Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Шикарный прикол из рандома!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Угадайте, кто в течении боя громче и пафосней всех засорял чат? И кто слился первым?

Скрытый текст

shot-18_01.21_12_54.52-0582.thumb.jpg.7f6b4f4886e3f99279f348af55e85424.jpg

Если не угадали, там есть маленькая стрелочка, указывающая на "молодца" :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SP]
Участник
1 636 публикаций
15 578 боёв

Пфффф, ТСу ли тыкать пальцем про то кто каким слился, слиться может даже папка, просто видимо ТС нас за глупых людей держит, если впаривает нам эту дичь. Так Я тебя ТС разочарую, мы все прекрасно понимаем, что слив у папки, это стечение обстоятельств и единичный случай, ды и ошибаемся мы все, а твой раковатый стиль игры, о чем наглядно говорит твоя статистика - это постоянная реальность, при чем реальность построенная на одной сплошной ошибке (говоря о способе игры) Так что ты это...."меньше пафоса господа..."

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:53 пользователь Poseidon_rage сказал:

Пфффф, ТСу ли тыкать пальцем про то кто каким слился, слиться может даже папка, просто видимо ТС нас за глупых людей держит, если впаривает нам эту дичь. Так Я тебя ТС разочарую, мы все прекрасно понимаем, что слив у папки, это стечение обстоятельств и единичный случай, ды и ошибаемся мы все, а твой раковатый стиль игры, о чем наглядно говорит твоя статистика - это постоянная реальность, при чем реальность построенная на одной сплошной ошибке (говоря об способе игры) Так что ты это...."меньше пафоса господа..."

Ну у тебя стата,тоже так себе ,обычная зелень(53%) Так что ты это...."меньше пафоса господа...":cap_haloween:И кстати,у него ПП повыше твоего:cap_haloween:

Изменено пользователем seaviktor_68
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SP]
Участник
1 636 публикаций
15 578 боёв
Сегодня в 22:43:31 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ну у тебя стата,тоже так себе ,обычная зелень(53%) Так что ты это...."меньше пафоса господа...":cap_haloween:

А ты как некоторые недальновидны одним показателем меришь?)))) Насмешил, я вообщем-то и понта не накидываю относительно Себя и про других не говорю плохо, а ТС осадил не спроста. А у тебя видимо с детства язык рабочий...мылом потом помыть не забудь.

Да кстати насчет зелени, и процента побед, уже многим аи давно понятно, что этот параметр вообще ни о чем, у меня 90% каток в соло, так что не надо огрехи всей команды валить на плечи одного человека. Ну это если тебе соображалки конечно хватает, понимать о чем я говорю.

Да и в отличие от тебя моя стата хотя бы открыта, мне хоть показать её не стыдно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

CS10w00dKeI.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ко ко ко ,у него боев в 5 раз меньше,чем у тебя,просто есть люди,типа "Тебя":cap_haloween:,которые на любую тему,сразу прутся смотреть чужую стату,и на основании своих субьективных выводов,неспроста(пишется вместе) осаживают всяких ТС ов. А сооброжалки у меня хватает,чтобы писать "Себя ",с маленькой буквы. и вообще,катитесь в...соло:cap_haloween:PS. пойду помою язык с мылом,а то, после общения с тобой,привкус какой-то нехороший:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SP]
Участник
1 636 публикаций
15 578 боёв
Сегодня в 22:58:46 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ко ко ко ,у него боев в 5 раз меньше,чем у тебя,просто есть люди,типа "Тебя":cap_haloween:,которые на любую тему,сразу прутся смотреть чужую стату,и на основании своих субьективных выводов,неспроста(пишется вместе) осаживают всяких ТС ов. А сооброжалки у меня хватает,чтобы писать "Себя ",с маленькой буквы. и вообще,катитесь в...соло:cap_haloween:PS. пойду помою язык с мылом,а то, после общения с тобой,привкус какой-то нехороший:cap_haloween:

Ты и мне что ли успел лизнуть? Надо же я и не заметил))))))))))) А ты однако прохвост:Smile_trollface:

Его ПУК говорит сам за себя, и кол-во боев здесь вообще не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вброс посредственный, срачик детский, разобрать ник на скрине крайне тяжело.

ТС, учись у Джедая, пока он жив. Но будь аккуратен - это заразно.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Таких приколов можно много набрать. А толку то? Чат невозможно выложить на форум, так там видите ли мат. А с одним скрином экспы за бой это совершенно не показательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:47:28 пользователь Poseidon_rage сказал:

а ТС осадил не спроста.

Ха-ха, не льсти себе )  Непростой осадитель :fish_boom:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Нет, ну часто пишут много , потом сразу льются , таких полно. И скиловичек тоже может первый в порт уйти .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:42:24 пользователь KOTBMOPE сказал:

Нет, ну часто пишут много , потом сразу льются , таких полно. И скиловичек тоже может первый в порт уйти .

Ну, если б сразу в порт ушёл - вопросов бы не было, а первым слиться и потом до конца боя называть всех нубами, рассказывать важность регулярных тренировок... это было за гранью и очень развеселило. Поэтому поделился.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация

и это стоило отдельной темы на форуме ? И разделом вы явно ошиблись , смешного там 0 . :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 924 боя

Игрок хоть и слился, но не ушел в порт, а, как воспитанный джентльмен, остался развлечь всех присутствующих в комнате светской беседой.
Без логов чата не очень смешно))

Ну а так, может это он специально, рассчитывал втянуть кого-нибудь из противников в срач, отвлечь от боя и этим помочь своей команде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 15:18:44 пользователь BigVic сказал:

Игрок хоть и слился, но не ушел в порт, а, как воспитанный джентльмен, остался развлечь всех присутствующих в комнате светской беседой.
Без логов чата не очень смешно))

Ну а так, может это он специально, рассчитывал втянуть кого-нибудь из противников в срач, отвлечь от боя и этим помочь своей команде? 

Логи не понравились бы модерам )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ничего необычного.С любым может такое произойти.Не нужно ссориться из-за этого командиры...Давайте жить дружней!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию