3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:36:09 (изменено) Не мог к сожалению активно играть вначале с первыми волнами нормальных игроков (да было бы потно, но не было бы архитупых сливов). А сейчас до 1 ранга чуть-чуть осталось, но вышка уже наполнена выдающимися игроками... Вчера 2 боя с АФК было (1 при этом затащили), еще пара боев когда люди не понимают куда им с респа деваться и какие точки брать или дефить - в итоге сливались в первые 5 минут. Смотришь потом - ребята с 5-м рангом. Но ведь до 5-го ранга те же самые карты, уже можно было тупо запомнить основные разъезды и тактики?! Но нет... Что касается техники. Встречал пару раз скиловых ребят на Ореланах и Киевах которые реально приносили пользу команде, но на непрофильной для рангов технике таких крайне мало. Изменено 23 янв 2018, 08:37:48 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 168 публикаций 16 781 бой Жалоба #62 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:36:26 Сегодня в 09:19:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Это и есть проблема РБ! Режим не задумывался как возможность прокачки в тепличных условиях. Не задумывался, да. Чтобы играть в ранги нужна мотивация, это лично для меня. Я взял 1 ранг, вроде, в 4 сезоне, да понравилось, а ещё скорее, я просто хотел себе доказать что смогу. Дальше, в остальных сезонах играть смысла нет никакого, нет призов нормальных, 2500 голды - это вообще смешно, Флинты и Блэк? У меня столько кораблей, что я и за несколько месяцев на них по разу не успеваю сыграть. Гораздо интереснее качаться до 10, ибо пробуешь разные корабли. А в рангах тупо тратишь время, самое драгоценное. Поэжтому ранги - это прокачать стоковые 8лвл. А почему бы и нет, зачем мне на стоковой восьмерке страдать против 10лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:39:42 Сегодня в 01:18:12 пользователь Rebel__1 сказал: Без обид, но судя по вашей ранговой статистике, вам как раз на 10-12 ранге и место. И команда тут не при чем, это как раз вы команду обратно тащите. Сразу минус. В рангах скилла нет. И как то так все выглядит что я видел 49% рака с веселым Роджером II степени. А вот знакомые 55-60% игроки жалуются на ранги очень сильно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 606 публикаций 34 554 боя Жалоба #64 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:40:55 Сегодня в 04:41:05 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: кстати по возвращении выпадает больше суперов. не играешь недельку потом бац - супер! а то и два. и даже 3 за неделю. Все с флажками. По 50 шт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 501 бой Жалоба #65 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:42:26 Сегодня в 18:36:09 пользователь Kristof_Alber сказал: Не мог к сожалению активно играть вначале с первыми волнами нормальных игроков (да было бы потно, но не было бы архитупых сливов). А сейчас до 1 ранга чуть-чуть осталось, но вышка уже наполнена выдающимися игроками... Вчера 2 боя с АФК было (1 при этом затащили), еще пара боев когда люди не понимают куда им с респа деваться и какие точки брать или дефить - в итоге сливались в первые 5 минут. Смотришь потом - ребята с 5-м рангом. Но ведь до 5-го ранга те же самые карты, уже можно было тупо запомнить основные разъезды и тактики?! Но нет... Что касается техники. Встречал пару раз скиловых ребят на Ореланах и Киевах которые реально приносили пользу команде, но на непрофильной для рангов технике таких крайне мало. Правда? Ну можно дальше покачать че нить ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:45:29 Правильно так: Я ВСЕ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:50:18 Сегодня в 10:28:58 пользователь OlegK сказал: Хорек плох только когда в бою есть авик который его светит и бомбами насилует (Хорек очень неповоротлив и дымы слабые). Специально для тебя только что скатал на Харьке еще 2 боя. Ну просто очень "плохой" корабль, ага... Заметьте какие бои в рангах, все как в рандоме на хаях - то одна команда в одну калитку, то вторая. Это означает только одно - матчмейкер не справился с задачей и собрал кривые составы. Впрочем для ВГ это уже традиционно "не баг, а фитча" - чем хуже игрокам тем лучше конторе. Опять же если анализировать скрины представленные вами то в выигранном вами бою у противника были 2 эсма которые мало предназначены для рб-киев который светится на полкарты как новогодняя елка и неспособен бороться за точки если только это не дуэль один на один и кагеро который по ттх близок к хорьку и все решает вбр и то насколько у его водителя руки более кривые чем у вас.Опять же в выигранном вами бою в вашей команде был бенсон который сделал 2 фрага-подозреваю что один из них был убитый кагеро в первоначальном замесе на точке.После этого бронесараям противника пришлось переться отвоевывать точки и насаживаться на веера ваших торпед.Теперь по сливному бою-опять же в выигравшей тиме присутствовал бенсон а то что вы оказались в числе 2-их выживших у проигравших говорит о том что вы не участвовали в активной борьбе за точки а просто играли в спам торпед по кд-что вынуждало ваших сокомандников идти вперед пытаясь отвоевывать точки получать фокус противника и дохнуть пока вы спамили по кд торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 23 янв 2018, 09:05:46 Сегодня в 10:41:50 пользователь TIE_Pilot сказал: Сразу минус. Скилл в рангах не решает. А что решает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 23 янв 2018, 09:11:44 Сегодня в 09:28:58 пользователь OlegK сказал: Заметьте какие бои в рангах, все как в рандоме на хаях - то одна команда в одну калитку, то вторая Это действует как снежный ком. Допустим, что команды (или фланги в рандоме) приблизительно равны, тогда уничтожение одного корабля сразу же существенно снижает потенциал той команды, в которой он оказался, дальше, из-за превосходства как минимум в количестве стволов, команда противников наращивает превосходство и все сыпется как упомянутый снежный ком. В рандоме элементарно количество участников больше, потому потеря одного корабля не так чувствительна. В рангах же это существенно влияет на весь результат. А так да, от рангов пригорело. Так как не особо люблю ранги, играю понемногу да и проходил ЛБЗшки, то сейчас завис на 9 ранге. Вчера подгорело после того, как союзный Бэнсон, зашедший в дымы к моему ЛоЯнгу, прописал мне три залпа с ГК на полХП, а потом еще и торпедой попал, ну как вот с такими играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 23 янв 2018, 09:12:18 Играть на Харекадзе можно, правда сложно. В соответствующей теме некоторые даже статку приводили с 70% побед... Для меня это вообще за пределом... Мой результат в РБ на Харекадзе (который я полагал зайдёт на ура по статке в рандоме) HSF Harekaze VIII 63 42.86%Плохо 1 602Очень хорошо 35 971 0.67 0.3 В итоге я даже не понимаю как на нём играть правильно, хотя при сливе на Харекадзе наибольшее количество непотерянных звёзд. Т.е. выигрывать на нём не могу, но и звёзды не терял... т.е. висел на одном ранге . Намучавшись в качелях на 11 ранге - сдул пыль с Бенсона, Лоянга и Киева и пошёл вверх. Benson VIII 103 56.31%Отлично 1 345Средний 33 146 0.83 0.1 Loyang VIII 98 57.14%Отлично 1 328Средний 25 962 0.63 0.15 HSF Harekaze VIII 63 42.86%Плохо 1 602Очень хорошо 35 971 0.67 0.3 Киев VIII 26 53.85%Хорошо 1 864Отлично 44 699 0.85 0.04 Скилл роляет, но и нужно играть на корабликах которые подходят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 ketuwong Участник 510 публикаций 5 134 боя Жалоба #71 Опубликовано: 23 янв 2018, 09:21:17 Сегодня в 01:30:42 пользователь arthur_11_93 сказал: это 550р) стоят ли нервы того... Ты прав, ради таких призов *** рвать не стоит. А только ради почесать ЧСВ так ну его нафиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 23 янв 2018, 09:46:32 надо создать тему Я ещё не всё , но скоро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 23 янв 2018, 09:46:38 Сегодня в 12:21:17 пользователь PakokExchunKak сказал: Ты прав, ради таких призов *** рвать не стоит. А только ради почесать ЧСВ так ну его нафиг. Ну почему же... Как альтернатива и временная замена рандому... который периодически надоедает - вполне себе нормально. Тем более что система движения вверх по рангам с системой сохранения звезд совершенно отличается от рандома. Что тоже добавляет интереса. Сегодня в 12:46:32 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: надо создать тему Я ещё не всё , но скоро Таки да. Ждём тему "Я всё 3.0" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 23 янв 2018, 10:04:25 (изменено) Сегодня в 10:50:18 пользователь forevering сказал: Опять же если анализировать скрины представленные вами то в выигранном вами бою у противника были 2 эсма которые мало предназначены для рб-киев который светится на полкарты как новогодняя елка и неспособен бороться за точки если только это не дуэль один на один и кагеро который по ттх близок к хорьку и все решает вбр и то насколько у его водителя руки более кривые чем у вас.Опять же в выигранном вами бою в вашей команде был бенсон который сделал 2 фрага-подозреваю что один из них был убитый кагеро в первоначальном замесе на точке.После этого бронесараям противника пришлось переться отвоевывать точки и насаживаться на веера ваших торпед.Теперь по сливному бою-опять же в выигравшей тиме присутствовал бенсон а то что вы оказались в числе 2-их выживших у проигравших говорит о том что вы не участвовали в активной борьбе за точки а просто играли в спам торпед по кд-что вынуждало ваших сокомандников идти вперед пытаясь отвоевывать точки получать фокус противника и дохнуть пока вы спамили по кд торпедами. И по первому бою и по второму не угадал. Я не занимаюсь спамом торпед, я всегда иду к точкам бороться с эсмами, во второй фазе боя я нахожусь между своими силами и силами противника - свечу эсмов и пытаюсь их уничтожить. В первом победном бою я все время был возле точек, взял одну потом атаковал эсмов. Все как обычно. Первое место по опыту за дамаг по эсмам - бенсон одного из них добил (и правильно сделал) и какого то линкора добрал под конец когда все толпой уже его закидывали шапками. Во втором проигрышном я все время был спереди у точек возле противника, сам высветил бенсона, отогнал его подальше и там в дуэли убил. А союзники дохли как мухи т к бортами к противнику ходили. И в одиночку против толпы я уже ничего не мог сделать поэтому просто убежал. Изменено 23 янв 2018, 10:06:09 пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 23 янв 2018, 10:38:50 Сегодня в 11:09:25 пользователь WarXed сказал: Доширак с усилителем вкуса - разве не вкусно? Дорого, не вкусно и не сытно. Да ещё и язву устанешь лечить. Сегодня в 09:38:31 пользователь Linegiv сказал: Я тоже готовлю сам и довольно вкусно и разнообразно. Но не на 78 рублей в день же Или одна картоха с кашей это вкусно? Ты не поверишь, одних вариаций тупо приготовить картоху целая куча. Набежало блин эстетов и гурманов. Намёк был не на дорого, а о приоритетах. Ведь играем в первую очередь потому что хотим, а не потому что надо задротить прем/акцию/и прочее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 501 бой Жалоба #76 Опубликовано: 23 янв 2018, 11:14:46 Сегодня в 19:12:18 пользователь kvw22 сказал: Мой результат в РБ на Харекадзе (который я полагал зайдёт на ура по статке в рандоме) Неужели акизуки прям намного лучше? Никогда не поверю (Хотя проде там дальность ГК меньше, Зато инвиз лютый) И то даже на этом светильнике я ломаю лица Во второй и третьей лиге невозможно на нем играть ПЛОХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 501 бой Жалоба #77 Опубликовано: 23 янв 2018, 11:26:31 Сегодня в 20:04:25 пользователь OlegK сказал: я всегда иду к точкам бороться с эсмами, Борец, Инерционку то взял? иначе не суйся бороться с эсмами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #78 Опубликовано: 23 янв 2018, 11:45:14 Сегодня в 11:06:22 пользователь al_nikif сказал: У каждого свое мнение. Это нормально. По мне, лучше Хареказе только Ло Янг. Бенсон, Кидд на уровне Хареказе. Остальное хуже. Есть ваше или мое субъективное мнение, а есть статистика , Кидд лучший эсм, Ло янг и Бенсон следующие по статистике в в рангах. Кидд имея преимущество в скорости и маневре и ДПМ, сожрет Хареказе и даже не поперхнется, потому что отхилится, грамотный Бенсон конечно можно покалечиться, но то же скорее заберет хареказе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 23 янв 2018, 11:53:39 Сегодня в 14:45:14 пользователь Saferprim сказал: Есть ваше или мое субъективное мнение, а есть статистика , Кидд лучший эсм, Ло янг и Бенсон следующие по статистике в в рангах. Кидд имея преимущество в скорости и маневре и ДПМ, сожрет Хареказе и даже не поперхнется, потому что отхилится, грамотный Бенсон конечно можно покалечиться, но то же скорее заберет хареказе. Статистика это аргумент. У меня есть только статистика с wows stat. По ней: 1) Ло Янг - 53.67% 2) Хареказе - 53.23% 3) Кидд - 52.45% 4) Бенсон - 52.38% А у вас какая статистика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #80 Опубликовано: 23 янв 2018, 12:01:42 Сегодня в 14:53:39 пользователь al_nikif сказал: Статистика это аргумент. У меня есть только статистика с wows stat. По ней: 1) Ло Янг - 53.67% 2) Хареказе - 53.23% 3) Кидд - 52.45% 4) Бенсон - 52.38% А у вас какая статистика? Зло недавно ролик пилил по текущей статистике рангов, там цифр нет но он называл корабли лучшие и худшие. По поводу wows stat, он дает не точные данные по общей статке, так как в базе у них не все игроки, а только те чьи ники вводились в их базу, те он криво считает, там статистика завышенная. на этом сайте удобно индивидуальную статистику оценивать, но общая там неверная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию