1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 23 янв 2018, 12:11:08 Сегодня в 15:01:42 пользователь Saferprim сказал: Зло недавно ролик пилил по текущей статистике рангов, там цифр нет но он называл корабли лучшие и худшие. По поводу wows stat, он дает не точные данные по общей статке, так как в базе у них не все игроки, а только те чьи ники вводились в их базу, те он криво считает, там статистика завышенная. на этом сайте удобно индивидуальную статистику оценивать, но общая там неверная. По поводу wows stat - все может быть. По поводу Саши Зло, делал он 10 января. Прошло 2 недели. Много хороших игроков закончили играть. Может статистика изменилась? ХЗ. И я не сравниваю эсминцы только в противоборстве 1 на 1. Это не дает всего представления на что способен тот или иной кораблик в РБ. Ждем окончательной статистики. А пока - у каждого свое мнение :)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 23 янв 2018, 13:55:11 Сегодня в 14:14:46 пользователь WarXed сказал: Неужели акизуки прям намного лучше? Никогда не поверю (Хотя проде там дальность ГК меньше, Зато инвиз лютый) И то даже на этом светильнике я ломаю лица Во второй и третьей лиге невозможно на нем играть ПЛОХО Акизуки и Харекадзе совершенно разные эсмы. И соответственно: Акизуки затачивается в ГК (ИВ + БОП + УОП) и ХП. Харекадзе (вменяемый) затачивается в торпеды (ускорение КД) и ХП (а некоторые и ХП не ставят). Перков даже на Отчаянного не хватает ибо нужен Инвиз + ИВ. Или не ставить ИВ и тогда ГК становится бестолковое. В итоге: на ГК Акизуки имеет всех. Харекадзе может только выскочить из инвиза и добрать шотного, а в прямой перестрелке эсмов (что постоянно получается в РБ) его имеют почти все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 23 янв 2018, 19:24:01 Гениально. Игрок, который тянет команду на дно, жалуется, что ему дают ботов в союзники. Я даже не знаю, как на это отреагировать. Может человек болен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 084 боя Жалоба #84 Опубликовано: 24 янв 2018, 10:29:02 (изменено) В 23.01.2018 в 23:55:11 пользователь kvw22 сказал: Акизуки и Харекадзе совершенно разные эсмы. И соответственно: Акизуки затачивается в ГК (ИВ + БОП + УОП) и ХП. Харекадзе (вменяемый) затачивается в торпеды (ускорение КД) и ХП (а некоторые и ХП не ставят). Перков даже на Отчаянного не хватает ибо нужен Инвиз + ИВ. Или не ставить ИВ и тогда ГК становится бестолковое. В итоге: на ГК Акизуки имеет всех. Харекадзе может только выскочить из инвиза и добрать шотного, а в прямой перестрелке эсмов (что постоянно получается в РБ) его имеют почти все. Да ну брось - точишь точно также в ГК и ломаешь всем лица - точить в торпеды под ранги ))) ну смешно просто Харек даже тупо лучше ибо и ГК такое же и Торпеды нормальные ибо 2 штуки Еще и инвиз кагеры Изменено 24 янв 2018, 10:29:25 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 24 янв 2018, 10:40:05 Сегодня в 13:29:02 пользователь WarXed сказал: Да ну брось - точишь точно также в ГК и ломаешь всем лица - точить в торпеды под ранги ))) ну смешно просто Харек даже тупо лучше ибо и ГК такое же и Торпеды нормальные ибо 2 штуки Еще и инвиз кагеры Я в такой заточке как сказал... в торпеды и ХП... играю как раз в рандоме. И очень неплохо получается. Затачивать Харька в ГК по примеру Акизуки - считаю бессмысленно. Изначально у Акизуки на 1 башню ГК больше и ХП больше как бы не на 50%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 080 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 24 янв 2018, 11:20:10 В 23.01.2018 в 01:06:21 пользователь OlegK сказал: вл-контент должен быть для всех! Вот как раз поэтому ранги и есть нервнотрёпный шлак, потому что взять первый ранг должен иметь возможность каждый. Был бы реальный баланс по скилу.. А так уже на первой неделе до 10-го ранга доходят обитатели флоры и фауны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #87 Опубликовано: 24 янв 2018, 11:27:51 В 23.01.2018 в 03:06:21 пользователь OlegK сказал: 1— Мда, в рангах тоже делать нечего. Причем я вообще то играл в боях неплохо, точки брал, светил, дамажил . 