ей не проиграет. Так же и с Гирингом - его преимущество - спаренные башни в носу и идя строго носом, Флетчера он будет перестреливать. Только вот далеко не все катающие на Гиринге, осознают эту его особенность. 

угу) Но эти спаренные башни можно выцелить и критануть. Катал с оф взрывателем, не знаю, влияло ли это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
Сегодня в 11:51:42 пользователь CrabCracker сказал:

В дуэле Флетчера с Z-46 главное борт не подставлять сильно, чтоб она на бб не переключилась, а на фугасах, активно маневрируя, Флетчер перестреляет зетку или по крайней мере точно ей не проиграет.

Ежели на Z-46 перестреливается с Флетчером на отходе (а именно так и следует это делать) - шансов у Флетчера весьма мало.

Кормовое расположение башен ГК у зетки и гораздо лучшая баллистика в этом случае решают.

Сегодня в 11:51:48 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Аншань на своем уровне гораздо сильнее.

Ну... может и так.

Всё равно лично мне играя на Ашане ВСЕГДА не хватало торпед в залпе... как и на Блискавице и Хатсухару.

На Ленинграде таких проблем нет.

Плюс Ленинграда в ГК спорен, подставлять более длинный борт для работы всеми стволами опасно.

Да ладно... когда летишь на Ленинграде виляя хвостом выдавая 46узлов лишние 15м корпуса не роляют от слова совсем. :Smile_teethhappy:

Хотя, может быть ,я просто пристрастен, ибо на Аншане у меня винрейт 100% против вполне обычного у Ленинграда.

Это просто потому что на Аншане у тебя всего 10 боёв... :Smile_Default:

Против вполне обычных 128 боёв на Ленинграде.

Т.е. ЭТО не статистика, а вероятностная фигулина. Отыграешь +100 боёв 0 увидишь реальную статку корабля.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:10:14 пользователь kv22 сказал:

:Smile_Default:

Согласен, боев маловато. и про торпеды Ленинграда ты тоже прав.

Тут если только окно пускашире у Аншаня на пол км, при моих кривых руках это важно.

Я на нем катал ранги сначала, ну винрейт там не 100%.

Потом случайно не тот тип боя поставил и выполз в рандом. Тут мне и открылось две истины: рандом гораздо проще рангов, и Аншань в рандоме аццки крут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Из тех что играл:

1. Z46

2. Akizuki

3. Удалой

4. Benson

5. Хабаровск

6. Mutsuki