Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.7.1. Французские каникулы

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 725 боёв
В ‎24‎.‎01‎.‎2018 в 23:56:19 пользователь SteelKazakh сказал:

Я б лучше фон Мюллера заработал..... Или того же Хазе с бустом на точность!!!!!

Лучше с шансом на детонацию бронебойными ))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.01.2018 в 23:13:33 пользователь chartroom сказал:

К. Дениц самая нейтральная фигура, гросс-адмирал, глава государства и главнокомандующий вооруженными силами Германии с 30 апреля по 23 мая 1945 года (не просто так).  Карл Пауль Иммануэль фон Хазе конечно наверно патриот Германии, но к флоту не имеет отношение, хотя я Ваш юмор про точность понял )).

Зачем?!:Smile_amazed: Что, мало у немцев было нормальных моряков (и в ПМВ, и в ВМВ), которые не замарались во всех этих нацистских раскладах?

В основном конечно рангом пониже, но если уж надо адмирала - возьмите Хиппера, или Шеера, или Лютьенса, накрайняк:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 01:47:01 пользователь Nechriste сказал:

Зачем?!:Smile_amazed: Что, мало у немцев было нормальных моряков (и в ПМВ, и в ВМВ), которые не замарались во всех этих нацистских раскладах?

В основном конечно рангом пониже, но если уж надо адмирала - возьмите Хиппера, или Шеера, или Лютьенса, накрайняк:cap_hmm:

Не спорю. Не настаиваю не на одной немецкой фигуре. Дениц был как одна из фигур в контексте нашей беседы, но конечно могут быть и другие, менее спорные, может и те, что Вами названы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:fish_palm:Приближается еще "одно" разочарование , за то время , что я не играла в игры Wargaming , не изменилось ни чего. Те же "патчи" сделанные на спех левою ногой(сейчас выложим потом доделаем), тот же принцип "заплати и лети" и к мнению игроков относятся так же: " Ваш звонок очень важен для нас , оставайтесь на линии." Печаль.

p.s. Ой совсем забыло есть же плюс , теперь читы ,ой извините модификации официальны :fish_cute_2:какая радость.

Изменено пользователем T1166
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 24.01.2018 в 23:22:24 пользователь onik63 сказал:

Линкоры добавить не помешало бы. А то надоели эти крейсера со своей бесконечной РЛС.

Я , конечно понимаю, что крейсера в СБ страдают сильно ( якобы ) и нужно сделать для них комфортную нишу. Но, не до такой же степени. 

Два линкора и пускай крутятся , а то встанут за острова и давай стрелять. Не боясь получить в цитадель.

В общем , тиграм ( эсминцам ) не докладывают мяса.

Че торпедки нет возможности покидать? :Smile_teethhappy: Так и с двумя ЛК не покидаешь, только еще более унылое стоялово будет.

В 24.01.2018 в 23:28:32 пользователь Sub_Octavian сказал:

В самое ближайшее время дадим отдельный комментарий по этому вопросу.

Судя по тому, что я увидел в пачноуте и вашему комментарию ничего особо ждать не стоит, очень жаль. 

З.Ы. Я очень хочу, чтобы мои предположения были неверными.

В 24.01.2018 в 23:38:31 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Уже начинается бунт)) 

Он и не заканчивался, просто продолжится и усилится.

В 24.01.2018 в 23:47:03 пользователь Mind_Blowing сказал:

Было бы неплохо в лиге Урагана ввести заморозку на смену клана недели этак на две (вышел, а назад только через 2 недели). Хоть как то, проблема полностью не решена, избавило бы от хитряков. 

2 недели слишком долго, да и никто не будет пилить разные временные рамки под кланы с разных лиг. 2-3 суток достаточно, чтобы отбить желание своим аккаунтом ходить по кланам, все равно найдут лазейку и будут, например, "прыгать с одного велосипеда на другой!" Роспуск клана норм тема в конце сезона, только я бы еще и распускал тех кого бустили.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
Сегодня в 03:57:08 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Че торпедки нет возможности покидать? :Smile_teethhappy: Так и с двумя ЛК не покидаешь, только еще более унылое стоялово будет.

Судя по пачноуту и тому, что ничего ровным счетом с кб и рейтингами не сделали, скорее всего будет бунт. Только я бы его уже устроил не только на форуме, а так чтобы эта тема вышла за рамки этого ресурса. 

Судя по тому, что я увидел в пачноуте и вашему комментарию ничего особо ждать не стоит, очень жаль

Он и не заканчивался, просто продолжится и усилитьтся.

2 недели слишком долго, да и никто не будет пилить разные временные рамки под кланы с разных лиг. 2-3 суток достаточно, чтобы отбить желание своим аккаунтом ходить по кланам, все равно найдут лазейку и будут, например, "прыгать с одного велосипеда на другой!" Роспуск клана норм тема в конце сезона, только я бы еще и распускал тех кого бустили.

А чтоб не повадно было, можно уже заранее перед началом КБ распустить и забанить. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:00:55 пользователь Rebel__1 сказал:

А чтоб не повадно было, можно уже заранее перед началом КБ распустить и забанить. :Smile_teethhappy:

Нет, пусть напрягают булки и потеют, а потом обламываются, чтобы больше разочарований было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
В 24.01.2018 в 19:23:20 пользователь useRUS2010 сказал:

Всей Сибири и ДВ в очередной раз сказали, что они недостойны клановых боёв. Спасибо за такое отношение. А я как раз хотел клан найти, поиграть КБ.

земляк, заходи в клан, будем вместе бороться с прайм-таймом КБ

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
Сегодня в 02:13:33 пользователь chartroom сказал:

К. Дениц самая нейтральная фигура, гросс-адмирал, глава государства и главнокомандующий вооруженными силами Германии с 30 апреля по 23 мая 1945 года (не просто так).  Карл Пауль Иммануэль фон Хазе конечно наверно патриот Германии, но к флоту не имеет отношение, хотя я Ваш юмор про точность понял )).

В смысле не имеет? Я про старшего артиллериста на "Дерфлингере" имел ввиду... Мне  идти гуглить "вашего" Хазе?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 06:05:54 пользователь Rebel__1 сказал:

В этом. Разрабы выше уже отписывались.

не в этом, а в 7.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
26 038 боёв
Сегодня в 00:41:25 пользователь Almirante_Latorre сказал:

3,6,7,9,10 уровни - бумага. Гасконь (прем 8 ур.) тоже бумага. Итого были построены только Курбэ, Бретань, Ришелье (ну и старичок Дюнкерк).

Подробнее здесь

6 уровень бумага? Вообще то они все были спущены на воду.

«Норманди» (Normandie)            СНзл 18.4.1913/19.10.1914/ —не достроен

«Лангедок» (Languedoc)              Бордо 18.4.1913/1.5.1916/— не достроен

«Фландр» (Flandre)                      Брест 1.10.1913/20.10.1914/ —не достроен

«Гасконь» (Gascogne)                  Лор 1.10.1913/20.9.1914/ —не достроен

«Беарн» (Beam)                            ФШ 10.1.1914/4.1920/5.1927-достр. как авианосец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Надо было делать сначала Ураган, а потом Тайфун, т.к. Тайфун это разновидность урагана, логика потерялась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 928 боёв

Опять авианосцы не пустили в Клановые бои. Да что же Вам сделал один из классов кораблей Вашей же игры. Да свет, да дамаг, но если будешь за всеми следить, то урона не нанесёшь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 00:35:08 пользователь chartroom сказал:

Ну не расстрел.

Но осуждён. Не оправдан, не реабилитирован. Удостоен общественного порицания мировой общественности уже после отсидки за обеление Вермахта и попытки оправдать действия Райха на оккупированной территории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 00:38:02 пользователь chartroom сказал:

А какой советский командир устраивал бунт на корабле? Не подскажите. Или Вы так пук в лужу.

Восстание на «Сторожевом» — вооружённое проявление неподчинения со стороны группы советских военных моряков в 1975 году на большом противолодочном корабле (БПК) ВМФ СССР «Сторожевой». Руководителем восстания стал замполит корабля, капитан 3-го ранга Валерий Саблин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 07:55:02 пользователь Redwolf_13 сказал:

Восстание на «Сторожевом» — вооружённое проявление неподчинения со стороны группы советских военных моряков в 1975 году на большом противолодочном корабле (БПК) ВМФ СССР «Сторожевой». Руководителем восстания стал замполит корабля, капитан 3-го ранга Валерий Саблин.

Да спасибо, тов. Саблина мы здесь уже вспоминали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 05:43:22 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну если все так просто, то что же мешает "Лесте" взять любую фотку любого мужика (пцсть это будет афроамериканец!!!), облачить его в китель и фуражку Кригсмарине и назвать Карлом Дёницем?!!!)))) Все ж так просто по Вашему посту)))))

Ну вот же сделали и не парились Они художники они так видят :cap_haloween:

на минуточку кто не понял  маршал Густав Маннергейм

ert.jpg

Telley Savalas Otieno Suomen Marsalkka yle0b7bx.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 05:43:58 пользователь SteelKazakh сказал:

В смысле не имеет? Я про старшего артиллериста на "Дерфлингере" имел ввиду... Мне  идти гуглить "вашего" Хазе?

Видимо их как "Ивановых" в Германии. Я про коменданта Берлина и покушение на Гитлера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.