2 —Ранговые бои вообще шлак, от которого у всех подгорает . Вот основные тезисы ТСа, очередная тема под девизом « все нубасы, я - дартаньян» , еще и скрин с 1 местом в команде прикрепил ( которое бывает у него раз в 100 боев), ну просто мастер пропаганды, я думаю ТСу надо на телевидении работать , показывать то что нужно, а не то что есть на самом деле. По факту - ТС играет очень плохо, в рангах 20к среднего и 0,4 фрага это не то что плохо, это очень плохо. Просто 0 пользы. Ноль. НОЛЬ. И при этом хаять других - вверх цинизма. У него в рандоме 51% побед, но он неприменно считает что обязан брать 1 ранг, элита же. Я думаю ТСу лет 13-15, в этот период жизни тяга к халяве самая максимальная. Ну и по тезису №2 - не надо говорить за всех. Учитесь играть и видеть свои ошибки , а не только чужие. Иначе так и останетесь со своими 51% навсегда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 621 публикация 34 756 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 24 янв 2018, 13:10:58 Сегодня в 13:29:02 пользователь WarXed сказал: Да ну брось - точишь точно также в ГК и ломаешь всем лица - точить в торпеды под ранги ))) ну смешно просто Харек даже тупо лучше ибо и ГК такое же и Торпеды нормальные ибо 2 штуки Еще и инвиз кагеры Акидзуки конечно разрывает , но если ему дать подойти на дистанцию ,а НЕ дать сделать очень легко .. На Хорьке мало башен ГК , с правильными ,по моему мнению ,пушками , и это отражается на румбах сближения и весе залпа .. Но ,в то же время , маскировка Кагеро дает очень не плохой бонус .. Вообще ,если честно ,маскировка + маневренность это самый большой чит для эсминца .. Так смешно становится когда очередной "охотник " пытается прямо пострелять по кому нибудь на точке гребя лапками в подсвете и огребая по фокусу от команды просто потому ,что он как бельмо в глазу на точке ,устав и став в дым огребает уже торпеды в дыме ,и из его дыма ,кстати очень удобно пускать торпеды оттуда то их ожидают меньше всего .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 621 публикация 34 756 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 24 янв 2018, 13:17:01 Сегодня в 14:27:51 пользователь Buanonote сказал: Вот основные тезисы ТСа, очередная тема под девизом « все нубасы, я - дартаньян» , еще и скрин с 1 местом в команде прикрепил ( которое бывает у него раз в 100 боев), ну просто мастер пропаганды, я думаю ТСу надо на телевидении работать , показывать то что нужно, а не то что есть на самом деле. По факту - ТС играет очень плохо, в рангах 20к среднего и 0,4 фрага это не то что плохо, это очень плохо. Просто 0 пользы. Ноль. НОЛЬ. И при этом хаять других - вверх цинизма. У него в рандоме 51% побед, но он неприменно считает что обязан брать 1 ранг, элита же. Я думаю ТСу лет 13-15, в этот период жизни тяга к халяве самая максимальная. Ну и по тезису №2 - не надо говорить за всех. Учитесь играть и видеть свои ошибки , а не только чужие. Иначе так и останетесь со своими 51% навсегда. Дружище речь не о самомнении ... Многие с трудом прорвавшись к красной тряпочке совсем не ожидают такого треша ,вот в чем вопрос ..Психологически ожидаешь увеличения уровня скилла ,ведь все игроки (по твоему мнению) проходят точно такое же испытание .. ТАК И ЕСТЬ ! В первую неделю,сколько РБ не играл , в вышке вообще делать нечего ,просто разорвут как тузик грелку ,не хочется чувствовать себя рукожопом , а ведь все логично .. в данном случае .. Но сейчас ,тупо по количеству набившие бои (ну (например на ЛК наблюдал товарища -по КД бои ,без остановки ,отдыха ,осмысления или даже перерыва ,один корабль ,один путь , она форма действий (пассивный настрел издалека) .. И таки он пролез ,упертостью .. Но преставь себе какого тащить на плечах не одного ,а несколько таких ? Вот в чем вопрос ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Cobolis Участник 8 публикаций 4 344 боя Жалоба #90 Опубликовано: 24 янв 2018, 13:29:50 Ты прав на 150%, только Падение не сейчас, ЩАС идет крутое Пике игры. Игра просуществовала ровно 1 год, побила рекорд Самолетов, тем хватило 10 месяцев. У любого Проекта 4 стадии Начало-Рост-Плато-Затухание(завершение). Так Корабли за год умудрились пройти Три стадии, в том году Весной было видно отношение к Игрокам. Когда запустили компанию по получению Эсма 5 лвл! на кораблях 5-10 лвл - ВЫ серьезно?!!! - Там наверное недельку зайти нужно было по часу нормально поиграть?! КАГО?!!!!! Там нужно было несколько недель каждый день по 6-10 часов реально работать в Игре!! За эсм 5 лвл?!! - почти Песок! - Это был смачный Плевок в игроков - которые и так уже покидали проект! А Бисмарк компания? - Только ради себя сделали, зачем нужен НЕПРЕМ корабль 8 лвл?!!! Он и так прокачивается - да за тем, что не хотят никто качать игру, а у них Планы на Ранговый сезон 8 лвл! Ранговый сезон это показатель Игры - в рангах все бьются изначально и до конца, они этим и были интересный - туда просто так никто не заходит! там у меня % побед доходил до 60%+. А сейчас 46,6%! Там вообще не играют! Как так Ранги никому не нужны? То игра подавна НИКОМУ в Случайных боях! Это как так в 2017 сливы в Игре достигают 5 минут и 3/4 команды НЕТ это как?!!!, 2-3 минуты только сближение Кораблей! Там что ДЕТСАД играет, минутку я такого не видел и в песке, это вообще-то Топ и Пред топ уровни 7-8-9 лвл...в Игре вообще Кто - Боты?!!! У меня разрыв шаблона! Пока достигнешь 5-6 лвл - все Азы ты уже знаешь, которые не дают сливатся даже специально с Такой скоростью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #91 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:40:14 (изменено) Сегодня в 18:17:01 пользователь Bifrest сказал: Дружище речь не о самомнении ... Многие с трудом прорвавшись к красной тряпочке совсем не ожидают такого треша ,вот в чем вопрос ..Психологически ожидаешь увеличения уровня скилла ,ведь все игроки (по твоему мнению) проходят точно такое же испытание .. ТАК И ЕСТЬ ! В первую неделю,сколько РБ не играл , в вышке вообще делать нечего ,просто разорвут как тузик грелку ,не хочется чувствовать себя рукожопом , а ведь все логично .. в данном случае .. Но сейчас ,тупо по количеству набившие бои (ну (например на ЛК наблюдал товарища -по КД бои ,без остановки ,отдыха ,осмысления или даже перерыва ,один корабль ,один путь , она форма действий (пассивный настрел издалека) .. И таки он пролез ,упертостью .. Но преставь себе какого тащить на плечах не одного ,а несколько таких ? Вот в чем вопрос ... Какого треша?? Вы о чем?? У всех бывают рaчьu сливы и турбосливы, бывало и сам с 0 дамага вначале боя ловил пачку торпед изза угла или когда линкору дым перед носом ставишь. Если вас кидает к ракам, к откровенным ракам - берите и просто спасайте звезду, в чем проблема то?? Вы не можете настрелять больше раков, больше жить, больше точек захватить?? У самого была серия из 9 сливов подряд именно на 2 ранге, 7 раз я спокойно спас звезду и закончил в итоге не с 63% побед а с 60%. Главное спокойствие и уверенность в том, как вы играете. Никто не проходит ранги в одних лишь хороших командах. Изменено 24 янв 2018, 14:41:01 пользователем Buanonote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #92 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:54:47 Сегодня в 18:29:50 пользователь Cobolis сказал: Ранговый сезон это показатель Игры - в рангах все бьются изначально и до конца, они этим и были интересный - туда просто так никто не заходит! там у меня % побед доходил до 60%+. А сейчас 46,6%! Там вообще не играют! А с чего у вас в рангах должно быть 60% ?? Вот с чего??? У вас в рандоме с более слабыми игроками 52% побед, тут с более сильными с чего 60% должно быть?? Вы сами себе задайте этот вопрос . Или может быть изза ваших 0.4 средних фрага за бой, или волшебной дамажки 25к на арт эсминце??? С чего вы это берете , откуда у вас такое самомнение?? То что было — это было на волне везучести , за вас выигрывали другие игроки. Вы сами в рангах по большому счету не играете, а «отбываете номер». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 621 публикация 34 756 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 24 янв 2018, 15:28:59 Мне просто противно в -1 сохранять звезду .. да да и такие случаи бывают ,когда ниже дна команда ... И еще на эсминце не достаточно совершить стандартные действия что бы быть уверенным в сохранении звезды ,если хотя бы пару человек умеют в ..попасть )) И я уже выкладывал очень потный ,проигрышный , но незабываемый бой где по итогу я опередил второй кораблик всего на 50 очков ,вот он мне запомнился именно такие бои я и имел ввиду в своем прошлом сообщении)) Сегодня в 17:54:47 пользователь Buanonote сказал: А с чего у вас в рангах должно быть 60% ?? Вот с чего??? У вас в рандоме с более слабыми игроками 52% побед, тут с более сильными с чего 60% должно быть?? Вы сами себе задайте этот вопрос . Или может быть изза ваших 0.4 средних фрага за бой, или волшебной дамажки 25к на арт эсминце??? С чего вы это берете , откуда у вас такое самомнение?? То что было — это было на волне везучести , за вас выигрывали другие игроки. Вы сами в рангах по большому счету не играете, а «отбываете номер». У меня в рангах около 62 на одном виде технике ,в рандоме 54 общий .. Просто по совету друзей вовремя купил Лоянга (за что еще раз спасибо никак не ожидал что это такой имбомет )) .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #94 Опубликовано: 24 янв 2018, 16:24:44 Сегодня в 20:28:59 пользователь Bifrest сказал: Мне просто противно в -1 сохранять звезду .. да да и такие случаи бывают ,когда ниже дна команда ... И еще на эсминце не достаточно совершить стандартные действия что бы быть уверенным в сохранении звезды ,если хотя бы пару человек умеют в ..попасть )) И я уже выкладывал очень потный ,проигрышный , но незабываемый бой где по итогу я опередил второй кораблик всего на 50 очков ,вот он мне запомнился именно такие бои я и имел ввиду в своем прошлом сообщении)) У меня в рангах около 62 на одном виде технике ,в рандоме 54 общий .. Просто по совету друзей вовремя купил Лоянга (за что еще раз спасибо никак не ожидал что это такой имбомет )) .. Где у вас в рангах 62% ??? На лоянге у вас 57,9% щас , немного приукрасили конечно , я понимаю, но вы из своего 7 болоторанга залезьте в 5 и отыграйте там боев эдак 50, и у вас ваши 58% резко превратятся в ваши рандомные 54-55%. Я вам обещаю. Лоянг не имба, в вышке на него никто уже не лезет, и у вас на нем нет имбопоказателей. Нормальный игрок на том же бенсоне просто его уделает, как и делал это я, потому что на 1 пушку и на 500хп больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 621 публикация 34 756 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 25 янв 2018, 09:42:41 (изменено) Нда .. Опустились показатели (( Прошу прощения .. Что касается "поиграйте 50 боев в вышке ".. А зачем ,с раками ? С клановыми и ,с Вашими в том числе , я играл в начале РБ и бенсона уделывал вполне себе такого рукастого .. А если не кривить душой ,скажите Вы уверены в том ,что точно сможете избежать мертвой зоны в 5 .4 км при пострелушках с Лоянгом , не окажитесь в фокусе ,сможете вовремя отгрести в рельеф ? Эта святая вера в одну пушку , в ХП ... Против Бенсона у Лоянга есть один ,очень жирный аргумент помимо его ГАПа , да он менее существеннен чем с остальными ЭМ , но таки про него довольно часто забывают )) Что бы не выглядить балааболом найду ранее выложенный скрин итак "пруфы Билли ")) Изменено 25 янв 2018, 09:49:27 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Cobolis Участник 8 публикаций 4 344 боя Жалоба #96 Опубликовано: 25 янв 2018, 12:38:08 (изменено) В 24.01.2018 в 17:54:47 пользователь Buanonote сказал: А с чего у вас в рангах должно быть 60% ?? Вот с чего??? У вас в рандоме с более слабыми игроками 52% побед, тут с более сильными с чего 60% должно быть?? Вы сами себе задайте этот вопрос . Или может быть изза ваших 0.4 средних фрага за бой, или волшебной дамажки 25к на арт эсминце??? С чего вы это берете , откуда у вас такое самомнение?? То что было — это было на волне везучести , за вас выигрывали другие игроки. Вы сами в рангах по большому счету не играете, а «отбываете номер». Глупец, я писал КАК там играл?, Первый беру две БАЗЫ, Последний ухожу из боя....или вы проплаченный товарищ от WG. В топ-1 ухожу. Когда человек ничего не делал и бой не тянул....ЕМУ на СЛИВЫ НАЧИХАТЬ. Вы не видите за цифрами ничего...дамажить можешь хоть 150 000 а бой сольешь...только Болваны такое только и пишут. С начало больше 3 кораблей торпедами утопи и авиацией больше 4, и больше 1 за тарань за ВСЕ БОИ! 29 Кораблей утопил Авиацией за 2000 БОЕВ- ТЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО?!!!!! Это такой клановй БОЕЦ! - твоя СТАТА умник! - заныл...в Клане состою ...игра сливается...все мои наработки клановые в ...ОПУ. Кланы для сопляков до 30 лет...социализируются с ПОСОНАМИ. Сходил один раз в Генеральное сражение на ЛТ (!!!) танке в клан один 7 на 7 бой - набил 2 танка ТОП-1 - понял что в Кланы одни нубло лезут - ПЕРВЫЙ и последний раз. ZLOO канал на youtube загнивает - понимаю!!!!, там все каналы судя по игре до 100 000 подписчиков дойти за много лет не могут даже самые популярные . Показатель Кораблей - НИКОМУ не нужны. А то что на УТКЕ тебя развел еще смешнее 46% - это вброс - у меня в Ранговых и до 80% доходило, сейчас 53% Побед, а 52% в Радноме. Вот Два боя в Рангах в день: первый бой на ЛК остался больше чем с половиной команды 1 против 4 - это КАК?! 9 минут никого не БЫЛО! ТОП-1, а Второй победный - где ТРИ Эсма! проспали все Захваты и засветы - пришлось самому в скалах прятаться рядом с базой и на захват ломится: Вот твои Фраги 3 и получилось. Кто там бой Выигрывал за меня?!! А в 3-4 -слайдах: вот твои Авианосцы - до которых тебе ЕШО расти в Рандоме с 6 фрагами (ПОЛ-команды утопил) и Кракеном на Ружье и не в ТОПЕ заметь! Только в Корабли Я теперь по Праздникам играю и на Ранговые забил...так по ходу пьесы. А вот так на 5 -6 слайде Сегодня в Ранги зашел...к вопросу мало на Эсмах и Бои мешаю выигрывать в Рангах Сынок учись! Кто там играем в них? Захватил 2 Базы - снял больше половины Команды - Вопрос а че?!!! остальные то Делали...просил на вторую базу идти захват делать - База 5 минут без Захвата. Одну базу взял один и Все Вражеские эсмы отогнал и побил их. Пошел вторую базу спасать Снял Крейсер, через несколько секунд ЛК утонул, потом там же Эсма добил что на Первой базе мешался. Потом еще утопил Крейсер который шел на Вторую базу и захват Сделал - ну там вся Шабла уже пришла. Кто играет в Ранги на 8 лвл можете Представить. Если сам не затащил - остальные просто Балластом ходят - 8 лвл *************** за ногу! Кстати Огневой zloyo - Ваш Братан наверно ...не захват ...его же РОЛЬ СПАМ торпедами базы...они у него как из пулемета летят. Игра сдулась...я конечно Герой 4 фрага, 2300 опыта, 105 000 урона....а Командный бой то ХДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 янв 2018, 13:55:19 пользователем Cobolis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 25 янв 2018, 13:26:38 В 23.01.2018 в 16:55:11 пользователь kvw22 сказал: Акизуки и Харекадзе совершенно разные эсмы. И соответственно: Акизуки затачивается в ГК (ИВ + БОП + УОП) и ХП. Харекадзе (вменяемый) затачивается в торпеды (ускорение КД) и ХП (а некоторые и ХП не ставят). Перков даже на Отчаянного не хватает ибо нужен Инвиз + ИВ. Или не ставить ИВ и тогда ГК становится бестолковое. Значит я не вменяемый. У меня Хареказе заточен в ГК и ХР. В торпеды не заточен вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 25 янв 2018, 13:34:59 Сегодня в 16:26:38 пользователь al_nikif сказал: Значит я не вменяемый. У меня Хареказе заточен в ГК и ХР. В торпеды не заточен вообще. Каждый сходит с ума по своему.... Я на Харьке в рандоме играю от торпед и на доборе шотных. В пострелушки стараюсь не ввязываться вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 621 публикация 34 756 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 26 янв 2018, 17:27:32 В 25.01.2018 в 16:26:38 пользователь al_nikif сказал: Значит я не вменяемый. У меня Хареказе заточен в ГК и ХР. В торпеды не заточен вообще. Значит от чего то в перках приходится отказываться на 100 мм ГК ,все таки это разные кораблики по маневренности .инвизу ,торпедам .. Ну или Вам не попадается рукастый оппонент )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 26 янв 2018, 20:53:00 В 1/23/2018 в 15:55:11 пользователь kvw22 сказал: Акизуки затачивается в ГК (ИВ + БОП + УОП) и ХП. на ГК Акизуки имеет всех OMFG Зачем УОП не на советском эсминце? Не на что больше перки тратить? Обладателям плохой баллистики проще разбираться с оппонентами по классу без свидетелей, УОП в таких случаях сильно мешает. ИВ + БОП + ХП вполне норм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию