61 713 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 765 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 янв 2018, 18:59:21 Очередную , новую , следующую операцию прошел и забыл . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 янв 2018, 19:06:30 Сегодня в 20:56:07 пользователь OlegK сказал: Не, в операциях свободка изи фармится. Особенно когда х2 х3 опыта. 1 день ПА нафиг не нужен и так ПА купить можно. она и так льется рекой, и для этого не надо издеваться над собой избивая ботов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 янв 2018, 19:07:49 Сегодня в 17:24:13 пользователь Doctor_Mauser сказал: "так сливать нужен скилл" Вмемориз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 янв 2018, 19:35:35 Сегодня в 21:34:36 пользователь Le_razrabotchique сказал: Вовлеченность в ранговые и процент побед в PVE это ведь разное совсем. Отсюда и большее количество звезд и т.п. Да и онлайн на реалмах разный. Ну, кстати, по поводу онлайна Я сам был удивлен - но в общем он уже давно сравнялся с европейским, или точнее - на европе средний даже выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 24 янв 2018, 20:04:42 Сегодня в 19:24:13 пользователь Doctor_Mauser сказал: Завершилась очередная операция недели и я решил поделиться своими впечатлениями от неё. Операции катаю с момента их появления в игре, режим мне понравился, катаю много и с интересом (в основном для шестёрок), гораздо больше чем рандом. За это время насмотрелся всякого и думал, что уже ничему не удивлюсь. Зря... Косатку никогда не считал кактусом, она может быть сложна если затянуть с отходом, или не все доп.задачи удастся выполнить, но проходилась она стабильно хорошо. Прошедшая неделя показала, что сливать в Косатке можно просто эпически, и массово. Количество проигранных боёв в отдельные дни доходило до половины. И ладно бы, проиграли потому что потери большие. Нет, 90% (!) сливов - не выход вовремя и в нужном количестве на точку отхода, иногда с минимальными потерями и пятью звёздами в зачёте! В части случаев эсминцы и авики подкрепления были заблаговременно уничтожены, т.е. отходу ничего не препятствовало! При этом в команде от половины и выше ранговиков, операция уже освоенная. Но то, с каким упорством игроки не идут на точку, хотя в чате об этом пишут, меня просто подрывало. Как кто-то высказался в бою - "так сливать нужен скилл"... Были, конечно, бои хорошие, даже просто показательные, но они на фоне этих безумств уже воспринимались как достижение. П.с. Сегодняшняя Раптор просто бальзам на душу... Ты еще забыл упомянуть о баге, когда при 6 выживших победа не засчитывается по 3 кораблям на точке... Сам всю неделю катал, сливался мало, но всегда по этой причине. По правде говоря она всегда была проблемной из за этого отхода, чекать таймер вверху экрана, для многих абсолютно неразрешимая задача. И да Раптор лучше значительно, там все классы кораблей заходят, в Касатке ЛК просто ненужный балласт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 24 янв 2018, 20:08:31 Сегодня в 21:43:37 пользователь Sedoj_LV сказал: я вообще не понимаю, столько всунуть времени разработки на одноразовый ивент "зайди, забери стуки према", это вообще целесообразно? Я 90% боев играю в операциях, мне этот рандом бесполезный нафиг не нужен. Начиная с 7лвл, там можно спички в глаза вставлять, чтобы не уснуть, а в операциях и фарм хороший и фан. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 янв 2018, 20:12:13 Сегодня в 20:02:43 пользователь kotenok_monah сказал: Косатка сложная?.. Вроде, это режим для игры ногами. Набиваешь 200к дашки на крейсере 6 лвл по тупым ботам. Зато я теперь понял происхождение донной тактики броневанн: загорелся и сразу заюзал ремку. Их боты этому научили Косатка единственная операция где в соло не зарешать. Если у тебя в команде раки которые игнорят точку - все пропало! Им даже не хватает ума слится чтобы их тушка не учитывалась. Кстати, зря вы так про ремку. Боты чинятся при 2Х пожарах. А один бот, не помню в какой операции (на Махане катает, там еще Щорс есть) так вообще тащит бой. Реально тащит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 янв 2018, 20:33:32 Сегодня в 23:12:13 пользователь REDSTR1KE сказал: Косатка единственная операция где в соло не зарешать. Если у тебя в команде раки которые игнорят точку - все пропало! Им даже не хватает ума слится чтобы их тушка не учитывалась. Кстати, зря вы так про ремку. Боты чинятся при 2Х пожарах. А один бот, не помню в какой операции (на Махане катает, там еще Щорс есть) так вообще тащит бой. Реально тащит. М. б. мне повезло - операции и не проходил никогда толком, кроме хэллоуинских. С ремкой так и было - они тушили первый пожар. Про ботов-тащунов согласен. Стандартный бот играет лучше стандартного 46% игрока... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 янв 2018, 21:34:24 Сегодня в 22:08:31 пользователь InYourEyes сказал: Я 90% боев играю в операциях, мне этот рандом бесполезный нафиг не нужен. Начиная с 7лвл, там можно спички в глаза вставлять, чтобы не уснуть, а в операциях и фарм хороший и фан. и таких как ты сколько ? 1к 200? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 24 янв 2018, 21:36:12 Сегодня в 00:34:24 пользователь Sedoj_LV сказал: и таких как ты сколько ? 1к 200? Какая разница сколько нас? Наивно думать, что игра создана сугубо для таких как ты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 янв 2018, 21:38:18 Сегодня в 23:36:12 пользователь InYourEyes сказал: Какая разница сколько нас? Наивно думать, что игра создана сугубо для таких как ты. огромная, у нас с постоянным онлайном 100-150 человек, я таких не встречал, так что я думаю, что игра для людей, которых большинство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 24 янв 2018, 21:43:32 Сегодня в 00:38:18 пользователь Sedoj_LV сказал: огромная, у нас с постоянным онлайном 100-150 человек, я таких не встречал, так что я думаю, что игра для людей, которых большинство Не вижу логики, если бы не операции, я бы ушел например из игры давно, так что + 1 онлайн. И перераспределением ресурса в пользу РБ/CБ онлайн не поднимешь, тут проблема лежит совсем в иной плоскости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 630 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 янв 2018, 21:44:08 В 24.01.2018 в 19:24:13 пользователь Doctor_Mauser сказал: Завершилась очередная операция недели и я решил поделиться своими впечатлениями от неё. Операции катаю с момента их появления в игре, режим мне понравился, катаю много и с интересом (в основном для шестёрок), гораздо больше чем рандом. За это время насмотрелся всякого и думал, что уже ничему не удивлюсь. Зря... Косатку никогда не считал кактусом, она может быть сложна если затянуть с отходом, или не все доп.задачи удастся выполнить, но проходилась она стабильно хорошо. Прошедшая неделя показала, что сливать в Косатке можно просто эпически, и массово. Количество проигранных боёв в отдельные дни доходило до половины. И ладно бы, проиграли потому что потери большие. Нет, 90% (!) сливов - не выход вовремя и в нужном количестве на точку отхода, иногда с минимальными потерями и пятью звёздами в зачёте! В части случаев эсминцы и авики подкрепления были заблаговременно уничтожены, т.е. отходу ничего не препятствовало! При этом в команде от половины и выше ранговиков, операция уже освоенная. Но то, с каким упорством игроки не идут на точку, хотя в чате об этом пишут, меня просто подрывало. Как кто-то высказался в бою - "так сливать нужен скилл"... Были, конечно, бои хорошие, даже просто показательные, но они на фоне этих безумств уже воспринимались как достижение. П.с. Сегодняшняя Раптор просто бальзам на душу... да можно подолбить с удовольствием операции для разрядки, разнообразить игру так сказать, катал и не один бой, интерес появляется особо когда побеждаешь, а когда идет череда сливов то тогда интерес пропадает, лучше бы они не ленились, а выпускали каждый патч операцию, или что-то вроде этого, всегда приятно поиграть во что-то новое 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 25 янв 2018, 01:26:01 В 24.01.2018 в 21:43:37 пользователь Sedoj_LV сказал: я вообще не понимаю, столько всунуть времени разработки на одноразовый ивент "зайди, забери стуки према", это вообще целесообразно? Абсолютно согласен-первые операции когда давали за 5 звезд 10-ти очковых шкиперов разных наций еще проходил получал кэпа и забывал о ее существовании ну а последнюю где за 5 звезд всего сутки према даже и не открывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 янв 2018, 06:16:09 Как у вас сложности с этой Косаткой возникают то... прокачал там пару кораблей, которые в рандоме мне вообще не зашли. Не проиграл ни разу (боев 12 наверно сделал). Да, иногда прохождение было на 2*, чтобы на 5* наверно раза 3-4 было. Самая простая операция для ЦА. На кораблях 6 уровня раскидывать 3-4 уровни ботов сначала стадом проплывая в одну сторону, потом в другую. Сейчас в Раптор вот бестолку соваться, там проходишь на победу может в трети случаев и то на приспособленных для этого кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 25 янв 2018, 06:21:25 В 24.01.2018 в 19:44:05 пользователь Le_razrabotchique сказал: В чем видите проблему? Игроки не понимают что нужно делать в конце? Винрейт в этой операции даже на РУ регионе очень сильно выше 50%. А че "даже на ру регионе" мы тут такие прям отщепенцы рукожопые?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [HEMO] Doctor_Mauser Участник, Коллекционер 215 публикаций 12 300 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 мар 2018, 20:14:50 Прошло время, Косатка снова операция недели, но ситуация не изменилась - 12 боёв, 5 сливов из-за невыхода на точку. Это единственная операция с таким перекосом, даже руки опускаются, жаль времени своего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [HEMO] Doctor_Mauser Участник, Коллекционер 215 публикаций 12 300 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 мар 2018, 21:29:17 День второй, всё тоже но в профиль. Клив, 7 фрагов, 60 самолётов, всё нафиг, игрокам победа не нужна. Сбить звезду удалось с третьей попытки. Хотя в итоге побед сегодня было побольше. Предлагаю разработчикам для исправления подобной ситуации изменить условия начисления опыта и серебра в этой операции. В случае провала операции из-за недостаточного количества кораблей на точке отхода весь опыт и серебро живых игроков отсутствующих на точке делить между теми кто находится на точке и успевшими утонуть. Возможно, это и не изменит кардинально ситуацию, но хоть немного сгладит негатив тех, кто всё сделал правильно. В конце концов в рандоме топовые игроки проигравшей команды могут заработать не мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 мар 2018, 21:43:31 Сегодня в 01:29:17 пользователь Doctor_Mauser сказал: День второй, всё тоже но в профиль. Клив, 7 фрагов, 60 самолётов, всё нафиг, игрокам победа не нужна. Сбить звезду удалось с третьей попытки. Хотя в итоге побед сегодня было побольше. Предлагаю разработчикам для исправления подобной ситуации изменить условия начисления опыта и серебра в этой операции. В случае провала операции из-за недостаточного количества кораблей на точке отхода весь опыт и серебро живых игроков отсутствующих на точке делить между теми кто находится на точке и успевшими утонуть. Возможно, это и не изменит кардинально ситуацию, но хоть немного сгладит негатив тех, кто всё сделал правильно. В конце концов в рандоме топовые игроки проигравшей команды могут заработать не мало. Ну не знаю. Простейшая операция. Простой тир, где спокойно топишь ботов и фармишь серу, почти как в рандоме. Я там только что на эсминце не знаю что делать, а всё остальное, заходит отлично. Но не буду отрицать -игРАКи умудряются сливаться даже кораблям на три уровня ниже. Про тактическую грамотность я уже вообще не поминаю. Сегодня ещё до выхода на первую точку, у нас трое слилось, и двое соотрядных, умотали в это время на дальний край карты, где боты ресаются только ближе к финалу операции. И что самое обидное, именно в этот бой нам кинуло Капитана Дженкинса. То есть была шикарная возможность взять ачивку за этого кэпа, но ЦА оказалась слишком туповата, даже для простой победы над ботами ниже уровнем Впрочем, это был один такой нелепый бой, на 4-5 вполне вменяемых боёв там (два боя на 5*). P.S. Если кто то удивлён чего я там делал столько боёв подряд, так это я розовый цвет отмывал, и пережидал проблемы с лагами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию