Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Я всё 2.0

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Не мог к сожалению активно играть вначале с первыми волнами нормальных игроков (да было бы потно, но не было бы архитупых сливов). А сейчас до 1 ранга чуть-чуть осталось, но вышка уже наполнена выдающимися игроками... Вчера 2 боя с АФК было (1 при этом затащили), еще пара боев когда люди не понимают куда им с респа деваться и какие точки брать или дефить - в итоге сливались в первые 5 минут. Смотришь потом - ребята с 5-м рангом. Но ведь до 5-го ранга те же самые карты, уже можно было тупо запомнить основные разъезды и тактики?! Но нет...

Что касается техники. Встречал пару раз скиловых ребят на Ореланах и Киевах которые реально приносили пользу команде, но на непрофильной для рангов технике таких крайне мало.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 09:19:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это и есть проблема РБ!

Режим не задумывался как возможность прокачки в тепличных условиях.

Не задумывался, да. Чтобы играть в ранги нужна мотивация, это лично для меня. Я взял 1 ранг, вроде, в 4 сезоне, да понравилось, а ещё скорее, я просто хотел себе доказать что смогу. Дальше, в остальных сезонах играть смысла нет никакого, нет призов нормальных, 2500 голды - это вообще смешно, Флинты и Блэк? У меня столько кораблей, что я и за несколько месяцев на них по разу не успеваю сыграть. Гораздо интереснее качаться до 10, ибо пробуешь разные корабли. А в рангах тупо тратишь время, самое драгоценное. Поэжтому ранги - это прокачать стоковые 8лвл. А почему бы и нет, зачем мне на стоковой восьмерке страдать против 10лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
Сегодня в 01:18:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Без обид, но судя по вашей ранговой статистике, вам как раз на 10-12 ранге и место. И команда тут не при чем, это как раз вы команду обратно тащите.

Сразу минус.

В рангах скилла нет. И как то так все выглядит что я видел 49% рака с веселым Роджером II степени.

А вот знакомые 55-60% игроки жалуются на ранги очень сильно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 554 боя
Сегодня в 04:41:05 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал:

кстати по возвращении выпадает больше суперов. не играешь недельку потом бац - супер! а то и два. 

и даже 3 за неделю. Все с флажками. По 50 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 501 бой
Сегодня в 18:36:09 пользователь Kristof_Alber сказал:

Не мог к сожалению активно играть вначале с первыми волнами нормальных игроков (да было бы потно, но не было бы архитупых сливов). А сейчас до 1 ранга чуть-чуть осталось, но вышка уже наполнена выдающимися игроками... Вчера 2 боя с АФК было (1 при этом затащили), еще пара боев когда люди не понимают куда им с респа деваться и какие точки брать или дефить - в итоге сливались в первые 5 минут. Смотришь потом - ребята с 5-м рангом. Но ведь до 5-го ранга те же самые карты, уже можно было тупо запомнить основные разъезды и тактики?! Но нет...

Что касается техники. Встречал пару раз скиловых ребят на Ореланах и Киевах которые реально приносили пользу команде, но на непрофильной для рангов технике таких крайне мало.

Правда? Ну можно дальше покачать че нить ):cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 10:28:58 пользователь OlegK сказал:

Хорек плох только когда в бою есть авик который его светит и бомбами насилует (Хорек очень неповоротлив и дымы слабые).

Специально для тебя только что скатал на Харьке еще 2 боя.

Ну просто очень "плохой" корабль, ага...

rangi_3.thumb.jpg.92c7104ec8b71c5b92046e1a88e20456.jpg

rangi_4.thumb.jpg.17e6b34d5bfda57d786682f239ceeb1e.jpg

Заметьте какие бои в рангах, все как в рандоме на хаях - то одна команда в одну калитку, то вторая.

Это означает только одно - матчмейкер не справился с задачей и собрал кривые составы.

Впрочем для ВГ это уже традиционно "не баг, а фитча" - чем хуже игрокам тем лучше конторе.

Опять же если анализировать скрины представленные вами то в выигранном вами бою у противника были 2 эсма которые мало предназначены для рб-киев который светится на полкарты как новогодняя елка и неспособен бороться за точки если  только это не дуэль один на один и кагеро который по ттх близок к хорьку и все решает вбр и то насколько у его водителя  руки более кривые чем у вас.Опять же в выигранном вами бою в вашей команде был бенсон который сделал 2 фрага-подозреваю что один из них был убитый кагеро в первоначальном замесе на точке.После этого бронесараям противника пришлось переться отвоевывать точки и насаживаться на веера ваших торпед.Теперь по сливному бою-опять же в выигравшей тиме присутствовал бенсон а то что вы оказались в числе 2-их выживших у проигравших говорит о том что вы не участвовали в активной борьбе за точки а просто играли в спам торпед по кд-что вынуждало ваших сокомандников идти вперед пытаясь отвоевывать точки получать фокус противника и дохнуть пока вы спамили по кд торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:41:50 пользователь TIE_Pilot сказал:

Сразу минус. Скилл в рангах не решает. 

А что решает?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:28:58 пользователь OlegK сказал:

Заметьте какие бои в рангах, все как в рандоме на хаях - то одна команда в одну калитку, то вторая

Это действует как снежный ком. Допустим, что команды (или фланги в рандоме) приблизительно равны, тогда уничтожение одного корабля сразу же существенно снижает потенциал той команды, в которой он оказался, дальше, из-за превосходства как минимум в количестве стволов, команда противников наращивает превосходство и все сыпется как упомянутый снежный ком.

В рандоме элементарно количество участников больше, потому потеря одного корабля не так чувствительна. В рангах же это существенно влияет на весь результат.

А так да, от рангов пригорело. Так как не особо люблю ранги, играю понемногу да и проходил ЛБЗшки, то сейчас завис на 9 ранге. Вчера подгорело после того, как союзный Бэнсон, зашедший в дымы к моему ЛоЯнгу, прописал мне три залпа с ГК на полХП, а потом еще и торпедой попал, ну как вот с такими играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Играть на Харекадзе можно, правда сложно.

В соответствующей теме некоторые даже статку приводили с 70% побед...

Для меня это вообще за пределом...

Мой результат в РБ на Харекадзе (который я полагал зайдёт на ура по статке в рандоме)

HSF Harekaze    HSF Harekaze VIII 63 42.86%
Плохо
1 602
Очень хорошо
35 971 0.67 0.3

:Smile_facepalm:

В итоге я даже не понимаю как на нём играть правильно, хотя при сливе на Харекадзе наибольшее количество непотерянных звёзд.

Т.е. выигрывать на нём не могу, но и звёзды не терял... т.е. висел на одном ранге .

Намучавшись в качелях на 11 ранге - сдул пыль с Бенсона, Лоянга и Киева и пошёл вверх.

Benson    Benson VIII 103 56.31%
Отлично
1 345
Средний
33 146 0.83 0.1
Loyang    Loyang VIII 98 57.14%
Отлично
1 328
Средний
25 962 0.63 0.15
HSF Harekaze    HSF Harekaze VIII 63 42.86%
Плохо
1 602
Очень хорошо
35 971 0.67 0.3
Киев    Киев VIII 26 53.85%
Хорошо
1 864
Отлично
44 699 0.85 0.04

Скилл роляет, но и нужно играть на корабликах которые подходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 01:30:42 пользователь arthur_11_93 сказал:

это 550р)
стоят ли нервы того...

Ты прав, ради таких призов *** рвать не стоит. А только ради почесать ЧСВ так ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 12:21:17 пользователь PakokExchunKak сказал:

Ты прав, ради таких призов *** рвать не стоит. А только ради почесать ЧСВ так ну его нафиг.

Ну почему же...

Как альтернатива и временная замена рандому... который периодически надоедает - вполне себе нормально.

Тем более что система движения вверх по рангам с системой сохранения звезд совершенно отличается от рандома. Что тоже добавляет интереса.

Сегодня в 12:46:32 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

надо создать тему Я ещё не всё , но скоро :Smile_smile:

Таки да.

Ждём тему

"Я всё 3.0"  :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
Сегодня в 10:50:18 пользователь forevering сказал:

Опять же если анализировать скрины представленные вами то в выигранном вами бою у противника были 2 эсма которые мало предназначены для рб-киев который светится на полкарты как новогодняя елка и неспособен бороться за точки если  только это не дуэль один на один и кагеро который по ттх близок к хорьку и все решает вбр и то насколько у его водителя  руки более кривые чем у вас.Опять же в выигранном вами бою в вашей команде был бенсон который сделал 2 фрага-подозреваю что один из них был убитый кагеро в первоначальном замесе на точке.После этого бронесараям противника пришлось переться отвоевывать точки и насаживаться на веера ваших торпед.Теперь по сливному бою-опять же в выигравшей тиме присутствовал бенсон а то что вы оказались в числе 2-их выживших у проигравших говорит о том что вы не участвовали в активной борьбе за точки а просто играли в спам торпед по кд-что вынуждало ваших сокомандников идти вперед пытаясь отвоевывать точки получать фокус противника и дохнуть пока вы спамили по кд торпедами.

И по первому бою и по второму не угадал.

Я не занимаюсь спамом торпед, я всегда иду к точкам бороться с эсмами, во второй фазе боя я нахожусь между своими силами и силами противника - свечу эсмов и пытаюсь их уничтожить.

В первом победном бою я все время был возле точек, взял одну потом атаковал эсмов. Все как обычно.

Первое место по опыту за дамаг по эсмам - бенсон одного из них добил (и правильно сделал) и какого то линкора добрал под конец когда все толпой уже его закидывали шапками.

Во втором проигрышном я все время был спереди у точек возле противника, сам высветил бенсона, отогнал его подальше и там в дуэли убил.

А союзники дохли как мухи т к бортами к противнику ходили. И в одиночку против толпы я уже ничего не мог сделать поэтому просто убежал.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:09:25 пользователь WarXed сказал:

Доширак с усилителем вкуса - разве не вкусно? :cap_popcorn::Smile_trollface:

Дорого, не вкусно и не сытно. Да ещё и язву устанешь лечить.

Сегодня в 09:38:31 пользователь Linegiv сказал:

Я тоже готовлю сам и довольно вкусно и разнообразно. Но не на 78 рублей в день же Или одна картоха с кашей это вкусно?

Ты не поверишь, одних вариаций тупо приготовить картоху целая куча.
Набежало блин эстетов и гурманов. Намёк был не на дорого, а о приоритетах. Ведь играем в первую очередь потому что хотим, а не потому что надо задротить прем/акцию/и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 501 бой
Сегодня в 19:12:18 пользователь kvw22 сказал:

Мой результат в РБ на Харекадзе (который я полагал зайдёт на ура по статке в рандоме)

Неужели акизуки прям намного лучше? Никогда не поверю (Хотя проде там дальность ГК меньше, Зато инвиз лютый)

И то даже на этом светильнике я ломаю лица

Во второй и третьей лиге невозможно на нем играть ПЛОХО

shot-18.01.23_21.12.25-0742.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 501 бой
Сегодня в 20:04:25 пользователь OlegK сказал:

я всегда иду к точкам бороться с эсмами,

Борец, Инерционку то взял? иначе не суйся бороться с эсмами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:06:22 пользователь al_nikif сказал:

У каждого свое мнение. Это нормально.

По мне, лучше Хареказе только Ло Янг. Бенсон, Кидд на уровне Хареказе. Остальное хуже.

Есть ваше или мое субъективное мнение, а есть статистика  ,   Кидд лучший эсм, Ло янг и Бенсон следующие по статистике  в в рангах. Кидд имея преимущество в скорости и маневре  и ДПМ, сожрет Хареказе и даже не поперхнется,  потому что отхилится, грамотный Бенсон конечно можно  покалечиться,   но то же скорее заберет хареказе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:45:14 пользователь Saferprim сказал:

Есть ваше или мое субъективное мнение, а есть статистика  ,   Кидд лучший эсм, Ло янг и Бенсон следующие по статистике  в в рангах. Кидд имея преимущество в скорости и маневре  и ДПМ, сожрет Хареказе и даже не поперхнется,  потому что отхилится, грамотный Бенсон конечно можно  покалечиться,   но то же скорее заберет хареказе. 

Статистика это аргумент.

У меня есть только статистика с wows stat.

По ней:

1) Ло Янг - 53.67%

2) Хареказе - 53.23%

3) Кидд - 52.45%

4) Бенсон -  52.38%

А у вас какая статистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:53:39 пользователь al_nikif сказал:

Статистика это аргумент.

У меня есть только статистика с wows stat.

По ней:

1) Ло Янг - 53.67%

2) Хареказе - 53.23%

3) Кидд - 52.45%

4) Бенсон -  52.38%

А у вас какая статистика?

Зло недавно  ролик пилил по  текущей статистике рангов, там цифр нет но он называл корабли лучшие и худшие. По поводу  wows stat,  он дает не точные данные по общей статке, так как в базе у них не все игроки, а только те чьи ники вводились в их базу, те он криво считает, там статистика завышенная. на этом сайте удобно индивидуальную статистику оценивать, но общая там неверная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию