Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Её Величество - Монтана!

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 061 бой

Согласен. Монтана шикарен. Но играть на нем одном быстро надоедает.

У меня вот сейчас новая игрушка - Мусаси.

Все нравиться, но на присутствие авика в бою смотришь уже другими глазами, нежели на Монтане.

Все таки понимание, что у тебя не хилое ПВО, вселяет некоторую уверенность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:11:07 пользователь Jedi_Revan сказал:

Лол) Сколько я вашим америкосам циток на Амаги выбивал) Уконропупит она) Амаги в корму только Ямато пробивает.

Построено толком так ничего и не было.

В этом сезоне РБ, я вдоволь наигрался на Амаги. Поэтому при всей моей любви к этому ЛК, признаю, что в корму его пробивают на ура и со свистом. Норки иногда с 12 км, мне по 15-20К за раз, в корму отрывали :Smile_sad:

А "Монтана" конечно великолепна. Даже не могу назвать вменяемого минуса у неё. Тем более, что я её с Сигналом катаю, а это уже натуральная имба получается.

Хотя есть всё же огорчение -уже четыре дня, как мой дамаг на Монтане, определяет я простым умножением количества попаданий, на 1,3-1,5. То есть не прёт мне в данный момент с ВБРом :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:11 пользователь Diki_dembel сказал:

На стоковых орудиях Могами не катаю. ИВ не нужен. ) Руки важней. )

Руки руками(раки-раками),а 15 стволов +ИВ+взрывотехник,очень даже не плохо:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:33 пользователь leopard1965 сказал:

в реале - согласен, амеровские ЛК редкостное барахло, правда очень грамотно распиаренное барахло, но тем не менее, а вот в игре все совсем не так и кораблики в игре очень даже неплохие

в реале вы глупость написали и озвучили:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой
Сегодня в 14:51:38 пользователь seaviktor_68 сказал:

в реале вы глупость написали и озвучили:cap_haloween:

обосновать рискнете или знаний не хватит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
Сегодня в 14:35:33 пользователь leopard1965 сказал:

в реале - согласен, амеровские ЛК редкостное барахло, правда очень грамотно распиаренное барахло, но тем не менее, а вот в игре все совсем не так и кораблики в игре очень даже неплохие

В реале, не один амер. линкор не погиб в бою.При этом амер ЛК топили и повреждали ЛК других стран.Конечно в реале барахло,только этот реал отличается от воспаленного мозга некоторых пользователей.Конечно эти подлые амеры создавали себе условия для комфортного хождения ЛК,нападали самолетами.использовали РЛС,вот другие страны никогда бы не пошли на такие подлости.:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 14:54:31 пользователь leopard1965 сказал:

Лучшая в мире СУО ГК.

Лучшее ПВО (СУО и радиовзрыватель).

Лучшие радары.

Бронирование на уровне (отличная металлургия).

Технологичность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:31 пользователь leopard1965 сказал:

так это вы должны обосновать "редкостное барахло",допустим так один "Нагато" в заливе там Лейте(например) навалял "Колораде" и "Мексике,"или Иракцы повредили "Миссури" во время Бури в пустыни:cap_haloween: А насчет знаний гугл в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой
Сегодня в 14:57:04 пользователь Eger_boec сказал:

В реале, не один амер. линкор не погиб в бою.При этом амер ЛК топили и повреждали ЛК других стран.Конечно в реале барахло,только этот реал отличается от воспаленного мозга некоторых пользователей.Конечно эти подлые амеры создавали себе условия для комфортного хождения ЛК,нападали самолетами.использовали РЛС,вот другие страны никогда бы не пошли на такие подлости.:cap_haloween:

7 декабря 1941 года ... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:00:57 пользователь seaviktor_68 сказал:

так это вы должны обосновать

вам я ничего не должен :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:01:17 пользователь leopard1965 сказал:

7 декабря 1941 года ... :Smile_teethhappy:

А не, ну если я по вам спящему бейсбольной битой вмажу,то да,а че,бой ведь:Smile_bajan2:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:54:31 пользователь leopard1965 сказал:

Американцы - топчики во всех флотских технологиях уже с нач. 20-х гг. Разве что Ямато/Мусаши могли в линейном бою нанести неприемлемые повреждения классу Айова. Монтаны, будь они построены, в фантастическом бою с Ямато и остальными были бы не сильно хуже. Но американцы никогда не были идиотами, даже не зная о реальном калибре новых японских линкоров, они благоразумно перешли к стратегии уничтожения основных сил неприятельского флота силами авиации. Японцы тоже тупаpями не были - поставили на авики, но ресурсы-то совсем не равны были. В ситуации в вакууме: Ямато - лучший линкор из построенных; Монтана - почти равна Ямато (бронепояс нормальный). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой
Сегодня в 14:59:06 пользователь pamyt_azova сказал:

Лучшая в мире СУО ГК.

Лучшее ПВО (СУО и радиовзрыватель).

Лучшие радары.

Бронирование на уровне (отличная металлургия).

Технологичность.

1. источник привести можете )) так для справочки лучшая СУАО - это Германия, потом Япония и только потом США, и то нормальное СУАО появилось только на Айовах, на Вашингтонах и Алабамах ее не было до лета 1944 года, а на ржавом барахле постройки времен ПМВ и 20-х годов это СУАО появилось только в 1945 году ... учим матчасть

2. 5 дюймовые 38 калиберный обрубки были никаким ЗКДБ из-за малой начальной скорости, малой досягаемости по высоте, спасал только радиовзрыватель, как ПМК эти пушчонки вообще полный ноль, потому всю войну мирикашки пытались сделать 54-х калиберное орудие, но не смогли ... пора бы знать универсалка не может так же хорошо работать по воздушным и надводным целям, как специализированное орудие

3. правда ))) вот например радар Ямато был способен ночью или при плохой видимости различать даже всплески своих снарядов ГК от ПМК на дистанции в 17 км, про обнаружение цели, дистанции до нее, скорости и курсового угла даже не говорю ... учим матчасть

4. дурацкая схема бронирования "все или ничего", а на Алабамах и Айовах еще и с внутренним поясом у специалистов вызывало смех, да и сами амеры на Монтане от этой дури отказались, так что ... опять учить матчасть

5. по сравнение с чем ???  )))

Изменено пользователем leopard1965
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой
Сегодня в 15:03:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

А не, ну если я по вам спящему бейсбольной битой вмажу,то да,а че,бой ведь:Smile_bajan2:

хорошо, приведите героические победы мириканьских ЛК во ВМВ, ночной расстрел ДВУМЯ Вашингтонами старенькой Киришимы можете не приводит, не впечатлит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:34 пользователь leopard1965 сказал:

хорошо, приведите героические победы мириканьских ЛК во ВМВ, ночной расстрел ДВУМЯ Вашингтонами старенькой Киришимы можете не приводит, не впечатлит ))

приведите героические победы других ЛК во ВМВ например:cap_hmm:(а вы, по не грамотности, коверкаете"мириканьских"),или это тщательно скрываемый комплекс неполноценности?:cap_haloween:Или телеканал "Звезда" пересмотрели. Кстати,когда,призываете учить матчасть,и даете тех анализ,потрудитесь сами привести источники (так для справочки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой

Датский пролив ))

вы дохтур по комплексам ???

я вам не лаборантка в поликлинике и анализы не выдаю ))

а источники осилите их у меня ой как много, да и свои печатные работы по истории ВМФ имеются ))

и последнее, героических побед ЛК США вы привести не можете, я правильно понял ))) вопрос закрыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
Цитата

2. 5 дюймовые 38 калиберный обрубки были никаким ЗКДБ из-за малой начальной скорости, малой досягаемости по высоте, спасал только радиовзрыватель, как ПМК эти пушчонки вообще полный ноль, потому всю войну мирикашки пытались сделать 54-х калиберное орудие, но не смогли ... пора бы знать универсалка не может так же хорошо работать по воздушным и надводным целям, как специализированное орудие

Берем немецкие хваленые универсалки-досягаемость по высоте 12.5км,по воде-17.5км.Мириканские обрубки по высоте -11.8км.по воде 16км.При этом снаряд весил 25кг. против 15кг немецкого,имел снаряды с радиовзрывателем и наводился директором МК38 по воздушным целям,тоесть с помощью РЛС.А хваленые немецкие универсалки показали свою мощь.когда не смогли сбить звено бипланов.в последствии один из хваленых немецких линкоров пошел кормить рыб и планктон.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой
Сегодня в 15:52:08 пользователь Eger_boec сказал:

Берем немецкие хваленые универсалки-досягаемость по высоте 12.5км,по воде-17.5км.Мириканские обрубки по высоте -11.8км.по воде 16км.

досягаемость по высоте Flak-38 12, 8 км, дальность 17, 7 км ... точность - вежливость королей ))

и это существенно лучше, чем у Марк-2 127/38

да Бисмарку не повезло, бывает, а американским ЛК не повезло в Перл-Харборе, тоже бывает ))

кстати, напомните, когда в состав ПУАЗО амеров вошла РЛС, а то как-то не корректно сравнивать начало и конец ВМВ )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 13:23:36 пользователь Diki_dembel сказал:

Кстати, да. Тоже недавно выкупил этот крейсер обратно. Буду улучшать на нём статку. )

У Вас Монтана крейсер?Черт,а мне почему то Линкор втюхали...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 16:18:21 пользователь 13tucha сказал:

У Вас Монтана крейсер?Черт,а мне почему то Линкор втюхали...:Smile_amazed:

Извините пошутил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию