Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3aMupCOBETOB

Ваншот эсминцу на 15500ХП )))

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 706 публикаций
4 526 боёв

ВБР к Вам благосклонен, ничего сверхестественного. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 11:23:14 пользователь Dantist63 сказал:

И почему все кто приносит "шокирующую новость" не пишут реплеи и не делают нужных скриншотов... В нашем клубе джентельменов принято верить на слово?

Ну мы джентльмены. Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

На днях по Кидду из Миссури тоже ваншот сделал, только ББ. Дистанция схожая была, 15-16 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:54:39 пользователь CerberusGosha сказал:

Но не суть.

Суть в абсудрности детонации фулового корабля.

Спросите про абурдность у экипажа броненосца Петропавловск, который фулловый сдетонировал от подрыва на мине в 1904г. или у экипажа крейсера Паллада который фулловый сдетонировал от попадания торпеды в 1914г. или у экипажа линейного крейсера Худ который фулловый сдетонировал от попадания снаряда в 1941г. 

Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 09:42:35 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Это, ПМТУ, чистая "цитка".

Какая "цитка", если у Москвы урон с фугаса 3100?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Если с одного, то конечно должна быть детонация. А так... я тоже не забуду как мне (на Удалом) на максимальной скорости на форсаже, Фридрих положил с 15 км 6 снарядов на 15к ХП... Фридрих... с 15 км... 6 снарядов... :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 13:16:50 пользователь iC1oud сказал:

Если с одного, то конечно должна быть детонация. А так... я тоже не забуду как мне (на Удалом) на максимальной скорости на форсаже, Фридрих положил с 15 км 6 снарядов на 15к ХП... Фридрих... с 15 км... 6 снарядов... :fish_palm:

У меня Хабаровск как-то на полное ХП в самом начале боя сдетонировал от единственного попадания фугаса Киева.

Так что без разницы что и от кого попадает.

Есть модуль (может от и маленький, но есть) - попало в него - получи детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 11:42:35 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Это, ПМТУ, чистая "цитка". Коея не существует :cap_popcorn:

Лол,какая цитка,если у Москвы максимальный урон ну никак не  15500,просто кто-то в восторге от ваншота(обыкновенное кстати делоючему тут так радоваться) прощелкал в чате надпись "детонация"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И такое бывает...и не так уж редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 12:24:30 пользователь kvw22 сказал:

У меня Хабаровск как-то на полное ХП в самом начале боя сдетонировал от единственного попадания фугаса Киева.

Так что без разницы что и от кого попадает.

Есть модуль (может от и маленький, но есть) - попало в него - получи детонацию.

А при чем это к тому, что я написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 612 боёв
Сегодня в 13:16:50 пользователь iC1oud сказал:

А в чём трудность?

Удалой на форсаже - это 21-22 на линейке под нос для фридрха , а там как ВБР соберёт снаряды в кучку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 12:38:50 пользователь Shtern_ сказал:

А в чём трудность?

Удалой на форсаже - это 21-22 на линейке под нос для фридрха , а там как ВБР соберёт снаряды в кучку.

Ага, особенно удаляющийся под углом более 30° к горизонту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 13:38:50 пользователь Shtern_ сказал:

А в чём трудность?

На нём в ЛК не так просто на дистанции положить 6 из 8. А ты так так спокойно реагируешь, буд то каждым вторым залпом попадаешь в форсажный уходящий ЭМ в 15ти км полным залпом. Если да, научи :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 821
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 664 публикации
39 185 боёв
Сегодня в 13:11:54 пользователь kvw22 сказал:

Спросите про абурдность у экипажа броненосца Петропавловск, который фулловый сдетонировал от подрыва на мине в 1904г. или у экипажа крейсера Паллада который фулловый сдетонировал от попадания торпеды в 1914г. или у экипажа линейного крейсера Худ который фулловый сдетонировал от попадания снаряда в 1941г. 

Петропавловск не имел ПТЗ, как и Паллада.

Петропавловск поймал мину в район башни во время разворота, Паллада взорвалась после 3-х попаданий торпед.

Худ все же имел слабое бронирование палуб, неудачную ПТЗ, много других недостатков, так что строительство других кораблей проекта отменили, так как в первоначальном проекте обнаружилось так много слабых мест, что при их устранении от первоначального проекта бы ничего не осталось.

Да и был он построен в 18 году, к началу Второй мировой без модернизаций сильно устарел.

А самое главное, причина взрыва Худа не известна на 100%, по нему все же попадали до взрыва снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 21:20:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Петропавловск не имел ПТЗ, как и Паллада.

Петропавловск поймал мину в район башни во время разворота, Паллада взорвалась после 3-х попаданий торпед.

Худ все же имел слабое бронирование палуб, неудачную ПТЗ, много других недостатков, так что строительство других кораблей проекта отменили, так как в первоначальном проекте обнаружилось так много слабых мест, что при их устранении от первоначального проекта бы ничего не осталось.

Да и был он построен в 18 году, к началу Второй мировой без модернизаций сильно устарел.

А самое главное, причина взрыва Худа не известна на 100%, по нему все же попадали до взрыва снаряды.

И что с того?

Главное в этом то что есть исторические примеры детонаций фуловых кораблей от разных причин... мина, торпеды, снаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 821
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 664 публикации
39 185 боёв
Сегодня в 21:34:30 пользователь kvw22 сказал:

И что с того?

Главное в этом то что есть исторические примеры детонаций фуловых кораблей от разных причин... мина, торпеды, снаряд.

Так я не возражаю от детонации от мины корабля 2-го уровня.

Детонации от 3-х торпед корабля второго уровня.

Ну, а от снаряда примеров детонации не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎23‎.‎01‎.‎2018 в 21:57:13 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну, а от снаряда примеров детонации не знаю.

(пожав плечами...)

Повторю ещё раз - Линейный крейсер Худ...

И без разницы что он имел, а что не имел.

Ещё от детонации погребов при попадании снарядов погибли Инвинсибл, Индефатигейбл, Куин Мэри... ну так по памяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию